본문

[내사진] 한복 촬영을 다녀왔어요!!+일상 :3

일시 추천 조회 96415 댓글수 134

BEST
의도치 않은 일본인 코스프레 ㅋ
다다다댜댝 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 16.08.28 11:55
BEST
| ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 한국말 잘하시네요 맙소사 ㅎㅎ     ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/
Coma Breed | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 16.08.28 15:32
BEST
국적이 일본으로 변경되는 마법을 보았습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마루에몽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.08.28 16:20
BEST

의도치 않은 일본인 코스프레 ㅋ

다다다댜댝 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 16.08.28 11:55
BEST 다다다댜댝

국적이 일본으로 변경되는 마법을 보았습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마루에몽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.08.28 16:20

냥제리는 검정이죠....(아 근데 화이트도 보고 싶..;ㅁ;) 오늘도 이쁘시네요 추천 쿵~

영혼의안식 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 16.08.28 11:57
영혼의안식

저도 개인적으로 냥제리는 검정이 더 좋더라구요 흐흐♥

마루에몽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.08.28 16:21

내사랑 유리님 등판

고등종족 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.28 13:28
고등종족

핰♥ 감사합니당! :3

마루에몽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.08.28 16:21
BEST

| ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 한국말 잘하시네요 맙소사 ㅎㅎ     ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

Coma Breed | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 16.08.28 15:32
Coma Breed

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국어 자격증은 없지만 말은 잘해요!!

인스타에서 클래시 코스한다는건 봤는데 일땜시 못가봤네요. 갔으면 아는척 했을껀데말이죠 아쉽

-인생은타이밍- | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 16.08.28 16:25
-인생은타이밍-

으아앙... 아쉽네요 ㅠㅠ

마루에몽 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.29 00:55

두번째 글 보는데 언제나 글봐도 예쁘시네요♥

루리웹-7429434000 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.08.28 16:29
루리웹-7429434000

감사합니당 ///ㅅ///♥

마루에몽 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.29 00:55

귀여워....ㅎㅎㅎㅎ

해피포인트카드 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 16.08.28 16:42
해피포인트카드

꼬마워욤!!

마루에몽 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.29 00:56

요즘 핫하다는 렘...기대하겠습니다~!!

8gun™ | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 16.08.28 17:32
8gun™

진짜 리제로 계속 보는데 렘 너무 좋아요 ㅠㅠ♥

마루에몽 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.29 00:56

쪼그려 앉아있는 모습이 귀여우시네여 ㅎㅎ

skdjnkfe | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 16.08.28 19:46
skdjnkfe

쭈굴쭈굴 :3

마루에몽 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.29 00:57

메이드와 단발은 사랑입니다♥

3배빠른카무이 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 16.08.28 21:04
3배빠른카무이

렘 일러스트중에 긴 머리 렘도 있는데 최고예요!

마루에몽 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.29 00:57

결혼합시다~!! 나이 많은 삼촌이지만 잘해줄게요~!!

>곰도리< | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 16.08.28 21:43
>곰도리<

막창이 너무 먹고싶어요 흑흑...

마루에몽 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.29 00:58
마루에몽

막창집 사장으로 제2의 인생설계를 해야겠군요~!

>곰도리< | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.08.29 15:35
>곰도리<

막창집 소스 개발하러 갑니다

레이네 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 16.08.30 22:36
>곰도리<

그렇게 막창드라마가 시작되고...

케르발 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 16.08.31 11:13

한국어 잘하시는 한국인

kn | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.29 00:04
kn

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국어가 특기입니다!!

마루에몽 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.29 00:58

오..간만에 왔더니 딱 발견! 진짜 오래간만에 글 올렸네요. 한달이 넘다니..

aroundstar | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 16.08.29 00:14
aroundstar

덥고 잉여잉여해서 그랬어요 ㄸㄹㄹ

마루에몽 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.29 00:59

쪼그려 앉아있는 모습이 정말 보호본능 유발 귀엽다

불꽃남자Kane | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 16.08.29 02:09
불꽃남자Kane

하지만 실제로는 강해요! :3d

마루에몽 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.29 12:15

여름이 가니.. 활동할시기가 오셨군요 ! 저는~~ 냥제리 하얀색으로 부탁드립니다?! 핸드폰에 저장저장! 세라미즈는 이미 제핸드폰 속에..항상 잘보고있습니다 냥제리도 저장저장 !

아레그리루미 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 16.08.29 07:44
아레그리루미

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ///ㅅ///♥ 그냥 촬영때 검정이랑 흰색 둘다 찍을까해요 :3d

마루에몽 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.29 12:14

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진

큭...★

마루에몽 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.29 21:36

한국어 잘하는 일본인이셨군요ㅎㅎ

제타건달 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 16.08.29 22:56
제타건달

그런가봐욤... :3

마루에몽 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.30 16:59

오랜만이에요 마루에몽님! 항상 페북으로는 지켜보고(?!) 있지만, 역시 루리웹에서 보는게 더 반갑네요 :D 다음에 대구 오실때는 제가 막창 사드리겠습니다!! 그러니 싸인쫌...

라히르 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 16.08.30 09:01
라히르

ㅇ..어휴... 싸인 하나로 막창을 먹을수있으면 몇개든 하겠습니다 핰♥

마루에몽 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.30 17:00

눈이 참 이쁘십니다. 막 만화에서 튀어 나오신듯한... ㄷㄷ

UM | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 16.08.30 09:46
UM

감사합니당!! :3♥

마루에몽 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.30 17:00

왠지 꿀밤한대 콕 때려주고싶은 표정인데... ;;

2과장 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 16.08.30 10:21
2과장

합의금은 적당히 받을게요 :3d

마루에몽 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.30 17:01

이쁘당

정성욱 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 16.08.30 14:34
정성욱

꼬마워욤!!

마루에몽 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.30 17:01

올ㅋ

이끼。 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 16.08.30 14:44
이끼。

올ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

karuki | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 16.08.30 15:02
karuki

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언익쎕터블!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

THERei3. | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 16.08.30 15:04
THERei3.

으아앙아아ㅏㅇ아아아아아앙ㅇ아아아ㅏ아ㅏㅇ아아ㅏㅇ

마루에몽 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.30 17:02

삭제된 댓글입니다.

덕질상권

ㄸ..뜨끔...!

마루에몽 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.30 17:02

오메 귀여워 !!!

다코짱 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 16.08.30 15:38
다코짱

감사합니당♥

나중에 한복 사진도 올려주실거라 믿습니다 :-)

카프리스[분노의 우미] | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 16.08.30 15:42
카프리스[분노의 우미]

사진들이 아직 작업중이라 곧 올립니당! :3♥

마루에몽 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.30 17:03

마루에몽 짱짱걸!! 한복사진 더 보고 싶은데요... ㅠ ㅠ

블랙러시안 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 16.08.30 15:46
블랙러시안

촬영사진은 곧 올려요!

마루에몽 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.30 17:03

와...

JSWalter | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 16.08.30 15:56
JSWalter

WOW

이런게 3D 미소녀구나..

Isi_L | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 16.08.30 16:09
Isi_L

헠헠♥ 감사합니당♥

마루에몽 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.30 17:04

삭제된 댓글입니다.

생각한게고작이거

:3?!!

마루에몽 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.30 17:04

내안에 흑염소가 날뛰고있다! 매에에에에~

아이는사랑입니다 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 16.08.30 17:15
아이는사랑입니다

메에엥에ㅔ에에에에에에엥

마루에몽 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 16.08.30 19:07

렘 코스프레 기대합니다!ㅎㅎ

D힛 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 16.08.30 17:30
D힛

열심히 준비하고있어요♥

마루에몽 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 16.08.30 19:07

레므짱 코스프레 너무 기대 되네요 ^-^ 꼭 올려주세요 ~~!!!

╋운영자엘로╋ | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 16.08.30 17:32
╋운영자엘로╋

당연합니당!! :3♥

마루에몽 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 16.08.30 19:08

냥제리는 아무래도 흰냥이가 좋지 않을까요? 므흣

하늘_빛 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 16.08.30 17:42
하늘_빛

흰냥이로 찍겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :3d

마루에몽 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 16.08.30 19:08

와~~~레몬백작

TOKYO HOT | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 16.08.30 18:18
TOKYO HOT

레몬그랩 너무 좋아요 핰♥

와 부럽네요. 이쪽은 한국어 못하는 한국인인데~.

nextcube | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 16.08.30 18:29
nextcube

0개국어?!

읭?일본분이셨어요?ㅎ

Noirstrike | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 16.08.30 18:52
Noirstrike

ㄱ..그런가봐요...

마루에몽 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 16.08.30 19:09

'내 아처가 이렇게 귀여울 리가 없어'

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 16.08.30 19:01
ILUVMINZY♡

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당 :3

마루에몽 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 16.08.30 19:09

애같다... 학생이에요?

D.Ray | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 16.08.30 20:39
D.Ray

성인이예용! :3d

마루에몽 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.09.01 21:08

예쁘시네요. 특히 양갈래가 귀여우십니다. ㅎㅎ 한국어 잘 하는 일본인... 푸...푸풉....

매점라면 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 16.08.30 20:40

뭐야? 귀엽잖아?

-No.7- | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 16.08.30 20:50

넘나 슬픈 시무룩짤....

엠엪 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 16.08.30 21:10
엠엪

몽무룩... :3

마루에몽 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 16.08.30 22:43

화성행궁에서 촬영하셨더군요 누군가 했네요

사무실앞주차금지 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 16.08.30 21:40
사무실앞주차금지

:3?!!?!?!?!?!? 어떻게 아셨지요?!! ㅎㄷㄷ

마루에몽 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 16.08.30 22:42

쪽지 안보냈습니다.. 그러나 마음속에서 보냈...ㅠㅠ

청원구 꼬마신사 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 16.08.30 22:31
청원구 꼬마신사

왜죠 ;ㅅ;

마루에몽 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 16.08.30 22:41

귀...귀여어..!! 어떻게하면 이런분이랑 막창 먹으러 갈수있죠

레이네 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 16.08.30 22:38
레이네

납치해주시면 따라가요 :3d

마루에몽 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 16.08.30 22:41
마루에몽

갑시다 가요!!!!!!!!!!

레이네 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 16.08.30 22:53

저는 미국에 살고 있는데 한국 말 잘한다는 소리 들어요 ㅋ 혀짧은소리 해서 영어권으로 아는줄

TurboTurf | (IP보기클릭)100.1.***.*** | 16.08.30 22:46
TurboTurf

:3?!!

마루에몽 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 16.08.31 11:34

눈 밑에 점이 상당히 매력적이신것 같아요 ㅎㅎ

Absolion | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 16.08.30 22:54
Absolion

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당♥

마루에몽 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 16.08.31 11:34

어? 귀엽다~!

풍사 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 16.08.30 23:07
풍사

꼬마워욤! :3♥

마루에몽 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 16.08.31 11:35

그래서 쌩얼은요?ㅋㅋㅋ

디스가 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 16.08.30 23:10
디스가

쉿!

마루에몽 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 16.08.31 11:35

활드시면 키쿄우닮으실듯해요.

eh91 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 16.08.30 23:10
위로가기
근로자 | 추천 10 | 조회 1200 | 날짜 2024.05.12
LSJae | 추천 8 | 조회 1893 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 9 | 조회 1195 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3734 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 166 | 조회 13852 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 38 | 조회 13578 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 12 | 조회 2384 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 13 | 조회 2277 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1330 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 248 | 조회 47194 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 23 | 조회 5423 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 4603 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 6 | 조회 3668 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 5 | 조회 3370 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2060 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 6505 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 12 | 조회 7461 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2272 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8476 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 7203 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1449 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 5 | 조회 4916 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 6180 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2865 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1902 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1452 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 58 | 조회 24057 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 300 | 조회 36242 | 날짜 2024.01.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.