본문

[취미] 영화 '호빗', 드워프 다인의 '워해머'를 실제 금속으로 만들어 봤습니다.

일시 추천 조회 26387 댓글수 31

BEST
어?! 마미손?
KillGrauza | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.12.04 15:01
BEST
그럼 매드클라운?
크리스토퍼 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 18.12.07 15:39
BEST
진짜 마미손??????? 한국힙합 망해라 외쳐주면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
『무한도전』 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 18.12.07 11:48
BEST
마미손은 길 이라고 이미 다 판명난거 아닌가요?
보리꼬리 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.12.07 18:56
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 마미손이 아닙니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.12.04 23:34
BEST

어?! 마미손?

KillGrauza | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.12.04 15:01
BEST KillGrauza

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 마미손이 아닙니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.12.04 23:34
BEST
작업자들

그럼 매드클라운?

크리스토퍼 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 18.12.07 15:39
BEST
KillGrauza

마미손은 길 이라고 이미 다 판명난거 아닌가요?

보리꼬리 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.12.07 18:56
크리스토퍼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작업자들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.08 07:52
보리꼬리

그게 학계 정설이죠

작업자들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.08 07:52

와 클라스가 쩔었다~

루리웹-5441295980 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.12.04 17:33
루리웹-5441295980

쩔었다~~~

와우 금속몽둥이를 든 마미손같아요 정성추! 금속공예의 묘미네요^^

폴폴글바 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.12.04 23:06
폴폴글바

^^ 정성추는 뭔가요?

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.12.04 23:35
작업자들

올리신 게시물의 정성 때문에 추천을 드린다는 의미입니다.

노노라 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 18.12.07 14:34
BEST

진짜 마미손??????? 한국힙합 망해라 외쳐주면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

『무한도전』 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 18.12.07 11:48
『무한도전』

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음게시물에 한번 생각해보겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작업자들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.08 07:53

헐... 마미손도 루리웹하는구나 하고 봤는데 댓글에 소오름...

itsmwjo | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.12.07 14:15
itsmwjo

그러게요.. 제작 관련 관련댓글 있을줄알았는데 마미손이야기만 잔뜩.. 소오름...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작업자들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.08 07:54

고어하울도 만드셨나요? 와우 무기중엔 고어하울이 최고라고 생각하거든요 +_+

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.12.07 14:23
N guage

오오오.. 고어하울이라.. 덕력이 높지않아 처음들어보네요 꼭 만들어보겠습니다👍🏽👍🏽👍🏽

작업자들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.08 07:56

계획대로 되고 있군요

EDD-202 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.12.07 16:12
EDD-202

Ok.

작업자들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.08 07:57

오오 금손이시다 라인하르트 망치도 도전해보심 어떨까요!

바가바드기타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.07 17:48
바가바드기타

그렇군요 가장 유명한 망치중엔 라인하르트 망치도 있었네요!! 꼭 만들어볼께요!! 고맙습니다!ㅎㅎㅎㅎ

작업자들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.08 07:58

파괴실험영상! 파괴실험영상!!!!!!!!!!!

노노는내아내 | (IP보기클릭)136.36.***.*** | 18.12.08 04:49
노노는내아내

옙 다음무기부턴 파괴실험영상 한번 찍어보렵니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

작업자들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.08 07:59

이야 대박입니다 저걸로 오버워치 트롤들 뚝배기 깨러 가죠

가엘리오 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.12.08 10:29
가엘리오

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방패도 만들어야겠군요..

작업자들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.09 10:47

양키형들 게임 무기 만드는거 보면서 우와 거렸는데, 국내에도 이런 금손분들이 계시군요. 언젠간 판매도 하시겠죠?! 두근두근!

듀플레시안 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.12.08 12:38
듀플레시안

ㅎㅎㅎㅎ 고맙습니다!! 저작권없는 무기들은 다 판매도 염두에 두고 있긴합니다만.. 아직은 곁에 두고싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 더 재밌는거 또 만들고있습니다 !! 좋아요눌러주세욤!!

작업자들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.09 10:48

영화에 나왔던 것보다 네배는 더 커졌군요.

Rettviss | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.12.08 19:59
Rettviss

ㅋㅋㅋㅋㅋ영화속 워해머랑 비교했을때 면적으로 보자면 그렇네요.. 한 네배?! 형태도 좀 다르구요 ㅋㅋㅋㅋ 사실 그것도 도면작업은 이미 마친상태이긴 한데 할지말지 고민중입니다,,,

작업자들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.09 10:49

와씨 마미손형 루리웹도 했었구나

리얼북 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.12.09 02:52
리얼북

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 마미손이 아닙니다.

작업자들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.09 10:50
위로가기
기똥참 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1139147553 | 추천 5 | 조회 943 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 4 | 조회 811 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 929 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 17 | 조회 2948 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 11 | 조회 2008 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 54 | 조회 15179 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 98 | 조회 10424 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 3059 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 104 | 조회 17183 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2660 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 1126 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 59 | 조회 20208 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2485 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 20917 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11702 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1674 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21679 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 27 | 조회 5743 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 11 | 조회 4149 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 12146 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2996 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3507 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4487 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3422 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26299 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 3173 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4571 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST