본문

[기타] 음갤의 낮술러,알콜뱅크[改]입니다.

일시 추천 조회 4679 댓글수 31 프로필펼치기

진짜..신세대 이신거 같음....멋지심 근데 실례지만 연세가 어떻게 되시나요

천상유수1 | 10.03.29 00:00

전 기로로를 좋아하는데 ㅋㅋㅋ

막장$미라클 | 10.03.29 00:00

추천 완료.. 멋지십니다..+_+

슈퍼천재 | 10.03.29 00:00

천상유수1님// 비밀이어요~ ㅋ 미라클님// 기로로도 있고 좋아하지만 쿠루루의 어두움,변태스러움,아키 아줌마를 향한 눈빛등등이 맘에 들더군요~ㅋ 슈퍼천재님// '멋지다'라는 의미가 많이 퇴색된듯... ^^;

알콜뱅크[改] | 10.03.29 00:00

알콜뱅크[改]// 아하...넵 근데 보니깐 소주 진짜 잘드시는거 같음..주량이 몇병정도 되시죠??

천상유수1 | 10.03.29 00:00

ㅋㅋㅋ 그래도 알콜뱅크님 보고 도둑놀러온 다음날 토요일점심때 낮술 한잔 했더니 기분 좋던대요... 근데 평일은 불가할듯 ㅋ

딸숑이 | 10.03.29 00:00

천상유수1님// 혼자는 한병이 적당량이에요~ㅋ 딸숑이님// 평일에 낮술즐기시면 인생파탄입니다.^^;

요즘은 소주 한병도 못마시는데 ㅠㅠ 하도 안마셔서 그런건지... : ) 그래도 어느정도 마셔줘야한다는데 쩝 ㅠㅠ

데빌메이시노비 | 10.03.29 00:00

제가 술먹으면 개됩니다.

붕가킹즈 | 10.03.29 00:00

데빌메이시노비님// 음주도 정신력입니다.^^ 붕킹님// 붕킹과 지끔까지 딱 세번 마셔봤지만 犬化되는건 본적없음요!!

귀..귀엽다;

여자친구 | 10.03.29 00:00

아..제 아버지도 저랑 같은 취미 있으면 좋았을텐데.. 아드님이 좋아하시겠어요 ㅎㅎ

USER NAME | 10.03.29 00:00

젖가락이 우리집꺼랑 같군요;;;;

HystericGlamour | 10.03.29 00:00

모자이크 뒤의 저 육덕진 바디라인과 옷 탈착 부위를 봤을때....그녀로군뇨~ 다섯개라니...훌륭하십니다.(>ㅅ<)b

등짝좀보자 | 10.03.29 00:00

으엌

강제정모의달인. | 10.03.29 00:00

아니 이분은 셋팅의 대가님~

봉쿠라꾸무숑 | 10.03.29 00:00

여자친구님// 저요? @.@ 긔엽긔??? ㅋㅋㅋ USER NAME님// 전 취미는 혼자하는걸 좋아합니다...(저만의 스탈을 고수해서요~) HystericGlamou님// 양산형이라 많이 퍼져있겠지요~ㅋㅋ 등짝좀보자님// 다이나마이트바디,안경유부녀는 제 취향입니다...^^; 강제정모의달인.// 충격받으셨나요? 봉쿠라꾸무숑님// 과찬이시어요...ㅋ

저도 케로로 좋아 하는데용,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,저도 좋아 해요 저도 좋아 합니다 사랑합니다 끝,, 멋지십니다

재민이꼬봉들 | 10.03.29 00:00

망했다. 올 가을 결혼하는데...... 나도 왠지 저런 덕후파워간지 아빠가 되버릴것만 같다... 어릴땐 과묵한 아빠가 되는게 꿈이었는데.. 우와와와아아아아아앙ㅇ!!!!!

피요히..히코 | 10.03.29 00:00

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ [낮술]은 남자의 '로망' ~ !     ??    |∪| |   그러나, 과하면 안 좋아요 ~ !!!    /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

Coma Breed | 10.03.29 00:00

재민이꼬봉들님// ㅎ 감사합니다~ 피요히..히코님// 자기하기 나름인데 벌써부터 겁내시나요? 저두 집에선 과묵합니다...^^; 코마곰님// 과하고 싶지만 요즘 힘이 받쳐주지 않네요.....

입이 근질근질 거리네요 ㅎㅎ 추촨~

구르마 | 10.03.29 00:00

추천~~꾹~~ ^_^ 알콜뱅크님 항상 건강하세요. 새로운 한주가 또 시작 되었내요. 행복 행운 기쁜 일 매 가득한 한주 되세요. 앗!! 제가 좋아하는 고추참치 내요~~~ ㅎㅎㅎ ;;

영원한 친구게임 | 10.03.29 00:00

참치캔을 따다 손가락 베었네~(아악!) ㅠㅠ 당연히 ㅊㅊ~

먹다버린건빵 | 10.03.29 00:00

행님 사진 항상 훈훈하네요. 무조건 추천! ㅁ_ㅁb

베짱이의 하루 | 10.03.29 00:00

실례하지만 어느 일 하시는지 알수 있을까요? ^^;

Del P | 10.03.29 00:00

홀로 술잔에 정드려요~

새개끼끼새개끼 | 10.03.29 00:00

저도 쿠루루 좋아하는ㅤㄷㅔㅋㅋㅋㅋ 케로로들중에 쿠루루가 젤 끌림ㅋㅋ 케로로스티커도 쿠루루만 모았던적이 ㅋㅋ

코코넛크랩 | 10.03.29 00:00

형님의 효리 사랑 & 케로로 사랑 情~ 또 드림 ㅎ

수라의 고양이 | 10.03.30 00:00

구르마님// 한잔 하실래예?ㅋㅋ 영원한 친구게임님// 넵!! 반사~ ㅋㅋ 먹다버린건빵님// 제 나이프에 손베인후 피가 무서워요~ -_- 베짱이님// 훈훈하다니... 고마울 따름이군욧!! ^^ Del P님// 작은 수입업체 일합니다.(너무 작아서 거의 혼자있는거구요~) 개끼님// 홀로 술잔은 옳아요!! 코코넛크랩// 끄끄끄~ 수라의 고양이님// 효리는 이런 제맘을 알까요? ㅋㅋㅋ

알콜뱅크[改] | 10.03.30 00:00

*^^* 추천~~꾹~~ 행복한 밤 되세요.

영원한 친구게임 | 10.03.30 00:00
위로가기
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.05.26
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 809 | 날짜 2024.05.26
v브로콜리v | 추천 18 | 조회 1603 | 날짜 2024.05.22
댕댕소 | 추천 2 | 조회 1612 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 13 | 조회 2332 | 날짜 2024.05.16
LSJae | 추천 9 | 조회 3730 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 1945 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 4698 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 874 | 조회 73570 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 21753 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 2995 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 13 | 조회 2830 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1498 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 249 | 조회 48500 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 26 | 조회 6452 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 5095 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 6 | 조회 4439 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 6 | 조회 3951 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2525 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 7186 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 13 | 조회 7718 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2352 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8728 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 7479 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 5 | 조회 5354 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 6511 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2965 | 날짜 2024.01.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.