본문

[가족사진] 간만에 왕개똥이들

일시 추천 조회 9091 댓글수 33

BEST
쇼파 옆에 그림은 애기들이 그린건가요 엄청 잘그렸네요 ㅎㅎ
루리웹-587938476 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 22.06.07 17:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에프주스

아이고... 수고가 많으십니다...ㅠ 딸기철되기전에 딸기라도 심어야할 판이에요..

Soular | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.07 17:18
BEST

쇼파 옆에 그림은 애기들이 그린건가요 엄청 잘그렸네요 ㅎㅎ

루리웹-587938476 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 22.06.07 17:17
루리웹-587938476

네 ㅋㅋㅋ 첫째가 그림그리는걸 엄청 좋아해서요 ㅋㅋㅋ 자기가 그려서 붙여놓습니다

Soular | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.07 17:19

딸기... 악마의 열매 ㅠㅠ

아빠심슨 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.06.07 17:36
아빠심슨

저도 이 나이먹도록 딸기가 과일중 잴 좋아요ㅠㅠ

Soular | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.07 22:22

추천은 왜 한번만 되는가

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.07 17:56
퓨전君

감사합니다 ㅎㅎㅎ

Soular | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.07 22:22

아아아 귀여워ㅜㅜ

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.06.07 18:32
바람의 소마

귀엽게 봐주셔서 감사합니다 ㅎ

Soular | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.07 22:23

ㅋㅋㅋㅋ 커엽다

사카모토마야 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 22.06.07 19:28
사카모토마야

조금씩 커가면서 느낌이 많이 달라진거 같아요 ㅋㅋㅋ

Soular | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.07 22:23

고1인 저희 큰딸도 어려서 장염걸렸을때도 딸기만은 사수했죠 ㅎㅎ 너무 이쁜 두 따님때문에 즐거우시겠습니다~

서연&서희 아빠 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 22.06.07 19:58
서연&서희 아빠

즐거울때도 있고 힘들때도 있네요... ㅋㅋㅋㅋ

이때만큼 아이의 미소를 보면 세상을 다 가졌을 기쁨을 누릴수있죠

파동함수의신 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.06.07 20:02
파동함수의신

맞아요 ㅠㅠ 커가는게 조금은 아쉽습니다...

Soular | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.07 22:24

귀여운 사진 잘 보고 갑니다. =)

라베크 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.06.07 20:51
라베크

감사합니다 ㅎㅎ

Soular | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.07 22:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ 엘든링 훈수 두는 딸이라~ ㅋㅋㅋ 진짜 뿌듯하시겠습니다.

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.06.07 22:25
랜서팬더

ㅋㅋㅋㅋ 와이프가 가끔 최고의 게임파트너가 딸이라서 좋겠다 히면서 톡톡 한번씩 쏘고 갑니다;;;

Soular | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.07 22:27

퇴근 하면 엄청 신나실듯 ㅜㅜ 너무너무 부럽습니다 애기들이 완전 공주네요 공주..

아주리군 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.06.08 00:52
아주리군

이 나이때 애들이 가장 예쁠때죠 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!

Soular | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 22.06.08 08:57

아오 너무 이쁘네요 딸들.... 저도 갑자기 우리 딸들 보고 싶어서 퇴근 빨리하고 집에 들어갈랍니다!! 우리 애기들하고 놀아야징~

SPIKE!!! | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.06.08 15:04
SPIKE!!!

좋은 아버지시군요 ㅎㅎㅎㅎ 따님들과 함께 좋은 저녁되세요!!

Soular | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 22.06.08 17:32

아고고고고 따님들이 너무 예뻐요~ 저도 딸이랑 게임하고 싶네요ㅋㅋ

고추장설탕 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.06.09 15:27
고추장설탕

따님이 아직 많이 어린가보군요…ㅎㅎㅎ 시간이 지나면 자연스럽게 하실 수 있으실 껍니다 ㅎㅎㅎ

Soular | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 22.06.09 17:44

천사들이 따로 없네요

고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.06.09 16:55
고양이나주

예쁘게 봐주셔서 감사합니다!!

Soular | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 22.06.09 17:44

하...아들 둘인데 ㅜㅜ 딸보면 ...하나 더 낳고싶...은데 이미 서비스직 전환이라 ㅜ 슬프네요

쿠라노스케 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.06.10 10:48
쿠라노스케

아이고... 그래도 화이팅입니다!! 사실 저도 아들하나 있었으면 어땠을까 하는 생각이 들어요 ㅠㅠ 전 전환까진 아닌데 와이프가 생각이 전혀 없는;;

Soular | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.06.12 07:39

역시 딸이 체고시다.. 전 아들만있네요 ㅎㅎ

활시온 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 22.06.10 11:33
활시온

전 아들있으신 분들이 부럽더군요!!ㅋㅋㅋ

Soular | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.06.12 07:39

웃는 모습이 너무나도 이쁘던 아가가 벌써 7살이군요 이렇게 웃는게 이뻣는데 왜케 시크해진거야 ㅡㅜ

화이트리카 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 22.06.12 01:45
화이트리카

저때 모습을 기억해주시는 분이 계시는군요 ㅎㅎㅎ 감사합니다!! 사실 첫쨰는 아직도 잘 웃고 그러는데 카메라 앞에서 뭔가 어색한가 표정이 어색하게만 나오네요ㅠㅠ

Soular | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.06.12 07:40
위로가기
l유우l | 추천 7 | 조회 798 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 4 | 조회 955 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1032 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6987 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3686 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3737 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2456 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2539 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 4 | 조회 1629 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5713 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7085 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2148 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8062 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6814 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4333 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5733 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2667 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1776 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22881 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35649 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4059 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4592 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2220 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5670 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 16035 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7894 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST