본문

[PSVITA] 흔한 비타 1세대 마이크로 USB 변환젠더 제작

일시 추천 조회 43956 댓글수 90

BEST
없으면 만드는 게시판 좀 만들어줬으면... 아..그것도 우리가 만들면 되겠다!!
TheNEO | 14.10.29 13:21
BEST
역시 여친 빼고 다 만드는 루리웹 ㅇㅅㅇ
BEST
그런데 가내수공업..
카식 | 14.10.29 14:44
BEST
비타 20만대는 무슨 이혁진이랑 꿈에서 정신링크 하셨나..
캡틴쌀나라 | 14.10.29 19:58
BEST
여친도 만드는데요(정색)
Ask&E | 14.10.29 16:21
BEST

없으면 만드는 게시판 좀 만들어줬으면... 아..그것도 우리가 만들면 되겠다!!

TheNEO | 14.10.29 13:21

그거 이미 오른쪽 best글이 없으면 만드는 게시판 아니었나요.

탄핵]KUMA熊 | 14.10.29 14:28

언젠가 진짜 누군가 루리웹 해킹해서 없만겔 만들거 같다.

닭날개건담 | 14.10.29 15:41

"없만겔" 생기면 있어도 만드는 게시판 생길듯.. "있만겔" 가내수공업 외계인 공장장이들

개풀어 | 14.10.29 18:19

그럼 분노의 부라리 버스터 맞고 강등되서 사라질 듯..

룰루 허벅지✨ | 14.10.29 22:25

무지 쉽군요~! 저도 조만간 만들어봐야겠네요

풉푸푸 | 14.10.29 00:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능력자다... 바다에 빠뜨려보고 싶을정도다...

용투소 | 14.10.29 04:01

꼬로록...

=STFU= | 14.10.29 22:44

2222222 하나 살게요

Odentant | 14.10.29 12:36

줄섭니다. 저도 살게요.. 드립아니고 진심이니까.. 혹시 양산 하시면 쪽지 부탁드려요.

피떡 | 14.10.30 00:09

헐...이건 진짜 구입하고 싶다!!!

오드버드 | 14.10.29 12:38
BEST

역시 여친 빼고 다 만드는 루리웹 ㅇㅅㅇ

BEST

여친도 만드는데요(정색)

Ask&E | 14.10.29 16:21

근데 진짜 시중에 파는 제품처럼 마감이 잘되었네용

와 이거 사고싶어요

포르빈 | 14.10.29 12:53

사고 싶습니다..

X-STEEL | 14.10.29 12:58

역시 나만뺴고 다른사람은 다만드는 루리웹; 저도 저런거 하나 있으면 좋겠네요....ㅠ

백수니트 | 14.10.29 13:09

진짜 사고싶네요 ㄷㄷ

Seid.nx | 14.10.29 13:22

아 이 크레이지한 공돌이들..... 대단하네요.....

아프로 레이 | 14.10.29 13:24

하나 만드셔서 저한테 팔아주시죠ㅋㅋ

페가수스02_Paran | 14.10.29 13:24

만들기 귀찬아서 그냥 2세대 살게요

dkdltm | 14.10.29 13:38

주문제작 가능한가요 ㅎㅎ

키스샷 | 14.10.29 13:40

저도 하나 만들어 주실 수 있나요?? ^^

불타는꼴닭 | 14.10.29 13:50

삽니다

00중독00 | 14.10.29 13:53

우와... 저두 사고 싶네요

소심대장 | 14.10.29 13:56

여친 빼고 다 만드네!!!

채유리 | 14.10.29 14:00

주문제작 의뢰합니다. 쪽지 부탁드려요.

담쓰 | 14.10.29 14:01

저같으면 개인사업자 내서 용산이나 전자상가에서 물건 대량 넣고 G시장이나 네이년 등에 팔겠네요. 개당 5~6천원에 잰더 팔면 1000개만 팔아도 매출 6백만원.. 국내 비타 1세대 사용자수만 어림잡아도 20만대는 팔렸는데..그중 1%인 2천명만 사도 순매출만 1200만원 재료값 수공비 떼도 못벌어도 6백만원 벌겠다..

ㅋlㄹг | 14.10.29 14:13

특허내고 일본 중국에 역수출 고고

ㅋlㄹг | 14.10.29 14:14

특히 중국 인터넷쇼핑몰은 반품제도가 없기에 팔면 땡! 12억인구중 1억만 사도 돈이얼마냐..

ㅋlㄹг | 14.10.29 14:14
BEST

그런데 가내수공업..

카식 | 14.10.29 14:44

글킨하겠네요. 저거 만들려면 자본금 200만에 알바시급줘도 모자르니 ..하하 그냥 웃자고 쓴글이었습니다. 이미 중국에선 대량생산 하겠죠..

ㅋlㄹг | 14.10.29 15:10

저거 5~6천원에 파는 순간 루리웹에 '도둑놈! 원가 얼마나 한다고!' 소리 바로 뜰걸요 -_-

하마아찌 | 14.10.29 16:06

국내 비타 20만대.......정말요???????

zzullong | 14.10.29 18:11
BEST

비타 20만대는 무슨 이혁진이랑 꿈에서 정신링크 하셨나..

캡틴쌀나라 | 14.10.29 19:58

20만대요???????????////

밀탱크 | 14.10.29 21:12

구형만 저런거필요하지 신형은 어차피 저런거없이 스마트폰 케이블공유하는데 얼마나팔리려나 ㅋ

호시노 아키 | 14.10.29 22:24

쩌네요. 진짜 이건 사야겟네요. 만원?

쿠르르노아 | 14.10.29 14:15

와 진짜 루리웹은 장인분들이 너무많아 ㅋㅋㅋㅋ

돈파치 | 14.10.29 14:23

주문 제작 가능한가요? 가능하면 쪽지 부탁드립니다.. ( _ _);;;;

plokm715 | 14.10.29 14:31

탐난다.. 이 물건

하이스코어걸 | 14.10.29 14:33

여기에다 공구신청하면 되나요?

Code YH | 14.10.29 14:54

저도 갖고싶어요!

데드워킹 | 14.10.29 15:03

저도 주문 제작 가능하다면 꼭 하고 싶습니다;;; 답글이나 쪽지 부탁드립니다 (__);;;

Feelhmy | 14.10.29 15:10

주문제작 가능하다면 하나 사고 싶네요!

레반틴 | 14.10.29 15:40

공임비 포함 1마논에 안돨까요? ㅎㅎㅎ 진짜 사고 싶음

Hunting Hawk | 14.10.29 16:17

와 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딤플루트 | 14.10.29 16:23

아.. 정말 공구신청해요.. 만들어주세요..

닭님 | 14.10.29 16:30

그렇구나...이런게 가능하구나

애완개리온 | 14.10.29 16:37

이거 만들어서 팔면 대박일것 같은데요

모던워페어 | 14.10.29 16:42

올 저도 만들어 볼까 하네요. 나름 어려운게 아닌거 같네요.

다크네코 | 14.10.29 16:43

와 이건 진짜 갖고싶다

WeissBlut | 14.10.29 16:49

공동구매 좀 추진해주세요

GRB9939 | 14.10.29 16:57

농담이 아니라 진짜 진지하게 사고싶습니다

안움직여도 쏜다 | 14.10.29 17:01

와... 비타 1000번대 유저로써 가지고 싶네요.. 그 시중에 파는 젠더는 물량도 거의 없고...말이지요.. 공구하신다면 참여하고프네요

ReinCN | 14.10.29 17:22

베스트만 보고 드디어 비타용 젠더가 나왔나 했더니 없만들이었나....ㅎㄷㄷㄷㄷ

가라나티 | 14.10.29 17:39

난 그냥 들고댕겨서 큰 매력이 없는 제품이지만 일반 유저들분에게는 큰 매력이 있어보이네요. 내폰이 아이뻐인것도 매력없는데 한몫하지..

쳇젠장할 | 14.10.29 17:42

사고싶습니다 진짜 ㅠㅠ

영원* | 14.10.29 18:05

여기에다가 공구 신청하면 되는건가요?

NightStorm | 14.10.29 18:57

링크하신 사이트에도 나와 있지만... 충전으로만 사용하려면 D+, D-을 연결하면 안 되죵. 물론 충전기 쪽에서 D+ D-가 연결되어 있지 않을테니 충전이 잘 될겁니다. 종종 D+ D-가 연결된 충전기가 있어서 충전이 굉장히 느린 경우가 있었거든요 ㅜㅜ

紅森まなこ | 14.10.29 19:05

이거 나중에 비타 tv아웃도 만들기세..

세가 넵튠 | 14.10.29 19:05

좋은거 배웠네요 나중에 필요할때 하나 만들어야겠네요 ㅎㅎ

야생마_No.47 | 14.10.29 19:15

겁나 깔끔하네요

마이온 | 14.10.29 19:38

얼마에요!????

학습대박과사전 | 14.10.29 20:25

주문제작좀.... 돈이 엄청될것같은데...

오기소 세츠나 | 14.10.29 20:53

여기 부러워서 부들부들거리는 수전증으로 납땜 못하는 인간이 있습니다. 자랑만 하실게 아니라 만들어서 팔아주시죠.

oxidecircle | 14.10.29 20:53

탐은 나지만...어차피 휴대폰이 아이폰만 있어서....ㅜ. 안드로이드분들은 폰충전잭이랑 같이 다니시면 좋겠네용

햇살속인형 | 14.10.29 21:01

으아... 이건 도저히 만들 엄두가 안 나는군요. 일아마존에서 팔던데, 그거나 사야겠네요ㅜㅜ

새턴인 | 14.10.29 21:03

이 기세로 비타 메모리 젠더 나오면 ㅎㄷㄷ할 듯

애니멀발자취 | 14.10.29 21:09

공구진행 해주세요~~~ㅎㅎㅎ

T90 LAZER | 14.10.29 21:34

1세대 유저로써 가지고싶네요. 와

CAXNL | 14.10.29 21:37

ㅎ한번 만들어보봐야겠네요..

산ㅇ신ㅇ령 | 14.10.29 23:59

아 이거 농담 아니고.. [비타 1세대용 충전 젠더]라는 제목으로 클라우드 펀딩 해보세요. 딱 주문 제작 하시면 남아서 골치 아픈 일은 없을거 같은데..

피떡 | 14.10.30 00:11

이거 팔면 진짜 살 마음이 있는데

됐거든? | 14.10.30 00:20

님진짜 개쩌네요

Nick Fury | 14.10.30 01:07

펀딩하시면 저도 구매할 의사가 있습니다...

막후로스F | 14.10.30 02:09

저도 판다면 사고 싶네요 ㄷㄷ

틈새요괴 | 14.10.30 03:57

오 끌리네요

anstoo20039 | 14.10.30 09:01

내 돈을 가져가요!!

saintelf | 14.10.30 09:03

와...이건 구매하고싶어지는 퀄이다.

Lencepark | 14.10.30 11:22

??? 이거 이미 파는데 뭐하러 여기서 주문제작이니 펀딩이니 난리가 나는거죠. 존나 신기하네;; 아무도 기존 기성품 파는거 안 알려주니 ㅋㅋ

스페셜게이 | 14.10.30 12:15

그럼 어딨는지 좀 가르쳐주세요;;;

Seid.nx | 14.10.30 20:32

http://www.amazon.co.jp/dp/B00GAWZ1WO/

새턴인 | 14.11.01 00:15

699엔, 한화로 6700원정도 되는데 저거 하나만 사기엔 배송비가 좀 나가죠. 다른 물건 사는김에 사거나 공동구매로 사거나 해야하죠.

새턴인 | 14.11.01 00:16

진지하게 살테니까 팔아주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭필요합니다.

POWERTEC™ | 14.10.30 12:22

제발----꼭 필요한 녀석입니다. 팔아주세요!!

RyO_Zzing | 14.11.01 03:41

와 추천드립니다 이거 살려고 옥션 백날 검색해도 없던데 ㅠ.ㅠ

ramza. | 14.11.04 16:10

저건 무지 쉬운 거에요.. 저기서 조이스틱으로 만들고 하는게 어려운거지 . .저건 전자쪽아는사람들은 다하는거.. 기본중의 기본....

개조개조 | 14.11.04 22:30

공동구매 추진해볼려고 합니다. http://mypi.ruliweb.daum.net/mypi.htm?id=mario830&num=15381&cut=1 확인해보시고 연락주세요~

금은방아들 | 14.11.16 10:25

그래!!! 바로 이거에요!!! 제가 찾던게!!!

리브팜 | 15.08.03 13:54
위로가기
기똥참 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1139147553 | 추천 5 | 조회 921 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 4 | 조회 778 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 905 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 17 | 조회 2920 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 11 | 조회 1981 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 54 | 조회 15151 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 98 | 조회 10385 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 3038 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 104 | 조회 17115 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2639 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 1099 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 59 | 조회 20179 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2472 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 20893 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11675 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1640 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21658 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 27 | 조회 5717 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 11 | 조회 4126 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 12127 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2979 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3490 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4475 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3407 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26277 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 3159 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4565 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST