본문

[내사진] 매일 술 마시며 탄 실내자전거 10개월

일시 추천 조회 15565 댓글수 15

대단하십니다 형님. 저도 인생 최대몸무게 찍고 한달째 하루 한시간씩 워킹하고있는데 3키로 빠졌네요. 뭐든 꾸준한게 제일 중요한거같습니다 ㅎㅎ 목표달성 기원합니다!

일단급하니까 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 22.11.03 09:13
일단급하니까

실내 자전거는 간편하게 해서 좋은점도 있는데 실제로 걷는건 밖으로 나가야하니 훨씬 더 큰 의지가 필요한거 같아요 급하니까님이 훨씬 대단하세요 ㅎㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.11.03 09:24

접이식 바이크 층간 소음은 걱정 안해도 될정도인가요?

샹그릴라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.03 09:21
샹그릴라

넵넵.. 진동 소음은 크지 않아요. 다만 30만원 이상되는 고가 스핀 바이크의 경우 벨트도 좋은걸써서 좀 나은거 같은데 제가 쓰는 10만원대는 타면 탈수록 분진이 떨어지고 그만큼 벨트가 닳아서 딱딱딱 거리는 소음이 생기더라고요. 물론 벨트 갈면 해결되긴하지만 소음이 차후 생길수도 있다고 생각하는게 좋겠어요.

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.11.03 09:27
국방타마마

좋은 정보 감사해요. 덕분에 저도 운동 시작할 의욕이 생겼어요^^

샹그릴라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.03 09:33

와우 대박이네용 응원합니다

이르티어스 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 22.11.03 10:15
이르티어스

넵넵 이제 2kg만 빼면되니 추이로 봤을때 올해 안에 끝날거 같아요 ㅎ 내년부턴 운동량 조금 줄이고 유지만 할려고요!

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.11.03 10:35

얼굴 살은 쏙 빠지셨네요 앱은 뭘 쓰신 건가요?

RemixHerz | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.11.03 10:15
RemixHerz

체중분석 체중계를 샀는데 거긴 단순 체중만 나오고 블루투스로 연동되서 앱에선 저렇게 자세히 나오네요. 체중계는 앳플리 t8이고 앱은 fitdays 에요!

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.11.03 10:38
국방타마마

감사합니다

RemixHerz | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.11.03 10:40

와 애완 새는 처음봐요 ㄷㄷㄷ 너무 귀엽겠어요 ㅠ

불어봐지옹그 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.11.03 20:12
불어봐지옹그

뽕따소다맛색이 별이구요. 녹색은 초롱이에요 ㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 22.11.03 22:25
국방타마마

아//진짜 귀엽네요 미쳐 ㅠㅠ

불어봐지옹그 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.11.03 22:42

항상 오른쪽 베스트에서 내복군단의 얼굴만 봤는데 국방타마마님은 이렇게 생기셨군요.

비파괴검사원 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.11.04 00:02

당근 성공기네요

PSP아소부 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.11.05 12:38
위로가기
l유우l | 추천 7 | 조회 789 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 4 | 조회 941 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1029 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6987 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3682 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3737 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2456 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2539 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 4 | 조회 1629 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5713 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7076 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2146 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8062 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6793 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4333 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5733 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2667 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1776 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22866 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35649 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4059 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4589 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2220 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5670 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 16019 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7887 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST