본문

[취미] 곽튜브 피규어 만들어 봤습니다

일시 추천 조회 55207 댓글수 106

BEST
시작한지 얼마안돼서 못만든건 인정하는데 .. 제가 뭐 증오심을 품고 만든건 아니잖아요 머리통에 도끼라도 꽂아서 두동강낸 피규어를 만들었다면 모르겠는데.. 좋은 의미로 만든걸 안만드는게 맞지않나 라는 말을 들을 이유는 없다고 보네요 이런댓글이야말로 안다는게 맞다고 봅니다
목꽁 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.12.11 18:22
BEST
뭐지 반응이 왜 이러지. 누가 자신의 피규어를 팬심으로 만들어 줄 수 있을까요. 자랑이자 영광스러울 것 같은데.
호랑호야S | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.12.11 15:57
BEST
아무리 끄박이 중국인이미지라지만 이건 그냥 중국인같이 생김 ㅋㅋㅋ
루리웹 비회원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.23 06:29
BEST
개인적으로 별로임....여행유튜버라 해서 들어가봤더니 죄다 먹는영상밖에 없음.....
짱구네강아지 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.11.23 15:34
BEST
이건 고소감인데...
루리웹-2682316345 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.11.28 19:57

ㄷㄷㄷㄷ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 23.11.22 21:32
공허의 웬즈데이

우와 어마무시 하네요

i넘버원 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.12.11 16:21
BEST

아무리 끄박이 중국인이미지라지만 이건 그냥 중국인같이 생김 ㅋㅋㅋ

루리웹 비회원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.23 06:29

준빈쿤 시가 너무 많이 빨았나보네요

미희♡ | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.11.23 14:56
BEST

개인적으로 별로임....여행유튜버라 해서 들어가봤더니 죄다 먹는영상밖에 없음.....

짱구네강아지 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.11.23 15:34
짱구네강아지

확실히 인기가 많긴 많은가 보네 이런 그지같은 덧글도 일부러 와서 달아주고 ㅋㅋㅋ

루리웹-7182 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.12.12 09:15
루리웹-7182

저에게 관심이 많으신가봐요 굳이 제 댓글에 대댓글까지 달아주시고^^ 아이고 감사합니다

짱구네강아지 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.12.12 14:25
짱구네강아지

그렇게 방구석에 있으니까 여행을 모르지 여행가봐야 그 나라 문화와 먹는 음식이 다란다 ㅉㅉ

루리웹-7182 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.12.13 08:39
루리웹-7182

댁보단 해외여행 많이 다녀봐서 괜찮습니다^^

짱구네강아지 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.12.13 11:13
짱구네강아지

ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7182 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.12.13 14:14
루리웹-7182

그리고 이렇게 넷상에서 시비거시는게 취미이신거 같은데 그럴시간에 자기발을 좀 하세요^^ 좀 답답하십니다 그리고 익명이라고 그렇게 시비걸고 다니시면 참 재미있으신가봐요 시비어조.반말 대댓글로 신고 걸어드렸습니다 수고하세요^^

짱구네강아지 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.12.13 15:46
짱구네강아지

ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7182 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.12.14 09:07
BEST

이건 고소감인데...

루리웹-2682316345 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.11.28 19:57

김밥 맛잇게 먹네요

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.12.01 17:53

붉은돼지에 살색깔만 입힌거자나....

루리웹-7182 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.12.11 15:18

아니 이게 최선인가요? 그냥 조용히 시청만 하시지...

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.12.11 15:34

빠니랑 끄박 존나 웃긴게 한국에선 비흡연자라고 하는데 여행가면 시샤 존나함 시샤는 담배가 아닌줄아나 ㅋㅋㅋ 담배보다 니코틴 타르 존나 더 많은게 시샤인데

라인바싸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.12.11 15:45

그냥 웃기다고 생각했는데 이외로 진지하네 사람들이

뭇매골 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.12.11 15:49

누구냐 넌..

라이밍맨 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.12.11 15:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고급지게 멕이는것 같은데

비상식냥 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.12.11 15:53

중간에 그게 보였어요 여행을 떠나며 사오정 저팔계 손오공을 잡아먹어 살찌는 삼장법사짤

스컬즈 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 23.12.11 15:56
BEST

뭐지 반응이 왜 이러지. 누가 자신의 피규어를 팬심으로 만들어 줄 수 있을까요. 자랑이자 영광스러울 것 같은데.

호랑호야S | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.12.11 15:57

초 굵은 시가를 물고 있는 줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붉은멜론 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.12.11 15:57

?

마쓰자카 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.12.11 16:15

순대나 쏘세지 먹는 건가요

피떡 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.12.11 16:25

암만봐도 중국인이잖아요

계란 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.12.11 16:34

뿔었니보틀과 끄어빠...

삐까꾸에엑 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 23.12.11 16:38

선생님 개인적인 원한이 있으신거 아닙니까?

싱글몰트 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.12.11 16:49

비율이 더 좋아졌는데ㅋㅋㅋ

크리스코넬 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.12.11 17:00

잘만드시긴 잘만드셨네요 ㅎㅎ

双葉杏 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.12.11 17:04

고소당해도 할말 없다 이건...

루리웹-2068444484 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.12.11 17:37

제로콜라 인가 했더니 뭐지...시가인가...

DJ아칸 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.12.11 17:52

곽튜브가 찾아와서 귀싸대기때리고 가도 아무 말없이 맞으십시오...

CrazyHyde | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.12.11 18:12

배꼽냄새가 실체화 된 사람 같다 (침튜브 어느 댓글 중......)

버미육준비남자 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 23.12.11 18:15

시가 잘피네 ㄷㄷㄷ

와일드케이 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.12.11 18:17

둘명다 완성 보니 그냥 안만드는게 맞지않나...너무하네

High-Life | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.12.11 18:18
BEST High-Life

시작한지 얼마안돼서 못만든건 인정하는데 .. 제가 뭐 증오심을 품고 만든건 아니잖아요 머리통에 도끼라도 꽂아서 두동강낸 피규어를 만들었다면 모르겠는데.. 좋은 의미로 만든걸 안만드는게 맞지않나 라는 말을 들을 이유는 없다고 보네요 이런댓글이야말로 안다는게 맞다고 봅니다

목꽁 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.12.11 18:22
High-Life

그냥 취미삼아 재미삼아 만들수도 있지 구지 취미겔와서 이런덧글을 쓰냐 ㅋㅋ 너희 부모님도 너 만들었는데 안만드는게 맞지 않냐

루리웹-7182 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.12.12 09:17
High-Life

이 새키 탐라 보니까 그냥 ㅂㅅ새키네 앵간한 글들은 다 시비조에 ㅂㅅ 모솔주제에 어떤 글은 여친이 보면 십덕 이소리하고 자빠지고 운동 좀 해라 정신상태가 빠졋다 내가 볼땐

JEJU토박이 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.12.12 09:20
High-Life

ㅆㅂ 이러니 근평 소리 듣지ㅋㅋ

참치볶음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.12 12:20
High-Life

그래, 좀 맞자 우선 너부터

프레스턴가비 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.12.12 14:49

댓글들에 대회 심사위원들이 있네

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.12.11 18:35
마늘토마토

이게 정확한 평론인듯 진짜 대단한 게시판이었네

Life_on_Mars | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 23.12.12 08:29
마늘토마토

루리웹이 루리웹하는중

혼란하다혼란해 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.12.12 11:08

피규어 만드는 솜씨 자체는 굉장히 훌륭하신데 모델이 된 분들이랑 별로 닮지 않은게 문제인듯ㅋㅋ 지금도 잘 만드시는데 피규어 시작하신지 얼마 안됐다니 발전이 기대됩니다. 잘 보고가요

영원한겨울잠 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.12.11 18:48

말하는 꼬라지들 하고는 진짜 ㅋㅋㅋ 모델 본인들이 말하는거면 모르겠는데 진짜 대법관들 대단하네

레인보우라떼 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.12.11 18:50

캐리컬쳐같은느낌으로 표현하신거 같아서 호불호 갈릴수는 있다고 보는데 전 개인적으로 극화느낌같아서 잘보고있습니다

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.12.11 18:55

아직 고소 안들어왔나요?

잠만보파괴광선 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.12.11 19:10

조형도 그렇고 채색이 전문적으로 배운분 같네요! 대단해요!

༺꒰১♥໒꒱༻ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 19:52

뭐 누구는 처음부터 잘 만드나요? 조형 자체는 잘 만드시니까 앞으로 더 연습하셔서 더 닮게 만드시면 되죠. 너무 악플들을 많이 다시는것 같아서 보기가 좀 그렇네요. 그나저나 빠니랑 곽튜브 만드셨으니 다음엔 김풍이나 키드밀리 기대하겠습니다 ㅋㅋ

メ한조ξ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.12.11 20:06

잘 만드셨네요 이상한 사람들 반응 신경쓰지마세용

루리웹-2579520775 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.12.11 20:08

이게 악플이 달릴만한 글인가..?

록마소 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.12.11 20:09

실사처럼 똑같기를 바라는 건가? 댓글들이 이상하네. 그냥 캐리커쳐 처럼 약간 과장된 느낌이라고 생각하면 되는데..

촘촘 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.12.11 20:58

너무들 하네요 진짜... 만든사람 시간이 못해도 이틀은 넘게 들어간거 같은데 그건 정성이잖아요 사람 정성은 무시하는게 아니라고 배웠습니다...

Omarge | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.12.11 21:18

댓글에서 품평하시는분들 직접 만들어서 보여주시면될듯 입으로는 뭐 그냥 실사 빼다박은수준으로 잘만들 수 있을거마냥 엄청 까대는데 직접 만들어서 올리세요 그럼 오른쪽 베스트에 보내드림

proneman | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.12.11 21:23

뭔가 그거 같다 잘생긴사람은 못생기게 조각해도 하하 못생겼네 하고마는데 못생긴사람을 못생기게 조각하면 나쁜짓한것처럼 보이는...

스컬즈 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 23.12.11 21:25

진지도 적당히 빨아야지 이건뭐 나중에 성대모사 어설프게 따라하면 고소한다고 할 기세임

VOXVIDEO | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.12.11 21:26

이 새끼들은 그냥 까고싶은거임 ㅋㅋ

deez | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.12.11 21:38

멋져요 혹시 재질이 먼가요?? 스컬피 나 퍼디 이런건가요?

크라켄3100 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.12.11 22:35
크라켄3100

스컬피입니다!

목꽁 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.12.11 23:10

잘 만드셨는데요. 진짜 개성이 쩔음.

블루아카이브 센세 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.12.11 22:42

잘 만드셨는데 왜이렇게 꼬인 사람들이 많을까요?

드래곤본 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.12.11 22:57

음갤 엄근진 애들이 여기까지 진출했나 댓글에 배배꼬인놈들 겁나 많네

환타포도맛 | (IP보기클릭)122.0.***.*** | 23.12.11 23:07

유게만 정신병자 소굴이 아니엇구나

사회의유일한구원유게이들의중성화 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.12.11 23:13

와... 위 댓글들 보고 할말을 잃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로마니스트 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.12.11 23:48

자기딴에는 좋다고 올렸겠지………..

호랑이대장 | (IP보기클릭)125.8.***.*** | 23.12.12 00:14

꼬인 댓글이라기 보다 뭐.. 만든분의 악의는 없겠지만 모델이 실존 3D 인격체라 그러는게 아닐까요?

공허의 박은빈🐰🍀 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.12.12 00:25

나 이거 지브리 애니에서 본것같은데 붉은.. 뭐였더라

혼의반복 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 23.12.12 00:49

못생김의 종류는 무한하기때문에 원래 표현하기 힘든거임.고생했다.

아무무재배 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.12.12 02:54

그림그리는 입장으로서 작가님의 고통, 매우 이해합니다. 다들 관대한 시선으로 봐주셨으면 하는 바램입니다. 사람은 대부분 걸음마에서 시작하기 마련이고, 이는 어떤 분야든 마찬가지 입니다. 그 사실을 망각하면 안되겠습니다

왕관쓴 고양이 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 23.12.12 03:14

아니 근데 못하시는분이 아니신데 오히려 존잘이신데... 너무... 좀 너무.... 본인이 보면 좀 상처받을수 있을정도로 못생김을 많이 넣으셨는데;

절대숟가락 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.12.12 05:52

쿠바편에서 봤던 노담 캠페인 하는 곽튜브네요. 노담 캠페인의 최고 적임 인물 곽튜브 ㅋㅋ

사브오크 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.12.12 06:53

정말 정말 정말 잘만듣시네요!! 이정도면 업으로 해도 될것 같은데요.... 첨언을 하나 드리자면 비율이랑, 얼굴이 조금 아쉬운데(이상하다는게 아님) 완벽하게 초 리얼로 가는 것도 좋지만 그게 안된다면 포인트만 찝어서 딱봐도 누가 떠오를 수 있게 하는 것도 좋을것 같아요 다시 한번 정말 잘 만드셨네요!!

마제스팅어GT | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.12.12 07:42

와.. 팔려고 만든것도 아닌데 그걸 하나하나 지적하고있네.. 세상에 ㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.12.12 08:19

심지어 '처음부터 잘만드는 사람 없다'라는 말 자체가 안어울릴정도로 잘 만드신거 같은데 처음이라해도 말도안되게 잘만든거 아닌가... 추남에게도 팬이 생기는 행복한 시대를 부정적인 기운으로 낭비하지 맙시다 들

CiTiDOG | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 23.12.12 08:25

채색 정말 잘하시네요

cys8772 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.12.12 08:39

곽튜브라고 안했으면 진짜 잘만든 피규어라고 생각합니다

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.12.12 08:42

그냥 웃고 넘어가려는데 댓글들이 가관이네 . 방구석 찐따들 여기 지다 모아놨네 에휴 ㅉㅉ

카볼레로 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.12.12 08:46

디스거스팅 뺏!!

심마니5397 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.12.12 08:56

도색하시는 과정 올려주셔서 감사합니다. 초보 모델러인데 상당히 참고가 되었습니다(__)

루리웹-1543209397 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.12.12 09:46

원래 방구석 앰생 악성 근첩들은 저런거 할 능력도 의지도 없기 때문에 댓글창처럼 열등감 폭발하면서 남 까는거 밖에 못함 ㅋㅋㅋ 양경일 사태때부터 달라진게 없네 여기는

응~ 답글안볼거야~ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.12.12 09:46

엄청 잘 만들었어요!! 난 감탄하고 있었는데 댓글들 왜이래.. 남의 수고와 노력은 폄하하지말자 진짜

올 이게뭔일 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.12.12 10:06

ㅋㅋㅋㅋ 채코제님도 만들어주세요

당근 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.12.12 10:08

빠니보틀님 피규어도 잘 봤었습니다. 느낌이 너무 좋아요 ㅎㅎ

슈퍼둘기맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.12 10:26

와 씨 이렇게나 공들여서 준빈쿤을 연성해 내시다니 금손이시네요. 댓글 분위기 너무 신경쓰지 마세요. 질투라고 생각하심이.

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.12.12 10:40

앜ㅋㅋ 빠니님 피규어도 잘 봤었는데 곽튜브까지!! 금손이시네요 잘 봤습니당~!!

간사한푸우 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.12.12 11:24

어딘가 익숙한 표정이 보이네요 ㅋㅋㅋ 재미있게 잘만드셨어요 앞으로도 기대 됩니다!

렝몬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.12 11:39

근데 상자에 KBK 글자나 배경에 곽튜브 글자 없애면 누군지 모르겠는데..

黒ひげ | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.12.12 11:46

좋네요! 멋있어요!! 솔직히 이정도면 진짜 잘만든거 아닌가?? 👍👍

팹시제로 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.12.12 12:07

마이크인줄 알았는데 아니었네ㅋㅋ 굿굿

IcTree | (IP보기클릭)113.185.***.*** | 23.12.12 12:30

금손이라고 생각하면서 보고 팬심으로 훈훈한 작업 게시글에 댓글 왜이런가요;; 작성자님 너무 신경쓰지 마세요ㅠ

Monster_Sulley | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.12.12 12:53

ㅋㅋㅋ 진짜 잘 만드셨네요 이상한 사람들 댓글에는 너무 마음 상처 받지 마시길

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.12.12 13:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날날돌돌센세 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.12.12 13:41

잘만드셨네요

인턴경력삼십년 | (IP보기클릭)111.250.***.*** | 23.12.12 14:12

조형 자체로만 보면 잘 만든거 같은데요 근데 곽튜브랑 안닮았어요

가정교사구몬 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 23.12.12 14:16

상처 받고 활동을 멈추게 하는게 악플러들이 원하는 겁니다. 어느 커뮤니티에나 일부러 한사람 묻고 즐거워 하는 집단이 있으니 그냥 똥밟았다고 생각하세요. 자잘한 디테일 잘 살려서 만드신게 느껴집니다. 힘내세요.

ご _ご | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 23.12.12 14:33

발밑에 메이드인 차이나 써있어야 왠지 곽튜브 느낌일거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

극프 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 23.12.12 14:33

댓글 흐름이 무슨 전반전 후반전 보는 느낌이네 작성자분 댓글 이전과 이후 반응 온도차이 무엇

스틸코어 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.12.12 14:33

엄청 잘만드셨는데요?......ㅎㄷㄷ

키아누리브스1 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.12.12 14:46

곽튜브가 이거 보고 코멘트 하는거 보고싶다. 컨텐츠각.ㅋㅋㅋ 작성자님 능력 부럽.ㅠㅠ

개고기만두 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.12.12 14:48
위로가기
목꽁 | 추천 17 | 조회 2033 | 날짜 2024.01.08
바닐라스웨터 | 추천 241 | 조회 44166 | 날짜 2024.01.05
꾸꾸의아꾸릴TV | 추천 3 | 조회 1062 | 날짜 2024.01.05
Airmodeling | 추천 177 | 조회 25977 | 날짜 2024.01.03
닐리리야니노쿠니 | 추천 2 | 조회 1020 | 날짜 2024.01.03
EndOfLove | 추천 1 | 조회 938 | 날짜 2024.01.03
시니시스트 | 추천 1 | 조회 678 | 날짜 2023.12.31
ghghghgyh | 추천 10 | 조회 2157 | 날짜 2023.12.31
ghghghgyh | 추천 4 | 조회 1242 | 날짜 2023.12.31
ghghghgyh | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 2023.12.31
ghghghgyh | 추천 6 | 조회 2093 | 날짜 2023.12.31
PMCBM 곰돌이노사 | 추천 1 | 조회 894 | 날짜 2023.12.27
라이트플랜터 | 추천 87 | 조회 21997 | 날짜 2023.12.25
루리웹-9273543211 | 추천 8 | 조회 5359 | 날짜 2023.12.23
목꽁 | 추천 237 | 조회 51146 | 날짜 2023.12.22
루리웹-6689939836 | 추천 87 | 조회 20211 | 날짜 2023.12.21
NanaMumei | 추천 66 | 조회 29024 | 날짜 2023.12.20
몬특 | 추천 8 | 조회 3039 | 날짜 2023.12.19
해물삼선짬뽕 | 추천 67 | 조회 15866 | 날짜 2023.12.17
Sehyang _Shua | 추천 159 | 조회 48491 | 날짜 2023.12.14
나비골리 | 추천 279 | 조회 35299 | 날짜 2023.12.13
똥끼 | 추천 91 | 조회 63875 | 날짜 2023.12.10
SpaceBoi | 추천 4 | 조회 705 | 날짜 2023.12.09
눼이붜 | 추천 357 | 조회 73564 | 날짜 2023.12.07
나무관음증 | 추천 113 | 조회 70083 | 날짜 2023.12.04
고양이깜장 | 추천 1 | 조회 1875 | 날짜 2023.12.03
테라진 | 추천 99 | 조회 28134 | 날짜 2023.11.30
오호홓호 | 추천 52 | 조회 24899 | 날짜 2023.11.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST