본문

[내사진] 눈매교정이란걸 해씁니다

일시 추천 조회 9383 댓글수 15

잘하신거 같아요~ 나중에 더 자연스러울것 같아요~ 수술전 양쪽 눈 차이 심했네요~

독도=우리땅 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.04.10 12:21
독도=우리땅

감사합니당..ㅜ

마서스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.12 07:05

나도 엄청 짝눈인데 해볼까...

닥스로이드 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.04.10 14:49
닥스로이드

전 짝눈이라 한건아니구 졸려보인다던가 눈을 뜨고다니라던가 소리들어서요 ㅜㅜ

마서스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.12 07:05

확 바뀌셨네요 역시 눈이 얼굴중심이네요 교정전엔 수염없는 오재원 ~~~

랜드오튼 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.04.10 18:48
랜드오튼

오쟈원이 누군진모르지만 암튼 ..좋은거겟죠

마서스

두산베어스 야구선수입니당^^

랜드오튼 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.04.12 18:34

붓기 빠지면 괜찮을거 같아요 안한눈도 매력있으셔서 그런듯

미미큐 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.04.11 03:49
미미큐

감사함다 주변에선 귀여운인상이 사라졌다고들 하네요

마서스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.12 07:06

와 진짜 잘되셨내요!@@

동물극장 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.04.11 23:02
동물극장

감사함당.. ㅜㅜ

허걱 맨위사진들이 안한사진이고 아래사진이 한사진인줄 알았어요 글보고 다시보니 이해가됐어요!

질러보잣 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.04.14 22:47

해도 눈이 확커지진않네요...;;;;;;;;;

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.04.23 14:59

눈매교정 반년은 봐야함

寝取られ | (IP보기클릭)126.26.***.*** | 19.04.24 08:33

저도 약 10년전에 안검하수 때문에 수술 했었는데 붓기 다 빠지는데 전 1년걸렸어요..;; 님은 한달 후가 이정도면 굉장히 양호하게 붓기 잘 빠지게 진행중인 겁니다 전제척으로 완전히 다빠지고 자연스럽게 자리 잡는데 최소6개월~길게는 1년 생각하시면 됩니다

햇빛뜨거워 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.05.09 00:43
위로가기
l유우l | 추천 7 | 조회 781 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 4 | 조회 941 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1027 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6979 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3660 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3732 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2453 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2536 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 4 | 조회 1629 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5707 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7076 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2144 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8050 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6784 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4331 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5733 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2665 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1776 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22858 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35649 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4053 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4589 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2220 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5666 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 16016 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7877 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST