본문

[가족사진] 아마도 지금이 인생 리즈시절 같은 3살 아들

일시 추천 조회 9257 댓글수 16

오구~~ 넘나 귀여워요~~ 지금 처럼 멋지고 건강 하게 잘 자라길 바래요~^^

모인데 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.10.20 10:35
모인데

덕담 감사합니다~ 이대로 건강하게만 자랐으면!ㅎ

돌이돌이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.10.20 16:33

애기 너무 이쁘네요~ 저도 내년이면 제아들이 3살인데 저도 2인승 로드스터 소유중입니다.(벤츠SLK) 저도 위사진처럼 애기 태우고 싶은데 카시트는 어떤걸 쓰시는지요??

루리웹-14840837 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 22.10.20 12:03
루리웹-14840837

ㅎ감사합니다~! 현재 카시트는 순성 듀클 빌리라는 휴대용 카시트입니다 전에 회전형 카시트를 써봤는데 탈착도 힘들고, 크고 무거워서 바꿨는데 완전 만족중입니다~

돌이돌이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.10.20 16:37
돌이돌이

정보 감사합니다~ 잘생긴 아들과 행복한 추억 많이 만드시기 바랍니다~ ㅎㅎㅎ

루리웹-14840837 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 22.10.20 17:17
루리웹-14840837

감사합니다 나중에 아드님과 좋은 추억 만드시길!ㅎ

돌이돌이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.10.20 17:31

앞으로도 쭉 잘 생길거니까 걱정 마세요ㅎ

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.20 12:05
퓨전君

정말 그랬으면 좋겠어요 감사ㅋㅋㅋ

돌이돌이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.10.20 16:37

오구구 귀여워라 ㅋㅋ 인중이 되게 매력적이에요 ㅋㅋㅋ 아프지말고 건강하게 자랐으면 좋겠네요 ㅋㅋ

니친구보거스 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.10.20 13:00
니친구보거스

인중까지 보시다니 ㅋㅋ 감사해요 건강하게 쭉 자라렴 ㅋㅋㅋ

돌이돌이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.10.20 16:40

부모님도 미인일거 같아요!

수오미식회 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.10.20 20:39
수오미식회

엄마는 이쁜데 아빠는 쭈구리? 입니다 하핫

돌이돌이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.10.20 21:22

행복하게 안전하게 바르게자라길. 전 친구들과 학교에서 위안을받고 바르게자랐는데 부디 아이도 행복하고 바르게 자라길 기원합니다 는 유게이아들이라니! 망해써! 마망을아니?

국대잉여 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 22.10.20 23:07
국대잉여

엌ㅋㅋㅋ 멉니까? 제가 룰웹은 오래했지만 유게와 북유게는 안 들어가고 있습니다ㅋㅋ 주요 출몰지는 마이피예요 그런고로 앞에 덕담만 받겠습니다!ㅎ

돌이돌이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.10.21 10:00

조카 어릴때 생각나네요 너무 귀요미네요 ㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.10.21 10:13
암바들어가

조카바보시군요ㅎㅎ 감사합니당

돌이돌이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.10.21 10:45
위로가기
근로자 | 추천 3 | 조회 436 | 날짜 2024.05.12
LSJae | 추천 7 | 조회 1459 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 9 | 조회 1029 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3604 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 163 | 조회 13576 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 13 | 조회 2957 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 12 | 조회 2318 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 13 | 조회 2217 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1322 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 248 | 조회 47053 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 22 | 조회 5281 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 4542 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 6 | 조회 3605 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 5 | 조회 3299 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2042 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 6415 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 12 | 조회 7448 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2270 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8456 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 7176 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1444 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 5 | 조회 4863 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 6134 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2853 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1872 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1444 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 58 | 조회 23954 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 300 | 조회 36216 | 날짜 2024.01.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST