본문

[PC] 없어서 만든 오버워치 장패드. (스압, 데이터 주의)

일시 추천 조회 82976 댓글수 184

BEST
키보드가 곧 죽을것같은....
flxmfdnlf | 16.06.15 12:06
BEST
아직이다! 아직이야아아아!!!
폭풍난장 | 16.06.17 18:46
BEST
노익장 대폭발!
불멸의아스카 | 16.06.15 14:03
BEST
마우스:키보드 씨,이제 은퇴하실 때 아닌가요? 나이는 속일 수 없을 텐데요. 키보드:절대로! 숨이 멎을 때까지 두들겨질 것이오!
-스퀘어 | 16.06.18 03:23
BEST
장패드도 알리에서 주문 제작 가능하다니 역시 배송빼고 모든게 가능한 알리의 능력에 감탄이 나오네요 여튼 주문한 장패드 예쁘게 잘 나왔네요
Min_* | 16.06.15 13:16

괜찮네요 직접 만들어 쓰는 것도 나쁘진 않겠네요

샤크드레이크 | 16.06.15 11:19

생각보다 깔끔하고 잘 나오더라고요 ㅎㅎ

BEST

키보드가 곧 죽을것같은....

flxmfdnlf | 16.06.15 12:06
BEST

노익장 대폭발!

BEST

아직이다! 아직이야아아아!!!

폭풍난장 | 16.06.17 18:46

같은 키보드 씁니다 진짜 징하게 버티네요 이거 갤투보다 더 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Necro Fantasia | 16.06.18 00:35
BEST

마우스:키보드 씨,이제 은퇴하실 때 아닌가요? 나이는 속일 수 없을 텐데요. 키보드:절대로! 숨이 멎을 때까지 두들겨질 것이오!

-스퀘어 | 16.06.18 03:23

#키보드가 진다...

migR | 16.06.18 08:27

키보드 주인: [키보드를 갈기며] 죽어 죽어 죽어어어!

추출하는폴 | 16.06.18 16:45

키보드 주인을 향해 : 아하하하하!!! 겨우 이거냐!!!!!

수위타자 | 16.06.18 21:02

키보드는 두들겨질수록 단련되는 법이지!!

R.F.L | 16.06.19 15:57

키보드는 죽지 않아요

요리냥이ฏ๎๎๎๎๎๎๎

다만 사라질 뿐이죠

루리웹-0799439019 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 17.06.27 00:16
BEST

장패드도 알리에서 주문 제작 가능하다니 역시 배송빼고 모든게 가능한 알리의 능력에 감탄이 나오네요 여튼 주문한 장패드 예쁘게 잘 나왔네요

Min_* | 16.06.15 13:16

알리를 잘 찾아보면 사이보그 같은걸 만들 수 있지 않을까 싶어요 ㅎㅎ 감사합니다!

불멸의아스카 | 16.06.15 14:04

저도 하나 주문하고 싶은데 좌표좀 알려주실수 있으신가요?

루리웹-1789031797 | 16.06.15 15:50

쪽지 보내드렸습니다!

불멸의아스카 | 16.06.15 16:10

저도 주문하고 싶어서 쪽지 보냈습니다

콘쨩 | 16.06.15 16:49

쪽지 보내드렸습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불멸의아스카 | 16.06.15 16:55

저도 쪽지좀 ㅎㅎ 주세요 !

닭은위대하다 | 16.06.15 20:59

보내드렸습니다!

불멸의아스카 | 16.06.15 21:02

키보듴ㅋㅋㅋㅋㅋ

5Gold | 16.06.16 02:54

유물급 전설 키보드입니다ㅋ

불멸의아스카 | 16.06.16 10:31

저도 쪽지 좀 부탁드려요~~

잭스 페어 | 16.06.16 03:40

보내드렸습니다!

불멸의아스카 | 16.06.16 10:32

로그인 하게 만드시네요... 쪽지좀 부탁드립니다!

동네고물상 | 16.06.16 10:25

보내드렸습니다!

불멸의아스카 | 16.06.16 10:32

저도 쪽지 좀~

서민당총재 | 16.06.16 10:51

아! 혹시 이미지도... ㅠ,.ㅠ

서민당총재 | 16.06.16 10:53

보내드렸습니다!

불멸의아스카 | 16.06.16 11:05

저에게도 좌표와 이미지를...!ㅎㅎ

Mr.Fedora | 16.06.16 11:21

보내드렸습니다!

불멸의아스카 | 16.06.16 13:47

백색 장패드를 구입해서 실사출력을 맡기는 방법도 있지요.

항규거 | 16.06.16 12:50

이런 방법도 있었군요.... 이게 더 쉬울지도 모르겠습니다;;

불멸의아스카 | 16.06.16 13:47

안녕하세요. 장패드 정보 좀 부탁드려도 될까요?

루리웹-279084957 | 16.06.16 13:50

보내드렸습니다.

불멸의아스카 | 16.06.16 14:53

저도 좌표좀 부탁드려봅니다 ㅎㅎ 생각보다 퀄이 엄청좋네요 ㅎㅎ;;;

콜록콜록 | 16.06.16 15:12

보내드렸습니다!

불멸의아스카 | 16.06.16 15:20

매우 유익한 글 보고 갑니다. 저도 좌표와 이미지 부탁드립니다...ㅠㅠ

THEKEYYYYYY | 16.06.16 16:08

보내드렸습니다!

불멸의아스카 | 16.06.16 16:42

좋네요~ ㅎㅎ 저도 좀 부탁 드려봅니다

공허의 양정원 | 16.06.16 16:30

보내드렸습니다!

불멸의아스카 | 16.06.16 16:43

퀄리티 좋네요! 좌표 좀 부탁 드리려도 될까요?

오구라6호 | 16.06.16 17:26

보내드렸습니다!

불멸의아스카 | 16.06.16 18:30

어차피 해외구매이고... 판매자 링크 공개하셔도 큰 문제는 없지 않을까요? 일일이 쪽지 보내기 귀찮으실텐데

퀸즈하트 | 16.06.16 19:10

저도 사실 좀 어떡해야 할지 몰라서 고민하고 있습니다;;; 링크공개를 해도되나 안되나;;

불멸의아스카 | 16.06.16 19:42

이런이런 부럽 습니다. 그러니 저에게도........ 보내주시면 감사하겠습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^

무등산 나무꾼 | 16.06.16 22:09

보내드렸습니다!

불멸의아스카 | 16.06.17 00:27

오오 저도 좀 부탁드립니다. 추천

카마로2 | 16.06.16 23:00

보내드렸습니다!

불멸의아스카 | 16.06.17 00:27

저도 부탁드립니다!!

보내드렸습니다!

불멸의아스카 | 16.06.17 15:38

쪽지 부탁드립니다!

마나메 | 16.06.17 10:43

보내드렸습니다!

저도 쪽지부탁드립니다 ㅠ

크링. | 16.06.17 10:50

보내드렸습니다!

이쁘게 나오네요... 죄송하지만 저도 주소 좀 보내주세요!

Pacis | 16.06.17 11:16

보내드렸습니다!

좌표좀 부탁드립니다.!!

제이다앗 | 16.06.17 11:21

보내드렸습니다!

불멸의아스카 | 16.06.17 15:39

저도 좌표 부탁드려요

NO메드 | 16.06.17 17:43

오오.. 저도 장패드 한번 만들어볼까했었는데 좌표좀 부탁드려요

양념구구 | 16.06.17 17:48

오오 저도 이런 패드를 원하고있었는데!! 어디 업체인지 궁금하네요..

저도 염치 불구하고 좌표 부탁드립니다~!

루리웹-1825917705 | 16.06.17 17:51

저도 좌표좀 부탁드릴께요

은은은 | 16.06.17 17:51

헉.. 저도 쪽지 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ!!!!

[PS4]SennaEKan | 16.06.17 17:52

....좌표를 부탁 드릴 수 밖에 없습니다. ㅠㅠ 감사합니다!

루리웹-1100345324 | 16.06.17 17:52

키보드님 이제 그만 잠재워드리세요....ㅠㅠ

Romoliah | 16.06.17 17:56

그래야 할텐데 말입니다..ㅠ_ㅠ...

불멸의아스카 | 16.06.17 18:36

저..저도 쪽지좀 부탁드려요 ...바..반해 버렸습니다..

비누디디 | 16.06.17 17:58

저도 저도 쪽지좀 부탁드립니다 개쩌네요.. ㄷㄷ

잘 보고 갑니다. 저도 쪽지 부탁드려요~

東方博士 | 16.06.17 18:07

압서의 추천을 받아랏

알드리치 | 16.06.17 18:11

이 따뜻한 추천 하앍...

불멸의아스카 | 16.06.17 18:36

잘 보고 갑니다 좌표 부탁드려요,,

쎄복 | 16.06.17 18:19

저도 주문하고 싶어서 쪽지 보냈습니다.

다크올 | 16.06.17 18:21

여기 원하는 사람들 다 모아서 국내 업체 알아보는것도 나쁘지 않을것 같네요 ㄷㄷ

급조 | 16.06.17 18:23

생각보다 뜨거운 반응에 놀랐습니다.ㅎㅎ;;;

불멸의아스카 | 16.06.17 18:37

좌표좀 부탁드립니다 ㅠ

sitou | 16.06.17 18:23

쪽찌좀 꼭 부탁드립니다 정말 같고싶어요 ^^

미스터김김 | 16.06.17 18:23

댓글로 다신분들은 단체로 국내업체 맡기셔도 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇명이야

음란한고기 | 16.06.17 18:33

업자분들 지금입니다! 빨리 공구추진을!!

불멸의아스카 | 16.06.17 18:39

각자 원하는 디자인들이 다를텐데 맡을 국내업체가 있을까요;;

sitou | 16.06.17 22:21

/// 좌표좀 부탁드립니다.

버젤페터 | 16.06.17 18:34

-- 이 위까지는 제가 할 수 있는 한 쪽지 다 보내드리겠습니다. 이후 부터는 제 마이피에 좌표 올려놨으니 그곳을 참고해주시기 바랍니다.ㅠ_ㅠ 너무 많이 계서셔 방법이 없네요.ㅠ_ㅠ

불멸의아스카 | 16.06.17 18:35

자작게를 오는이유.html

LoreSin | 16.06.17 18:55

정말로 단체공구 해도 될것같습니다 그나저나 이미지는 그냥 구글 게속 돌리면 나올까요?

쎄복 | 16.06.17 18:57

잘 보고 갑니다! 이쁜데 왜 따로 안파나 아쉬워 하고만 있었는데 저도 쪽지좀 흐흐;

모쿠쨩 | 16.06.17 18:57

추천입니다!! ///저도 쪽지 좀주세요 ㅎ

루리웹-3013722733 | 16.06.17 19:02

저도쪽지좀 주세요1!!

아유미♡ | 16.06.17 19:15

쪽지 부탁드려요

루카스 레이티 | 16.06.17 19:19

키보드에서 세월의 느껴진다..

치아스 | 16.06.17 19:42

아직까진 그래도... 멀쩡하게 살아 계십니다.ㅎㅎ;;

불멸의아스카 | 16.06.17 23:29

저도 장패드 한번 주문했던적이 있었는데 오바로크 마감이 안되서 거진 벗겨졌었죠. 일본에도 판매처가 있을것 같긴합니다만... 그놈의 환율이 ㅋㅋㅋㅋ;;;;

죄수번호 1127 | 16.06.17 19:47

저도 머지않은 시간 내에 수선집에서라도 오버로크 쳐야겠어요

불멸의아스카 | 16.06.17 19:50

오....와... 예뻐라.. 실례가 안된다면 좌표좀 부탁드립니다.

中田譲治 | 16.06.17 19:57

안녕하세요 불멸의 아스카님. 실례가 되지 않는다면 저도 쪽지 좀 부탁드릴 수 있을까요?

임 아란 | 16.06.17 19:59

저도 쪽지 보내주시면 감사하겠습니다......ㅠ

Blue/Rose | 16.06.17 20:01

쪽지 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

yukime | 16.06.17 20:04

포탈을 열어 주는 자비를 베푸시겠습니까? 1) 열어준다 2) 봐서 열어준다 3) 귀찮지만 열어준다 3) 열어주지 싫지만 열어준다

계획 | 16.06.17 20:05
위로가기
고기김치만두 | 추천 1 | 조회 1285 | 날짜 2024.03.23
고기김치만두 | 추천 2 | 조회 1124 | 날짜 2024.03.11
고기김치만두 | 추천 93 | 조회 38532 | 날짜 2024.02.19
카일로123 | 추천 8 | 조회 3484 | 날짜 2023.07.17
p_goon | 추천 14 | 조회 5531 | 날짜 2023.01.06
뒤집기교주 | 추천 20 | 조회 10620 | 날짜 2022.10.12
루리웹-7122606860 | 추천 0 | 조회 2075 | 날짜 2022.06.03
루리웹-7122606860 | 추천 2 | 조회 2754 | 날짜 2022.04.16
뒤집기교주 | 추천 8 | 조회 4126 | 날짜 2022.03.14
뒤집기교주 | 추천 8 | 조회 6566 | 날짜 2022.02.19
말년병장리퀴드 | 추천 183 | 조회 62302 | 날짜 2022.02.19
달탱이 | 추천 8 | 조회 6759 | 날짜 2022.01.13
中野梓(나카노아즈사) | 추천 11 | 조회 8793 | 날짜 2021.12.15
루리웹-7122606860 | 추천 5 | 조회 6017 | 날짜 2021.12.10
p_goon | 추천 4 | 조회 6127 | 날짜 2021.10.17
MSX2 | 추천 12 | 조회 10821 | 날짜 2021.10.04
p_goon | 추천 62 | 조회 47689 | 날짜 2021.08.27
MSX2 | 추천 7 | 조회 11902 | 날짜 2021.05.22
옆집몽몽 | 추천 9 | 조회 12259 | 날짜 2021.04.07
작은레고좋아 | 추천 4 | 조회 9223 | 날짜 2021.04.01
bLuEjiN | 추천 9 | 조회 8088 | 날짜 2021.03.18
blueken | 추천 2 | 조회 3861 | 날짜 2021.02.11
p_goon | 추천 39 | 조회 31501 | 날짜 2020.10.01
p_goon | 추천 67 | 조회 43672 | 날짜 2020.09.01
깅깅이 | 추천 9 | 조회 6449 | 날짜 2020.07.20
마커스패니스 | 추천 6 | 조회 11223 | 날짜 2020.06.25
닥터 케이 | 추천 291 | 조회 83843 | 날짜 2020.04.26
윳님 | 추천 2 | 조회 1586 | 날짜 2020.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST