본문

[ETC] 없어서 만들어본 하스스톤 청첩장 입니당!

일시 추천 조회 66046 댓글수 120

BEST
축하드려요 이제 신랑분이 난죽택하면서 도망가시는 건가요
단발숏컷안경빈유스타킹 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.11.02 14:10
BEST

.
반닥1 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.11.02 15:56
BEST

축하드려요. 카드 3장중 잴 왼쪽카드가 사제 직업군카드군요 감사합니다!!!
코농이 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.11.02 14:25
BEST
신랑 되시는 분한테 자긴 나한테 황금 전설카드 같은 사람이야 지금 당장 갈아버리고 싶거든 이라고 해주세요
단발숏컷안경빈유스타킹 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.11.02 18:59
BEST
어쩌다보니 호드 인장도 생겨서.. 호드인걸 아는 분들은 호드로 찍어드리고 있습니당ㅋㅋ
부농잠수함 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.31 16:33

오우! 전설카드!

어흥씨 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.10.31 14:56
어흥씨

오른쪽에서 뵙겠습니다

어흥씨 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.10.31 14:56
어흥씨

으앗?!ㅎㅎ

부농잠수함 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.10.31 15:34

부부는 추천! 근데 호드가 받으면 어떻게 되나요?

팝콘 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.10.31 16:23
BEST 팝콘

어쩌다보니 호드 인장도 생겨서.. 호드인걸 아는 분들은 호드로 찍어드리고 있습니당ㅋㅋ

부농잠수함 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.31 16:33

축하드려요 그런데 마나2 소모면 부주 이만원 하면 되나요? ㅎㅎ

blon-dymarry | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 17.11.01 14:44
blon-dymarry

부주는 강요하지 않기에!ㅎㅎ 코스트도 결혼 순서대로 17/12/2로 맞췄습니다 :)

부농잠수함 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.01 18:32

배아프지만...ㅠㅠ 행복하게 사세요!!!

크리스토퍼 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 17.11.02 13:59
크리스토퍼

배 아프다고 하시니 죄송한..ㅠㅠ 넵! 감사합니다!!!

부농잠수함 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.02 18:51

크퀘도트도 귀엽네요 ㅎㅎ

루리웹-3305235957 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.11.02 14:00
루리웹-3305235957

크퀘인걸 어케아셨지ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

부농잠수함 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.02 19:11

삭제된 댓글입니다.

handheld

그렇게 봐주시다니! 정말 정말 감사해용!

부농잠수함 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.02 19:12
BEST

축하드려요 이제 신랑분이 난죽택하면서 도망가시는 건가요

단발숏컷안경빈유스타킹 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.11.02 14:10
BEST
단발숏컷안경빈유스타킹

.

반닥1 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.11.02 15:56
단발숏컷안경빈유스타킹

안그래도 예비신랑님께서 제가 맨날 옆에서 난죽택 난죽택하고 다닌다고 하네요ㄷㄷ

부농잠수함 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.02 18:52
부농잠수함

와아 ㅋㅋㅋ 작성자 님이시다 다시 한번 더 축하드려요

단발숏컷안경빈유스타킹 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.11.02 18:58
BEST
부농잠수함

신랑 되시는 분한테 자긴 나한테 황금 전설카드 같은 사람이야 지금 당장 갈아버리고 싶거든 이라고 해주세요

단발숏컷안경빈유스타킹 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.11.02 18:59
단발숏컷안경빈유스타킹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 써먹어야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부농잠수함 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.02 23:04
반닥1

이거 안나오나 했다,...... ㅋㅋ

즐루 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.11.03 09:36
단발숏컷안경빈유스타킹

난죽택에는 네놈추로 반격을.

blackalbum | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.11.03 16:38

ㅋㅋ센스좋네요! 축하드립니다 ~!!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.11.02 14:19
Oblivion- Dust

좋게 봐주셔서 감사합니당!!!!!

부농잠수함 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.02 18:53
BEST

축하드려요. 카드 3장중 잴 왼쪽카드가 사제 직업군카드군요 감사합니다!!!

코농이 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.11.02 14:25
코농이

(안두인톤으로) 정말 감사합니다!

부농잠수함 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.02 18:53
코농이

사제라면 역시 NT...

세계최강스탠드킬러퀸 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.11.03 02:42

17, 12 카드는 야생에서 밖에 못 쓰겠는데요 ㄷㄷ

뉴베리♪ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 17.11.02 14:28
뉴베리♪

17. 12. 2. 결혼 날짜이신거 같네요 (진지)

shame | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 17.11.02 15:30
뉴베리♪

17, 12 코스트지만 여러방법을 쓰면 내릴 순 있어요!ㅋㅋ

부농잠수함 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.02 18:54
shame

아주 정확하시네요!

부농잠수함 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.02 18:54

난투 한장 들고 참석해야겠네.

뽕냥이 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.11.02 14:42
뽕냥이

험상 궂은 손님이 나을듯 결혼식이야? 나도 끼어야지! 다들 모여~!

중복검사그만해 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 17.11.02 15:57
뽕냥이

난투라니ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

중복검사그만해

???????????

부농잠수함 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.02 18:58
부농잠수함

파티야?? 나도 끼여야지

전력전자덕후 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 17.11.03 16:32

삭제된 댓글입니다.

륵튽

축하해주셔서 감사합니다!!

부농잠수함 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.02 18:58

남편분이 호드였으면 결혼식 당일에 신부측과 신랑측의 전쟁이 되는 걸까

홍련Z-II | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.11.02 14:57
홍련Z-II

아주 다행히 호드는 아니였어요!

싸움이야? 나도 끼어야지!

MadCookie | (IP보기클릭)70.181.***.*** | 17.11.02 15:16
MadCookie

다들 모여!!

부농잠수함 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.02 18:59

얼라이언스를 위하여!!! 저도 얼라입니다 ㅋㅋㅋ 결혼 축하드려요~~!! 저희도 신랑이랑 저랑 둘 다 블리자드게임 좋아하는데 괜히 반갑네요 ㅋㅋ !!! 행복한 결혼생활 보내시길 바라요~!

JH♪ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.02 15:20
JH♪

얼라이언스를 위하여!!! 감사합니당 :)

부농잠수함 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.02 18:59

신랑 신부 이미지는 초갈처럼 붙어있나요

NoDapRanger | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.11.02 15:24
NoDapRanger

이미지를 새로 올렸답니다ㅎㅎ 붙어있지는 않아요!ㅋㅋ

지린다능bbb

gTEAM0111 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.02 15:30
gTEAM0111

승무승무님! 감사해용!!!!!!

부농잠수함 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.02 19:00

받고 싶어지는 청첩장은 처음이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 축하드리고 알콩달콩 행복한 결혼 생활 되시길!

중복검사그만해 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 17.11.02 15:56
중복검사그만해

앗!ㅎㅎ 저도 드리고 싶네요ㅎㅎ 감사합니당!

부농잠수함 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.02 19:00

보기 좋아요~~ 행복하세요:)

알토아 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 17.11.02 15:58
알토아

감사합니당 :)

12/2 돌진 ㄷㄷㄷㄷ 축하드립니다

아마미야 소라 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 17.11.02 16:35
아마미야 소라

식장으로! 도오오오오올진!

부농잠수함 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.02 19:01

마법차ㄷ....아..아닙니다!

검은투구1 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 17.11.02 16:37
검은투구1

네?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 카드라니.. 크.. 큰일납니다!

부농잠수함 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.02 19:02

우와;;; 저 봉인을 일일이 다 찍을 생각하면 보통 정성이 아니네요. ㅎㄷㄷㄷㄷ 축하드립니다~ 행복하게 사세용~

훈타쿠 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 17.11.02 16:43
훈타쿠

안그래도 저게 제일 힘든거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해주셔서 감사합니다!

부농잠수함 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.02 19:02

오른쪽 카드는 크루세이더 퀘스트 같네요~ 결혼 축하드립니다~

리발트 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.11.02 16:53
리발트

어떻게 아셨지ㄷㄷ 축하해주셔서 감사합니당!

청첩장이 갖고 싶기는 처음인데요.ㅎㅎ 저는 와이프랑 야구 직관 커플이라 야구장 티켓모양으로 만들까 했는데... 와이프가 바로 안된다고 그러더라구요.ㅋㅋㅋㅋ 어른들 때문에... 부럽습니다. 지금 와이프랑 다시 결혼식하라고 하면 이 글을 보여주면서 설득할 것 같아요.ㅋㅋㅋ 결혼 축하 드립니다.ㅎㅎㅎ

뽐뿌야 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.11.02 18:21
뽐뿌야

저도 드리고 싶은..ㅎㅎㅎㅎㅎ 뭔가 겜타쿠 티를 팍팍내고 싶었습니다ㅋㅋ 축하해주셔서 감사해요!

부농잠수함 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.02 19:04

삭제된 댓글입니다.

전설의우디

저는 얼라니까! 얼라이언스를 위하여!!ㅋㅋ 감사합니당!

부농잠수함 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.02 19:04

청첩장도 많이 만드셨을텐데 랜덤으로 전설카드도 넣어주시지 그러셨어요 ㅋㅋ 그 전설카드 보유시 소소한 이벤트같은거 추가해주시고, 그럼 재밌었겠어요

아이는사랑입니다 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.11.02 18:52
아이는사랑입니다

원래는 그러고 싶었는데.. 부모님이 지켜보고 계시기에ㅠㅠ 그런 이벤트를 진행하지 못해서 저도 아쉽습니다ㅠㅠ

부농잠수함 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.02 19:05

혹시 저 인장같은거 검색어를 뭐로 해야 나오나요? 저는 찾아도 안나오네요 ㅠㅠ

raintree | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.11.02 19:32
raintree

저는 직구했어요! 링크 달아드릴게요~ https://www.etsy.com/listing/288481059/world-of-warcraft-alliance-seal-wax?ref=shop_home_active_22

부농잠수함 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.02 23:05
부농잠수함

헛 정말감사합니다.

raintree | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.02 23:38

와 진짜 받는사람도 즐거울꺼 같은 색다른 청첩장이네요! ㅎㅎ 결혼 축하드립니다!

뇽뇽 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.11.02 19:56
뇽뇽

다행히도 다들 정말 재미있어 하시더라구요ㅎㅎ 감사합니다!

부농잠수함 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.02 23:06

제일 오른쪽 크퀘 도트아닌가여 ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다

BShop_CM | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 17.11.02 20:16
BShop_CM

앗ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치채셨군요?ㅋㅋ 축하해주셔서 감사합니다!

부농잠수함 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.02 23:06

로컴 직원분이신가요 ㅋㅋ

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.11.02 21:10
헤이토마토

직원은 아니구요 그냥 도움을 좀 받았습니다ㅎㅎ

부농잠수함 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.02 23:08

새로운 태양의 영광스러운 빛을 느껴라.

아라라라각키 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.11.02 21:13
아라라라각키

광명이여!

부농잠수함 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.02 23:08

하스가 인생겜이라 보기 정말 좋네요 ㅎㅎ 결혼 축하드리고 행복하시길!

셀쥴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.02 21:21
셀쥴

넵! 정말 감사합니다 :)

부농잠수함 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.02 23:09

헐 로드 컴플릿 직원이신가요 ㄷㄷㄷㄷ 제가 제일 들어가고 싶은 회사인데 ㅋㅋㅋㅋ 반갑습니다 미래의 선배님!!!!

▶◀The Gentleman | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.11.02 21:55
▶◀The Gentleman

앗, 직원은 아닙니다ㅎㅎ 도움을 좀 받았구요ㅎㅎ 꼭 로컴에 가셨으면 좋겠어용 :)

부농잠수함 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.02 23:09

호드인분한테 얼라 인장 찍어주고 편지속에 이중간첩 카드를 ...

카푸치노 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.11.03 01:27
카푸치노

좋은 생각인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부농잠수함 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.03 14:12

부럽네요! 축하드립니다.

vaper | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.11.03 03:20
vaper

축하해주셔서 감사합니다 :)

부농잠수함 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.03 14:13

부부덕후단. 참치드립니다.

액숀천재 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.11.03 03:41
액숀천재

넹!ㅋㅋ 감사합니다!

부농잠수함 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.03 14:13

더러운 얼라녀석들...

파란사신 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.11.03 09:05
파란사신

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 그 얼라이언스입니다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부농잠수함 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.03 14:14

신랑분 정신지배하시겠네!!!!!!

즐루 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.11.03 09:37
즐루

부농잠수함 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.03 14:15

후 결혼전 퀘스트가 후덜덜한데요. 저걸 200장 넘게 만드셨다는 이야기자나요. ㅎㄷㄷ....

마하루비 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 17.11.03 10:20
마하루비

근데 하고 싶은걸 해서 그런가 신나긴했어요ㅋㅋ

부농잠수함 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.03 14:15

저랑 같은날 결혼하시네요..저도 어제 청첩장 준비했어요 ^^ 심지어 시간도 같네..

SANd-_-b | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.11.03 10:42
SANd-_-b

그러게요... 저는 심지어 장소도 같네요.

SHY Gerrard | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.11.03 11:04
SHY Gerrard

그렇다는건 예신님이신가요...후달달

SANd-_-b | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.11.03 11:23
SANd-_-b

우왕! 정말 축하드려요!

부농잠수함 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.03 14:16
SHY Gerrard

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

부농잠수함 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.03 14:16
SHY Gerrard

ㅋㅋㅋ 축하드려요.

마하루비 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 17.11.03 14:39

아니 저기서 크툰을?

메드라아프 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 17.11.03 10:43
메드라아프

?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다 ㅋㅋ 그런데 제가 꽃집을 운영하는 입장에선 한문구가 왠지 슬프군요 ㅠㅠ

아크하트 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.11.03 11:08
아크하트

이게 사연이 있어서.......ㅠㅠㅠ 축하해주셔서 감사해요!

부농잠수함 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.03 14:17

축의금은 전설카드로... ㅋㅋ

신기한인생 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.11.03 11:56
위로가기
루리웹-5796107377 | 추천 1 | 조회 950 | 날짜 2019.12.14
진동무 | 추천 108 | 조회 65284 | 날짜 2019.12.09
사라브라이언트 | 추천 6 | 조회 5206 | 날짜 2019.12.09
♥三森すずこ♥ | 추천 2 | 조회 2680 | 날짜 2019.11.05
루저페이스재필 | 추천 49 | 조회 30528 | 날짜 2019.11.01
CommuKi | 추천 5 | 조회 4675 | 날짜 2019.10.27
남 스튜디오 | 추천 14 | 조회 5560 | 날짜 2019.10.16
중랑구쮸쮸바 | 추천 2 | 조회 1456 | 날짜 2019.10.12
kelley | 추천 3 | 조회 3575 | 날짜 2019.10.05
HanQon | 추천 10 | 조회 6384 | 날짜 2019.09.26
루리웹-0570458416 | 추천 1 | 조회 1499 | 날짜 2019.09.18
진동무 | 추천 56 | 조회 35273 | 날짜 2019.09.16
사라브라이언트 | 추천 7 | 조회 7009 | 날짜 2019.09.16
루리웹-3118706415 | 추천 3 | 조회 8987 | 날짜 2019.09.11
초록마노 | 추천 6 | 조회 3492 | 날짜 2019.08.29
laptick | 추천 37 | 조회 34079 | 날짜 2019.08.27
ASITA | 추천 7 | 조회 7005 | 날짜 2019.08.15
치킨슈터 | 추천 1 | 조회 2028 | 날짜 2019.07.19
진동무 | 추천 67 | 조회 40307 | 날짜 2019.07.09
Platib | 추천 12 | 조회 4780 | 날짜 2019.06.29
알랩 | 추천 5 | 조회 3867 | 날짜 2019.06.28
알랩 | 추천 5 | 조회 4447 | 날짜 2019.06.17
냐모 | 추천 8 | 조회 6570 | 날짜 2019.06.13
ASITA | 추천 43 | 조회 23011 | 날짜 2019.06.08
cksik | 추천 30 | 조회 15052 | 날짜 2019.05.15
Cawang | 추천 3 | 조회 3617 | 날짜 2019.05.09
ASITA | 추천 8 | 조회 15612 | 날짜 2019.05.05
식빵좀비 | 추천 1 | 조회 2442 | 날짜 2019.05.01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST