본문

[애인사진] 10살 연하 여신님이랑 압구정 데이트

일시 추천 조회 70591 댓글수 61

BEST
와 호섭이 장가 잘갔구나
궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.06.25 16:03
BEST
약2년전 잠실롯데 타워에서 여행중인 와이프를 보고 첫눈에 반해 겁나 구애를 했습니다. 와이프가 부모님이랑 다같이 한국에 왔는데 당시 장인어른께 처음부터 점수를 많이따서 잘된거같아요 ~!! (말이 거창한데 가이드 역활을 했네요 ㅎㅎ) 연애는 1년정도 하고 결혼했구 남들이랑 비슷하게 알콩달콩 잘살고 있답니다. 성격은 애교 많고 지극정성에 (저랑 제 부모님 용돈주고 발씻겨주고 손톱 발톱 깍아줄정도) 단점은 질투 많은 정도? (길가다 다른 여자 뒤태보고 흐뭇해하면 맞아요 ㅎㅎ)
HanaTomo | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.06.25 12:47
BEST

부..부는...추..천..
막시모 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.06.26 16:28
BEST

으아아아아아아아아아!!!!
†아우디R8 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.07.07 10:00

여신님 맞는데요???

시방샙 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.06.25 10:10
시방샙

그.. 그런가요 !!? 와이프가 댓글보면 행복해하겠네요 감사합니다.

HanaTomo | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.06.25 10:58

부럽습니다. 같이 유튜브 방송해도 시청률 잘 나올듯

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.06.25 10:34
케이엔

유튜브 방송에 흥미는 있는데 (막상 하려면 긴장해서 ㅎㅎ... 안하게되네요)

HanaTomo | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.06.25 11:05

죽창이 필요하다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

후레빠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.06.25 11:01
후레빠

부..부 입니다. 죽창은 다른분들께 ㅠㅠ

HanaTomo | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.06.25 12:31

능력자.. 부럽

벨린저 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.06.25 11:47
벨린저

부럽긴요 ㅠㅠ 마누라 모신다고 허리 휩니다.

HanaTomo | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.06.25 12:32

대체 어케 만났고 어케 결혼햇나요? 스토리좀 들려줘요.........그리고 여친 아니 마누라님 사귈때나 지금 성격두요.. 제가 만나보니 보통 저렇게 이쁘면 성격 안 좋더라구요. 답변좀~

클라우드  | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 20.06.25 12:21
클라우드 

이글에 외 비추가 달리는지 모르겟네;; 걍 연애 스토리 물어보는거에요 궁금해서~

클라우드  | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 20.06.25 12:44
BEST 클라우드 

약2년전 잠실롯데 타워에서 여행중인 와이프를 보고 첫눈에 반해 겁나 구애를 했습니다. 와이프가 부모님이랑 다같이 한국에 왔는데 당시 장인어른께 처음부터 점수를 많이따서 잘된거같아요 ~!! (말이 거창한데 가이드 역활을 했네요 ㅎㅎ) 연애는 1년정도 하고 결혼했구 남들이랑 비슷하게 알콩달콩 잘살고 있답니다. 성격은 애교 많고 지극정성에 (저랑 제 부모님 용돈주고 발씻겨주고 손톱 발톱 깍아줄정도) 단점은 질투 많은 정도? (길가다 다른 여자 뒤태보고 흐뭇해하면 맞아요 ㅎㅎ)

HanaTomo | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.06.25 12:47
클라우드 

워우 진짜 결혼 잘하셧네요~~~~~~ 진짜 전생에 나라 구하신듯 앞으로도 이쁘게 지금처럼 변함없이 잘 사시길~ 님이 잘하니까 와이프도 잘하는듯 .. 근데 진짜 내가 잘한만큼 상대도 잘하는게 쉽지는 않아서 .... 님의 복인듯!

클라우드  | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 20.06.25 12:54
클라우드 

좋은 말씀 감사합니다.

HanaTomo | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.06.25 12:59

혹시 귀하께서는 전생에 나라를 구하셨나요?

무교신자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.25 12:39
무교신자

앞으로 구해보겠습니다만.. 애니랑 게임 덕후라서 불가능할거같습니다 ㅠ.ㅠ ㅎㅎ

HanaTomo | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.06.25 13:00

여신 모시고 사니 저 대제사장은 얼마나 두렵겠는가

아재달려 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.06.25 12:39
아재달려

잘모셔야죠 ^_^...허허

HanaTomo | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.06.25 13:01

전생 알아보세요. 어디까지 나라를 구하고 하셔야 하는지 알아보고 싶습니다. 대체 어디까지 나라를 구하신겁니까~~!!!????

일산백수님 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.06.25 12:39
일산백수님

덕후라서 나라 구하는건 불가능 할거같습니다 ㅠㅠ

HanaTomo | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.06.25 13:02
HanaTomo

이런 기만자~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 현생에 덕후면 전생은 대체 뭐하셨냐고요~!!!!!!!!!!!!

일산백수님 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.06.25 13:50

여신님 맞습니다. 확인하러 오신거 알지만 인정.

KLDQ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.25 12:58
KLDQ

가..감사합니다.

HanaTomo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.25 14:29

타노스 잡으러 같이 가실 분 모집해여

I루시에드I | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.25 13:21
I루시에드I

타노스 농사지으러 갔습니다 ㅠ.ㅠ

HanaTomo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.25 14:29

아내분 여신미모 맞으신거 같은데요 ㅋㅋㅋ 실례지만 아내분 국적은 어떻게 되시나요??

누와르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.25 13:22
누와르

태국입니다.

HanaTomo

아하 ㅎㅎㅎ 너무너무 잘 어울리시네요~~ 전 외국인은 아니지만 지금 여자친구랑 언제쯤 결혼식을 할 수 있을런지.. ㅠㅠㅜ

누와르 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.06.25 17:49

어느나라 분이신가요? 사진만봐선 잘 모르겠네요 ㅎㅎ

로드브리티쉬 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.06.25 13:34
로드브리티쉬

태국 THAILAND 입니당!

HanaTomo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.25 14:30
HanaTomo

아하 tv에서 러브데스티니 인가 하는 드라마 봤는데 그나라인가 보네요 거기 분들 미인이 많던데 역시나;;;

로드브리티쉬 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.06.26 13:19

커플이 아니라 부부라서 추천 남기고 갑니다 ㅠㅠ

Mr.고스트 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.06.25 14:14
Mr.고스트

네네 ㅎㅎ 감사합니다.

HanaTomo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.25 14:30

죽창을 들자!! ....... 근데 나도 결혼 했잖아.. ^^;; (예전 결혼전 솔로일때 습관이..^,.^;;)

[鍊主]양민미쯔 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.25 14:19
[鍊主]양민미쯔

허허 같은편끼리 !!

HanaTomo | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.06.25 15:10

마누라는 추천!

C8H18 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.06.25 14:36
C8H18

여친이면 비추

C8H18 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.06.25 14:36
C8H18

부..부에욧 !!

HanaTomo | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.06.25 15:10

처형하라!

falling2006 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.06.25 15:59
falling2006

왜요 ㅠㅠ!!!!?

HanaTomo | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.06.25 17:34
BEST

와 호섭이 장가 잘갔구나

궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.06.25 16:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
HanaTomo

아이고 기분 나쁘셨다면 죄송...

궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.06.25 18:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
궁상킹전군

아.. 아닙니다 ㅠㅠ

HanaTomo | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.06.25 23:46

이 분이 말로만듣던 거북선 조타수 출신입니까??

빛사나❤️ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.25 17:28
빛사나❤️

평범한 덕후 입니다~!!!

HanaTomo | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.06.25 23:46

국제결혼이신건가요 어디 나라분이세요?

307006315 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 20.06.25 17:47

태국 입니다.

첫글 올리실 때부터 봤는데요 첫눈에 반해 겁나 구애를 했습니다.....라고 엄청 쓰시는데 ㅋㅋㅋ 도대체 어떻게 겁나게 구애를 하셨는지 좀 부탁드려요 겁나게 궁금하네요 ㅋㅋㅋ 좀 자세히요 갑자기 들이대는 남자한테 아내분은 어떤 생각하셨는지 궁금하기도 하네요 ㅎ

EXIA STRIKE | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.06.25 23:59
EXIA STRIKE

그냥 평범하게 만나서 소소하게 살고 있답니다 ^_^;;

HanaTomo | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.06.26 10:44
HanaTomo

아니 왜 여기서 발을 빼세요 더 궁금하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 구애를 하셨다더니 ㅋㅋㅋㅋ 다른 중생들도 참고하게 비결 좀 풀어주세요 ㅎㅎ

EXIA STRIKE | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.06.27 23:48
BEST

부..부는...추..천..

막시모 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.06.26 16:28
막시모

감사합니다~!

HanaTomo | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.06.30 16:55
Coma Breed | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.07.02 12:06
Coma Breed

저는 아군입니다 -.-

HanaTomo | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.07.14 05:33
BEST

으아아아아아아아아아!!!!

†아우디R8 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.07.07 10:00
†아우디R8

으아아악

HanaTomo | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.07.14 05:33

거북선 조타수 수준이아니라 왜구를 거의 때려잡으신거 아닙니까 이거? 이게 나라냐 !!

anbin- | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.07.07 19:02
anbin-

ㅠㅠ 평범한 오덕입니다.

행복하시겠네요 언어는 어떻게 하시나요? 영어로 하시나요 한국어로 하시나요?

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.07.13 23:53
더블오쿠안타

어려운 단어는 영어로 하고 일상대화는 한국말합니다.

HanaTomo | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.07.14 05:34
HanaTomo

부럽네요 ㅠㅠ 행복하세요

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.07.15 00:20
더블오쿠안타

서울에 거주하시나봐요 결혼전 와이프님과 처가가족분들 조우 하실정도로 외국인이 오실정도라면

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.07.15 00:21
위로가기
l유우l | 추천 7 | 조회 821 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 4 | 조회 960 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1034 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 7007 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3698 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3757 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2468 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2552 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 4 | 조회 1629 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5713 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7085 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2148 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8069 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6814 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4333 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5745 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2667 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1776 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22892 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35652 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4062 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4592 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2220 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5676 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 16040 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7894 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST