본문

[XB360] XBOX360 무선패드 수리했습니다

일시 추천 조회 21868 댓글수 50

BEST
그럼 고치는 재미가 없어요..
밤하늘의별빛 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.04 21:23
BEST
부품 사서 고치는 재미가 있죠
마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.04.04 19:42
BEST
얼마 드셧나요? 그냥 중고패드 사는게 낫지 않을까요?
LifeisFantasy | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.04.04 19:37
BEST
예전처럼 완성도 높은 패드가 나왔으면 좋겠어요 ㅠ 몬.. 1년 쓰면 쏠림오는 패드들이 즐비하는지 ㅠㅠ
epro1004 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.04.04 19:26
BEST
총 9$ 정도 들었어요
밤하늘의별빛 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.04 21:04

알뜰맨!!

거북님 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.04.04 18:13
거북님

알뜰하게 해결됐어요!!

밤하늘의별빛 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.04 21:21
BEST

예전처럼 완성도 높은 패드가 나왔으면 좋겠어요 ㅠ 몬.. 1년 쓰면 쏠림오는 패드들이 즐비하는지 ㅠㅠ

epro1004 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.04.04 19:26
epro1004

요즘 내구성 안좋은 패드들이 너무 많아요 ㅜㅜ

밤하늘의별빛 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.04 21:21
epro1004

듀얼센스 4개월만에 쏠림... a/s받고.. 6개월 후 쏠림...ㅋㅋㅋ 나중에 분해해서..고칠 용도로 걍 가지고 있는 중.. 내구성 진짜 너무 허접함.. 플스 1 2 엑삼 쓸떄 아날로그 쏠림일란걸 격어 본적이 없는데.

paide | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.04.17 17:57
BEST

얼마 드셧나요? 그냥 중고패드 사는게 낫지 않을까요?

LifeisFantasy | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.04.04 19:37
BEST LifeisFantasy

총 9$ 정도 들었어요

밤하늘의별빛 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.04 21:04
밤하늘의별빛

음... 저라면 중고 패드를 하나 사겟네요 그래도 버리는 것 보다 적당히 돈 들이고 수리하는게 보람차고 좋긴 하죠

LifeisFantasy | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.04.04 21:14
BEST LifeisFantasy

그럼 고치는 재미가 없어요..

밤하늘의별빛 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.04 21:23
밤하늘의별빛

정답이네..

zo로든 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.04.17 15:17
밤하늘의별빛

와... 이 한마디에 모든게 다 들어있네... 진짜 멋있어요.

루리웹-0512249725 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.04.17 21:10
밤하늘의별빛

멋져...

폭스 | (IP보기클릭)152.99.***.*** | 24.04.18 09:27
밤하늘의별빛

크..... 장인 멋지십니다

크롱하츠 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.18 10:35
밤하늘의별빛

금손분들에 마인드 손재주가 좋으셔서 부럽습니다. 똥손이라 이런거 시도도 못하겠네요 ㅠㅠ

초코풀 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.18 11:26
BEST

부품 사서 고치는 재미가 있죠

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.04.04 19:42
마늘토마토

부품사서 고치는 재미 끝내줍니다

이 정도면 죽여줘~ 수준이네요. 그래도 깨끗해지니 보기가 좋습니다.

이코ICO | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.04.04 19:55
이코ICO

10년은 더 쓸수 있을것 같아요

크 황희감성

콜버그 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.04.04 19:57
콜버그

은퇴는 윤허하지 않았다 ! 10년 더 일시켜야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별빛 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.04 21:25

정말 명기에요 360패드는.

cook0831 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.04.04 20:11
cook0831

아쉬웠던 D패드 교체했으니 10년도 끄떡없을것 같아요

밤하늘의별빛 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.04 21:26

멋지네요~ 새상품보다 때론 쓰던 물건들이 손에 더 착 감길 때가 있죠.

트럭뒤타이거 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.04.04 21:54

360 녀석 요새 패드보다도 진동이 더 센것 같아요. 최곱니다 !

정말로좋아한다면 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.04.05 01:33

start , back 버튼에 낀 때도 빼주십쇼 'ㅁ'!

지봉씨 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.04.08 18:46

이... 이건 수리가 아니라 그냥 커스터마이징 아닙니까?! 고치는 김에 커스텀을 하셨군요!

무명병사R | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.04.17 14:32

울집에 잇는 조이패드도 좀 고쳐주세요.. 한 열댓개 되는데

이메누 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.04.17 14:33

360 고인 부활 ㄷㄷ

압박마왕 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.04.17 14:40

닌텐도 스위치 프로 콘트롤러가 삭아서 가만 냅둬도 슬금슬금 움직이는데.. 저도 도전해 봐야겠네요

프리스코b | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.17 14:54
프리스코b

프로콘 하우징 튜닝해봤는데, 상단부와 하단부를 서로 있는 선 하나 있는데, 그거 재결합만 조심하면 수월해요

북극산펭귄 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.18 02:06

개인적으로 지금까지 컨트롤러 나온 것 중~ 인체공학 및 그립 이랑 트리거 맛은 최고~

연금복권 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.04.17 16:15

이런 기술 보유하셔서 정말 부럽습니다 키야~ 예전에 프로콘 스틱 고치려다 되려 더 작살이 나서 생돈 날린 기억이..

노쎌 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.04.17 16:21

저도 한번 해봐야겠네요.

역시다들캬루를좋아하는게분명해 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.17 16:44

아날 스틱이라니..

KOR Joon | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.04.17 17:00

중국이 워낙 땅도 넓고 인구수도 많아서 한국에서 구하기 힘든 부품을 조금 노력하면 구할 수 있더군요. 알리의 진정한 매력은 이게 아닌가 싶습니다.

영조야 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.04.17 17:04

정작 케이스는 왜 안바꾸셨어요 ㅎㅎㅎ

이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.04.17 17:08

배터리 가동시간이 쓸만한가요...? 어찌된 일인지 XBOX ONE 배터리는 어떤 제품(호환)을 쓰든 대부분 만족스러운데 XBOX360 배터리는 어떤 제품(정품 및 호환)을 쓰든 금방 소모되네요. 최근에는 아예 유선으로만 씁니다.

badride | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.04.17 18:21
badride

XBOX360시절 배터리는 쓸게 못되요

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.17 19:17
badride

그시절 정품 배터리팩은 폐기물급 이었습니다.

CmsMoss | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.17 20:04
badride

360패드 쓸땐 배터리팩 안쓰고 AA건전지 넣고 오래오래 썼어요. 배터리팩은 정품써도 넘 빨리 방전되고 수명도 짧아서 훅가더라구요

밤하늘의별빛 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 04:43
badride

Xbox 360 정품 배터리가 니켈 수소 배터리입니다-_-;; 제가 색깔별로 5개 사놨다가 전부 방전되서 써보지도 못하고 버렸... 그냥 충전지 쓰는 게 속 편합니다.

rudans | (IP보기클릭)124.36.***.*** | 24.04.18 09:57
badride

그냥 XBOX360용 배터리팩이 쓰레기였군요. 어쩐지 항상 전용 배터리팩보다 충전지가 왜 더 구동시간이 길까 의문이 있었는데 궁금증이 해소되었네요.

badride | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 11:22

우와.고치는것도 잘알아야 고치는데.

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.04.17 19:24

어...수리보다 청소가 먼저...ㄷㄷㄷㄷ

EHRGEIZ | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.04.17 20:41

저도 2세대 패드 아직도 고쳐서 쓰고있어요 이게 겜보다 고치는데 재미가 더 쏘ㅓㄹ쏠함 윗판도 알리서 사시지 ㅋㅋ

R0S13R™ | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.04.17 22:01

아예 하우징을 싹 다 바꾸는 것도 괜찮습니다.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.04.17 22:04

능력자시네요 ㄷㄷㄷ 전 4세대 패드 왼쪽아날로그 한쪽쏠림있는거 수리할줄도몰라서 새거구매했는데 ㅠㅠ

암바들어가 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.18 01:49

같은 모델 유선 충전킷 인데 수리 가능 한가요? 건전지 팩 도사서 했는데도 엑박,pc인식이 다 안됩니다 쪽지보냈습니다~

유배83 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.04.18 02:06

인간미 넘치는 스샷

랩퍼투혼V | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.04.18 08:57

오 대단하시네요. 전 아날로그 스틱이 녹더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 뱀서때가 마지막이였음 책상위에 검은 가루가 쌓이기 시작하고 쏠림 감소하고 자체 보정하던것도 안될정도로 손에 묻기 시작하는데 커버 씌워도 답이 없어서 보내주고 마소 디자인랩에서 주문함

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.18 13:04
위로가기
살아있네~~ | 추천 30 | 조회 5313 | 날짜 2024.04.28
기똥참 | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1139147553 | 추천 7 | 조회 1224 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 4 | 조회 1043 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 5 | 조회 1155 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 17 | 조회 3152 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 11 | 조회 2208 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 54 | 조회 15532 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 98 | 조회 10688 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 3289 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 104 | 조회 17526 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2860 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 1269 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 59 | 조회 20506 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2606 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 21127 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11849 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1802 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21868 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 27 | 조회 5861 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 11 | 조회 4271 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 12284 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 3145 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3666 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4645 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3613 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26484 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 3292 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST