본문

[내사진] (여장)공원에서.jpg

일시 추천 조회 85421 댓글수 369 프로필펼치기

BEST
   | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 아무리 예뻐도 여장하면 이질감이 있는데....     ??    |∪| |  이 분은 소름끼치게 완벽한 여자네...ㅎㄷㄷ     /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/
Coma Breed | 15.08.09 19:59
BEST
네이트 판녀들이 보면 개거품 물겟네요...
그림판추상화 | 15.08.09 18:58
BEST
남자의 몸도 잘 압니다 하악하악
BEST
치마 입은것도좀 올려줘요!!
흔한평민 | 15.08.09 21:16
BEST
개도 거품 좀 뭅니다.
지크란 | 15.08.11 04:28
BEST

네이트 판녀들이 보면 개거품 물겟네요...

그림판추상화 | 15.08.09 18:58

히잌....

개->게

식빵쨈 | 15.08.11 03:56
BEST

개도 거품 좀 뭅니다.

지크란 | 15.08.11 04:28

개거품문 광전사

그린페로 | 15.08.11 16:46

ㅇㅈ

Hasegawa | 15.08.19 23:16

하하 카페서 뵙다가 여기서 뵈니 반갑네용 ㅎ

VAN 다크나이트 | 15.08.09 18:59

넼ㅋㅋ 반갑습니다 ㅋㅋ

왔더

로톨님 | 15.08.09 18:59

갔더

왔더쉤더뻑!!

말랑뇌 | 15.08.10 14:30

뺴~~~~액

곧휴가나옴 | 15.08.10 16:30

의정부하면 그건데.. 암튼 ㅊㅊ

VAN 다크나이트 | 15.08.09 18:59

뭔데요? ㅋㅋ

부대찌개

ko1top | 15.08.10 16:35

dwr

클라우드리버스 | 15.08.10 19:12

부대를 찌우려나봄

우리말 지킴이 | 15.08.10 22:50

의정부 사람들은 안먹는다는 그 부대찌개..

아라미드 | 15.08.11 10:55

의정부 사는데 부대찌개 먹어본지 5년됨

Ninebreaker | 15.08.11 14:24

의정부하면 졸업사진 아닌가요?

Mr쟈칼 | 15.08.11 15:50

의정부 부대찌개는 이제 안먹어요. 곱창, 족발을 먹읍시다.

블랙세이 | 15.08.12 16:58

아 좋다 ^,,,^

물개마왕 | 15.08.09 19:01

땡큐 헿

삭제된 댓글입니다.

허엏...남자 티나는게 매력인뎀...

쪽지 보냈습니다.

오떡후 | 15.08.09 19:07

쪽지 받았습니다

남자의 마음을 잘알듯 잠깐 일루 와볼ㄹ요?

John Nace | 15.08.09 19:07
BEST

남자의 몸도 잘 압니다 하악하악

오 이뻐요

처세술의 왕 | 15.08.09 19:16

땡큐!!

쪽지보냈습니다^^

굴착꾼 시몬 | 15.08.09 19:19

쪽지받았습니다

이쁜 사랑하세요 ♡

여스나 풉~ | 15.08.10 17:26

징그럽다요 어후

TurboTurf | 15.08.10 20:32

와... 진짜 웬만한 여자보다 이쁘네 ...;;

데릭로즈마리 | 15.08.09 19:19

와우...그정도는 아닌 듯 싶습니다 ㅋㅋㅋ

헐?

히로스에 료코 | 15.08.09 19:21

힘!

진짜 이분 볼때마다 느끼는건데 이정도면 정체성 혼란 올 만 하다는 느낌을 받음

낭만클로버 | 15.08.09 19:38

그래요? ㅋㅋㅋ ㅎㄷㄷ

가운데의 묵직함이 정체성을 살려줍니다.

로리섹돌왕국 | 15.08.10 17:31

그래서 남자라는 겁니까? 여자라는 겁니까?

ouggyzzang | 15.08.09 19:45

남자라는 겁니다

ㅇㅅㅇ

カラス | 15.08.09 19:48

3.3

남자가 이래도 됩니까????? 정말 어처구니가 없네 자꾸 이러면 감사합니다. . . . . 사진 더 기다릴게요.

백두산전투공병 | 15.08.09 19:51

핳...기다리지 마셔요 ㅋㅋㅋ

와..정말 귀엽고 이쁘셔요 뭐랄까 상큼하신거 같습니당♡

jieeee | 15.08.09 19:53

감사해요 ㅋㅋㅋ 상.큼.(경직)

진짜 이쁘네 혹시 동성애나 양성애 어떻게 생각하세요? 그리고 네이트 판에 사진좀 올려도 될까요?

화학분석 | 15.08.09 19:53

네 괜찮아요 ㅋㅋ

동성애나 양성애? 괜찮다고 생각해요 ㅋㅋ 타겟이 저만 아니라면

아 그냥 입기만하시는구나

Kebee | 15.08.10 07:59

ㅋㅋㅋ 위험해 이사람들..;

카카오 | 15.08.10 21:42
BEST

| ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 아무리 예뻐도 여장하면 이질감이 있는데....     ??    |∪| |  이 분은 소름끼치게 완벽한 여자네...ㅎㄷㄷ     /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

Coma Breed | 15.08.09 19:59

화장을 진하게 해서 그래요 ㅋㅋ

눈쪽을 강조 하고 화장좀 하면 이질감 있는 남자도 여자처럼 보임.......

코리안 빈라덴 | 15.08.11 18:39

연락처좀 알수있을까요?

또하 | 15.08.09 20:28

하하핳 남정네 연락처 알아서 뭐하시게요 ㅋㅋ

알려주면 큰일 날것 같다;;

카카오 | 15.08.10 21:42

여잔데요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

으케 | 15.08.09 21:03

아닌데요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BEST

치마 입은것도좀 올려줘요!!

흔한평민 | 15.08.09 21:16

저거 치마입은 건뎅 ㅠㅠ 다음에 올릴게요 ㅋㅋ 사진은

긍데 왜 자꾸 게시물 지우심...?? 이것도 지우갰냉.... 예뻥~~~~

세존★[世尊] | 15.08.09 21:25

계속 보면 질려욬ㅋ 감사합니당

이뻐해주고싶긔

루리웹-431853016 | 15.08.09 21:34

하악하악...

뽀샵하신거에요??

캡틴버기 | 15.08.09 21:49

야..약간?

2번째 사진은 진짜 여자네요. 역대급인듯!

유스케이세야 | 15.08.09 22:03

감사합니다 ㅋㅋ

사진 왜 재탕하심?

똥끄라미 | 15.08.09 22:11

읭? 루리웹에는 올린적 없는데요...호..혹시?

여자다 여자!!

버추어페니스 | 15.08.09 22:44

노놉!!

허허허;

내일은오늘 | 15.08.09 22:46

헐 ... 남자맞음? 개이쁨 진짜여자였음 남자여럿울릴듯

도발금지! | 15.08.09 22:59

ㅋㅋㅋ 감사합니당

골격이.... 피부색이... 나도 이젠 몰라..

Winty | 15.08.09 23:12

피부색은 화장 덕에...

삭제된 댓글입니다.

크르르 참치마요

굉장하네요. 사진만보면 체격도 위화감없이 소화하시네요.. 목소리로 밖에 판독못할듯. 역대급 인정합니다

에느와이 | 15.08.09 23:53

사진만 보면요 ㅋㅋ

오빠랑 신라호텔 파크뷰 먹으러 갈래?

저 감당 못하실듯 ㅋㅋ

감사합니다 헠헠

유어ㄹ 웰컴 헠헠

비너스 유X님이시네 언제 한번 일본교복에 니삭스 신은거 보여주시면 안되나요?

루리웹-2077947429 | 15.08.10 01:49

일본 교복이 없아와요 ㅠㅠ

생김도 그렇지만 피부도 어찌 저리 여자처럼 고울수가 있나요? ㄷㄷ

선의였던제3자 | 15.08.10 02:21

에이 다 화장이죠 ㅋㅋㅋ 피부는 별로 안좋아요

헛헛헛헛헛헛헛 내스타일...^-^ 사랑합니다~~~!!

린이에요 | 15.08.10 02:39

핡핡핡할갛ㄹㄹ

댓글들을보니 입기만하시나보다 잘 보고갑니다

Kebee | 15.08.10 08:00

네 ㅋㅋ 입기만 해요

허허 지나가던 아재가 맘 설레고 갑니다 ~

관계튼대왕 | 15.08.10 08:46

서요?

남자골격이 아닌거같은.. 대단하시네요..

야청 | 15.08.10 08:56
위로가기
댕댕소 | 추천 2 | 조회 1176 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 11 | 조회 1967 | 날짜 2024.05.16
근로자 | 추천 11 | 조회 1927 | 날짜 2024.05.12
LSJae | 추천 8 | 조회 3025 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 1717 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 4311 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 419 | 조회 31968 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 21336 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 2790 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 13 | 조회 2609 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1440 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 248 | 조회 48012 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 26 | 조회 6054 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 4861 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 6 | 조회 4073 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 5 | 조회 3676 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2308 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 6881 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 12 | 조회 7584 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2322 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8622 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 7358 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1502 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 5 | 조회 5198 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 6364 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2926 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1996 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1495 | 날짜 2024.01.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.