본문

[3D프린터] 자작 레트로 mp3 플레이어

일시 추천 조회 33035 댓글수 27

BEST
물건도 이뿌고 사연도 이쁘네요
루리웹-0593226166 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.05.21 21:35
BEST
크으으으 멋진 능력으로 효도르라니 정말 추천을 아끼지 않고 드리고싶습니다!
라백후 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.05.23 13:11
BEST
정말 멋집니다. 효심 가득한..
타카야마 사요코 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.05.21 17:10
BEST
부품설명은 뭔지 하나도 모르겠으나, 글쓴이가 효자이자 금손인거 인정!!!
뚱뚜룰루 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.05.23 13:14
BEST
우와 디자인 넘나 이쁘고 탐나는 물건이네요 ㄷㄷ
마리봉봉 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.05.20 02:52
BEST

우와 디자인 넘나 이쁘고 탐나는 물건이네요 ㄷㄷ

마리봉봉 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.05.20 02:52
BEST

정말 멋집니다. 효심 가득한..

타카야마 사요코 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.05.21 17:10
BEST

물건도 이뿌고 사연도 이쁘네요

루리웹-0593226166 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.05.21 21:35
루리웹-0593226166

그러게요 예쁘네요

존댓말빌런 | (IP보기클릭)58.85.***.*** | 19.05.24 00:03
BEST

크으으으 멋진 능력으로 효도르라니 정말 추천을 아끼지 않고 드리고싶습니다!

라백후 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.05.23 13:11
BEST

부품설명은 뭔지 하나도 모르겠으나, 글쓴이가 효자이자 금손인거 인정!!!

뚱뚜룰루 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.05.23 13:14

와! 테잎이 돌아가는 느낌 너무 좋습니다..

제쓰로킴 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.05.23 13:32

오토리버스 아닌거 보니 레트로가 맞네요 ㅋ

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.05.23 13:47

이런 능력 개부럽슴다

문샤이너 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.05.23 14:01

스타로드가 좋아하겠네요

드림붐 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.05.23 14:05

이건 레트로 감성 블루투스 스피커로 팔아도 잘팔릴것 같은데요

빵벅자 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.05.23 14:15

우와~ 예쁘네요. 제품(mp3p)으로 출시하면 사고싶네요.

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.05.23 14:47

우왓! 테이크 마이 머니 짤!

헤베 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.05.23 15:31

3W짜리 스피커가 생각보다 작내요 기타앰프에 쓰이는건 좀 큰 느낌이었는데...

속주괭이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.05.23 15:33

작성자님 얼른 이거 특허신청부터 하세요!!! 안그럼 대기업놈들이 지들이 개발한것처럼 만들어서 팔아요!!! 얼른요!!!

왓따따_뚜루겐 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.05.23 15:49

그나저나 레트로감성 좋아하시는분들이면 필구일듯... 저도 하나 구매하고싶네요!!

왓따따_뚜루겐 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.05.23 15:51

와 ..씨 멋지다

매운고기볶음밥 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.05.23 16:22

할머니 보고싶네 ㅠ 잘 계시죠 ㅠ

『깡』 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.23 16:35

효자는 추천을 받으시오

musedoll0917 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.05.23 17:08

전 mp3 레트로라고 해서 초기 투박한 mp3를 생각했네요.

무적 보노 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.05.23 17:31

세상엔 참 신기한 게 많아

바람색깔 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 19.05.23 17:44

이쁘다

이레 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.05.23 17:54

어....얼마 드리면 됩니까????

프레스턴가비 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.05.23 17:58

이제 이런거까지 만드는 시대군요.

밴드가입할때밴드붙이면됨 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.05.23 18:37

이거 "나지오"만 되게 만드신다면 진짜 효자 소리 들으시겠습니다. ㅎㅎㅎ

Mr X | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.05.23 20:09

드릴 수 있는게 추천 뿐이군요

해리쿠터 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.05.24 00:51

따봉~~

zazu | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.05.24 01:18

예쁜 마음에 깃든 손재주... 멋지네요!

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.05.24 08:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST