본문

[애인사진] 일본인 여친과의 이누야마 3박4일 벚꽃 여행일기💕[데이터주의]

일시 추천 조회 112362 댓글수 273

BEST
선남선녀!
우마왕짱킹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.09 14:46
BEST
내가 왜 이글을 클릭했지......ㅜㅜ
Xaero | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.04.21 21:26
BEST
언제결혼하세여 ㅋㅋ
소금꼬마 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 23.04.09 19:34
BEST
루리웹 진심 나빼고 다 잘생김
돈많은백수가장래희망 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 23.04.09 22:28
BEST
안녕하세요 소금꼬마님 긴글 읽어주셔서 감사합니다 ㅎ ㅎ 결혼은 내년쯤 생각하고 있어용 ㅎ ㅎ
눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.12 16:30

,좋네요, ㅎㅎ

이지스함1 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.04.09 14:08
이지스함1

긴글 읽어주셔서 감사합니다 ㅎ ㅎ 덕담 감사하고 이쁘게 사랑하겠습니다 ㅎ ㅎ

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.12 16:29
BEST

선남선녀!

우마왕짱킹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.09 14:46
우마왕짱킹

덕담 감사합니다 ^^* 우마왕짱킹님도 좋은하루보내세요~

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.12 16:29
우마왕짱킹

분명 엄청난 스압에도 불구하고 사진 꼼꼼히 다봤는데... 선남선녀만 기억에 남네요...

반박시님말다맞음 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.04.21 18:30
반박시님말다맞음

반박시님말다맞음님 긴글 읽어주셔서 감사합니다~ 이번 여행은 진짜 각잡고 다녀온거라서 많이 자랑하고 싶었어요 ^^* 흔남선녀인데~ 덕담 감사합니다~ 오늘도 좋은하루 보내세요~

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.22 01:37
BEST

언제결혼하세여 ㅋㅋ

소금꼬마 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 23.04.09 19:34
BEST 소금꼬마

안녕하세요 소금꼬마님 긴글 읽어주셔서 감사합니다 ㅎ ㅎ 결혼은 내년쯤 생각하고 있어용 ㅎ ㅎ

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.12 16:30
눈빛

아들 세쌍둥이 순산 기원합니다~

상하이 드래곤즈 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 23.04.22 12:46

행복한 사랑 하세효~

뜨뜻하고든든한 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.04.09 22:18
뜨뜻하고든든한

덕담 감사합니다 뜨뜻하고든든한님~ 말씀처럼 항상 행복하겠습니다~ 오늘도 좋은 하루 보내세요~

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.12 16:32
BEST

루리웹 진심 나빼고 다 잘생김

돈많은백수가장래희망 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 23.04.09 22:28
돈많은백수가장래희망

대체로 못생긴 사람은 안올리긴 하죠 ㅋㅋ

헥또르 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.04.10 10:15
돈많은백수가장래희망

아니에요~ 실제로 보면 그냥 평범합니다 ^^* 긴글 읽어주셔서 감사하고 오늘도 좋은하루 보내세요~

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.12 16:32
헥또르

ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 아닙니다 ^^* 너무 칭친하셔서 ㅎ ㅎ 긴글 읽어주셔서 감사하고 오늘도 좋은하루 보내세요~

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.12 16:33

부러우면 추천누르자ㅜㅡ

페퍼민트 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.04.10 18:54
페퍼민트

페퍼민트님 추천 감사합니다 ㅎ ㅎ 앞으로 더 많이 사랑할테니 많은 응원 부탁드리며 오늘도 좋은하루 보내세요~

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.12 16:35

선남선녀네요. 남의 연예사진 보는데, 왜 내 마음이 훈훈해지는지...

GrayGhost | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.04.10 22:07
GrayGhost

덕담 감사합니다 ㅎ ㅎ 연애이야기로 훈훈해지셨다니 다행이네용 ㅎ ㅎ 긴글 읽어주셔서 감사하고 오늘도 좋은하루 보내세용~

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.12 16:36

맥스 할로웨이 ㄷ ㄷ ㄷ

루리웹-8003936853 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.04.11 06:01
루리웹-8003936853

죄수번호님 긴글 읽어주셔서 감사합니다~ 누군지 찾아봤더니 ufc선수군요 ㅎ ㅎ 약간 이미지 있는거 같아요~ 오늘도 좋은하루 보내세요~

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.12 16:38

이쁜 사랑하십셔

고추장설탕 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.04.11 11:15
고추장설탕

긴글 읽어주심과 덕담 감사합니다~ 고추장설탕님 말씀처럼 앞으로 계속 더 이쁜 사랑 하겠습니다 오늘도 좋은하루 보내세요~

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.12 16:39

선남선녀 부럽습니다.

루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.04.11 18:06
루리웹-5290950784

죄수번호님 긴글 읽어주셔서 감사합니다~ 예쁜 사랑 더 할터이니 많은 응원 부탁드립니다~ 오늘도 좋은하루 보내세요~

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.12 16:40
눈빛

나중에 유투브로 브이로그 올려주세요 구독이랑 좋아요 누를게요

루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.04.12 17:40

ㅎ ㅎ 한일커플 유툽은 이제 너무 레드오션이라 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 혹시나 하게 된다면 바로 알려드리겠습니다~ 좋은말씀 감사합니다 ^^*

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.12 19:13

여행 재미있게 다녀오셨네요~! 다음 여행도 준비 잘해서 다녀오시길~ 저도 일본 여행 다녀오고싶네요. 😉👍

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.04.12 00:12

긴글 읽어주셔서 감사합니다~ 이번 여행은 진짜 각잡고 다녀온거라 정말 만족 했네요 덕담 감사드리고 0079님도 일본여행 다녀오세용^^* 진짜 실망 안할거에요 ㅎ ㅎ 오늘도 좋은하루 보내세요~

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.12 16:43

와~ 난 머했지? 결혼 12년차.. 아들 하나 있긴 하지만 제대로 연애를 못했구만.. 부럽당.

루리웹-4375770017 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 23.04.12 16:20
루리웹-4375770017

죄수번호님 안녕하세요~ 전 연애를 하는대신 결혼도 아직이고 떡두꺼비같은 아들도 없지 않습니까 ㅎ ㅎ 그리고 제대로 된 가족여행 계획 한번 잡으시고 다녀오세용~ 추억 엄청날겁니다~ 덕담 감사드리고 오늘도 좋은하루 보내세요~

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.12 16:46

결혼해! 결혼해!

나르디안 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.04.13 16:55
나르디안

나르디안님 긴글 읽어주셔서 감사합니다~ 저도 어서 그녀랑 가정을 꾸리고 싶지만 단계란게 있어서 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 조금씩 다가가고 있네용 ㅎ 덕담 감사드리며 오늘도 좋은하루 보내세용~

눈빛 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.04.14 15:14

사진 잘봤습니다. 너무 이쁜 한쌍이네요.

활시온 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.04.14 14:07
활시온

활시온님 예쁘게 봐주셔서 감사합니다~ 나름 공들여 게시한건데 잘 봐주시니깐 뿌듯하네용 ㅎ ㅎ 덕담 감사드리며 오늘도 좋은하루 보내세요~

눈빛 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.04.14 15:15

와아~ 밤마다 후끈후끈 했겠네요

asura1206 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 23.04.16 19:30
asura1206

asural1206님 긴글 읽어주셔서 감사합니다~ ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 연애기간이니깐 항상 달아올라 있죠 ^^* 언제까지나 이랬응연 좋겠네요 오늘도 좋은하루 보내세요~

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.21 18:31

보기 좋아요!

이순간이때를 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.04.18 23:54
이순간이때를

이순간이때를님 긴글 읽어주셔서 감사합니다~ 좋게봐주신것도 감사드리구용 ㅎ 오늘도 좋은하루 보내세요~

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.21 18:32

선남선녀는 추천! 저도 일본(정확히는 폴란드,일본 혼혈)인과 결혼했는데 행복합니다 :) 이쁜 사랑하세요!

wonderpo | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 23.04.21 16:19
wonderpo

국제커플 선배님 반갑습니다 ㅎ ㅎ 저도 노력 많이 해서 꼭 wonderpo님처럼 결혼에 성공하고 싶네요~ 오늘도 좋은하루 보내세요~

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.21 18:33

처음으로 글 적어 봅니다. 행복한 모습 보기만 해도 좋네요. 원거리연애 힘든 부분 있으시겠지만 7월의 만남을 기대하면서 힘내시길 바랍니다.

루리웹-9765677040 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 23.04.21 16:27
루리웹-9765677040

죄수번호님 첫댓글 진심으로 감사합니다~ 장거리연애 커플의 힘든점은 어쩔수 없지만 사랑으로 버티고 있습니다 ㅎ ㅎ 덕담 감사드리며 오늘도 좋은하루 보내세요~

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.21 18:35

잘 생겨야 미인을 얻는다... 메모...

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.04.21 16:29
rule-des

rule-des님 긴글 읽어주셔서 감사합니다~ 그냥 주위에서 보이는 마스크에용 ㅎ ㅎ 덕담 감사드리며 오늘도 좋은하루 보내세요~

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.21 18:36

서...선남선녀 ㅜㅜ

메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 23.04.21 16:36
메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄

ㅎ.ㅎ 덕담 감사드립니다~ 그냥 주위에 여느커플과 다를바 없는 커플인데 좋게 봐주셔서 감사드립니다 메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄님도 오늘 좋은하루 보내세요~

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.21 18:38

3초 안정환

Np | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.04.21 16:45
Np

Np님 긴글 읽어주셔서 감사합니다~ 제가 어찌 대한민국 최고미남 정환형님을 3초나 닮았나용 영광일뿐이죵.ㅎ ㅎ 오늘도 좋은하루 보내세요~

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.21 18:40

스윗하네요~ ^^

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.04.21 17:00
gunpowder06

gunpowder06님 긴글 읽어주셔서 감사합니다~ 내여자에겐 스윗한 남자가 되어야겠지요 ㅎ ㅎ ㅎ 좋게 봐주셔서 감사하고 오늘도 좋은하루 보내세요~

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.21 18:41

두 분이 너무 잘 어울리셔서 추천 드리고 갑니다!! d(ㅠ.,ㅠ)z

e루리 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 23.04.21 17:00
e루리

e루리님 덕담 감사합니다~ 잘어울리려고 노력 많이 하는데 알아봐주시니 정말 좋아요! 추천 감사합니다 ㅎ ㅎ 오늘도 좋은하루 보내세요~

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.21 18:42

;ㅅ; 잘생겼어...흑흑

잠보곰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.21 17:15
잠보곰

잠보곰님 긴글 읽어주셔서 감사합니다~ 그냥 흔남인데 좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎ ㅎ 오늘도 좋은하루 보내세요~

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.21 18:44

루리웹에서 이런글 올리시면 안됩니다. 잘 아실 것 같은 분께서....ㅜㅜ;;;;;;;;;;

사카타긴토키 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 23.04.21 17:25
사카타긴토키

사카타긴토키님 긴글 읽어주셔서 감사합니다~ 글 올리는거 안되는거 아는데 정말 참을수 없이 자랑 하고 싶었네요 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 너그러이 용서를.. ㅎ ㅎ 오늘도 좋은하루 보내세요~

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.21 18:45

내가 무슨 부귀영화를 누리자고 이걸 달달하게 보고 앉아있는가...ㅠㅜㅠㅠ

슈다로 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.04.21 17:39
슈다로

슈다로님 긴글 읽어주셔서 감사합니다~ 달달하셨다니 제가 기분이 다 좋네요 우리 사랑 많이 응원 부탁드립니다 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 오늘도 좋은하루 보내세요~

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.21 18:46

우리집 가스비도 내세요......

카포에이라.. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.21 17:49
카포에이라..

카포에이라..님 긴글 읽어주셔서 감사합니다~ 앗..갑자기 가스비를 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 우리 사랑 응원 많이 부탁드립니다 ㅎ ㅎ 오늘도 좋은하루 보내세요~

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.21 18:47

루리웹에 싸이족이 아닌 한국인이 있다고!?

crazykuma | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.04.21 17:59
crazykuma

crazykuma님 긴글 읽어주셔서 감사합니다~ 저는 그냥 주위에 한명쯤 있는 흔남이에용 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 우리 사랑 많은 응원 부탁 드립니다 ㅎ ㅎ 오늘도 좋은하루 보내세요~

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.21 18:51

갱장해...

2konomi | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.04.21 18:31
2konomi

2konomi님 긴글 읽어주셔서 감사합니다~ 우리 커플 굉장하죵? ㅎ ㅎ 많은 응원 부탁 드립니다 ㅎ ㅎ 오늘도 좋은하루 보내세요~

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.21 18:53

훈남 ㄷㄷ

포로필 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.04.21 18:40
포로필

포로필님 긴글 읽어주셔서 감사합니다~ 훈남 ㄴ ㄴ 흔남 ㅇ ㅇ 입니다 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 좋은 말씀 감사드리고 오늘도 좋은하루 보내세요~

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.21 18:54

사람들 여행기 자주 보는 편인데, 여행기도 재미있지만 너무 훈남이셔서 인물에 더 시선이 가는건 처음이네요. 실시간으로 감탄하면서 보는 글은 정말 오랜만입니다. 좋은 글 올려주셔서 감사합니다.

털뭉 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.04.21 19:07
털뭉

털뭉님 긴글 읽어주셔서 감사합니다~ 정말 엄청난 덕담 매우 감사합니다 이번 여행은 저도 각잡고 다녀온터라 자랑을 많이 하고 싶었네요~ 그런 제뜻이 통한것 같아 흐뭇합니다 ^^* 우리 사랑 응원 많이 부탁드리며 오늘도 좋은하루 보내세요~

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.21 19:11

우호우호

GWAK P | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 23.04.21 19:07
GWAK P

GWAK P님 긴글 읽어주셔서 감사합니다~ 냐옹냐옹~ 전 고양이 좋아합니다 ^^* 오늘도 좋은하루 보내세요~

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.21 19:14

긴 게시글 보고 이말밖엔 안떠오르네요 선 남 선 녀!!

요시레이 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 23.04.21 19:14
요시레이

요시레이님 긴글 읽어주셔서 감사합니다~ 흔남선녀가 맞습니당 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 덕담 감사드리고 오늘도 좋은하루 보내세요~

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.21 19:15

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리벤차

리벤차님 긴글 읽어주셔서 감사합니다~ 저 데이터가 남아도는데 드리고 싶네용 ㅎ ㅎ 우리 사랑 많은 응원 부탁드리며 오늘도 좋은하루 보내세요~

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.21 19:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9990405169

죄수번호님 긴글 읽어주셔서 감사합니다~ ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 예쁘게 사랑할수 있게 많은 응원 부탁드립니다~ 오늘도 좋은하루 보내세요~

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.21 19:47

두 분 넘 보기 좋으십니다^^!! 사진도 풍경도 모두 최고네요. 나고야 못간지 거의 10년정도 되었는데 사진보니 넘 반갑네요 ㅎㅎ

G아이루 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.04.21 20:02
G아이루

G아이루님 긴글 읽어주셔서 감사합니다~ 최대한 예쁘고 멋있게 찍으려고 노력했는데 칭찬들으니 기분이 좋아요 ^^* 나고야 멋진 곳이죵? ㅎ ㅎ 시간 내어 고고씽 하시죵 ㅎ ㅎ 오늘도 좋은하루 보내세요~

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.21 20:44

저두 내년에 일본인 여친이랑 입적하는데... 화이팅(?)입니다!! 여행지 사진도 두분 사진도 너무 좋네요~~

양파양파 | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 23.04.21 20:02
양파양파

양파양파님 긴글 읽어주셔서 감사합니다~ 일본인 여친이랑 알콩달콩 하셨으면 하는 바램이고 서로 화이팅 하도록하죵 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 덕담 감사드리며 오늘도 좋은하루 보내세요~

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.21 20:45

엄청난 정성 데이트글이네요ㅎㅎㅎㅎ 어째 실컷 먹부림 하는것에 반해 하루가 갈수록 초췌해져 가는것 같은건 기분 탓일까요? ㅎㅎㅎ

사카구치히로노부 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.04.21 20:05
사카구치히로노부

사카구치히로노부님 긴글 읽어주셔서 감사합니다~ 이번 여행은 각잡고 놀다 온거라서 정성 많이 쏟았네요 ㅎ ㅎ 그리고 초췌한건.. ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 여기까지 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 암튼 맛도 멋도 최고의 여행이었습니다 덕담 감사드리며 오늘도 좋은하루 보내세요~

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.21 20:47

선남선녀들 행복하십쇼 ㅠㅠㅠ

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.04.21 20:35
타로모노

타로모노님 긴글 읽어주셔서 감사합니다~ 흔남선녀 꼭 행복하겠습니당 ㅎ ㅎ 많은 응원 부탁드릴게용 덕담 감사드리며 오늘도 좋은하루 보내세요~

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.21 20:49

왜 죽창 드립과 사진들이 없을까 생각해 봤는데 치사량의 달달함과 커플력이라 글 내리다가 죽창 부대는 전멸한 듯 합니다. 책임 지세요. 사람을 죽였어

ForyouJM | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.04.21 20:57
ForyouJM

ForyouJM님 긴글 읽어주셔서 감사합니다~ 나름 달달하게 글작성을 했는데 통했네요 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 담백했을까요? ㅎ ㅎ 저도 행복사 하고 싶어요~ 그럼 쌤쌤인거죵? ㅎ ㅎ 덕담 감사드리며 오늘도 좋은하루 보내세요~

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.21 21:11

우와 잘 봤습니다 이쁜 사랑하세요♡

염통♡사냥꾼 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.04.21 20:58
염통♡사냥꾼

염통♡사냥꾼님 긴글 읽어주셔서 감사합니다~ 항상 이쁜 사랑하도록 노력하겠습니당 ㅎ ㅎ 덕담 감사드리며 오늘도 좋은하루 보내세요~

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.21 21:13

두분 만나게 된 계기가 궁금하고 두분 나이 궁금하네요

루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.04.21 21:06

죄수번호님 긴글 읽어주셔서 감사합니다~ 저랑 여친은 82년생이구요~ 21년도에 한 어플을 통해 연을 맺고 지금까지 그 인연을 이어오고 있습니다 ㅎ ㅎ 오늘도 좋은하루 보내세요~

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.21 21:15
눈빛

아니 40대라고욧?? 두 분 다 동안에 심지어 여친은 20대라고 생각했는데...;;

풍운아미노타우루스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 23.04.22 10:37
풍운아미노타우루스

풍운아미노타우루스님 긴글 읽어주셔서 감사합니다~ 82년생 맞습니다 ^^* 어리게 봐주시니 정말 기분좋네요 여친한테 20대로 보인다고 하면 엄청 기뻐할거에요! 덕담 감사드리며 오늘도 좋은하루 보내세요~

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.24 10:27

웬지 모르게 두분 얼굴이나 인상이 닮은 것 같아요 선남선녀십니다 행복하세요~~!

crazyhorse79 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.04.21 21:19
crazyhorse79

crazyhorse79님 긴글 읽어주셔서 감사합니다~ 원래 사랑하면 닮아 간다는 말도 있지 않습니까 ^^; 흔남선녀에요 ㅎ ㅎ 항상 행복하라는 덕담 감사드리며 오늘도 좋은하루 보내세요~

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.21 21:23
BEST

내가 왜 이글을 클릭했지......ㅜㅜ

Xaero | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.04.21 21:26
Xaero

Xaero님 긴글 읽어주셔서 감사합니다~ 우리 커플 계속 행복 하도록 많은 응원해주세요 ㅎ ㅎ 오늘도 좋은하루 보내세요~

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.21 21:30

좋은 결실 맺으시길

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.04.21 21:32
행복이란무엇인가

행복이란무엇인가님 긴글 읽어주셔서 감사합니다~ 저도 꼭 데리고와서 같이 살고 싶네요 ㅎ ㅎ 많은 응원 부탁드립니다~ 오늘도 좋은하루 보내세요~

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.21 21:36

순간 차인표 형님인줄ㄷㄷㄷ

페피노그란데 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.21 21:51
페피노그란데

페피노그란데님 긴글 읽어주셔서 감사합니다~ 차인표형님우 잘생겼지만 전 흔남이라 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 암튼 덕담 감사드리며 오늘도 좋은하루 보내세요~

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.21 21:56

맥스할로웨이라고 댓글단분 부러워서 저러네요 간접적 악플러 새.끼 같으니라고..맥스할로웨이가 못생겼다니보다는 딱봐도 안닮았는데 닮았다하니 어이가 없네요.. 하여튼 남잘되는거 못보는 타입이네요 저런 타입은.. 아무튼 부럽네요 작년떄부터 글 꾸준히 보고있는데 스토리가 진정성이 있으셔서 멋지십니다 더더욱 행복하시길 바라겠습니다^

스톰토르 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.04.21 21:56
위로가기
l유우l | 추천 7 | 조회 831 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 4 | 조회 962 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1034 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 7007 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3703 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3757 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2472 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2552 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 4 | 조회 1631 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5713 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7091 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2153 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8074 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6814 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1345 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4336 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5745 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2674 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1776 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22892 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35657 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4062 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4601 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2223 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5679 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 16043 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7894 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST