본문

[가족사진] 두 딸내미들

일시 추천 조회 15093 댓글수 75

BEST
웃는 얼굴이 정말 예쁘네요. 항상 건강하게 자라길~
JU! | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.11.12 13:44
BEST
와 진짜 이쁜데요 유아 모델 해도 손색이 없을거 같습니다ㅎ
퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.12 13:51
BEST
엄마가 미인일듯
맥박수 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.11.12 14:09
BEST
어머나 거울은 못봤는데 제 눈에 하트 뿅뿅 그려졌겠어요.
따뜨뜻담요 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.11.12 14:20
BEST
두번째 사진은 경례로 쳐줍시다
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.11.12 14:37

아이고... 너무 귀엽고 이쁘네요.. 치킨 먹으면서 보다 치킨 흘렸습니다...ㅎ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.11.12 13:16
기동전사오소리

아이고 죄송합니다...ㅋㅋㅋ(농담) 예쁘게 봐주셔서 감사합니다.

Soular | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.11.12 14:17
BEST

웃는 얼굴이 정말 예쁘네요. 항상 건강하게 자라길~

JU! | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.11.12 13:44
JU!

저도 바르고 건강하게만 자라주길 바라고 있네요! 감사합니다!

Soular | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.11.12 14:17
BEST

와 진짜 이쁜데요 유아 모델 해도 손색이 없을거 같습니다ㅎ

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.12 13:51
퓨전君

과찬이시네요...ㅋㅋ예쁘게 봐주셔서 감사합니다

Soular | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.11.12 14:18

천사들

와이프친정감 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 21.11.12 13:55
와이프친정감

저에겐 정말 천사나 다름없죠... 가끔은 악마처럼 보일때도 있습니다만...

Soular | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.11.12 14:18
BEST

엄마가 미인일듯

맥박수 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.11.12 14:09
맥박수

맞습니다. 애기 생겼을때부터 저만 닮지 않게 해달라고 기도했어요...

커서 한 인물 할듯

아마낑~☆ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.11.12 14:13
아마낑~☆

역변안하고 잘 커주면 좋겠네요! 감사합니다.

Soular | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.11.12 14:19

볼따구 스담쓰담 해주고 싶당! (귀여웡)

도시환경 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.11.12 14:19
도시환경

제가 매일 스담스담 해주고 있습니다...ㅎㅎ

Soular | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.11.12 15:15
BEST

어머나 거울은 못봤는데 제 눈에 하트 뿅뿅 그려졌겠어요.

따뜨뜻담요 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.11.12 14:20
따뜨뜻담요

저도 매일 눈에 하트가 있는거 같아요~~~~~~

Soular | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.11.12 15:15

건강하게 잘 자랐으면 좋겠네요~!

벚꽃추 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.12 14:25
벚꽃추

둘째는 아직 애기라 그런지 아주 병원을 단골가게 처럼 들락날락하네요 ㅠㅠ 건강하게 잘 컸으면 좋겠습니다!

Soular | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.11.12 15:16
BEST

두번째 사진은 경례로 쳐줍시다

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.11.12 14:37
왜날뾁에올인

거의 주임원사 급 경례죠?... 저도 첨에 사진보자마자 그 생각이 들었습니다 ㅋㅋ

Soular | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.11.12 15:16

어엌~~ 내 심장!!!

곰탱이 3식 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.11.12 15:14
곰탱이 3식

CPR CPR!!!

귀엽다 귀여워 커여운 딸래미들

격리해제자 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.11.12 15:26
격리해제자

귀엽죠 ㅋㅋㅋ 한참 귀여울나이같아오 ㅎㅎ

Soular | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.11.12 18:01

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1169837268

ㅋㅋㅋㅋㅋ 시그니쳐 포즈입니다

Soular | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.11.12 18:02

딸부자 부럽다…

잉어싸만코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.12 15:32
잉어싸만코

아드님만 키우시나보죠??;;;

Soular | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.11.12 18:02
Soular

저 장가 안갓는대요 ㅋㅋㅋ

잉어싸만코 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.11.12 18:47
잉어싸만코

아...ㅋㅋㅋㅋㅋ

Soular | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.11.13 10:14

할말은 없고 따봉이나 받으십쇼

돌격강등하트! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.12 15:48
돌격강등하트!

따봉감사합니다!!

행복한 가정이 이런거군요~

미쳐 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.11.12 15:55
미쳐

행복할때도 있고 지옥 같을때도 있죠...ㅋㅋ

Soular | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.11.12 18:03

걍 보기만 해도 귀엽고 웃기네요. 덕분에 얼굴 근육 좀 풀었습니다. 늘 행복하셔서... 즐거운 사진 가끔 올려 주시길..

걍오소리 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.11.12 16:05
걍오소리

네네 예쁘게 봐주셔서 감사합니다!!

Soular | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.11.12 18:03

부모님들이 인물이 좋으실듯! 너무 귀엽습니다!

암내의 일기 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.11.12 16:20
암내의 일기

저는 아니고 와이프가...ㅎㅎㅎ 뭐 제눈에 안경이지만요 ㅎㅎ

Soular | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.11.13 05:45

저도 예쁜 딸 낳고 싶네요

개링 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.11.12 16:41
개링

낳으실 수 있을꺼에요!!!

큿... 심장 어택! 딸래미들이 너무 귀엽네요~

슬픈단잠 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.11.12 16:52
슬픈단잠

딸내미들이라 그런가 애교가 있네요 ㅌㅋ

Soular | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.11.12 18:04

님 겁나 딸바보 이실듯 ㅎㅎ

| (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.12 16:56

그 정도는 아닌거 같습니다...ㅋㅋㅋ

Soular | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.11.12 18:04

아이고 이쁘네요. ㅎㅎ

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.11.12 17:13
SOMA0076

예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎ

사진빨로 잘 찍어서 저리 이쁜줄 알아는데.....그냥 이쁘네요. 나중에 시집갈때 좀 마니 우시겠습니다.

이메누 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.11.12 17:33
이메누

음... 안그럴꺼 같긴한데 모르죠...ㅋㅋㅋ 울진 말아야할텐데요...

Soular | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.11.12 18:05

역시 자식은 딸이지

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.11.12 18:14
【화이트핸드】

맞습니다!!ㅎ

Soular | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.11.13 05:41

아버님...두딸님들이...미인입니다...앞으로 긴장해야겠습니다..예뻐요..추천

벌꿀파이 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.11.12 18:22
벌꿀파이

조심히 잘 키울꼐요 ㅎ 예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎ

Soular | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.11.13 05:41

어쩌면 이렇게 귀여울까요 😊😊 항상 행복하세요^^

SEOLA94 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.11.12 18:28
SEOLA94

설아님도 행복하세요!!^^

전 아들 하나라서 딸아빠분들이 너무 부럽네요

hotboy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.12 18:41
hotboy

사실 저도 아들하나 있었으면 하네요... 부럽습니다

Soular | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.11.13 05:42

크흑 귀엽다...

에우로파 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 21.11.12 19:17
에우로파

애기들은 대부분 귀엽죠?ㅋㅋㅋㅋ

Soular | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.11.13 05:42

눈 겁나크다,,부럽부럽

나너마신다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.12 20:05
나너마신다

저를 안닮아서 다행입니다...

Soular | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.11.13 05:43

나도 딸 바랬는데ㅠㅠㅠ

루리웹-3284602406 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.11.12 20:09
루리웹-3284602406

저도 딸을 바랬는데 운이 좋았나봐요...

Soular | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.11.13 05:43

아이고 귀여워라 ^^

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.11.12 20:10
gunpowder06

감사합니다 ㅎ

천사네요 너무귀엽습니다

slayer | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.11.12 20:11
slayer

가끔은 하는 짓이 악마(?)같을때가 있어요...ㅠ

애국자시네요

나이트홈런 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.11.13 00:18
나이트홈런

둘 키우기 빡씨네요...ㅠ

Soular | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.11.13 05:44

둘째도 있으셨군요.언니 만큼 미모 출중.ㅎㅎ

알레 하이네센 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.11.13 15:08
알레 하이네센

첫째 어릴때(?)부터 봐오신 분이신가보군요 ㅎㅎ 잊지않고 기억해주셔서 진심으로 감사 드립니다

Soular | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.11.14 00:50

어마무시하게 구엽네요~~~

불혹의낙서 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.11.25 10:55
불혹의낙서

애기들은 대부분 다 귀엽죠 ㅎㅎㅎ 예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎ

Soular | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.11.25 11:09

남자조카는 던지고 거칠게 놀아주면 좋아하던데 여자애들은 던지고 놀면 안되겠네요 ㅎㅎ 따님들이 다들 이쁘네요 아 귀엽다

건브로 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 21.11.28 11:15
건브로

애들은 남자애 여자애 다 똑같나 봅니다 우리애들도 거칠게 놀아주면 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ

Soular | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.11.28 12:42

와..진짜 웃는모습 너무 귀엽네요 ㅠㅠ

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.12.20 09:35
s[ ̄▽ ̄]γ

예쁘게 봐주셔서 감사합니다!! ㅎㅎ 좋은 하루되세요!!

Soular | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.12.20 09:56
위로가기
여우 윤정원 | 추천 19 | 조회 2034 | 날짜 00:19
이리즈마커즈 | 추천 144 | 조회 9229 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 11 | 조회 2059 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 12 | 조회 1756 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 12 | 조회 1676 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1192 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 50 | 조회 7604 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 20 | 조회 4422 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 4111 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2909 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 5 | 조회 2814 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 1793 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 5990 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 12 | 조회 7267 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2211 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8248 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6958 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1389 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 5 | 조회 4491 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5962 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2749 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1816 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1373 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 56 | 조회 23379 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35896 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 7 | 조회 4195 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4689 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2283 | 날짜 2024.01.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST