본문

[기타] 이럴땐 머라고 말해야하죠??

일시 추천 조회 2070 댓글수 22 프로필펼치기

대학가면 더 이쁜 여자들 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 걍 공부하세요 나중에 후회하지 말고..

녹천광 | 10.04.05 00:00

고3에 이런거 생각할 겨를이 있다는것으로도 충분히 존경스럽네요. 전 다른 생각할 여력이 없었는데

Flaystation2 | 10.04.05 00:00

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ '친구'같은 [애인]이 되어드리세요 ~ !     ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

Coma Breed | 10.04.05 00:00

고민할거 없이 좋으면 좋다 싫으면 친구이상의 감정은 없다 식으로 하면 좋을것 같네요.

Au∂i R8 | 10.04.05 00:00

고3이든..ㅋ 어차피 공고에서 바로 취업하신다면서요 제 친구도 공고가서 신도리코 취직해서 180만인가 벌고 있어요 군대 갔다오면 정직원으로 채용..된다고 하네요 글고 야간대 다니시면서 생활 하시기엔 엄청 빠듯하실텐데.. 차라리 방송통신대학교나 사이버대학 강의 이수 하시는게 좋을지도.. 그리고 자기 좋다고 하는 여성분 있으시면....한번 사겨보시는게 어떤지.. 전 여태 저 좋단 이성이 없어서 사겨보진 못했지만...ㅠㅠㅋ

천상유수1 | 10.04.05 00:00

연애문제야 알아서 하시겠고... 그것보다 고3의 나이에 '너 진지하게 나 어떡해 생각하고있어?' 라는 문장은 좀 심각해 보이네요.

목마른독사 | 10.04.05 00:00

고딩때는 다필요없음 대학가서 더 이쁜 여친을 만들면 됨.

큰손백금자 | 10.04.05 00:00

고딩땐 그저 공부임 대학가면 자연적으로 생김(그런데 전 안생김ㅠㅠㅠㅠ)

프리미엄사은권 | 10.04.05 00:00

진짜 진지하면 싸이 방명록으로 저렇게 하진 않을듯...

정 형돈 | 10.04.05 00:00

너님인기많네요ㅜㅜ

-_____- | 10.04.05 00:00

본인 마음가는대로 하세요. 근데 고3이라는게 마음에 걸리는군요. 고3이라고 사귀지 말라는건 아닌데 공부에 지장안줄 자신 있습니까? ㅎㅎ

120d_Coupe | 10.04.05 00:00

사진 재탕좀 하지마라

나랑사귈분 | 10.04.05 00:00

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼심

천상유수1 | 10.04.05 00:00

대학가면..누나들이 이뻐보일꺼임

해명력 | 10.04.05 00:00

ㅎㅎㅎ새로운 사진 보고싶긔~

오피스레이디♥ | 10.04.05 00:00

결정은 님이하는 거니까 한번 잘 생각해보시고 결정하세요!

신도라에몽 | 10.04.05 00:00

뭐 나쁘지 않음 '경험'

MagicN | 10.04.05 00:00

산공고님은 인기남이시군요

와룡타 | 10.04.05 00:00

부럽네영. ㅇㅇㅇㅇㅇ

MIGHT | 10.04.05 00:00

역시 본인의 느낌대로 선택하세요!

먹다버린건빵 | 10.04.05 00:00

그 나이 때만 만들 수 있는 추억이 있는거니까 잘 생각해서 결정하시길. 저도 딱 그 나이 때 좋은 감정으로 만나던 여 햏과 입시 문제로 소원해진걸 아직도 후회하고 있습니다.

haruhanaz | 10.04.07 00:00

뭐.. 소원해졌으니 아름다운 추억일 수도 있겠군요.

haruhanaz | 10.04.07 00:00
위로가기
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2024.05.26
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 668 | 날짜 2024.05.26
v브로콜리v | 추천 17 | 조회 1541 | 날짜 2024.05.22
댕댕소 | 추천 2 | 조회 1579 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 13 | 조회 2307 | 날짜 2024.05.16
LSJae | 추천 8 | 조회 3686 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 1935 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 4686 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 874 | 조회 73304 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 21737 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 2971 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 13 | 조회 2810 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1498 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 249 | 조회 48440 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 26 | 조회 6445 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 5067 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 6 | 조회 4398 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 6 | 조회 3948 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2485 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 7147 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 13 | 조회 7683 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2352 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8717 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 7442 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1519 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 5 | 조회 5345 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 6503 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2960 | 날짜 2024.01.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.