본문

[내사진] 루리웹 접속 16년만에 첫 사진 올려봅니다

일시 추천 조회 28879 댓글수 46

BEST
아닌거같은데요?
player2386 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.17 13:29
BEST
군대 다녀온지 10년이오..
마스터그레이드 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.04.17 16:21
BEST
살짝 강동원 필도 나네요 ㅎ
구름아이i | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.04.17 17:23
BEST
아군?
꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.04.17 13:17
BEST

아군?

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.04.17 13:17
꼭지

예썰!

마스터그레이드 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.04.17 13:18
BEST
마스터그레이드

아닌거같은데요?

player2386 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.17 13:29
player2386

???? 건담 여친도 여친으로 해주는거면 아닙니다 ㅋㅋ

마스터그레이드 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.04.17 13:32
꼭지

꼭지 아재 나하고 열츄프로야구 하자요

두부집효자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.17 17:43
player2386

아무리봐도 아군이 아닌것같은데

REFEELª | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.04.17 20:51
REFEELª

크흠! 아군 맞습니다!

마스터그레이드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.17 20:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
세상을밝게

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 전 아군입니다 피아식별 안되시는 분들이 많네요 ㅋㅋ

마스터그레이드 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.04.18 10:05

훈훈하네요

gerrard08 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.04.17 15:12
gerrard08

감사합니다 ㅎㅎ

마스터그레이드 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.04.17 15:18
마스터그레이드

그래서 입대일이 언제인가 젊은이...

gerrard08 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.04.17 16:19
BEST gerrard08

군대 다녀온지 10년이오..

마스터그레이드 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.04.17 16:21
gerrard08

차라리 재입대하더라도 20대 초반으로 돌아가고 싶네요 ㅠㅠ 얼굴만 이렇지 몸(내장)은 30대임.. ㅠ

마스터그레이드 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.04.17 16:23
마스터그레이드

30대 ?..20살인줄 알았네요 동안

gerrard08 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.17 16:54
gerrard08

20살이라니 기분 좋네요 헤헤..

마스터그레이드 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.04.17 17:22
마스터그레이드

동년배라니... 세월은 맞는 사람만 맞는다더니..불공평하오

gerrard08 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.17 18:45

루리웹에서 이러시면 안 됩니다

미티삔다 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.04.17 17:15
미티삔다

네?(아재라 이해를 못 함 ㅜ....)

마스터그레이드 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.04.17 17:23
BEST

살짝 강동원 필도 나네요 ㅎ

구름아이i | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.04.17 17:23
구름아이i

강동원 얼굴 너무 부럽습니다 ㅎㅎ 필 나는 것만으로도 감지덕지 ㅎㅎ

마스터그레이드 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.04.17 17:25

어떤 사진은 머리카락이 본체인거 같아요

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.04.17 17:58
왜날뾁에올인

ㅋㅋ

마스터그레이드 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.04.17 18:14

중딩때 플투면 저랑 나이대가 비슷하신듯..

문전사 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.17 18:45
문전사

귀무자2,진삼국무쌍4,드래곤볼 스파킹 메테오,데빌메이크라이3 재밌게 했어요

마스터그레이드 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.04.17 18:47
마스터그레이드

그러네요 ㅋㅋ전 87 입니다

문전사 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.17 18:50

87년생 전후 예상

캡틴아제로스 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.04.17 18:47
캡틴아제로스

비슷.. 예리하시네요

마스터그레이드 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.04.17 18:48

귀여워~

존맛 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.04.17 19:39
존맛

고먀워~

마스터그레이드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.17 20:19

강동원씨 루리웹도 하시네요

781775 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.04.17 20:26

강동원씨 반만이라도 닮아봤으면..

마스터그레이드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.17 20:52

니가 니가 왜 거기서 나와~~

전직무당 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.04.17 20:29
전직무당

너는 누구냐!?

마스터그레이드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.17 20:51

가족여행...효도는 추천!

살빼는뚱땡이 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.04.18 00:09
살빼는뚱땡이

감사합니당*-*

마스터그레이드 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.04.18 08:05

형 너무 멋져요

베이컨삼겹살 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.04.18 02:08
베이컨삼겹살

고마워 ㅋㅋ

마스터그레이드 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.04.18 08:05

신민아 + 강동원 ... 어느쪽으로나 살짝 위험한 분이네요 ... 같이 술은 마시지 맙시다...

RadicalDreamer | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.04.18 02:28
RadicalDreamer

신민아도 섞여있다니 ㅋㅋ 처음 들어보네요

마스터그레이드 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.04.18 08:06

오.. 강동원이다

StevenGerrard | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.04.19 20:11
StevenGerrard

크으.. 최고의 칭찬 감사합니다 ㅎ

마스터그레이드 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.04.21 09:41

울집 막내 동생이 89입니다. 암튼 호감형 인상이네요. 공부 잘하게 생기셨..

고기왕 레오 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.05.01 05:30
고기왕 레오

공부 잘하게 생겼다니 너무 좋네요 감사합니다 ㅋㅋ

마스터그레이드 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.05.02 12:44

강동원+임시완 느낌이네요 (결론: 잘생김)

중미산 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.05.13 19:39
중미산

와.. 2명 다 제가 좋아하는 배우인데 감사합니다 ㅎㅎ

마스터그레이드 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.05.14 13:31

완젼 동안이신데여... 친해져요 ㅋㅋㅋㅋ

어썸 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.09.17 23:17
위로가기
LSJae | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 05:15
난닝구호 | 추천 8 | 조회 752 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3463 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 161 | 조회 13193 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 13 | 조회 2826 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 12 | 조회 2245 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 13 | 조회 2111 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1307 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 247 | 조회 46825 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 22 | 조회 5149 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 4508 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 6 | 조회 3522 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 5 | 조회 3171 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2003 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 6344 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 12 | 조회 7428 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2266 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8444 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 7133 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1430 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 5 | 조회 4818 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 6113 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2824 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1867 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1432 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 58 | 조회 23875 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 300 | 조회 36152 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 7 | 조회 4363 | 날짜 2024.01.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST