본문

[내사진] 드라마 빅이슈를 만드는 사람들

일시 추천 조회 51117 댓글수 39

BEST
엌ㅋㅋㅋ 비록 경쟁사쪽 사람이지만 루리웹에서 만나뵙게되어 반갑습니다..!! 시의성있는 주제를 좋은 그림으로 잘 각색하셔서 정말 멋지다고 생각했습니다.. 또 좋은 작품으로 뵈어요..!!
Rock-you | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.23 15:08
BEST
엄청난 사고였죠 .. 그날 온에어 시간에도 현장에선 촬영이 진행되고 있었는데 대참사급 방송사고가 터지자 현장 분위기가 일거에 얼어버렸어요. 분함과 슬픔, 씁쓸함 .. 울어버린 스텝도 있었죠. 😥 끝날때까지 사고가 되풀이되지 않도록 힘내겠습니다!
말년병장의여유 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.04.16 09:31
BEST
루리인 연출이라고 하니 갑자기 급관심이... 챙겨보겠습니다!
해리키위 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.04.13 22:16
BEST
아직도 사전제작 시스템이 일반화 되려면 멀었나 봅니다
SoCooL | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.04.24 03:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나를부탁해

오오!봐주셨나요😆

말년병장의여유 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.04.16 09:26

정말 멋있으세요!

네르기간테 ★ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.04.13 19:12
네르기간테 ★

헙 이런 칭찬을 감사합니다! 😅 ㅎㅎ

말년병장의여유 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.04.16 09:27
BEST

루리인 연출이라고 하니 갑자기 급관심이... 챙겨보겠습니다!

해리키위 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.04.13 22:16
해리키위

와우 감사합니다 🤗 꽤 볼만한 내용이에요~ 재밌으면 주변에 소문도 내주세요 ㅋㅋ

말년병장의여유 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.04.16 09:27

진짜 초대형 사고였던 터라 그걸 어떻게 수습하셨을지 상상도 안 가네요ㄷㄷ 암튼 이래저래 부담이 많으실 텐데 고생 많으십니다. /토닥

outsidaz | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.04.13 22:56
BEST outsidaz

엄청난 사고였죠 .. 그날 온에어 시간에도 현장에선 촬영이 진행되고 있었는데 대참사급 방송사고가 터지자 현장 분위기가 일거에 얼어버렸어요. 분함과 슬픔, 씁쓸함 .. 울어버린 스텝도 있었죠. 😥 끝날때까지 사고가 되풀이되지 않도록 힘내겠습니다!

말년병장의여유 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.04.16 09:31
BEST
말년병장의여유

아직도 사전제작 시스템이 일반화 되려면 멀었나 봅니다

SoCooL | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.04.24 03:00

루리에 정으로 챙겨 봐야겠네요

Ruliweb.com  | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.04.14 03:22
Ruliweb.com 

역시 루리인의 정 😊

한예슬씨 광팬이여서 항상챙겨봤었는데 루리인이계시네요 종영후에도 다시한번 더보겠습니다!!! 아이피티비로 결제해서요!!

유나아빠 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.04.23 12:34

ㅎㅎ 성일 반장님 고생하시네

제페니즈앨리스 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 19.04.23 12:35

비팀 감독님이신가요?

루리웹-5834884683 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.04.23 12:44

와이프랑 재밌게 보고 있습니다ㅋ 좋은 작품 많이 만들어 주세요 ㅎㅎ

꾸바꾸바 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.04.23 12:46

드라마 이름이 빅이슈구나...난 드라마서 문제거리 만드는 사람인줄

이쉐키로!!!! | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.23 12:53

재밌는데 시청률이 안나와서 안타까운 드라마. 화이팅!

inw13 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.04.23 13:52

내용은 연예계랑 정치가 엮이는 내용인데 나름 재밌던데 다른 드라마가 워낙 강력해서.....

젠거 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.04.23 14:06

아이고 감독님.. 고생많으시네요.... 한때 교양 막내작가였는데.. ㅠㅠ 콘티보니까 옛날 생각이 나네요. ㅠㅠ

너의 꿈 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 19.04.23 15:03
BEST

엌ㅋㅋㅋ 비록 경쟁사쪽 사람이지만 루리웹에서 만나뵙게되어 반갑습니다..!! 시의성있는 주제를 좋은 그림으로 잘 각색하셔서 정말 멋지다고 생각했습니다.. 또 좋은 작품으로 뵈어요..!!

Rock-you | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.23 15:08

통상적인 환경에서 하는 촬영도 뭔가 수틀리면 (가볍게는 웃음보 좀 터지는 정도겠지만,...; 대책 없는 울렁증 터진 신입 배우라던가 연속해서 촬영 하기 힘든 장비나 도구를 동원해야 하는 상황에서 어처구니 없는 일로 NG 터진다던가 하는 일 쯤 되면 ...) 일이 힘들어지는데 하... 단역분들도 고생 많이 하셨겠네요. 방송 사고는 뭐든 좋을 게 없죠...

뷰너맨 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.04.23 15:09

재미있게 잘보고 있습니다.

인큐버스100 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.04.23 15:37

와 내가 보는 드라마의 감독님이시라니. 대박... ㅎㅎㅎㅎㅎ 처음부터 끝까지 하나도 안빼고 본방사수 하고 있습니다.

YES!YES!YES! | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.04.23 17:16

글 재밌게 잘 보았습니다. ^^

햇살속인형 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.04.23 17:29

이거보고 골목식당 보는데 재밌음

Above&Beyond | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.23 18:18

와 이거 편집안한거 방송에 틀어버린 그거죠?

robotmania | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.04.23 18:43

오우 수작에서 촬영 하셨나 오늘부터 챙겨봐야겠네요 ㅎ

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.04.23 19:15

재미있게 잘 보고 있습니다 영화 같은 드라마 굿 화이팅이요

루리웹-1868566743 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.04.23 19:43

와 저도 카메라 팀 막내로 이제 막 한달째 일하고 있는데 고생 많으십니다 ㅜㅜ!

루리웹-8175558381 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.04.23 20:55

와... 이 곳에 활동하며 현역 드라마 제작진 분을 보는 건 이번이 처음이에요 ㅎㅎ 드라마 흥행 기원하고 마지막까지 무사히 촬영하길 바래봅니다 ㅇㅂㅇ

NESWAR | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.04.23 21:44

와 드라마 종사주분 루리웹에서 첨 본다 굿!굿

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.04.23 23:12

와이프랑 잘 보고 있습니다. 1화 보면서 한정된 예산으로 블록버스터 느낌 나는 연출을 효과적으로 참 잘했다고 느꼈네요.ㅎㅎ 마무리까지 화이팅하셔서 좋은 작품으로 완결내 주세요

초그냥사람 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.04.23 23:34

고생많으십니다 잘은 모르지만 드라마 쪽은 몸이 힘든건 덤이고 시간에 쫒겨서 피가마른다고들 하던데... 아무쪼록 힘내시길!!

쿠빼미 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.04.24 00:44

방송 사고 이후 빅이슈가 빅이슈가 되어서 속성 단기 2회 분을 다 해치우고 계속 잘 보고 있어요~

Daejang | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.04.24 01:36

저도 고등학교 때부터 방송일을 하고 싶어서 그쪽 관련만 바라본 적이 있었는데 이렇게 현장에서 일하시는 분들 보면 가끔 부럽습니다ㅠㅠ 지금은 아예 다른 전공으로 가고 있네요ㅎㅎ

반지하댕댕이 | (IP보기클릭)147.188.***.*** | 19.04.24 02:23

우오! 저도 열심히 보겠습니다! 화이팅!

jackytop | (IP보기클릭)160.33.***.*** | 19.04.24 05:22

피디님이셨군용 홍홍~ 역시 루리웹엔 나빼고 다 능력자들 ㅋㅋ

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.04.24 07:58

한예슬씨 연기 엄청엄청 늘었던데 보고서 정말 깜놀 인생배역인듯

바롯 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.04.24 10:57

예슬님때문에 재미있게 보는데 +_+ 크 감사합니다 ^^

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.24 11:25

님때문에 신기한것 봤습니다

패트리어트 | (IP보기클릭)65.130.***.*** | 19.04.30 14:31
위로가기
l유우l | 추천 6 | 조회 774 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 4 | 조회 939 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1027 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6979 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3660 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3728 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2448 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2532 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 4 | 조회 1629 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5707 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7076 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2144 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8050 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6784 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4331 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5729 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2665 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1776 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22858 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35649 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4053 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4589 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2220 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5666 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 16016 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7877 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST