본문

[기타] 일본 규슈쪽 여행 & 일본여자(미인들)탐방 2 ㅋㅋㅋ(2/2)

일시 추천 조회 8518 댓글수 43 프로필펼치기

마지막여자분 이쁘시네요ㅎ

군대다신안간다 | 10.07.22 00:00

김사랑 닮았어요 마지막은 제생각엔 ㅋㅋ

폐왕의알 | 10.07.22 00:00

미인들을 보여주십시오.

Zombi Y | 10.07.22 00:00

Zombi Y// 일본에서 미인찾기 힘들었어요 ㅠ 그나마 괜찮은 애들임 ㅋ 한국여자가 확실히 예쁜여자비율이 높은듯 ㅋ

일본여자 확실히 이쁘네요 ^^;

다이나믹듀오월 | 10.07.22 00:00

이것두 추천 ㅋㅋ

쟈보텐더. | 10.07.22 00:00

쟈보텐더.// 잘보셨다면 감사 ㅋㅋ

맨 마지막분만 이쁘고 나머지는....ㅋㅋㅋㅋ

여왕개미103호 | 10.07.22 00:00

능력자시군요. 추천드립니다. 사진을 어떻게 같이 찍으셨는지 궁금해지네요.

칼림 | 10.07.22 00:00

나도 마지막 애가 마음에 드는데 연락처 어떻게 알수 없을까???

쌈귀-배드토니 | 10.07.22 00:00

마지막 거만한 표정 ㅋㅋ

구살스 | 10.07.22 00:00

칼림//보통 헌팅이나 마찬가집니다.. 그냥 괜찮은 여자분이 의자에 앉자있을땐 바로옆에 앉아서 말걸고 미소날리고 이빨잘까서 사진까지가는거죠. 대부분 앉자있는여성분이나 버스나 뭘 기다리는 여성분중심으로 다가갔어요.. 해외다보니까 더욱 얼굴에 철판이 깔리던 ㅋㅋㅋ 쌈귀-배드토니//ㅋㅋ 일본까지 연락을;; 구살스// ㅠㅠ 사진찍을때 눈감은거임 ㅋㅋ

같이 사진찍은 성공확률은 몇 프로 인가요? 사진찍으신분은 친구분? 아니면 지나가는 사람에게 찍어달라고 하신건지.. ㅎㅎ

505자전거 | 10.07.22 00:00

폐왕의알//할 수 있으면 해야죠..ㅋㅋㅋㅋ

만약 여기가 성인게시판이였으면 글 내용이 풍부했을 거 같은데...ㅋ

허리케인 N드류 | 10.07.22 00:00

키 커보이시는데 얼마나 되시나요?

스티브 오스틴. | 10.07.22 00:00

대화는 일본어로 하셨나요??

수리수리~ (^^)/ | 10.07.22 00:00

가방 케빈 클라인?

무좀걸린돼지 | 10.07.22 00:00

505자전거// 성공확률은 음.. 대부분 성공했구요 어렵지 않았습니다.. 사진은 동행한 친구가 찍어줬습니다.. 일본여자한텐 친구보다 제가더 먹히는듯한 ㅎㅎ 쌈귀-배드토니// ㅋㅋㅋ 메일주소라도 물어볼껄 그랬나 approach84// 외모만큼이나 성격도 차분하이 참한듯합니다.. 허리케인 N드류// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스티브 오스틴.// 딱 180조금 넘습니다.. 수리수리~ (^^)/ // 일본어로 이끌다가 막히면 영어로 썪어서 ㅋㅋ 근데 영어로 대화하는게 반응이 더 좋았어요 ㅎㅎ 서로 웃고 ㅋㅋㅋ 무좀걸린돼지 // 돈이 없는관계로 가방은 꾸진거에요 ㅋㅋ 명품처럼 보이나요 ㅋㅋ?

잘생겨서 저런게 가능한가?? 난 같이 사진찍자하면 이상하게 쳐다보고 얼굴찌푸리던데,,,

야쿠르트아저씨 | 10.07.22 00:00

폐왕의알//메일 주소라도 알아보시지...아깝고 아쉽구먼..

잘생긴 째원같으시네요. ㅎㅎ

게릴라Radio | 10.07.22 00:00

미인....??

잊기위해게임 | 10.07.22 00:00

505자전거//확률은 거의그냥 성공합니다. 물론 글쓴이분 외모또한 훌륭하십니다만, 뭐 여행왔는데 같이사진찍고싶다하면 대부분 ok하죠 ㅎㅎ 글쓴이님이 하신말중에 제일공감가는부분이 외국이라 얼굴에 철판이깔린다.. 이부분에 정말 공감합니다 ^^;

ruli web | 10.07.22 00:00

첫번 왼쪽에서 두번째,, 여자 최홍만

jswsex | 10.07.22 00:00

처음 글엔 갈색머리 아가씨 분께서 참 이쁘신거 같은데...여긴 없네 ㅠㅠ

달려라이현 | 10.07.22 00:00

마지막 여자 진짜 이쁨네요 .ㅋㅋㅋㅋㅋ아..본받고싶은 스킬

까미유 비단 | 10.07.22 00:00

야쿠르트아저씨 // 잘생기고 못생기고를 떠나 말할때 친근하게 알던사이처럼 말하고 편안한 분위기와 미소한번 ㅎ 어색한분위기면 바로 여자들은 프로텍트부터 치죠 ㅋㅋㅋ 여자를 웃게만들면 길이보여여 ruli web// 맞습니다 ㅋㅋ 외국인의 영향이좀 크죠 한류 영향도있다보니 먼저 사진찍자고 하는 여자들도 있었습니다 ㅎ 달려라이현 // ㅋㅋ 반전일이 모르지만 그두분은 벳부에서 거주하는 한국 유학생들입니다.. 까미유 비단 // 거울효과 미소 & 미소 길이보입니다

정말 부럽네요^^ 저도 2년전에 일본갔었는데.. 다시 가보고 싶습니다^^ 마지막 사진 여자분 청순미녀인거 같습니다!

봉황의 눈 | 10.07.22 00:00

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 기모노 이쁘네요 ` !     ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

Coma Breed | 10.07.22 00:00

미인'들' 아니고 미인...인것 같아요.^^;;

푸 딩 | 10.07.22 00:00

푸 딩 // ㅎㅎ 6박7일동안 여자들이랑 사진 많이 찍었는데 그나마 액키스임 ㅠㅠ 나머지 다른 여자사진들 올리면 돌맞을듯 ㅋㅋㅋ ㅠ

폐왕의알 | 10.07.23 00:00

키가 180 이 넘으시는데 사진 상에서 키 차이가 저 정도면 일본도 젊은 여성분들은 평균적으로 키 크군요. 대략 160 후반 ~ 170 초반 정도 되는것 같은데 174인 제가 가면 비슷할듯

MARIO128 | 10.07.23 00:00

마지막 흥이네요.

따지기 | 10.07.23 00:00

폐왕의알//돌 맞는다고 치고 올려보삼...우리가 보고 아주 심하게 돌팔매질 해줄께욤...

쌈귀-배드토니 | 10.07.23 00:00

근데 따로 운동하셨나요? 몸 좋으시다 ㅎ 나도 운동해야 하는데... -_-;

로시난테™ | 10.07.23 00:00

굿잡

운영의맙소사 | 10.07.23 00:00

MARIO128 // 일본여자 크더군요 극과극임 아주작거나 완전 크거나 ㅋㅋ 저도 놀램 따지기 // 흥흥~ 쌈귀-배드토니 // ㅋㅋㅋ 진짜요? 책임 못짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌈귀님 리플또 다시면 올림 ㅋㅋ 로시난테™ // 운동은 프리웨이트트래이닝으로 매일 합니다 ㅎㅎ 운영의맙소사 // 굿잡

두번째 조건 그리고 추천 10넘어가면 올림ㅋㅋ

폐왕의알//괜찮아요..올리삼 신나게 까줄께욤.ㅎㅎㅎㅎ..루리들하고..ㅋㅋ

쌈귀-배드토니 | 10.07.24 00:00

살짝 쿠도칸쿠로 느낌이 나시네요 ㅋ

제 13함대 | 10.07.24 00:00

추천하지마셈 ㅋㅋ

폐왕의알 | 10.07.25 00:00

마지막여자가 젤 괜찮으네요 ^^

렁돌 | 10.07.25 00:00
위로가기
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.05.26
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 770 | 날짜 2024.05.26
v브로콜리v | 추천 17 | 조회 1587 | 날짜 2024.05.22
댕댕소 | 추천 2 | 조회 1606 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 13 | 조회 2329 | 날짜 2024.05.16
LSJae | 추천 9 | 조회 3730 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 1945 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 4698 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 874 | 조회 73531 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 21745 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 2995 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 13 | 조회 2830 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1498 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 249 | 조회 48492 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 26 | 조회 6452 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 5095 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 6 | 조회 4436 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 6 | 조회 3948 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2525 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 7177 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 13 | 조회 7718 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2352 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8728 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 7479 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 5 | 조회 5354 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 6511 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2960 | 날짜 2024.01.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.