본문

[가족사진] 이제 70일 된 아들입니다.

일시 추천 조회 6372 댓글수 20 프로필펼치기

출산율 0.78시대에 1명만 낳아도 애국자죠~

뜨뜻하고든든한 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.05.20 23:23
뜨뜻하고든든한

와이프는 벌써 둘째 생각을... 쉽지 않네요.ㅎㅎ

불타는광곰 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.05.21 15:49

70일이면 한창 힘드실 때네요 화이팅!

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.05.20 23:23
erte

잠 좀 길게 잤으면 좋겠네요.ㅎㅎ

불타는광곰 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.05.21 15:50

애기가 상당히 커엽군요!! 행복하게 오래오래 사세요!!

끼토성화 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.05.20 23:24
끼토성화

넵 감사합니다! ㅎㅎ

불타는광곰 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.05.21 15:50

아기 이목구비가 예뻐요

대구꿀주먹 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.05.20 23:24
대구꿀주먹

절 안 닮은거 같아 다행입니다.ㅎㅎ

행복이 무럭무럭 자라날 거에요.

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.05.20 23:27
TLGD

넵 감사합니다.ㅎㅎ 열심히 살아야겠습니다.

불타는광곰 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.05.21 15:51

약장수 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.05.20 23:36
약장수

감사합니다!

불타는광곰 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.05.21 15:51

제 아들도 40일 되었는데, 남일 같지 않은 글들이 공감 갑니다 ㅎㅎ 이유나 알고 울었으면......

맑은기운 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.05.20 23:40
맑은기운

그러니까요... 말도 안통하고 울기만 하니 힘듭니다.ㅎㅎ

자면 깨우고 싶고 안자면 잤으면 싶고.. 세상 제일 이쁜시기..

꼬마모루 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.05.20 23:47
꼬마모루

맞아요ㅋㅋ 그러다 볼 한번 찔러서 깨면 또 안자고...

불타는광곰 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.05.21 15:52

우리 아들도 저런시절이 있었는데 말이죠.. 아내분과 마음이 맞으시면 꼭둘 낳으세요. 하나는 너무 외로워하네요 제가 40다되서 늦게 결혼한 것때문이기도 하지만 체력 경제력 등등이 안되서 둘째는 포기했습니다. 건강하게 무럭무럭 자라나라 아가야~

활시온 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.05.23 09:20
활시온

저도 마음 같아선 가지고 싶지만 쉽지 않네요ㅎㅎ 주변에서도 많이 들어서 고민하고 있습니다.

불타는광곰 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.05.28 20:48

제법인데요 ㅋ

정짱 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.05.28 20:45

음... 제 심장 어디갔죠...?

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 23.07.07 21:36
위로가기
댕댕소 | 추천 1 | 조회 664 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 11 | 조회 1416 | 날짜 2024.05.16
근로자 | 추천 11 | 조회 1745 | 날짜 2024.05.12
LSJae | 추천 8 | 조회 2595 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 1533 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 4074 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 173 | 조회 14604 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 57 | 조회 20813 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 12 | 조회 2608 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 13 | 조회 2413 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1380 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 248 | 조회 47681 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 25 | 조회 5823 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 4741 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 6 | 조회 3897 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 5 | 조회 3541 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2196 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 6709 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 12 | 조회 7514 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2300 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8538 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 7293 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1473 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 5 | 조회 5060 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 6270 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2881 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1955 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1473 | 날짜 2024.01.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.