본문

[가족사진] 남편이랑 팀버튼전 데이트 다녀온 거시에요

일시 추천 조회 20584 댓글수 16

와 ~~ 멋지십니다. 팀버튼 저건 광고는 많이 하는건 봤는데 직접 볼 생각은 못하고 있었네요. 시장에서 주는 전이나 국수는 정말 맛있죠 . 사진 잘 봤습니다. ㅋ

불타는용병 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.08.29 08:38
불타는용병

감사합니당! 광장시장은 시원해지면 한번 다 가려구요 헿> <

짖는고양이 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 22.08.29 14:58

괜찮으시다면 입장료와 굿즈가격좀 알수 있을까요:) 저도 데이트 한번 가조고싶네여

❕❕❕❗❕❕❕ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.29 09:49
❕❕❕❗❕❕❕

입장료 1인당 2만원이고 굿즈 가격들이 좀 쎄요~

Genesis EVA | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.08.29 10:44
❕❕❕❗❕❕❕

대댓글 다른분이 정보주신 게 맞아요! 근데 제가 알기론 지금 행사 막바지라 ㅠㅠ끝나기전에 일정 빨리 잡으셔야 될 거에요~ 입장 웨이팅도 있으니 미리 대기표 끊어놓는걸 추천드립니다!

짖는고양이 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 22.08.29 14:59
짖는고양이

생각보다 비싸네요ㅠㅜ 기름값 합치면 왕복만해도 8만원이라 생각좀 해보겠습니다 감사합니다

❕❕❕❗❕❕❕ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.29 15:20
❕❕❕❗❕❕❕

엇? 가격이 올랐나요 저는 1인당 만원에 갔는데 뭐지;;;

엘가른 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.08.30 11:49

회사 일 하다 이 글보고... 떡볶이 사러 갑니다 ㅠㅠ

Genesis EVA | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.08.29 10:45
Genesis EVA

떡순튀 못참죠 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

짖는고양이 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 22.08.29 15:03

와 글쓴이 빠숀이 어마어마하신데요? ㅎㅎ 아무나 소화 못하는 기가 막히 패션이시라니 혹시 디자이너이신가유?

건브로 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 22.08.29 11:35
건브로

아녀 그냥 옷을 좋아하는 일반인입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ이런옷 입어도 이쁘다이쁘다 해주는 우리 영감님덕분에 재밌는 옷 눈치 안보고 많이 입어요!

짖는고양이 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 22.08.29 15:05

여기 팀버튼 특별절 품절된 굿즈중 디오라마라 해야하나 그 작은 집에 캐릭터들 옹기종기 있던 그거 ㅜㅜ 너무 예뻤는데 초반에 전시 갔을때도 품절 이어서 아쉬웠습니다 ㅜㅜ

엘가른 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.08.29 12:04
엘가른

제가 알기론 그게 꽤 옛날부터 나온 피규어라 ㅠ지금은 거의 단종인 거 같았어요! 그래서 저도 엽서로나마 만족을 ㅠㅠ흐규...

짖는고양이 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 22.08.29 15:06

∩____∩             | ノ\    |           /  ●   ● |         | ∪  ( _●_) ミ    와아 ....오랜만이에요 ㅎㅎ /    U  /       /    ∩ノ ⊃  \   (  \ / _ノ |  | \ “  /__|  |  \ /____/

Coma Breed | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.09.10 07:02
Coma Breed

와 아직도 루리웹 하시네요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ막날이지만 즐추석 보내시옵소성!ヽ(´▽`)/

짖는고양이 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 22.09.12 20:57

와~ 이분 잘 살아계시넹~ ㄷㄷㄷㄷㄷ 대단하다

minus_1 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.10.20 07:30
위로가기
l유우l | 추천 7 | 조회 821 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 4 | 조회 960 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1034 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 7007 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3698 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3757 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2468 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2552 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 4 | 조회 1629 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5713 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7085 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2148 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8065 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6814 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4333 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5745 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2667 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1776 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22892 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35652 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4059 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4592 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2220 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5673 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 16040 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7894 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST