본문

[3D프린터] 실리콘 사람얼굴 제작

일시 추천 조회 87273 댓글수 128

BEST
리얼해서 좀 거부감 들 정도네요.ㅎㄷㄷ
종이[賢] | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.02.06 00:18
BEST
영화쪽에서 일하시나요? 대단하네요
Mr X | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.02.05 21:53
BEST
우와 만일 저 손모가지가 쓰레기통에서 나오는 날에는 그 동네 발칵 뒤집혀지겠네요. ㄷㄷㄷㄷ;; 관리 잘하셔야 할 듯. ㅎ
AlfredKim | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 17.02.09 19:02
BEST
드디어 네크로만서들이 본인인증을 시작했구먼!
repuien | (IP보기클릭)63.97.***.*** | 17.02.06 02:27
BEST
글룩이면 3D 프린팅으로 우리나라 다섯손가락 안에 드는 업체던걸로
해리쿠터 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.02.06 08:33
BEST

영화쪽에서 일하시나요? 대단하네요

Mr X | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.02.05 21:53
Mr X

3D프린팅서비스 업체를 하고 있습니다!

글룩 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.02.05 21:54
Mr X

장롱에 비닐봉지에 포장해서 들어있으면 가족분이 깜짝 놀랄듯

| (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.02.10 14:18

오른쪽으로....

똥글왕자 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.02.05 21:53

와.. 대단하시네요 어떻게하면 배울 수 있을까요?

해수어항을 아시나요 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.02.05 22:02
해수어항을 아시나요

블로그를 참고하여주세요~

글룩 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.02.05 22:58

와 팬티 한장 젖음,,,

헬로에브리원 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.02.05 23:07
헬로에브리원

전 의자가..

리비드코어 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.02.05 23:59

세상에....ㄷㄷㄷ

투반 사노오 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 17.02.05 23:56

저손 가지고 할로위 같은날 장난치면 재밌을듯

아귀다툼 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.02.06 00:13
이게다정부탓

네이버에서 제아이디 검색하시면 나옵니다! 루리웹 잘몰라서..주소써도되는가요?

글룩 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.02.06 01:16
이게다정부탓

아네네 링크,쪽지 아직 잘모르겠네요.. 질문사항 보내주시면 답변해드릴게요 ^^;

글룩 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.02.06 12:06
BEST

리얼해서 좀 거부감 들 정도네요.ㅎㄷㄷ

종이[賢] | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.02.06 00:18
종이[賢]

무서워...

U MAD? | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.02.10 11:28

늙은 은지원같다

루리웹-2805683 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 17.02.06 00:23
루리웹-2805683

저도 그 생각.ㅋㅋ

급발진300마력 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.02.06 00:28

으어어 현실감 대박이에요 특수효과에서 일하신다고 해도 장난아니실 듯

루리웹-3496949477 | (IP보기클릭)188.166.***.*** | 17.02.06 00:26

우와 ㄷㄷㄷ

★베지닭★ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.02.06 00:38

허걱..

매드★몬스터 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.02.06 00:42

오ㅋㅋ 오랜만이시네요ㅎㅎ(하프토이..기억나시죠??)이런데서 뵙다니ㅋㅋㅋ

nanj615 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.02.06 00:52
nanj615

앗 장작가님 오랜만이네요 잘지내시는가요!!

글룩 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.02.06 01:16
글룩

ㅎㅎ조만간 함 연락드리겠습니다ㅋㅋ

nanj615 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.02.06 01:23
nanj615

네^^

글룩 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.02.06 12:06

토막사건은...아니겠죠?

우는아이12 | (IP보기클릭)117.5.***.*** | 17.02.06 00:57

은지원인줄;

추천버튼 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.02.06 01:14

헐..없으면 만드는 루리웹 이제 인체연성까지 이르렀네 ㄷㄷ

선인장풀 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.02.06 02:09
BEST

드디어 네크로만서들이 본인인증을 시작했구먼!

repuien | (IP보기클릭)63.97.***.*** | 17.02.06 02:27

전부 대단합니다.ㅜㅜ 절로 탄성이!! 전 갠적으로 손이 특히 놀랍네요ㅜㅜ 론 뮤익 작가가 떠오릅니다.

squarepusher | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.02.06 03:00

아.... 새벽에 폰으로 루리웹 눈팅하다가.. 식겁 ㄷ ㄷㄷ.

쿰바쿵바 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 17.02.06 03:44

여자친구 만들어내는건 아직 멀었으려나..

리비드코어 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.02.06 04:48
BEST

글룩이면 3D 프린팅으로 우리나라 다섯손가락 안에 드는 업체던걸로

해리쿠터 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.02.06 08:33

히이잌..... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Siv0 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.02.06 11:31

대표님 얼굴 루리웹에서 뵈니 더 반갑습니다 ㅋㅋㅋㅋ

카마로2 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 17.02.06 11:40
카마로2

앗대표님 ㅋㅋㅋㅋ 반갑습니다 민망하네요 얼굴...ㅋㅋㅋ

너무 진짜같아서 거부감이들 정도에요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 그만큼 잘하신거같아요 대단하시네요

나나슈가밍 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 17.02.06 12:40

저런걸 응용해서 애니메이션 사이코패스에 나오는 사건처럼 인체예술품을 만들면...파장이 엄청나겠죠??

greyscale | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.02.06 14:44

아흐~ 금방 눈뜰것 같음...

paide | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 17.02.06 19:26

진짜 같아서 무섭네요ㅋㅋ굉장합니다

네이티오 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.02.06 19:57

헐... 후딘 만드신분 게시물 봤다가 우연히 본 게시물인데 대박이네요. 돈만 있다면 제 얼굴 만들어 달라 의뢰드리고 싶을 정도네요.

3899600899 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 17.02.06 21:37

세상에 맙소사 자라나라 머리머리

뮤즈가좋음 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 17.02.06 22:43

얼굴 2개는 알고 봐서 그런지 음... 햇는데 손은 정말 장난 아니네요

Kssoe | (IP보기클릭)67.23.***.*** | 17.02.08 07:32

오른쪽각이다 이건

아신병 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 17.02.08 09:00

세상에... 동강동강 열매 능력자신가요?!

새턴인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.09 15:25

아는 형님 닮으셨네요 ㅋㅋ

혼돈파괴망각 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 17.02.09 19:00

다크맨 이다~~

Clair Redfield | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 17.02.09 19:01
BEST

우와 만일 저 손모가지가 쓰레기통에서 나오는 날에는 그 동네 발칵 뒤집혀지겠네요. ㄷㄷㄷㄷ;; 관리 잘하셔야 할 듯. ㅎ

AlfredKim | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 17.02.09 19:02

우와와와앙~~ 쩔어!

Braindead | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 17.02.09 19:05

오와;;;;;;;;;;;;;;;

시노부다이스키 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.02.09 19:05

순간 놀라 살짝 소리를 질렀습니다 ;

미노와 긴 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.02.09 19:09

와.. 프린팅도 프린팅인데 후작업이;; 헐리웃에서 혹시 있다오신분인가..울나라사람들 정말 잘한다는건 익히들엇는데 정말 잘하시는 분들은 이정도엿네요... 블로그 구경하러 갑니다 ㅎㅎ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.02.09 19:23

이거 잘못 냅뒀다간 신고감이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이더 흑견 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 17.02.09 19:25

와 진짜 같아요...만들면서 좀 소름돋기도 하실 듯..

파포카렝 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.02.09 19:27

저런거 버릴땐 진짜 조각조각 내서 버려야될듯 안그러면 쓰레기 처리하시는분들 보다가 기절할듯

캡틴아제로스 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.02.09 19:28
캡틴아제로스

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

타쿠소울 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.02.10 01:25

헐...겁나 무서버영 ㅠㅠㅠㅠ

윤하러브 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 17.02.09 19:32

좀있으면 여친도 가능하겠어.....!

Eine Wahrheit | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 17.02.09 19:36

세상에나... 길바닥에 버려져 있으면 토막살인 인 줄 알고 식겁할지도요;

閃亂의 궤적 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.02.09 19:48

잘못하면 이거 사람얼굴 시신으로 오해할수도 섬뜩

jiji895 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 17.02.09 19:49

박스 담아놨다가 분실하는 순간 ㄹㅇ 토막살인 신고 들어갈듯

silvertime | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 17.02.09 19:51

너무 리얼해도 무섭군요(...) 피 같은 물감만 버무려 주면 공포영화가 따로 없...

뷰너맨 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 17.02.09 19:53

홍대에 3dp카페면 그 앞에 피아노 있는 거기인가요?

NalorloMd | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.02.09 20:18
NalorloMd

네맞습니다!

글룩 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.02.09 21:29

잡혀 가는거 아닌가 ㄷㄷㄷ 너무 리얼이다

한뽀 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.02.09 20:24

밤되면 움직일 것 같네요.

협기[俠氣] | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.02.09 20:40

첫짤만보고 그 로봇얼굴 생각났네요....오...신기신기

淸狼 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.02.09 20:54

미소녀 얼굴 가면+ 전신슈트 만들어 입고싶다

흡혈희 밤피 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.02.09 20:56

누군가 잘못보면 경찰신고 들어갈 퀄리티네요 ㄷㄷ

나쁜문명 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.02.09 20:58

어 ㅆㅣ 깜짝이야

엠엪🌝 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.02.09 21:08

엄청난 퀄리티네요 ㄷㄷ 혹시 특수 분장 쪽 일을 하시는 건가요? 첫 사진부터 너무 놀랐어요 ㅎㅎ

세라미 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.02.09 21:27

출퇴근 지문쫌 찍으려고하는데 손가락 하나 제작해주실수있나여? ㅎㅎㅎ

KoRoSaKi | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.02.09 21:41

와.. 대단하시다 영화계 특수분장쪽으로 가셔야 되지 않나요..

마인미나토 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.02.09 21:53

허허... 이런작품에 조언을 구하다니요;;; 강의를 해주셔야될것같은 작품입니다

빱빱 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.02.09 21:58

인간의 시…시체를 잘라오는 것은 불법입니다. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

DKim | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 17.02.09 22:04

사람 참수하고 거짓말하시면 안됩니다!

루리웹-9R&HYLINVV00 | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 17.02.09 22:22

이런분들이 정말 무서운게 빡쳐서 딜도라도 만드는날은.....어휴... 무서워..

경기도연천군전곡면 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.02.09 22:33

우우와아아아아아 진짜 대단하세요!!!!! 한참을 쳐다봤어요 근데도 진짜같아서 너무 신기해요!!!!!! 가서 실제로 한번 보고싶네요 ;ㅅ ;ㅋ

JH♪ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.02.09 22:37

요 썰고..

베씨 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 17.02.09 22:53

무섭네요 ㅎㅎ

JP89 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 17.02.09 23:28

인체연성하신줄...

SlamDunk™ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.02.09 23:42

당신이 한국의 빅터 프랑켄슈타인?

허야비. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.02.09 23:44

진짜 무서울 정도로 정교하네요ㄷㄷㄷ

Juno29 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.02.10 00:19

도색이 실감나네요.

비트매니앙 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.02.10 00:57

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 버릴떄 조심해야될듯... 잘못보면 시체 조각인줄...

바람의매 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.02.10 01:00

이거...엘레베이터 바닥에 던져 놓으면 타는 사람들마다 난리날듯

곧휴가나옴 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.02.10 01:09

연금술사

배변킹 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.02.10 01:30

무섭네여....

ricer | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 17.02.10 01:47

ㅁㅊ ㄹㅇ 소품인줄 알았네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

스파이크€  | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 17.02.10 02:02

으아........... 정말로 소름이 돋았음. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 굉장하시네요...

Jiuni | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.02.10 02:27

어우 놀라서 욕함;;

검은13월 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.02.10 02:39

저걸로 태연 얼굴 만들어 보고싶다♡

탱구냥이 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.02.10 02:44
탱구냥이

????????????????????????????????????????????????????????????

PLASKON | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.02.10 15:07
탱구냥이

나중에 3d 프린터가 아주 좋아지고 보편화된다면 집에서 데이터만 다운 받아서 출력해서 얼굴만 갈아끼는 방식으로 소장하는 시대가 올찌도 모르겠네요.

★봉봉★ | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.02.10 17:20
탱구냥이

이사람이 진짜... 그럼 안돼요

투반 사노오 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 17.02.10 18:54

아씨 깜짝이야.. ㅠㅠ

참치 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.02.10 03:26

이제 저 손으로... 자세한 설명은 생략한탁.

구든살 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.02.10 05:12

없으면 만드는 루리웹 시즌2 클론.

A.R.F | (IP보기클릭)98.251.***.*** | 17.02.10 05:32

무서워..

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 17.02.10 08:29

사진보고 눈 깔았습니다.

김도whan | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.02.10 08:40

데드 페이스인줄 알았다는...

이러려고 루리인됐나? | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.10 09:40

쩐다;;; ㄷㄷ

길채현 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.02.10 09:46
위로가기
테라진 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 2024.05.09
xenoxeno | 추천 13 | 조회 2269 | 날짜 2024.05.07
영윤1 | 추천 10 | 조회 925 | 날짜 2024.05.07
살아있네~~ | 추천 39 | 조회 7270 | 날짜 2024.04.28
기똥참 | 추천 2 | 조회 910 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1139147553 | 추천 7 | 조회 2037 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 5 | 조회 1656 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 6 | 조회 1849 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 18 | 조회 4265 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 11 | 조회 2803 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 54 | 조회 16567 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 384 | 조회 59795 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 3968 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 105 | 조회 18512 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 43 | 조회 13185 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 4 | 조회 1846 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 59 | 조회 21186 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 3129 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 62 | 조회 21705 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 75 | 조회 12420 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 2290 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 22643 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 27 | 조회 6442 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 11 | 조회 4722 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 12753 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 3649 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 4089 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 5206 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.