본문

[애인사진] 결혼 2년차 건프라+게임이 취미인 아내입니다~

일시 추천 조회 81003 댓글수 149

BEST
...그래서 건프라와 게임은 어디있죠?
더 플로웬 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.02 18:46
BEST

부러운면 지는 거다! 부러으면 부럽네요!
팡야2030 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.09.03 13:46
BEST
아~~~~화가 난다 화가 난다 부러우면 지는거라는데 지고말았다 분하다 ㅜ.ㅜ 전생에 나라를 몇번 구하신건지 궁금
배경이있는 마을 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.09.02 18:32
BEST
이쁜 결혼생활 하시는것 같아 부럽습니다^^ 다음엔 두분이서 같이 찍은사진도 올려주세요~
씁어쩔수없지 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.09.02 17:18
BEST

제 몫까지 행복하십시오..
쿨구레루 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 17.09.04 00:30
BEST

이쁜 결혼생활 하시는것 같아 부럽습니다^^ 다음엔 두분이서 같이 찍은사진도 올려주세요~

씁어쩔수없지 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.09.02 17:18
씁어쩔수없지

좋게 봐주셔서 감사드립니다! 하하 제가 찍는것만 좋아하고 찍히는걸 어색해해 하지만 그렇게 해보도록 하겠습니다~

Monoloni | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 17.09.02 18:28

여자친구 엄지삘ㄷㄷㄷ

쿄시로 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.09.02 17:29
쿄시로

ㄷ ㄷ ㄷ 그런가요 감사합니다! 엄지는 처음 들어봤어요 ㅎㅎ

Monoloni | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 17.09.02 18:28
BEST

아~~~~화가 난다 화가 난다 부러우면 지는거라는데 지고말았다 분하다 ㅜ.ㅜ 전생에 나라를 몇번 구하신건지 궁금

배경이있는 마을 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.09.02 18:32
배경이있는 마을

아이고 화내지 말아주셔요~~

Monoloni | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 17.09.03 13:01
BEST

...그래서 건프라와 게임은 어디있죠?

더 플로웬 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.02 18:46
더 플로웬

ㄷ ㄷ ㄷ 일단 건프라는 오른쪽아래 사진 뒤에 흐리흐리 한게 다 건프라입니다~

Monoloni | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 17.09.03 13:01

엄지척!

改내앞에꿇으라 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 17.09.02 19:01
改내앞에꿇으라

엄지척척!!

부럽다 ㅠ.ㅠ

메키보스™ | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.09.02 19:25
메키보스™

메키보스님도 곧 ㅠㅠ

그래서 중요한 건프라와 게임은......? 나 건프라 보러 들어온건데.... 시무룩

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.09.02 19:26
긔엽긔저글링

ㄷ ㄷ ㄷ 일단 건프라는 오른쪽아래 사진 뒤에 흐리흐리 한게 다 건프라입니다~

Monoloni | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 17.09.03 13:02

엄청난 동안 이네요 10대라도 해도 믿을듯.

여관주인 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.02 19:36
여관주인

감사합니다!!! 좋아할거 같아요~

Monoloni | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 17.09.03 13:02

| ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 애엄마요 ? 거짓말이죠 ...ㅎㄷㄷ    ??    |∪| |   근데, 서로 잘 통하기까지...부럽다.....    /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

Coma Breed | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.09.02 19:47
Coma Breed

애엄마 맞아요~~ 초보이긴 하지만. 잘 통하는게 최고 인 것 같아요!

삭제된 댓글입니다.

Cidolfus Orlandeau

토.... 토닥 토닥..

Monoloni | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 17.09.03 13:03
Cidolfus Orlandeau

도와드릴게요!

드래이커 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.09.04 09:19

웃는 모습이 예쁘세요. 저도 아내와 같이 고전게임도 하고 Just dance 도 하고 재미나게 살고 있습니다. 늘 좋은 일만 가득하시길!

사진찍는과학자 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 17.09.02 20:35
사진찍는과학자

최고지요! 사진찍는과학자님도 늘 좋은일들이 함꼐하길 바래요~

Monoloni | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 17.09.03 13:03

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진

킄 감사합니다~!

Monoloni | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 17.09.03 13:04

두분 언제나 행복하고 건강하세요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 왤케 배가아프지 ㅠㅠㅠㅠ

†아우디R8 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.09.03 10:47
†아우디R8

감사합니다~!! 전 아우디 R8이 부러워요 ㅠㅠ

Monoloni | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 17.09.03 13:04

죽창 짤빵이 없다?

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.09.03 11:03
꼭지

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

BEST

부러운면 지는 거다! 부러으면 부럽네요!

팡야2030 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.09.03 13:46
팡야2030

팡야님도 곧!

Monoloni | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 17.09.04 18:52

누구 닮았는데 미녀를 닮았나..

HEDFUC | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.09.03 16:20
HEDFUC

ㄷ ㄷ ㄷ 저는 야수;;;

Monoloni | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 17.09.04 18:52

전생에 나라 구하셨나봐요... 아름다운 아내분에 취미마저 함께 즐기다니... 크흡....너무 부럽다.....!!!

HK416ㅤ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.09.04 00:25
HK416ㅤ

감사합니다. 정말 전생에 나쁜놈은 아니었나봐요.. ㄷ ㄷ ㄷ

Monoloni | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 17.09.04 18:53

민효린을 닮은것같기도..

소금꼬마 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 17.09.04 00:27
소금꼬마

좋아할거 같아요!

Monoloni | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 17.09.04 18:53

뭐지 각도에 따라 한가인이...?

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.09.04 00:29
죄수번호279935495

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

BEST

제 몫까지 행복하십시오..

쿨구레루 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 17.09.04 00:30
쿨구레루

ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐야 전생에 은하계라도 구햇나

오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.09.04 00:44
오버로드♥알베도

전생의 나야 고..고마워.. ㄷ ㄷ

모든 예쁜 여자가 건프라 하지는 않지만 건프라 하는 여자는 예쁘다!!!!!!!!!!!!!

크루이프 | (IP보기클릭)103.28.***.*** | 17.09.04 01:24
크루이프

인정합니다!!!

Monoloni | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 17.09.04 18:54

분하다. 이런 여성분이 있어야 된다!

윤병조 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.09.04 01:50
윤병조

옳소!!

Monoloni | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 17.09.04 18:55

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제네리아

댓글을 이해 못해서 그러는데요.. 원래 그렇게 하시는분이 무슨 뜻인지.. 제가 잘못했나요 일러주시면 글 삭제하겠습니다ㅠ

솜보라 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.09.04 13:46
솜보라

맹승지 이미지가 비호감이라 싫어하는분이 많다는 뜻인듯....ㅋ

게임은스포츠 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 17.09.04 13:59
게임은스포츠

아ㅠ 그랬군요 훈훈한 게시글에 비호감 연예인을 매칭.. 제 잘못이네요;; 많은 분들께 불편하게 했네요 저 이미지와 댓글은 삭제했습니다. 알려주셔서 감사합니다.

솜보라 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.09.04 14:22
솜보라

아니에요 사실 저도 사진보면서 닮았다고 생각했으니까요~ 맹승지는 성형해서 저렇게 된거지만 글쓴이 애인분은 자연미인이니... 그것또한 승리자 ㅋ

게임은스포츠 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 17.09.04 14:35
솜보라

아이고 무슨일이었는지는 모르지만 나쁜의도는 아니셨던거 같은데 그래도 관심가져주셔서 감사드립니다.

Monoloni | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 17.09.04 18:55
Monoloni

제가 글 내용에 "아내분이 너무 예쁘세요 연예인 맹승지 닮은것 같아요. 잘 챙겨드리고 행복하세요"라고 쓰며 댓글이미지에 맹승지 사진을 넣었다가 비추 박히고 한소리 들어서 삭제한 일입니다. 비호감 연예인 이미지를 훈훈한 게시물에 왜 남기냐고 첫 대댓글에 적혀있죠. 절대 그런 의도가 아니었지만 그렇게 받아들이면 큰일이라 삭제하였습니다. 절대 비하의도 아니었고(혹시 언짢으셨다면 죄송합니다.) 많은 분들이 그렇듯 저도 응원합니다. 행복하세요~

솜보라 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.09.04 19:40

루리웹 와이프 인증 중 탑 쓰리 아니냐? ㅋㅋ

지난밤그녀가그렇게말했지 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 17.09.04 03:18
지난밤그녀가그렇게말했지

서..설마요

그 음악 취향 저도 알려주세요~ +_+ㅋㅎ

MIAMI | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.09.04 04:35
MIAMI

주로 인디쪽이었어요 당시에는 지금보다 인지도가 낮았던 페퍼톤스나 십센치 그쪽 계열 가수들을 둘다 좋아했거든요~

Monoloni | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 17.09.04 18:56

사람은 끼리끼리 만나는 거고. 저 아름다운 여성분의 남편이면 멋진 분이겠죠.

놀횽 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.09.04 05:40
놀횽

저는 많이 부족합니다 ㅠㅠ 감사하는 맘으로 살고 있어요~

Monoloni | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 17.09.04 18:56

야레야레 좋겠다 취미가 비슷하네 게임 취미 합합 콜 콜 다이 이런 겜? ㅋㅋㅋㅋ

찌루D영욱 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.09.04 05:57
찌루D영욱

하하 게임은 디아3랑 오버워치를 많이 했고 근래엔 콘솔게임을 주로 같이 했습니다~

Monoloni | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 17.09.04 18:57

글쓴이님. 당신은 악입니다.

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 17.09.04 07:39
유영하는 해파리

사..살려주세요

Monoloni | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 17.09.04 18:57

한 번만.. 이번 한 번만 죽창을 들게 해줘.....

딥다크판타지 | (IP보기클릭)203.238.***.*** | 17.09.04 09:49
딥다크판타지

아...앙대

커플이면 죽창인데 결혼했다니....

루포누볼라 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.09.04 09:52
루포누볼라

성공했습니다!

Monoloni | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 17.09.04 18:58
Monoloni

부러우면 지는건데 졌어!!! 앜!!

루포누볼라 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.09.05 09:12

전생에 나라를 구한 분

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 17.09.04 09:56
gunpowder06

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 그저 감사합니다.

Monoloni | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 17.09.04 18:58

이 분이 그 선택받았다는 그 분인가요? 행복하게 사시길 바라겠습니다 :)

mnsicer | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.09.04 10:07
mnsicer

아이고 감사합니다!!

클릭만했는데 패배한 느낌이 드는 게시물이라니... 죽창각이네여 ㅠㅠ

KoRoSaKi | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.09.04 10:09
KoRoSaKi

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

KoRoSaKi

커플은 죽창인데 결혼하면 안 되요... ㅠ.ㅠ

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 17.09.04 21:33

주작임 암튼 주작임...하나도 아니고 건프라와 게임 두 가지 다? 그럴리가 없음 암튼 주작임.

풀파워영원의종결 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.09.04 11:05
풀파워영원의종결

자실 자동차도 좋아해요.. 후다닥

순간 곽정은이 생각났다능!

화려한날들을 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.09.04 11:12
화려한날들을

헉....

Monoloni | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 17.09.04 18:59

추...축하드립니다.

에오린 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 17.09.04 11:32
에오린

가...감사합니다

Monoloni | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 17.09.04 18:59

취미, 취향까지 같고 미인이시기까지... ㄷㄷㄷ 도대체 어떤 인생을 아니 전생을 사셨으면... ㅠㅠ 전 다 빼앗기고 강탈당하고 억압된 삶을 살았는데.. (이번 생에서는 포기 ㅠㅠ) 추천...합니다. ㅠㅠ

레옹 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.09.04 11:48
레옹

레옹님게도 곧 광명이!!! 감사합니다 ㅠㅠ

죽창을 던지기엔 부부라 추천이다

쏘지마3 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.09.04 11:51
쏘지마3

격하게 감사 ㅠㅠㅠㅠㅠ

삭제된 댓글입니다.

S-Kaze

같은취미가 정말 좋은 거 같아요!!

아..아이고 배야...아이고 배야... 이거 부러워서 그런것 맞습니다. 미인시네요. 분명 전생에 나라를 구하신게 아닌가 싶습니다.

루리웹-9186579196 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.09.04 12:29
루리웹-9186579196

배 쓰담쓰담 ㅠㅠ

Monoloni | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 17.09.04 19:00

와 같은 취미를 가진 사람하고 결혼하는게 꿈인데 정말 부럽네요 두분 오래오래 행복하세요

Minatozaki.Sana | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.09.04 12:46
Minatozaki.Sana

꿈 꼭 이루시길 바래요 화이팅! 감사합니다~

Monoloni | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 17.09.04 19:00

세상 다 가지신 분

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.09.04 13:19
Blu-ray

떡두꺼비 같은 아들도 함꼐라 정말 요즘 기분은 그러네요~!

여자친구 엄지가 크면 될듯한 외모시네요

루리웹-6036417446 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 17.09.04 13:40
루리웹-6036417446

감사합니다~!

모든루리웹인들의 이상형 일수 있습니다. 건프라와 게임을 좋아하는 미인이시라니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

게임은스포츠 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 17.09.04 14:02
게임은스포츠

그래서 저도 인생을 걸었습니다 ㄷ ㄷ ㄷ

Monoloni | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 17.09.04 19:01

아내분이 아름다우십니다^^.

온빅장 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 17.09.04 14:09
온빅장

감사합니다~!!

Monoloni | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 17.09.04 19:01
kamkam | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.09.04 14:10
kamkam

네!!! ㅠㅠㅠㅠ

난 전생에 무슨 짓을 한걸까?

도꼬데모이쇼 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 17.09.04 14:15
도꼬데모이쇼

닉 보니 님 이완용

딥다크판타지 | (IP보기클릭)203.238.***.*** | 17.09.04 16:24
위로가기
l유우l | 추천 7 | 조회 841 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 4 | 조회 962 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1034 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 7007 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3703 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3763 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2472 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2552 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 4 | 조회 1637 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5713 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7091 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2156 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8074 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6814 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1345 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4336 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5745 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2674 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1779 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22892 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35664 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4062 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4601 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2225 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5683 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 16043 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7894 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST