본문

[ETC] 천원으로 플스4,5용 에어필터(?) 만들어봄

일시 추천 조회 8714 댓글수 12

BEST
그렇지 않아도 PS5 디자인 구려보였는데 더 구려보임.....;;;;;
valken | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.05.20 17:10
BEST
이건 좀 아닌 것 같습니다.;; 청소하기 편하게 분해도 잘 되던데 굳이 저렇게 안해도 되지않을까요?..... 외관상 너무 보기 안좋네요;; 그리고 가운데 하이글로시는 스쳐도 기스나는 재질이라 저런 수세미에도 기스 잘날걸요?
야생똥개찌꾸 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 21.05.20 17:47
BEST

그렇지 않아도 PS5 디자인 구려보였는데 더 구려보임.....;;;;;

valken | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.05.20 17:10
BEST

이건 좀 아닌 것 같습니다.;; 청소하기 편하게 분해도 잘 되던데 굳이 저렇게 안해도 되지않을까요?..... 외관상 너무 보기 안좋네요;; 그리고 가운데 하이글로시는 스쳐도 기스나는 재질이라 저런 수세미에도 기스 잘날걸요?

야생똥개찌꾸 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 21.05.20 17:47

털 많이 날리는 집이시면 좋은 아이디어인 것 같습니다 다만 위에서도 말씀하신것처럼 디자인은 ㅋㅋㅋ... 가슴털난 아조씨같긴하네요 그래도 재치있는 아이디어네요

루리웹-5441209702 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 21.05.20 18:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
::갈리미무스::

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백야의태양 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.05.21 11:31

겨디션 ㅋㅋㅋㅋㅋ

GALANTIS | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.05.22 14:43

엌ㅋㅋㅋ

CJBRO | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.06.09 16:30

발열 문제 없을까요??ㄷㄷ

게임불감증환자24 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.05.23 15:20
게임불감증환자24

엄청난(?)차이는 없는것같아요

멀티콘솔러 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.09 19:07

내눈...들어 오기전에는 "와?천원으로 얼마 개쩔게 해놨길래??" 이라는 마음이었는데...일단은...추천을 합니다

나이트 시티 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.05.30 12:39
나이트 시티

개쩔 리가읍죠 ㅎ천원의 한계죠

멀티콘솔러 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.09 19:07

저건 에어필터가 아니라 기기에 엄청난 무리를 주는 행위입니다. 예전에 플4 나왔을때도 말했는데 저런것은 발열이 오히려 심해지면 심해졌지 줄어들지 않습니다.

오덕살맨 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.06.02 21:46
오덕살맨

발열이 줄거란 기대는 안했어요. 플4때도 사자마자 달았는데 아무이상 없이 잘써서 크게문제있을거란 생각은 안했거든요 애초에 개털이 심하게 날려서만든거라서요.

멀티콘솔러 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.09 19:10
위로가기
목꽁 | 추천 65 | 조회 23335 | 날짜 2024.03.25
KSHYUK | 추천 2 | 조회 1355 | 날짜 2024.03.24
나비골리 | 추천 20 | 조회 3841 | 날짜 2024.03.24
고기김치만두 | 추천 1 | 조회 1280 | 날짜 2024.03.23
모란도 | 추천 75 | 조회 18457 | 날짜 2024.03.21
디자인있주 | 추천 41 | 조회 13828 | 날짜 2024.03.20
타코야끼색연필 | 추천 125 | 조회 44621 | 날짜 2024.03.17
햄스터와라쿤 | 추천 88 | 조회 20471 | 날짜 2024.03.16
난토카 비무 | 추천 0 | 조회 1236 | 날짜 2024.03.16
아이깨끗하진않고더러워 | 추천 6 | 조회 2464 | 날짜 2024.03.15
인천갈매기 | 추천 62 | 조회 19816 | 날짜 2024.03.14
루리웹-1139147553 | 추천 72 | 조회 16629 | 날짜 2024.03.13
에이하브 | 추천 58 | 조회 17669 | 날짜 2024.03.13
인천갈매기 | 추천 54 | 조회 18135 | 날짜 2024.03.13
23号 | 추천 62 | 조회 16459 | 날짜 2024.03.13
고기김치만두 | 추천 2 | 조회 1124 | 날짜 2024.03.11
Bartman | 추천 31 | 조회 12576 | 날짜 2024.03.10
헤로헤로헤로롱 | 추천 2 | 조회 856 | 날짜 2024.03.08
오와우 owow | 추천 7 | 조회 2303 | 날짜 2024.03.04
art maker | 추천 9 | 조회 1984 | 날짜 2024.03.04
우는까마귀 | 추천 73 | 조회 12691 | 날짜 2024.03.03
오호홓호 | 추천 67 | 조회 19223 | 날짜 2024.03.02
루리웹-6689939836 | 추천 45 | 조회 21647 | 날짜 2024.02.29
인천갈매기 | 추천 19 | 조회 3389 | 날짜 2024.02.28
PMCBM 곰돌이노사 | 추천 3 | 조회 1424 | 날짜 2024.02.26
체셔교수 | 추천 7 | 조회 1761 | 날짜 2024.02.25
니모2호 | 추천 16 | 조회 5950 | 날짜 2024.02.25
테라진 | 추천 90 | 조회 30112 | 날짜 2024.02.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST