본문

[ETC] 자수 작업 이것저것 (굿즈?)

일시 추천 조회 23169 댓글수 27

와 이런게 있었군요 신기하네요! 대단하십니다!!

레어닉 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 21.11.04 22:15

넬기 에코백 엄청 갖고 싶네요!

체셔교수 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.11.05 05:58

로고 너무 탐납니다...

BarCaDl -KFP민초치킨 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.11.05 06:38

자수 프로그램은 어떤건가요?

활자인간 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.11.12 21:58
활자인간

윌컴 엠브로이더리 스튜디오쓰고있습니다 :D 자수를 전문적으로 하는데도 아니라서, 프로그램 관련으로는 자세하게 몰라요..

Lævateinn | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.11.12 22:01
Lævateinn

저도 그냥 집에서 어머니가 미싱기에 자수되는걸로 구입하셔서 취미로 조금씩 만들어볼까 싶은데 Pe-디자인 이란 프로그램은 뭔가 다루기가 요상하더라구요.(제가 못하는걸수도 있지만)

활자인간 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.11.12 22:05

우와...멋집니다!! 일부 제품은 가지고싶을정도네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

愉快한男子 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.11.18 17:01

손으로 한땀한땀 뜨신줄 알았는데... 기계가 있군요!!!! 3D 프린터, 레이저 각인기에 이어서 가지고 싶은 기계가 늘어났어요.

로리고양이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.11.18 18:01

오 정말 멋지네요 아무 티셔츠나 소재 구분없이 자수가 되나요?

Conquer red | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.11.18 19:16
Conquer red

아뇨 천이 어느정도 두께가 있어야 자수가 안 망가지고 잘찍혀요. 너무 얇다 싶으면 찍다가 구겨지더라구요

Lævateinn | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.11.18 19:57
Lævateinn

아 그렇군요. 답글감사해요.

Conquer red | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.11.18 23:52

신기하당

공백어법불량조치 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.11.18 19:18

우와아ㅏ 대박

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.11.18 19:18

처음봤어요

카오스타카토 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.11.18 19:31

와 좋당

므량컁 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.11.18 19:55

자수 기계도 있었군요 ㄷ

Soul메이트 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.11.18 19:56

크로니~

베이컨소다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.11.18 20:05

와 진짜 배우고 싶네요...

chan들 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.11.18 21:04

우와......................................

밧댕댕 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.11.18 22:37

우와 모넌시리즈는 정말 갖고싶네요..

sorkacu | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.19 00:34

와 정말 멋지네요

레샤크 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.11.19 00:52

와 넬기자수 얼마입니까~~~ 몬헌월드 메인마크나 아이스본 메인마크는 제작 계획 없으세요?

惡산적두목惡 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.11.19 01:58

와 모넌 에코백은 진짜 파시면 안 되나요ㅠㅠ

푸른빛 바람 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.11.19 02:00

우와! 의류벤더에서 일했을 때 자수 작업 진짜 재밌게 했었는데 !! 칼라수 제약이 있었을텐데도 엄청 칼라풀하게 멋지게 도안을 짜셨네요 +ㅁ+ 금손금손

발리에한달살기 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.11.19 03:46

실례가 안된다면 혹시 무슨 기계 쓰시는지 여쭤봐도 될까요? 너무 예쁘게 만드셨네요ㅜㅜ

야옹웨옹 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.11.19 12:12
야옹웨옹

Ricoma Tc 1501 제품을 사용해서 만들었습니다 :D

Lævateinn | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.11.19 16:42

우와 신기하네요. 케릭터 얼굴은 해보신거 없나요

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.11.19 13:19
위로가기
기똥참 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1139147553 | 추천 5 | 조회 938 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 4 | 조회 803 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 908 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 17 | 조회 2931 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 11 | 조회 2000 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 54 | 조회 15169 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 98 | 조회 10406 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 3048 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 104 | 조회 17160 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2653 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 59 | 조회 20200 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2477 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 20902 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11690 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1665 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21674 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 27 | 조회 5725 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 11 | 조회 4140 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 12143 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2991 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3503 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4479 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3413 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26289 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 3168 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4568 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST