본문

[기타] (스압) 가난한 덕후커플의 일본여행 ㅇ~ㅇ)/ +추가수정

일시 추천 조회 52738 댓글수 201

BEST
███████▄▄███████████▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░▄██████████▄░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░비추핵폭탄 버섯구름░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░▄▄████████████████▄▄░ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ██████▀░░░░░░░██████▀░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░▄░░░░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░▄░░░░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░███████████████████████ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░█░비추핵폭탄░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ████████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 일단 이거부터 날리고..
공산오차 | 14.08.20 01:06
BEST
와 나빴다 와
보라색맛 하늘 | 14.08.20 01:15
BEST
곧 생일인데..이런 커플글을 보면 우울함이 몰려옵니다..ㅠㅠ
타락의발걸음 | 14.08.20 16:18
BEST
루리웹에선 중요할지도 ㅋㅋㅋㅋ
러브앤피스요 | 14.08.20 01:39
BEST
여자에요? 여장이에요?
쿨럭1 | 14.08.20 01:14
BEST

███████▄▄███████████▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░▄██████████▄░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░비추핵폭탄 버섯구름░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░▄▄████████████████▄▄░ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ██████▀░░░░░░░██████▀░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░▄░░░░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░▄░░░░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░███████████████████████ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░█░비추핵폭탄░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ████████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 일단 이거부터 날리고..

BEST

와 나빴다 와

BEST

곧 생일인데..이런 커플글을 보면 우울함이 몰려옵니다..ㅠㅠ

타락의발걸음 | 14.08.20 16:18

생일이라 우울한게 아닌거 같은데에!

보라색맛 하늘 | 14.08.20 16:46

그만둬 그의 라이프는 이미 제로야...

슈냥이 | 14.08.20 19:01

진짜 가난한 사람은 일단 커플부터 될 수 없습니다. 제가 자주 경험했지요.

로리섹돌왕국 | 14.08.20 19:13

가난하다고 비추를 피할 수 있을 것 같습니까?

시민덕후 태일 | 14.08.20 19:20

ㅊㅊ

레이미 사이온지 | 14.08.20 20:23

이게 비추폭탄잉교??(퉁퉁 투퉁 퉁퉁 투둥퉁퉁퉁) 와 버튼 두드리니 펑펑 터지는게 손맞 쥑이네~

이대호옹이 | 14.08.20 22:15

ㅊㅊ~!

Gaspard1228 | 14.08.20 22:18

비추핵폭탄의 공산오차는 얼마인가...

밀냐 | 14.08.21 00:00

나쁜데다가 스압이네 아오.

루리웹소제 | 14.08.21 01:01

그 스압 굳이 다 내려서 댓 남기는게 노이해. 걍 뒤로가기하지? 츤데레인지아랏내ㅡㅡ

보라색맛 하늘 | 14.08.21 01:24

커플이라는 순간 본문말고 댓글부터 봤는데 예상대로...

제나 그리니쉬 | 14.08.21 02:11

커플에겐 우선 선제타격을....

NEPU교 신도 | 14.08.21 03:42

남친분이 올리시고 여친분이 머리 긴분인줄 알았는데 그게 아니였군요ㅋㅋㅋ 잘봤습니다!!

ㅋㅋㅋ 봐주셔서 감사합니당.

BEST

여자에요? 여장이에요?

쿨럭1 | 14.08.20 01:14

그게 중요해요?

보라색맛 하늘 | 14.08.20 01:16
BEST

루리웹에선 중요할지도 ㅋㅋㅋㅋ

러브앤피스요 | 14.08.20 01:39

어차피 둘다 커플인데 ㅋ 노중요 ㅋ

보라색맛 하늘 | 14.08.20 02:06

몬다이나이

★곰인형★ | 14.08.20 19:12

무작정 간 느낌 팍팍.

ingkey | 14.08.20 01:17

계획있게 무작정 ㅎㅅㅎ

보라색맛 하늘 | 14.08.20 01:19

난 언제 저런날이 오려나....

부산득 | 14.08.20 01:22

후훟...저도 어느순간 정신차려보니 갔다왔네요. 모든일은 뜬금어택!

보라색맛 하늘 | 14.08.20 01:30

와 길고 정성 가득한 여행기 잘 봤습니다^^ 저도 언젠간 가보고 싶어요 디즈니 랜드~아키하바라~

Elseides | 14.08.20 01:22

저도 꼭 가보고 싶었던 곳들이라 ㅎㅅㅎ! 루리웹에 적어보았습니당~

삭제된 댓글입니다.

그러게요. 마키코스프레 했으면 참 좋았을텐데. 흐흐흐흫

아니; 축제에서 순간 딥다크판타지를 느꼈다....

레아즈 | 14.08.20 01:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ오카마?들도 보였고, 막상보면 엄청나단 느낌보다 소탈하게? 재밌는 느낌임니다~

보라색맛 하늘 | 14.08.20 02:43

재미있어보이네요ㅜㅜ 디즈니 랜드 저도 꼭 가보고 싶어요! 그리고 트윈테일이 잘 어울리세요!

겨울 쿨톤 | 14.08.20 03:05

감사합니둥 어릴때부터 튄텔덕후^ㅠ^

보라색맛 하늘 | 14.08.20 14:06

그래서 그런지 니코랑 많이 닮은듯...

Sapa12 | 14.08.20 15:26

흑흑 감사합니다 흑흐규ㅠㅠㅠㅠ니코팬인 제겐 최고의 칭찬입니다유ㅠㅠㅠㅠㅠ 천사니코에 비하면 한참 떨어지지만........그래도 니코쨩 사랑해!

보라색맛 하늘 | 14.08.20 15:33

삭제된 댓글입니다.

추천 감사합니당... 그래두 비추보단 많아야지...

보라색맛 하늘 | 14.08.20 14:06

마치 저도 다녀온듯 자세하고 재밌는 후기 올려주셔서 감사합니다. 아 가고싶다 ㅠㅠ

노동의새벽 | 14.08.20 04:19

저도 또 가고 싶어서 몸 베베 꼬이네요... 흐앙 @ㅁ@

보라색맛 하늘 | 14.08.20 14:07

실수하셨군요. 더 맵게 해달라고만 말씀하시지말고, 여기 한국인 왔다고도 같이 말해달라고 했으면..아마

동해sea2548 | 14.08.20 06:00

한국인인건 알았을텐데....훟훟.... 일본의 맛을 느끼고 온겁니다.

보라색맛 하늘 | 14.08.20 14:08

이제 제가 아키바가서 보라늘님의 저 멧세지를 찍으면 스토커가 된느걸까요?^^;; (농담입니다-ㅅ-;;;) 덜후로서 가셔야할 곳은 다 가신것 같네요^^ 저는 일본라면을 맛있다고 느끼는데 3년이나 걸렸습니다-,.-;; 통상 매운맛은 느냥 매운맛이 포함되어 있구나란 느낌인데 코모탄멘이라는 라면 드셔보지면 지대로 매운맛을 느끼실 겁니다. http://www.moukotanmen-nakamoto.com/n_menu/n_menu_sinjuku 참고로 전 안먹습니다-,.-;;; 한번 먹어봤는데 맵기만하지 맛은 그닥... 사진 잘 보고 갑니다^^

Soul Stainverg | 14.08.20 09:27

추천 감사드립니다 ㄹㄹ... 탕탕멘이란것도 먹어보려고 했는데 이것도 같이 추가해놔야겠네요! 아키바랑 하라주쿠를 좀 더 진득하게 둘러보고 싶습니다 ㅠㅠㅋ(돈 왕창들고)

보라색맛 하늘 | 14.08.20 14:09

정성글 및 축제 덕에 추천드려요 ㅎㅎㅎ

남자팬티헉헉 | 14.08.20 10:38

남자팬티퍽헉님 감사합니당...ㅎㅎㅎ

보라색맛 하늘 | 14.08.20 14:09

덕후 커플이라니 부러워서 비추를 줄수밖에 없군.

브람스 | 14.08.20 13:09

ㅠㅅㅠ 히도이...

보라색맛 하늘 | 14.08.20 14:10

이게 현실로 가능하단 말입니까?;;;;

마음의주문 | 14.08.20 13:42

엉...머가 가능하다고 묻는진 잘 몰겟지만 ㅇㅅㅇ 일정은 좀 빡빡한 편이었어요~

보라색맛 하늘 | 14.08.20 14:18

아니 오타쿠 커플이 정말 가능한가 싶어서요 ㅠㅠ 너무 부러워서 비추버튼 눌러야겠...

마음의주문 586 | 14.08.20 14:20

아 앙대 ㅠㅠ

보라색맛 하늘 | 14.08.20 15:07

덕후..여친...?-_-+

엑★봇 | 14.08.20 14:21

ㅡ.ㅡ...+..?

보라색맛 하늘 | 14.08.20 15:08

하라주쿠디즈니 스토어는...혹시 근처에 애플스토어나 그런것이 있었다면 하라주쿠가 아니고 시부야 였을듯 합니다! 그리고 겨울왕국뿐만 아니고 다른종류도 그렇지만 디즈니랜드와 디즈니 시 에서 그리고 마이하마?역 근처에있는 쇼핑가에있는 디즈니스토어에서 파는것들 등등 전부 종류가 달라서 아마 랜드에만 있는걸로 판단하기에는 조금..무리가있을지도 모르겠내요.... 하긴...아직 겨울왕국 탈것이 안생긴지라 어들가도 겨울왕국 굿즈는 별로 비중이 없을지도 모르겠내요! 그보다 신데렐라성에서 하는 이벤트는 보셨나요? 저도 그거 보러 가을쯤에 한번 갈 예정인데...성에다가 직접적으로 영상띄어서 하는 이벤트라고 하던데.... 티비에서 소개영상만 봤는데...진짜 보고싶더라고요..ㅠㅠ 여튼 즐거운 여행 되셨기를 바랍니다!

마쵸중에마쵸 | 14.08.20 15:15

신데렐라 성 이벤트 내내 봤습니다. 엘사도 아주 짧게 나왔는데 ㅠ... 넘 짧아서 놓쳐버렷서요 빨리 엘사의 얼음성 어드벤처 같은게 만들어져야할텐데 ㅎㅇㅎㅇ 빨리 만들어주세요!! 크흥..♥

보라색맛 하늘 | 14.08.20 15:34

누가 여자분인거지 알수가 없다

린스하는토끼 | 14.08.20 16:04

치마입은쪽이 ㅎㅅㅎ

보라색맛 하늘 | 14.08.20 16:38

여자분들끼리 가셨군요

옷덕후 | 14.08.20 16:10

남자친구랑 갔는데?!

보라색맛 하늘 | 14.08.20 16:39

부부는 추천. 커플은 비추라고 하였으니!!!!! 비추를 눌러주는 바입니다!! (어?)

카리스 노틸러스 | 14.08.20 16:13

ㅎㄹ.... 손나 ㅠ.ㅜ

소프맙 아키바 1호점 6층을 다녀오셨어야.......(퍼버벅~)

전 저번 일본여행에서 군자금 6만엔중 2.5만엔을 여기 한 곳에서 썼었습니다... (후다닥~)

Getchu.com | 14.08.20 16:31

ㅎㄹ 머하는덴가요 ㅠ.ㅠ 다리가 넘 아프고 사람도 넘 많아서 많이 못다녓서요

혼자왔니?

키위세상 | 14.08.20 16:19

?

남자친구분 혹시 링트럴????

GX9900 | 14.08.20 16:20

ㅈㅅ함다 그게 먼지 몰라여

보라색맛 하늘 | 14.08.20 16:40

ㄱㅅㄹㅈㅅㅍ

Football_club | 14.08.20 18:21

링트럴 개추

어흥씨 | 14.08.20 21:12

맨첨에 머리긴분이 여친인줄 ㄷㄷㄷ

Fallout4 | 14.08.20 16:23

ㄷㄷㄷ제 남친이라능

커플 덕후? ㅠ.ㅠ 으아아악.... 비 비추 100방 받으세요....ㅠ.ㅠ

Getchu.com | 14.08.20 16:30

추천 한장 같이 주세요 ㅠ.ㅠ

아, 그리고 JAL 타신것부터가 제목과 미스매치입니다. (가난이라뇨...ㅠ.ㅠ) 돈 아끼시는 분들은 감귤이나 복숭아 항공사 이용하시죠... ㅠ.ㅠ

Getchu.com | 14.08.20 16:41

JAL...이 머져....그냥 제일 싼 비행기 골라탔는데 ㅠ

보라색맛 하늘 | 14.08.20 16:41

남자친구가 JAL 아니라고 그르네요~ ㅎㅂㅎ!

보라색맛 하늘 | 14.08.20 16:42

그럼 ANA(전일본공수)...시겠네요. 일본항공이라고 하셔서 JAL인줄 알았습니다.

Getchu.com | 14.08.20 16:44

(뭔지 모르겠다. 나는 존나 가만히 있어야겠다.)

보라색맛 하늘 | 14.08.20 16:48

바닐라항공이라네여ㅇㅈㅇ

보라색맛 하늘 | 14.08.20 17:36

퍼레이드중 중간에 흔들린 사진 버섯구름이 생각 났어요. ^^:

mirico | 14.08.20 16:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 저희도 비슷한 생각을;

보라색맛 하늘 | 14.08.20 16:42

글쓴이의 남자친구에게서 링언니의 향기를 느꼈다.

환영술 | 14.08.20 16:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사다코 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자친구좀 빌려주세요... 치마 입혀도 되나요??

루으리웹남 | 14.08.20 16:43

제거라능 안된다능ㅡㅅㅡ!!

보라색맛 하늘 | 14.08.20 16:47

처음에는 둘다 여자분인줄알았습니다 ㄷㄷ

광폭이 | 14.08.20 16:47

ㄷㄷ 제 남친이 저보다 예쁘긴 해요... 그니까 나만 봐야징 헿헿

보라색맛 하늘 | 14.08.20 16:50

███████▄▄███████████▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░▄██████████▄░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░비추핵폭탄 버섯구름░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░▄▄████████████████▄▄░ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ██████▀░░░░░░░██████▀░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░▄░░░░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░▄░░░░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░███████████████████████ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░█░비추핵폭탄░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ████████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 나만 봐야지라니.......

로리공원 | 14.08.20 22:07

여자 둘이 여행간줄..

소고기두루치 | 14.08.20 17:17

남친이랑 갔다왓슈미당~

보라색맛 하늘 | 14.08.20 17:22

여행기 재밌게 잘 봤습니다. 추천.

blue jin | 14.08.20 17:28

재밌게 잘 보셨다니 ㅎㅅㅎ 감사합니당

보라색맛 하늘 | 14.08.20 18:52

풀장.. 가고프다..

에스클라르몽 | 14.08.20 17:35

저도...

보라색맛 하늘 | 14.08.20 18:53

베스트글에서 제목만 보고 보라늘님인줄 미리 알고 들어온...ㅋ 루피동에서 못한 폭탄을 날려보려 들어왔답니다

마키냥 | 14.08.20 17:35

잉...ㅠ.. 추천도 주세요!!!

보라색맛 하늘 | 14.08.20 18:53

가난한 덕후의 일본여행이라.... 금난 거지 덕후였구나....그랬구나...

死顔 | 14.08.20 17:37

ㅇㅈㅇ..;;; 알뜰살뜰로 바꿀걸 그랫나 ㄹㄹ

보라색맛 하늘 | 14.08.20 18:57

레인보우 마츠리의 첫 사진들이 마음에 드는군요.

한훤당 | 14.08.20 17:39

부럽다 ㄷㄷㄷ

★빛눈물 | 14.08.20 17:46
위로가기
l유우l | 추천 7 | 조회 890 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 4 | 조회 983 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1039 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 7040 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3718 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3785 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2489 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2560 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 4 | 조회 1640 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5719 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7105 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2161 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8086 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6817 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1350 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4349 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5762 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2678 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1781 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1354 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22916 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35672 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4076 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4618 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2227 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5693 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 16068 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7905 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST