본문

[내사진] 세라복-도서관, 교실, 야외

일시 추천 조회 74045 댓글수 137 프로필펼치기

BEST
그러니까 판사님 저 교복입은 사람은 성인 이에요 왜 제가 아청법으로 잡혀 왔는지 모르겠어요
나코쨩 | 15.11.22 19:27
BEST
판사: 비...비켜봐...
BEST
도서관에 사람이 한명도 없었어요 ㅎㅎ 다른 분들께 민폐일것 같아서 이른 아침부터 준비해서 촬영했었습니다. :>
레 인 | 15.11.22 22:41
BEST
포니테일에 기절할뻔
불꽃남자Kane | 15.11.22 18:30
BEST
1등은 제껍니다! HAHA
할둔 | 15.11.22 17:37
BEST

1등은 제껍니다! HAHA

할둔 | 15.11.22 17:37

사진집 내셨으면 하는 생각이 있었는데, 이미 예정이 있으신거군요! 3권 예약합니다.

할둔 | 15.11.22 17:44

으아... 감사합니다. 나오게 되면 꼭 말씀드릴게요.

레 인 | 15.11.23 01:27

항상 사진 잘 보고 있어요 ㅋㅋ

실내건축고양이 | 15.11.22 17:37

판사님...ㅠㅠ 큭..ㅠㅠㅠ

비싸기만함 | 15.11.22 17:39

사 사랑합니다... 항상 사진 잘 보고 있습니다~

영혼의안식 | 15.11.22 17:43

예 전에 꽃 집 배경으로 찍은 사진 올리신게 제일 잘나온거 같아요 ㅋ

실내건축고양이 | 15.11.22 17:44

살려줘요ㅜㅜ

꼭지 | 15.11.22 17:45

풋풋한 풋사과!!... 가 아니고 풋풋해서 정화되어 가네요.

ALBA MEIRA | 15.11.22 17:57

사랑합니다

수페르인자기 | 15.11.22 18:19
BEST

포니테일에 기절할뻔

불꽃남자Kane | 15.11.22 18:30

포니테일은 진리입니다.

사이키아 | 15.11.23 18:27

배우신 분

법뻔뻔 | 15.11.23 21:33

미술 공부하는 여성분은 다 예쁘다는게.....

쿠르트 크니스펠 | 15.11.22 18:43

...아 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친다 진짜 팬심폭발한다 진짜 어디가면 살수있나요 이거 파세요 이거 저한테

Cacocia-Homu! | 15.11.22 18:51

머릿속에 있는 구성대로라면 사진집이 나오기까지 시간이 좀 걸릴듯하지만 ㅜㅜ 나오게 되면 빠르게 알려드리겠습니다. 감사해요.

레 인 | 15.11.23 00:12

레인님 사진 참 분위기 좋아요^^

다이나모 | 15.11.22 19:09
BEST

그러니까 판사님 저 교복입은 사람은 성인 이에요 왜 제가 아청법으로 잡혀 왔는지 모르겠어요

나코쨩 | 15.11.22 19:27
BEST

판사: 비...비켜봐...

판사2 : ...취향존중 해주시죠?

바람의 방랑자 | 15.11.23 21:18

피고의 영혼이 아청법에 저촉되었기 때문이오

라기오스 | 15.11.23 21:30

러블리즈 같네요

아스타카 | 15.11.22 19:34

세라복은 진리입니다!!!! 그나저나..진짜 도서관이라니..레 인님 같은 분이 도서관에 있으면.. 공부에 집중이..크, 크흠.. 사진집 곧 나오신다니..나오면 바로 알려주세요!! 사러 달려갑니다!!!!!추천하고 갈게요!!^^

쉬크한귀차나 | 15.11.22 20:35

아오야마 유키 작가님 사진은 아닙니다 :> 국내 작가님이세요.

레 인 | 15.11.23 00:10

사진집 나온다면 살 의향이 있습니다 ^^

좋은영신 | 15.11.22 20:41

도서관 빌려서 하신건가요? 만약 다른사람있는데 사진찍는거라면 민폐일거같아서...

옷덕후 | 15.11.22 21:41
BEST

도서관에 사람이 한명도 없었어요 ㅎㅎ 다른 분들께 민폐일것 같아서 이른 아침부터 준비해서 촬영했었습니다. :>

레 인 | 15.11.22 22:41

누가봐도, 당연히 민폐일거란 부분 고려하고 찍었을 거라 생각하는데ㅋㅋㅋ

루리웹-257309006 | 15.11.23 19:34

교복 때문인지 일본같은 느낌이 드네요 ㅋㅋ 잘 봤습니다~~

카네아 | 15.11.22 21:47

자드다

지단. | 15.11.22 23:58

다 그런건 아니지만 진짜 몇장은 자드 보이네요..

로K | 15.11.24 11:14

저...저기서...고....공부가 될 리가 없어....

zester19 | 15.11.23 00:02

헐... 누나 저 방금 사랑에 빠진거 같아요

바베규먹자 | 15.11.23 00:30

혹시 L 작가님이신가요? 왠지 그 분의 스타일과 비슷해서... 그 작가분꺼는 저번달에 사진집도 샀었는데 ㅎ

pseudonym- | 15.11.23 00:47

우와아.. 청초하십니다 +_+

푸르미르 | 15.11.23 01:26

도서관이란 저랑 너~무 거리 먼 존재죠.

티아티스 | 15.11.23 03:48

도서관에서 공부는 안하고 사진을 찍다니

아침대통령 | 15.11.23 04:37

도서관도 컨셉 스튜디오 인가요?? 와 요즘 엄청 잘 나오는구나..

디즈너프 | 15.11.23 07:56

너무 좋다 ㅎㅎㅎ

그라우쉐라 | 15.11.23 09:19

경희대 도서관인가요? 엄청 익숙하네요

천간 | 15.11.23 13:46

너무 입을 다물고 있는 사진이 많이 보여서.. 다음번엔 이빨보이는 웃는 사진 많이 봤으면 좋겠네요. 맛난거 많이.먹고 살도 좀 찌우세요!!!

20센치소년 | 15.11.23 16:54

과외 좀 해주세욤..ㅎㅎ

큐큐찡 | 15.11.23 16:59

컨셉이나 분위기 너무 좋습니다. 물론 모델분 미모도 한목하고있구요.사진집 나온다면 구매해보고 싶네요~

안양사는 감자 | 15.11.23 17:01

머릿속에 있던 것들을 사진으로 담아내는건 정말 재밌습니다. 컨셉도 그렇고 분위기도 그렇고 생각하고 진행할 때가 즐거워요. 감사합니다.

레 인 | 15.11.23 22:55

무릎 사진을 올리신게 가장 깨알같군요 ㅎㅎ

처음 쉿 사진 좋네요~

Kebee | 15.11.23 17:25

쉿!

크 도서관에서는 역시 꿀잠...

오늘도 역시 잠들어 버렸다-

충분히! 아름다운 소녀세요

sazagon | 15.11.23 17:42

댓글보고 심쿵했습니다. 감사합니다...

레 인 | 15.11.23 22:56

엄청 이쁜척하고 사진찍으시네요? 그래서 이쁩니다...........

건전한남자 | 15.11.23 17:51

모두에게 이로운 사진입니다. 여러가지 의미에서. 덧붙여 제게는 돌피드림 사진연구의 참고자료로서.....

leeabboy | 15.11.23 17:52

사진도 좋고 모델도 좋고 배경도 좋고 빛도 좋고 분위기도 좋고

Healing Planet | 15.11.23 18:01

(쥘쥘쥘)...추릅... 아, 이건 그...

feoheim | 15.11.23 18:03

교복때문인지, 색감때문인지 얼굴이 평소보다 더 일본인 같아 보이시네요ㅎㅎㅎ 잘봤습니다.

냠쩝냠쩝 | 15.11.23 18:14

아아~~! 이것은 사랑!

MJ1 | 15.11.23 18:15

아이요!

레 인 | 15.11.23 23:16

사진으로 밥 벌어먹는 사람으로서 관심이 많이 생기는군요. 꼭 소식 들려주셨으면 좋겠어요.

강혜연닷컴 | 15.11.23 18:37

세라복이야말로 진리죠!

오오모토 아야노 | 15.11.23 18:55

판사고 나발이고 이뿌다

케미컬크루즈 | 15.11.23 19:05

와......................

두둠칫_STIG | 15.11.23 19:27

교실바닥에서 머리카락 넘기는 사진 최고다~

스컬즈 | 15.11.23 19:37

와 진짜 엄청 예쁘세요

뮤람 | 15.11.23 19:55

여신손하 닮으셨어요!!!

비추먹고싶어요 | 15.11.23 20:06

고등학교때 동네 도서관에서 매일 책보면서 틈틈히 훔쳐봤던 여고생이 생각나네요. 그 여학생을 보기위해서 도서관 자주 갔었는데 결국 고백한번 못해봤었네요.

테스튜도 | 15.11.23 20:07

말씀만 들어도 애틋하네요. :>

레 인 | 15.11.23 23:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

요즘 피아노로 치고 있는 곡인데 1악장부터 헬이네요... 피아노 선생님이 전공자들도 힘들어하는 바흐를 하겠다고 했을 때 놀라셨다고 하셨지요. ㅜ 아리아를 쳐보니 왜 바흐가 음악의 아버지라 불리는지 조금은 알 것 같았습니다. 세밀한 체계에 놀랐어요.

레 인 | 15.11.23 23:20

볼떄마다 자드삘 난당 결론은 이쁘다는거

감사합니다 감사합니다..

başarılı | 15.11.23 20:23

오늘은 바람이 조금 소란 스럽군...

mirico | 15.11.23 20:35

하지만 이 바람, 조금 울고있어요.

레 인 | 15.11.23 23:22

왜? 일부러 안 보이게 찍어요...

깨알글씨 | 15.11.23 20:35

판사님 그러니까 저는 으어어어...! /뒤통수에 발바토스의 메이스가 직격!

트렝이 | 15.11.23 20:38

오른쪽에 올라온 글제목보고 '왠지 레인님 글이 아닐까...?'라고 생각했었는데 역시... 추천 하나 날리고 갑니다.

세라복만 보고 저란걸 맞추시다니...! 감사합니다. :)

레 인 | 15.11.23 23:26

여신이다 여신이틀림없다!

サトシ | 15.11.23 21:03

이 사진보신 분들 다 잡혀갔다네요. 저도요. ㅡㅜ

솔레이스 | 15.11.23 21:25

사랑합니다

키사라기 치하야 | 15.11.23 22:01

목덜미의 마력을 아시다니! 작성자님 뭘좀 아시는분.

[Ran] | 15.11.23 22:03

우왕

Kaether | 15.11.23 22:11

초면에 실례지만 감사합니다.. 감사합니다.....

Into_You | 15.11.23 22:17

크.... 골드베르크 변주곡 이군요

Dragon- Fly | 15.11.23 23:03

정말 좋아합니다. 바흐! 아리아만 들어봤었는데 <양들의 침묵>을 보고 나서 다 들어버렸습니다.

레 인 | 15.11.23 23:24

포니테일 잘 어울립니다. 다음 사진도 기대할께요. 여성의 가장 아름다운 부분이 목덜미라고 생각되어서....

루리웹-12823706 | 15.11.23 23:11

오늘도 저장합니다. 감사합니다 루리웹. 꾸벅..

고야양 | 15.11.23 23:17

러브플러스 현실버젼인가요?

라제DmC | 15.11.23 23:34

책은 안 읽었겠지!!!!!

슈펠트 | 15.11.23 23:37

아...도서관....저 도서관에서 일하는 학생으로서 저렇게 사진으로 예쁘게 찍힌걸 보니 미묘한 기분이네요. 혹시 사전에 사진촬영한다고 말씀하셨나요? 그랬으면 몰래 가서 슬쩍 보기라도 했을텐데....

작은 i | 15.11.23 23:37

어딘데요?

수원 K대 중앙도서관 지하1층 자료열람실이요. 야외사진도 낯익은걸 보니 멀티미디어관이랑 기숙사 사이 벤치에서 찍으신 듯 하네요.

작은 i | 15.11.24 15:48

혹시 k대도서관?야외벤치느낌도 낯이익어 여쭤봅니다

맑시스트 | 15.11.23 23:50

레인님은 제목만 봐도 레인님인걸 알겠네요ㅎㅎ 잘 보고 갑니다

[유우] | 15.11.23 23:51

언제나 이쁘십니당 ㅠㅠ

리토롱 | 15.11.23 23:58

예지력상승

그래서 품번이?

슬러거매니아 | 15.11.24 00:39

멋있읍니다. 감사합니다.

첩자28호 | 15.11.24 00:55

역시 일본 보단 우리나라가 미인이 더 만아요!

newsp3 | 15.11.24 02:00

와...진짜 '순수' 라는 컨셉과 어울려요! 이제껏 사진집을 사본적이 없는 저도 레인님 사진을 보니 레인님 사진집은 꼭 사야겠어요ㅠㅠ 좋은 사진 감사합니다!!!

시지크마 | 15.11.24 02:41

사진집은 조금만 기다려주세요. 고맙습니다. 앞으로도 종종 올려볼게요.

레 인 | 15.11.24 18:10
위로가기
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.05.26
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 770 | 날짜 2024.05.26
v브로콜리v | 추천 17 | 조회 1587 | 날짜 2024.05.22
댕댕소 | 추천 2 | 조회 1603 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 13 | 조회 2329 | 날짜 2024.05.16
LSJae | 추천 9 | 조회 3730 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 1945 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 4698 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 874 | 조회 73509 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 21745 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 2995 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 13 | 조회 2830 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1498 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 249 | 조회 48492 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 26 | 조회 6452 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 5090 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 6 | 조회 4436 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 6 | 조회 3948 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2525 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 7177 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 13 | 조회 7718 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2352 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8728 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 7479 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 5 | 조회 5354 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 6511 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2960 | 날짜 2024.01.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.