본문

[기타] 세라복을 입어보았습니다.

일시 추천 조회 29869 댓글수 52

BEST
말없이 올라가는 추천수
우유-* | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.10.02 00:53

ㅎㅅㅎ 글이 애매해열 하라는건지 말라는건지 애매해열

랴랴묘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.02 00:52
랴랴묘

내 세라복을 봐줘 어떠한가? 라는 뜻이었어욜 물론 세라복은 누구에게나 열려있습니다 ㅎㅎ

아이리스77 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.10.02 03:38
BEST

말없이 올라가는 추천수

우유-* | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.10.02 00:53
우유-*

헤헷 기분 좋네요~

아이리스77 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.10.02 03:39

오 굿

i넘버원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.02 00:56
i넘버원

굿굿 ㄳㄳ

아이리스77 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.10.02 03:41

아아 남자일꺼라고 기대하고 들어왔는데..... 여성분이라 더 좋네요...하읏...

미역건더기 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.10.02 01:03
미역건더기

저 사실은 남자.....................아니고 여자 맞긴하네요 ㅎㅎ

아이리스77 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.10.02 03:40

쳇...여자잖아

흠칫한사이에... | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 17.10.02 01:09
흠칫한사이에...

기대에 못미쳐서 죄송합니다. ㅜㅜ

아이리스77 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.10.02 03:42

너무 이쁘시네요 옷이 너무 잘어울려요 딱인듯

땡구님 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.10.02 01:39
땡구님

고맙습니다. 아직 어울린다는 말씀에 안도~

아이리스77 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.10.02 03:43

이쁘고 잘 어울리시네요. 잘 보고 갑니다~

asd2157 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.10.02 02:08
asd2157

넵넵 추석연휴 잘보내세염 ~

아이리스77 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.10.02 03:44

.

리치왕 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 17.10.02 02:13
리치왕

기꺼이....ㅎㅎㅎ

아이리스77 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.10.02 03:45

세라복은...욕할 수 없습니다!

제타건달 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.10.02 03:00
제타건달

세라복은 사랑입니다.

아이리스77 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.10.02 03:45

남자분이신것같은데...

국수가락 | (IP보기클릭)207.228.***.*** | 17.10.02 03:35
국수가락

앗 어떻게 알았...............................은 아니고 전 여자입니다. ㅎㅎ

아이리스77 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.10.02 03:47

혼란이 오기 시작함 ㅋ

TNT | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.02 04:52
TNT

여긴 어디 나는 누구

아이리스77 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.10.02 08:20

사진을 하는사람으로서... 다 좋은데 사진이 약간 뽀얗게 나와서 소녀 느낌이 죽는듯 합니다. 포즈도 약간 긴장하신듯 ^^ 계속 하시다 보면 더 좋은 사진 나올듯 합니다 ㅋ

Genesis EVA | (IP보기클릭)24.84.***.*** | 17.10.02 05:02
Genesis EVA

많이 미숙합니다 ㅎㅎ 좋은 말씀 감사해염~

아이리스77 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.10.02 08:21

제가 낙서 그리기가 취미인데... 세라복을 입인 여케를 자주 그리지요... 하하.. 그냥 낙서가 취미에요.. 오해 마시실....

souliver | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 17.10.02 07:56
souliver

홋 그런가요

아이리스77 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.10.02 08:21

25세 운동남입니다 잘어울리시네요 그럼 운동하러 갑니다 ㅂ2

세컨의세컨 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.10.02 08:32
세컨의세컨

ㅂㅂ 쪽지는 제가 먹어버렸...

아이리스77 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.10.02 10:35

다른 사진은 좀 덜한데 첫 사진이 조금 애매하게 보여서 가끔 올라오는 여장남자인가? 하는 의문을 다들 가지시는 듯...

바위군 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.10.02 10:12
바위군

요즘 여장남분들이 워낙 여자분들보다 더 여자같아서 저까지 이런 오해를 받는 거 같기도 합니다 ㅎㅎ

아이리스77 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.10.02 10:34

립스틱이 진해서 소녀느낌이 조금 덜한듯. 잘 구경했어요

모나스 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.10.02 13:22
모나스

화장의 세계에선 저런종류의 핑크를 바르면 생기있게 어려보인다는 소리가 있어서요 확실히 보정이 들어가면서 많이 진해지긴 했네요 ㅎㅎ

아이리스77 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.10.03 06:24

이쁘시네요 꼭껴안아도됄까요?

죽을래요살래요 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.10.02 16:38
죽을래요살래요

앗 부끄럽 ㄷ ㄷ ㄷ

아이리스77 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.10.03 06:25

덧글 달려 로그인 한건 처음... 데리고 다니면서 맛있는 거 사주고 싶네요

영원한 삶 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.10.02 19:53
영원한 삶

듣기만 해도 고맙네요 ㅎㅎㅎ

아이리스77 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.10.03 06:25
아이리스77

진짜라면 어떻하실래요? ^^ 즐거운 추석 보내세요

영원한 삶 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.10.03 10:33

거북목 맞나요?

-Stereotype- | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.10.02 23:12
-Stereotype-

거북목...처음 들었어요 ㅜㅜ 자세교정이 필요한듯

비오는날 촬영한다고 고생하셨네요! 사진은 분위기 있게 나온것 같습니다~

왁사마 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.10.02 23:50
왁사마

많이 흐리긴 했지만 비는 안왔었어요 사진 칭찬은 ㄱㅅㄱㅅ

아이리스77 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.10.03 06:27

쳇.. 여자였어...

Go9oomaa | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 17.10.03 13:47

당연히 남자일거라 생각하고 들왔는데 ㅡㅡ 근데 왜 당연하게 남자일거라 생각했지;;;

홍콩할매보쌈 | (IP보기클릭)104.236.***.*** | 17.10.06 07:18

경희대 인가요? 왠지 느낌적 느낌

레씨 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 17.10.06 14:34
레씨

맞아요 경희대 ㅎㅎ 바로 알아보셨네요

아이리스77 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.10.16 21:23

아 진짜 여자분이신가 그냥 여장한사진같은대 ...

그녀석말이야 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.10.06 23:02

루리웹 하면서 내가 이상해진건가.. 세라복=여장으로 보이다니..;

루비칸테 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.10 09:09

남자인줄 알고 들어왔는데... 아름다우십니다...+_+

신구마적 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.10.16 19:29
신구마적

칭찬 고마워요~~

아이리스77 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.10.16 21:23

그냥 웃음 밖에 안나오네요 ㅋㅋㅋ

늙은왕자 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 17.10.26 18:55

여자분 맞네요..!!! 예쁘시네욧!

아스키월드 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 17.11.03 19:55

남자야? 여자야?

원빈... | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.13 12:09
위로가기
l유우l | 추천 7 | 조회 898 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 4 | 조회 983 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1039 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 7040 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3718 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3785 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2489 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2560 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 4 | 조회 1640 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5719 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7105 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2161 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8086 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6817 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1350 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4349 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5762 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2678 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1781 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1354 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22916 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35672 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4076 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4618 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2227 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5693 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 16068 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7905 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST