본문

[내사진] 이태원 범블비 코스프레 후기#2

일시 추천 조회 82386 댓글수 62

BEST

대단해!
사악키 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.20 22:21
BEST
평생 인싸되긴 그르신 듯.
루리웹-3251614564 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.01.22 20:44
BEST
메르시 어떻게 되고있는지 궁금한 1인..
뱀띠양자리 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.01.22 16:17

오..저건 이번 영화판 범블비 오ㅗㅇ

메소쿤 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.20 20:39
메소쿤

호옹이 영화는 그럭저럭 볼만했어요 일단 전치적으로 로봇 디자인이 너무 제 취향으로 변했음 ㅎㅎ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.23 19:26

오른쪽에성 미리 뵙겠습니다~

NagNe™ | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.01.20 21:06
NagNe™

예언가!!

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.23 19:26

와우 멋지십니다

v해골기사v | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.01.20 21:14
v해골기사v

감사합니다 ㅎㅎ 더 잼나게 놀아야죠!

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사악키

왜 비추 ㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.01.20 22:01
닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶

짤 보고 놀라서 바꿈요 ㄷㄷㄷ

사악키 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.20 22:22
사악키

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.23 19:27

오른쪽에서 봅시다

채문희 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.01.20 21:46
채문희

두번매 예언가!!

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.23 19:27

와...리듬타는 범블비 겁나 멋지다...

히히히히ㅣ히 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.01.20 21:53
히히히히ㅣ히

걷는건 그럭저럭인데 춤추는게 진짜 힘들어요 ㅋㅋㅋ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.23 19:28
BEST

대단해!

사악키 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.20 22:21
사악키

감사합니다!!

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.23 19:28

노가다 하고 오셨군요. ㄷㄷ

흙사자 레오 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 20.01.20 23:15
흙사자 레오

네 수당없는 노가다... 마지막에는 정말 탈진직정이였슴다 ㅜ

따봉

glaDOS2501 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 20.01.20 23:36
glaDOS2501

감사!!

헤일 ㅂㄹㄹㅋ!

라스카린츠 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.01.21 00:33
라스카린츠

이태원에서도 ㅂㄹㄹㅋ!! 외치시는 분이 계셨....

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.23 19:29

닥추 와이프도 범블비 엄청 좋아하는데 직접봤으면 진짜 좋아했을듯요 ㅎㅎ

트레콰르 | (IP보기클릭)54.239.***.*** | 20.01.21 01:58
트레콰르

기회되면 보여드리고 싶네요 ㅎㅎ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.23 19:29

삭제된 댓글입니다.

제이손키드

막상 저때는 힘들어서 지릴뻔... ㅜㅜ

삭제된 댓글입니다.

나를부탁해

으째 이게 광고입니까... ㅜ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.23 19:30

우와 대박입니다. 짱이네요.

쇼핑홀릭 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.01.22 06:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이분은 거의 코스어 다됬네 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀄리티 쩌네

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.01.22 15:48
BEST

메르시 어떻게 되고있는지 궁금한 1인..

뱀띠양자리 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.01.22 16:17
뱀띠양자리

6월 경기 나갑니다 그따 정말로 하겠습니다 기대해주세요

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.23 19:30

와씨.. 저게 코스프레가 가능하다니.. 어디 포토샵 떡칠 사진 보정만 하는 코스프레와는 달라서 보기 좋네요.

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 20.01.22 16:23
루리웹닷컴

그래도 코스어는 코스어 나름의 프로마인드가 있다고 생각해요. 저같은 아마추어는 함부로 말하면 안될듯합니다 ㅎㅎ

와 저렇게 많은 사람들의 이목을 끌다니 인생에 남을 추억이 될듯 ! 멋지네요 bb

안기모씨 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.01.22 16:30
안기모씨

요새 저런활동 덕분에 삶에 확실히 활기가 올아왔습니다 ㅎㅎ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.23 19:31

진짜 그냥 분위기에 희생당하는 느낌이 강하긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생하셨음. ㅠㅠ 이번에도 멋집니다!

Brakio | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.01.22 16:31
Brakio

네 맞습니다 그냥 희생쓰 ㅜ..

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.23 19:31

에구 고생하셧네요 그래도 멋집니다 ^^ 담 이벤트도 기대되요!

혼의루프란 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.01.22 17:41
혼의루프란

네 기대해주세요!! 봉사활동 쏙 갈거에요

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.23 19:32

이런게 우리나라에도 있다니 대단합니다

TITAN-READY | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.01.22 17:53
TITAN-READY

제품은 홍콩거지만 말이에요... ㅋㅋ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.23 19:32

인싸의 삶인가...

윤씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.22 18:41
윤씨

ㄴㄴ 아싸 DNA에 무리하게 인싸들 무리에 꼈습니다...

멋져 멋져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인조외계인 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.01.22 18:48
인조외계인

감사 감사!!

다음에는 이걸 하신다면?

솔올빼미 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.01.22 19:24
BEST
솔올빼미

평생 인싸되긴 그르신 듯.

루리웹-3251614564 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.01.22 20:44
루리웹-3251614564

아니 왜 우리 폴아웃을 기죽이고 그래욧!!

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.23 19:33

반대누르고 가는 넘들은 뭐여... 완전 잼나 보이네요 ㄷㄷ

나이트블레이드 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.01.22 19:40
나이트블레이드

서실 돌아와서 사진보니까 재밌는거지 막상 저때는 정신이 없었습니다 ㅜㅜ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.23 19:33

인싸다 인싸

루리웹-0870585381 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.01.22 19:50
루리웹-0870585381

아니야... 누규든 범블비 입으면 저리 놀아...

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.23 19:34

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진

묻고 더블로 6월에 가!!

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.23 19:34

피와 살이 말리는 밤이 되셨군요;;;

boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.01.22 22:58

범블비 조아용. 오호호홓ㅇ 메르시 기대중.

WeaponX11 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.01.22 23:13

개쩐다

루리웹-1039287179 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.01.23 01:36

완전머싯다ㅏ ㄷㄷ

피콜로더듬이무침 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.01.23 01:38

멋지십니다.... 힘드셨겠지만 그만큼 사람들에게 행복을 주고 오신듯합니다.

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.01.23 09:12

할로윈의 산타~~

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.01.23 09:12

지니 1승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.01.23 10:51

대박이네요 ㅋㅋㅋ

방가붕가햄토리 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.01.23 12:14

경사 때문에 걸음보폭이 진짜 로봇처럼 느껴집니다.

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.01.23 13:38

우와 대박이네요

로터리 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.01.26 22:29

멋지네요~

Gackt83 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.03.26 10:16

대단하시당 ㅋㅋ

내그릉 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.08.17 10:57
위로가기
l유우l | 추천 7 | 조회 821 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 4 | 조회 960 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1034 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 7007 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3698 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3757 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2468 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2552 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 4 | 조회 1629 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5713 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7085 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2150 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8069 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6814 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4336 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5745 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2669 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1776 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22892 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35652 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4062 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4595 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2223 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5676 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 16040 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7894 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST