본문

[취미] 나무로 참새들의 주막 만들기

일시 추천 조회 33172 댓글수 29

BEST

주모를 모시고 왔습니다.
얌얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.07.07 17:21
BEST

"으악! 거대 새들의 습격이다!" 히치콕 : (흐뭇)
깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.07.07 18:19
BEST

kon-ata look | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.07.08 07:29
BEST
혹시 마오쩌둥과 관계가 어떻게 되시는지?
Ridde | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.07.08 11:08
BEST

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.07.07 16:23

뭔가 참새들이 집 근처에 모여있는게 합성 같을 정도로 옹기종기 모여있네요 ㅋㅋ

루리웹-4251401502 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.06.30 19:17
루리웹-4251401502

미끼로 주변에 좀 뿌렸더니 많이들와줬어요 ㅋㅋ

qnflzj | (IP보기클릭)122.59.***.*** | 20.07.01 13:04
BEST

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.07.07 16:23
나무심는 빌런

참새 너무 귀여워요 ㅜㅜ

qnflzj | (IP보기클릭)122.59.***.*** | 20.07.14 18:22

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
건담이말을건담

그래서 쌀도 추가해줬더니 쌀을 제일먼저 먹더라구요!

qnflzj | (IP보기클릭)122.59.***.*** | 20.07.14 18:23

방앗간으로 만드셨음 더 잘어울렸을 텐데... 암튼 대단하십니다.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.07.07 16:45
한량을꿈꾸는자

다음에는 꼭..

qnflzj | (IP보기클릭)122.59.***.*** | 20.07.14 18:23

여기 주모자가 있다!

모게코 Pieces | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.07.07 17:12
BEST

주모를 모시고 왔습니다.

얌얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.07.07 17:21

참새도 유해조수가 아닌가

와퍼주니어 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.07.07 17:28
와퍼주니어

저 새는 해로운 새다..?

팔껍마황 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.07.07 17:53
와퍼주니어

아님. 참새가 있어야 도심속 해충들 사라짐. 참새들은 거의 시골보다 도시에서 살아감.

UgayOnline | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.07.08 06:33
와퍼주니어

유해조수라고 하기엔 개체수가 너무 적은거 아님?

흙상추 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.07.08 09:32
BEST
와퍼주니어

혹시 마오쩌둥과 관계가 어떻게 되시는지?

Ridde | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.07.08 11:08
와퍼주니어

어릴적에 벼농사 지을때 어른들이 그런말하긴했는데 요즘 참새있는곳 드믈어요. 시내는 거의 없다고 봐야하고 좀 들어가야 가끔 참새 보이더라구요..

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.07.08 11:24
BEST

"으악! 거대 새들의 습격이다!" 히치콕 : (흐뭇)

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.07.07 18:19

웃긴대학에 출처 남기고 올려고 되나요?

masasuzu | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.07.07 20:01
masasuzu

물론이여요! 한동안 들어올수가 없어서 늦게 봤어요 ㅠ

qnflzj | (IP보기클릭)122.59.***.*** | 20.07.14 12:03

좀더 크게 만드시지!!

복귀의제왕 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.07.07 21:00

참새들이 매일아침 고맙다고 하겠네요. 참 좋은일 하셨어요~

leeabboy | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.07.07 21:25

참새 쪼끄만게 참 귀엽다고 매번 느끼는데 주막을 설치해 주시다니요!! ㅋㅋㅋ 저기 올라서서 잘먹는게 참 귀엽네요. 만들고 영상찍느라 고생하셨어요~~

카라스야마 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.07.07 23:42
BEST

kon-ata look | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.07.08 07:29
kon-ata look

히잉.. 겨울참새 커여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.07.08 13:51

클릭 전 - ㅋㅋ대충 실과시간 나무새집 만들었다고 하면 되지 무슨 주막 씩이나ㅋㅋㅋㅋ 클릭 후 - 주막이네 ㅇㅅㅇ;

긁힌 상처 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.07.08 07:41

점등..!

설원의_늑대 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.07.08 10:28

만드는 과정 설명 무척 쉽네요 ㅋㅋㅋ

옥토콰지 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.07.08 11:17

와...요즘 참새가 있네요. 옛날에는 제비랑 참새는 당연하게 있는것들이였는데... 제비 본지가 언제인지 기억이 잘 안나요. 참새는 좀 들어가면 가끔 한두마리 보이긴하는데... 예전에는 참새들이 나무속에 숨어서 지저귀는데 참새 잡겠다고 하우스에서 날뛰었던 기억이납니다... 그래도 잘먹으니 정말 기분 좋으셨겠어요.

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.07.08 11:25
호모 심슨

그러고 보니, 요즘은 참새 구경하기도 쉽지가 않네요. ㅠㅠ

연적비연수 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.07.08 14:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나보다 대접받네...

동해물과백두산 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.07.08 11:29
위로가기
테라진 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 2024.05.09
xenoxeno | 추천 13 | 조회 2083 | 날짜 2024.05.07
영윤1 | 추천 10 | 조회 746 | 날짜 2024.05.07
살아있네~~ | 추천 39 | 조회 7082 | 날짜 2024.04.28
기똥참 | 추천 2 | 조회 883 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1139147553 | 추천 7 | 조회 1980 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 5 | 조회 1599 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 6 | 조회 1794 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 17 | 조회 4034 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 11 | 조회 2747 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 54 | 조회 16436 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 384 | 조회 59607 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 3918 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 105 | 조회 18383 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 43 | 조회 13120 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 4 | 조회 1784 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 59 | 조회 21106 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 3042 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 62 | 조회 21654 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 75 | 조회 12366 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 2266 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 22609 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 27 | 조회 6384 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 11 | 조회 4676 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 12721 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 3594 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 4057 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 5124 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST