본문

[공지] 공지...

일시 추천 조회 8438 댓글수 85

BEST
하하하 제가 캡쳐해둔 사진이 있지요. 보고 엄청나게 웃었다능 지금까지 글올린 모든게 낚시였다는 사실..! 반응 좋음 올저녁에 짤방으로 올리겠슴다
88골드1 | 12.07.07 11:11
BEST
안병희 이 병흰같으니라구
본명으로할까 | 12.07.07 10:03
BEST
병희 너란 남자 정말......
푸른바다의전설 | 12.07.07 10:03
BEST
안현성이 진실로 효도합니다
본명으로할까 | 12.07.07 10:29
BEST
욕설로 신고 완료!
wawa | 12.07.07 10:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제트 | 12.07.07 10:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본명으로할까 | 12.07.07 10:01

현실에서도 왕따 여기서도 왕따 아 이제 그는 어디로 간단 말인가

언리얼... | 12.07.07 10:02
BEST

안병희 이 병흰같으니라구

본명으로할까 | 12.07.07 10:03

그냥 아닥하고 버로우탔으면 조용히 끝날일인걸 지가 일 키운게 크죠

귀찮다.. | 12.07.07 10:20
BEST

병희 너란 남자 정말......

푸른바다의전설 | 12.07.07 10:03

인터넷은 넓으니 갈 곳은 많은걸임.

아오자키 토우코 | 12.07.07 10:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고라니복귀 | 12.07.07 10:06

야 글 올라왔다 빨리 삭제해라

존 스노우 | 12.07.07 10:12

알겠읍니다.;;

악과님께.. | 12.07.07 10:19

오메 이 공지좀 보소

wawa | 12.07.07 10:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하즈키 료 | 12.07.07 10:15

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하즈키 료 | 12.07.07 10:19

헉 삭제댔다

귀찮다.. | 12.07.07 10:19

아 글삭 당하기전까지 신나게 달렸으니 여한은 없다

고라니복귀 | 12.07.07 10:19

찰나의 쾌락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하즈키 료 | 12.07.07 10:20

혹시 지금 현자타임이신가요

본명으로할까 | 12.07.07 10:21

삭제된 댓글입니다.

저도 비슷한놈들 몇 본적이 있는데 절대로 안나올겁니다.

귀찮다.. | 12.07.07 10:21

우리의 황금찜질방 식혜는!!!!

푸른바다의전설 | 12.07.07 10:22

그건 무효가 되는겁니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 매우 아쉽군요

wingmk3 | 12.07.07 10:38

멋지다

지나가는남자 | 12.07.07 10:20

이 모든게 지가 쳐놓은 함정카드라나 뭐래나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른바다의전설 | 12.07.07 10:20

글 삭되면 경험치도 없는건데 렙업이니 뭐니 하는 애들은 어디서 뭘 듣고 온거임?

존 스노우 | 12.07.07 10:21

거 다들 흥겨워하는데 그냥 그러려니 합시다

본명으로할까 | 12.07.07 10:22

음??? 글삭하면 없어짐?? ㅠㅠ

고라니복귀 | 12.07.07 10:23

걍 내려가게 둘게요;; 역시 경험치 깎이는건 좀;;;

악과님께.. | 12.07.07 10:24

궁금해서 물어보는 건데

존 스노우 | 12.07.07 10:32

안씨가 막 실명공개해서 슬픈 1인요 = _ㅠ

Marisa_ | 12.07.07 10:22

운영자님 멘붕오신거 같아서..... ㅋ 참 뭐라 드릴말씀이...

Bell&Ross | 12.07.07 10:22

그동안 한짓이 본인이 파놓은 함정카드라는 괴론작렬

푸른바다의전설 | 12.07.07 10:24

아깝다 스샷 찍어서 위키올렸어야 하는데

고라니복귀 | 12.07.07 10:23

아 씨1팔 재밋는데 왜 삭제함? ㅡㅡ

はぐれメタル | 12.07.07 10:24
BEST

욕설로 신고 완료!

wawa | 12.07.07 10:26

이 댓글 삭제해주세여. 악과님

존 스노우 | 12.07.07 10:26

죄송합니다... 히이이잌!!

はぐれメタル | 12.07.07 10:43

안지우시면 안될까요? 전 지금 이 게임의 결말을 꼭 보고싶음ㅋㅋㅋㅋ

S.S.E.R | 12.07.07 10:24

결말은 고소미 먹고 끝날꺼 같은데

고라니복귀 | 12.07.07 10:27

운영자님 정신줄을 놓으실려고 하시면 아니되옵니다. 같이 저놈의 자멸과정을 지켜봐야 하옵니다 ㅠㅠ 그리고 안선생 너님이 이글을 보고 있다면 정독해라 답이 없는 생퀴야. 부사교는 개뿔............넌 딱 꼬라지가 군대에서도 사고만 치다가 '안내보내주면 ■■하겠다능!!!흐규흐규ㅠㅠ'해서 나왔을꺼 같다. 제일 황당한게 뭔지 아냐???? 시민권도 없으면서 미군입대???야 뻥같은 뻥을 쳐라 쫌....내가 군생활하면서 질리게 본 것중 하나가 미군이다.(헬기부대 와봐라......미군애들이 동네 아저씨마냥 친근해 죽것다.)그리고 미군 입대한지 3년만에 중사???대한민국 국군도 하사달고 4년이상은 해줘야 다는게 중사다. 에휴..........그리고 독실한 크리스쳔이라고 했지???? 이런 신성모독까지 안할려고 했는데.......예수님도 너는 회계해주시기 힘들거 같다. 내가 그리스도였어도 넌 구제가 안될거 같다고 생각했을거 같다. 허세 작작 좀 쳐라.........특전사???개 풀 뜯어 쳐 먹는 소리 좀 작작해라??? 내가 훈련뛸때 눈으로 직접뵙고 경험한 특전사분들은 살인적인 훈련을 견뎌내시고 나라와 가족들을 위해서 오늘하루도 힘든훈련도 기꺼이 감내하시는 이시대에 진정한 군인들중 한사람이라고 자부가 가능하다. 너님같이 어줍지 않은 마인드론 범접할 수도 없다는 영역이라는거다. 진짜....나보다 나이도 많다면 너같은 형이 있다면 진짜 죽도록 줘패서 정신차리게 하고 싶다 진심.................. 그리고....난 내 친형님께 진심으로 고마운게 하나가 있다면 날 안여돼 오덕후의 길에 빠지지 않게 해주었다는것임............. 형님.............고마워요 제 친형으로 있어주셔서(진심)

은하수여행가 | 12.07.07 10:26

그 예수님도 저놈 죽을때 신성모독이다 하면서 로킥날리실듯

귀찮다.. | 12.07.07 10:30

한 십년 해와서...괜찮습니다....크하핳ㅎ핳ㅎ

악과님께.. | 12.07.07 10:30

ㅠㅠ...................안돼여 .....흑흑.......

아누팟 | 12.07.07 10:26

누가 '안.진.효' 카페 만드셈. 거기가서 놀면 될듯.

존 스노우 | 12.07.07 10:27
BEST

안현성이 진실로 효도합니다

본명으로할까 | 12.07.07 10:29

안진요는 이미 있기 때문임

존 스노우 | 12.07.07 10:30

뭐.. 삭제보다는 증거 자료로 남겨두는게 좋다고 봅니다. 나중에 또 개판칠때 유용하게 써먹을수가 있기도 하니 말이지요. 증거 자료와 확실한 근거등이 사라지면 또 저러고다니다 이번만큼 크게 일이 터질수도 있다고 생각함 그리고 증거가 확실해야 처벌 또한 확실하게 할수가 있는법이죠

wingmk3 | 12.07.07 10:28

등장했었으나 바람처럼 사라진 그의 글

만성적초짜 | 12.07.07 10:32

리플로 등장함

존 스노우 | 12.07.07 10:34

운영자님 고생이많으십니다..근데..정말..경찰에신고하는건가요?????안병희요???

김빠닥~! | 12.07.07 10:36

뭐랄까 룰이라는게 만인에게 평등해야하는데 이렇대 대놓고 한사람만을 위한 룰이 정해지는 건 처음바요! 하지만 그는 이곳의 벨런스를 붕괴시킬 파괴력의 소유자라 어쩔 수 없죠ㅠㅠ 관리자님 정말 수고 많으십니다. 여러가지 힘드시겠지만 앞으로도 수고해주세요~!

stan4313 | 12.07.07 10:46

이렇게 성지는 끝나는 것인가요? 초큼 안타깝습니다. 막장 드라마 결말은 꼭 보고 싶습니다.

zero custom | 12.07.07 10:46

저번에 안병희씨가 한 말 중에 미국쪽 사람들은 자신을 믿고 응원해주고 그러는데 한국사람들은 자신을 시기하고 안믿는다고 불평하셨는데 그냥 미국사이트에서 놀아주셨으면 좋겠네요.

stan4313 | 12.07.07 10:48

근데 알고보니 미국사이트에서도 여기랑 똑같은 상황이!?

데빌시노비 | 12.07.08 03:43

그래도 정신 승리니 뭐니 하면서 좋아하고 있을꺼 같아요

세총대왕 | 12.07.07 10:50
BEST

하하하 제가 캡쳐해둔 사진이 있지요. 보고 엄청나게 웃었다능 지금까지 글올린 모든게 낚시였다는 사실..! 반응 좋음 올저녁에 짤방으로 올리겠슴다

88골드1 | 12.07.07 11:11

올려 주세요

segakorea | 12.07.07 12:26

루리님께 쪼인트 까이신듯 ㅠㅠ 미삭제 한다고 들었는데...

Innovational | 12.07.07 11:12

인환이형 뒤에서 후까시준듯.. ㅋㅋ

건담좋아! | 12.07.07 11:25

아...아깝다 댓글 보아하니 찰나의 순간에 올라온 듯 한데 그 순간에 그 쾌락을 못 느꼈어....

ONE☆PIECE | 12.07.07 11:28

진인환 소환 쿨타임 90%

X섹X | 12.07.07 11:32

돼지의 최후

개씹기태 | 12.07.07 11:37

마지막 글 저장하신분 없냐능? ㅠㅠ 늦게 와서 못봤다능 ㅜㅜ

사일러 | 12.07.07 11:40

악 삭제하면 앙대~! ㅠ,.ㅠ 자료로 남겨서 나중에 넘겨야 하잖아유

jswsex | 12.07.07 11:57

대강보니 지금까지의 글은 구라 맞고 악플러(?) 두사람을 끌어내기 위한 함정이라고 주장한듯한데 맞나요? 으아아 궁금해 누가 스샷 좀 올려주세요!

강등은정때문 | 12.07.07 12:08

아 정말 이거 끝이 어떻게 날려나 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ

安室レイ | 12.07.07 12:24

이제껏 구라고 악플러 두명을 끌어내기 위한 수단으로 이용했다... 라고 밝혔는데 그럼 전부 개구라라는 뜻 맞죠?

zero custom | 12.07.07 12:34

글은 지워져도 로그에 남아서 웹마스터급은 열람가능합니다.

악과님께.. | 12.07.07 12:46

굿잡!

대.한.건.아 | 12.07.07 13:04

잘가 ! 안여돼! 다시는오지마!

돈카를로 | 12.07.07 13:07

ㅏ깝다 계속 보고싶엇는데 ㅠ

잠만자1 | 12.07.07 13:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국은..!! 재밌었당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피카츄2 | 12.07.07 13:18

근데 삭제된글에는 뭐라고 하던가요?

피카츄2 | 12.07.07 13:25

여기는 댓글 안다네.ㅋㅋㅋㅋ 관리자 맘대로 글을 지우니 하면서 빡친척 하더니.ㅋㅋㅋㅋ

Lucky 13 | 12.07.07 13:19

좋은 결정하셨습니다. 추천! 안보이는게 제일 좋은것 같네요.

Microne-0001 | 12.07.07 13:19

현실에서도 왕따.. 여기에서도 왕따.. 넷마블에서도 왕따.. 과연 다음 그의 행선지는 어디가 될까..? 하지만 어디가 됐든.. 또 왕따를 당하겠지 ㅋ

주먹을부르는너 | 12.07.07 13:20

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 안볼 수 있다니 정말 다행이네요.. 근데 같이 놀려대는거 재밌었는데

알바년 | 12.07.07 14:23

안씨 이베가면 잘놀듯..

잉여백수 | 12.07.07 17:48

감자탕 사드려야겟다.

강남뽀대삼성 | 12.07.07 18:13

악과님 내사갤도 관리하시나요

에쉐-ㅁ | 12.07.07 21:59

공지보고 추천하긴 이번이 처음이다.

모드레드1 | 12.07.07 23:30

저 한 사람 때문에 게시판물이 엉망이 되다니;; 안씨로써 부끄럽네여

곰탕z | 12.07.08 02:29

ㅊㅊ

bigas | 12.07.08 23:48

아... 이제 현성이 글은 못 보는 것인가... 결말이 궁금했는데 ㅜㅜ

sura79 | 12.07.09 15:02

결말은 온갖 모순을 안고 영구추방 아닌가요? 또 그를 모르는 다른 싸이트에서 DLC 놀이를 하기위해 일정시간 잠복기간 들어갈지도... 이걸 정신차릴 분이 아니기에...

stan4313 | 12.07.09 17:48

이대로......끝나는게 찜찜하긴허다....

먼끼뒤룹휘 | 12.07.10 00:03

내가 늦었군하.. ㅠ_ㅠ

푸르푸르™ | 12.07.11 11:47
위로가기
포포탄 | 추천 10 | 조회 955 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 12 | 조회 1420 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 10 | 조회 1412 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1120 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 50 | 조회 7310 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 18 | 조회 4062 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3945 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2656 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2684 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 4 | 조회 1689 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5837 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7194 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2190 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8185 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6873 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1376 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4395 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5883 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2720 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1805 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1366 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 23146 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35789 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4138 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4657 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2262 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5779 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 16190 | 날짜 2024.01.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST