본문

[기타] # 지금은 연애중............................

일시 추천 조회 21109 댓글수 23

BEST
노력하시면 우주의 기운이~~
4월의 어느아침 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 16.11.09 10:37
BEST
아 보쌈감동!!! 저도 딸이 둘인데...딸이 짱입니다^^.멋진아빠의 모습 늘 보여주셔서 감사한데...자꾸 숙제처럼,,,아이한테 미안해지네요!!! 정말 멋지세요!!두분다!!
4월의 어느아침 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 16.11.09 10:34
BEST

아 보쌈감동!!! 저도 딸이 둘인데...딸이 짱입니다^^.멋진아빠의 모습 늘 보여주셔서 감사한데...자꾸 숙제처럼,,,아이한테 미안해지네요!!! 정말 멋지세요!!두분다!!

4월의 어느아침 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 16.11.09 10:34
4월의 어느아침

딸딸이 아빠세요? 제 꿈이 딸딸대디인데.. 잘 안되네요...ㅠㅠ

★허클베리 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 16.11.09 10:35
BEST
★허클베리

노력하시면 우주의 기운이~~

4월의 어느아침 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 16.11.09 10:37
4월의 어느아침

그분(?)의 힘이 필요할 때군요ㅎㅎㅎ 아내가 육아에 대한 스트레스가 엄청났었죠. 체력이 악해서 너무너무 힘든 기억밖엔 없다네요. 아내의 기억속에 지우개를 넣어야겠습니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 16.11.09 10:58

내년에 자녀 계획중인데 꼭 딸 낳고 싶네요ㅠ

스타즈-포그바 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 16.11.09 11:37
스타즈-포그바

꼭 이쁜 공주님 낳으시길 바라겠습니다!

★허클베리 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 16.11.09 11:44

미치겠다..너무 핵귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

sajang | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 16.11.09 11:53
sajang

저요? 농담입니다..

★허클베리 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 16.11.09 13:34
★허클베리

들ㅋ.....

sajang | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 16.11.09 13:44

저도 딸바보하고싶어요 ㅜㅜ 너무귀요미네용

Raven. | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 16.11.09 14:16
Raven.

100%는 아니겠지만.. 대부분의 아버지는 자식 앞에서 바보가 되겠죠^^

★허클베리 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 16.11.09 14:54

비추하러왔다 추천박고갑니다. 너무 보기 좋네요ㅎㅎ

소시지니 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 16.11.09 15:17
소시지니

좋게 생각해주시니 저도 좋네요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 16.11.09 17:44

오 실내낙시터 보니 같은동네 사시는듯ㅋㅋ 따님과 좋은 시간 보내시는모습 너무 보기 좋네요! 가튼동네의 정 추천쾅

김대원 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 16.11.09 18:46
김대원

의정부 시민이세요? 반갑습니다!

★허클베리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 16.11.10 10:24

항상 따님과 즐겁게 사시는것 같아 보기만 해도 절로 아빠미소가 지어집니다 :)) 저도 얼른 결혼하고 애기낳아서 허클베리님처럼 살고 싶네요

piNutz | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.11.09 18:54
piNutz

아내와도 딸과도 친구처럼 지내니 참 즐겁네요. 아내는 5년 이상 친구였다가 결혼했거든요 ㅎㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 16.11.10 11:22

나도 저런 삶을 꿈꿧는데.. 흨흨

레서팬더 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 16.11.09 19:43
레서팬더

꿈만 꾸심 안되죠. 실천이 중요한 것!

★허클베리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 16.11.10 11:22

크.. 이런.. 크.. 아침부터 기분좋게 게시물 읽고 갑니닷 'ㅂ')/

kiri | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 16.11.10 06:12
kiri

KIRI님 좋은 하루 되셔요^^

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진

남친.. 말만 들어도 섬뜩하네요 ㅎㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 16.11.10 11:24

멋지고 훌륭한 아버지십니다.

갓정연 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.11.20 05:36
위로가기
LSJae | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 05:15
난닝구호 | 추천 8 | 조회 722 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3463 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 161 | 조회 13163 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 13 | 조회 2822 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 12 | 조회 2235 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 13 | 조회 2102 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1307 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 247 | 조회 46822 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 22 | 조회 5149 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 4492 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 6 | 조회 3510 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 5 | 조회 3171 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2003 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 6344 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 12 | 조회 7428 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2261 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8444 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 7121 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1430 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 5 | 조회 4803 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 6113 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2819 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1867 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1429 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 58 | 조회 23855 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 300 | 조회 36147 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 7 | 조회 4363 | 날짜 2024.01.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST