본문

[취미] 어벤져스중 최약체, 팔콘날개 제트팩을 만들어봤습니다.

일시 추천 조회 31406 댓글수 17

BEST
으악! 플라잉 매드클라운이다!
Jisw. | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.11.18 13:43
BEST
날아가는 모습 찍어주셔야져
뭘보냥 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.11.20 14:42
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육성으로 빵터딤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작업자들 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.18 16:27
BEST

으악! 플라잉 매드클라운이다!

Jisw. | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.11.18 13:43
BEST Jisw.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육성으로 빵터딤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작업자들 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.18 16:27
Jisw.

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

43년생 윤익곤급경공모 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.11.22 04:15

ㅋㅋㅋㅋ 이번에도 엄청난 작품을 갖고 오셨네용!! 이제 뒤에 부스터만 연결하셔서 비행테스트만 하시면 완벽할듯합니다. ㅎㅎㅎㅎ 여담이긴하지만, 레드부분과 전체적인 색감이 조금더 어두운쪽으로 가면 더더욱 금속스럽고 묵직하니 멋져보일듯해요!! 나중에 무광 스프레이 한번 뿌려서 톤을 잡아주셔도 좋을거 같습니당! 잘 구경하고 갑니다!!

#다프트펑크# | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.11.18 14:33
#다프트펑크#

ㅎㅎㅎ 도색이 끝난후 톤다운 시킬수 있는 효과적인 방법을 모색해볼께요!! 늘 고맙습니다 ㅎㅎ

작업자들 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.18 16:29

와~ 이걸 만드시다!! 멋진 작품 구경 잘하고 갑니다.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.11.19 22:43
도미너스

고맙습니다 ㅎㅎㅎ

작업자들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 09:19
BEST

날아가는 모습 찍어주셔야져

뭘보냥 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.11.20 14:42
뭘보냥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에찍어올릴께여

작업자들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 09:19

와 진짜 무겁겟네요 저거 매고 날면 3배 빠르게 날겟네요 아래로 ㅋㅋ 궁금한게 출연료 받나요 ?ㅋ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.11.21 15:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진

어벤져스 어셈블.

깊고깊은하늘 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.11.21 18:13

오 ㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다 ㅋ

혼의루프란 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.11.21 18:22

이제 분홍 발라클라바 쓰면 플라잉 마미손 되실듯

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 19.11.21 19:06

밀려들어오는 악수신청

K_crash | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.11.21 19:44

날개랑 본체 일부라도 PC같은걸로 만드시지... 레이저 가공도 빠르고 그냥 아크릴 본드 붙여서 도색하면 똑같을텐데 왜 이걸 무거운 쇠로 만들고 용접까지.... ㅠㅠ

Kirin72 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.11.22 08:20
Kirin72

ㅋ...

말복확인 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.11.22 13:10

섬네일만 보고 저게뭐지!?!? 하면서 들어왔더니 어마어마한 제작기였어요!

루리웹어린이 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.11.24 16:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST