본문

[3D프린터] (스압주의)감스트 가렌 피규어를 만들어 보았습니다.

일시 추천 조회 28638 댓글수 23

BEST
우와, 감스트가 살아 숨쉬는 거 같네요.
아더 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.06.28 20:43
BEST
두번 연속 논란있던 BJ 아닌가...흐음
서쿠쿠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.08 00:36
BEST

우와, 감스트가 살아 숨쉬는 거 같네요.

아더 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.06.28 20:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
각설탕

??ㅋㅋㅋㅋㅋ

Shy_Clay_Boy | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.07.01 03:38
각설탕

??ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6007733154 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.07.07 17:26
각설탕

ㅋㅋㅋㅋㅋ??

한글화 고추요정 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.07.07 17:56
각설탕

ㅋㅋㅋㅋㅋ??

하얀심장 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.07.07 20:07
아더

ㅎㅎ 감사합니당

피의다크드래곤 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 20.07.08 00:20
각설탕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와미쳤다 센스

동해물과백두산 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.07.08 11:26

진짜 살아 숨쉬네요 캐릭터가 되게 역동적이에요!!

키아트 키아 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 20.07.03 17:08
키아트 키아

감사합니다..ㅜ

피의다크드래곤 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 20.07.08 00:20
찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.07.07 16:36

초미니 전동사포 모델명이나 구입처 알 수 있을까요? ㅠㅠ

Oranda | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.07.07 17:22
Oranda

드레멜 미니 전동 사포에요! 인터넷에서 구입했어요

피의다크드래곤 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 20.07.08 00:21

지상렬님과 박명수님을 반반 섞은거 같네요. 감스트...유명한 사람인가보죠?

이메누 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.07.07 20:21
이메누

네 딱 그렇게 생기셨어요 ㅋㅋㅋ

피의다크드래곤 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 20.07.08 00:24

얘는 아무리 봐도 전설의 4병지 밖에 기억이 안나 ㅋㅋㅋ

최고다 세리쟝 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.07.07 20:36
최고다 세리쟝

전 리중딱 송 부르던거여

dhkroffj | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.07.07 23:44
BEST

두번 연속 논란있던 BJ 아닌가...흐음

서쿠쿠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.08 00:36
서쿠쿠

논란 있으면 뭐 영원히 매장 되어야 하나 ㅋㅋㅋ 사과도 했고 당사자도 받아들였는데 흐음... 반대하시나요?

android18 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.07.08 09:19

인....직..

슈퍼걸 암내 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.07.08 06:00
슈퍼걸 암내

인....직..

전투력이올라가는군요 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.07.08 10:50

오우 쨔스~~!

루리웹-3539180513 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.07.08 09:09

(익숙한 사이렌 소리) 어... 나 아니었어요?

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.07.08 09:59

와 ㄹㅇ 금손이네요 추천

guti.h | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.07.08 10:55

인....직...

시계시계인 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 20.07.08 12:46
위로가기
기똥참 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1139147553 | 추천 5 | 조회 866 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 4 | 조회 736 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 871 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 17 | 조회 2883 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 11 | 조회 1954 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 53 | 조회 15075 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 98 | 조회 10346 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 3001 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 103 | 조회 17038 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2587 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 1052 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 58 | 조회 20123 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2441 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 20838 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11651 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1608 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21632 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 27 | 조회 5685 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 11 | 조회 4101 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 12102 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2956 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3471 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4429 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3371 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26233 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 3144 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4537 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST