본문

[애인사진] 나고야출신 일본인 여친과의 3박4일 두번째 서울여행일기💕[데이터주의]

일시 추천 조회 64861 댓글수 66

BEST

HEYZO | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.08.01 18:26
루리웹-756844626 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 23.07.25 18:31
BEST

부러움에 죽창샷이나 올릴까 했는데 그러면 안 될 것 같은 분위기가 느껴졌다. 사진 잘 보고 갑니다!
AlfredKim | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.08.01 16:51
BEST
아아... 눈이 부셔요
gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.08.01 17:44
죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.08.01 22:23

10대인줄 알았지모얌

루리웹-2103211285 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.07.25 03:35
루리웹-756844626 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 23.07.25 18:31

마디모가 효력 자체는 없는것 같지만 그래도 아쉬우면 한번 의뢰라도 해보세요. 저정도로 병원을 가족 단체로 가니 물론 귀찮으시면 안하시는게 낫지만요. 암튼 음식사진 잘봤습니다.

리케리 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.07.25 18:32

막줄까지 내려와서 아, 전부 아이폰 샷? 새삼스레 다시 올라가 본... ㅋ 개인적으로 아이폰 샷 때깔을 괜찮게 보는 지라... 암튼 잘 봤습니다. 이쁜 사랑 하시길 응원 드립니다.

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.07.28 03:00

저도 저번에 회사차 사고 났는데 , 회사차 보험회사에서 마디모로 하면 된다고 하던뎅..피해 차량이 첨에는 차량만 조금 기스 났다고 하더니 , 나중에 병원 가야겠다고 하더라구요. 우리나라 사람들 특징이 어디서 배운건지.. 사고 같지도 않은 사고로 병원가서 누워서 돈 타는것만 배워서.. 못되먹은것만 배운듯여.. 왜 그리 사는지.. 쯔쯔쯔.

루리웹-4375770017 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 23.07.31 15:29
루리웹-4375770017

혹시 반대로 사고 당하실 경우 머리나 허리에 충격 약간이라도 받으면 꼭 병원 가보셔야해요!

아마도내일 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.08.01 15:57

접촉사고 시 여친분 많이 놀래셨겠어요. 여친분 엄청 동안이시네요!

소금꼬마 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 23.08.01 15:38

그냥 방지턱 넘는 수준의 충격이었을껀데 삼총사 병원행 ㅎㄷㄷ 진짜 차주 잘못만나셨네요

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.08.01 15:57

우와아......엄청난 분량의 글이네요. 행복하십시요. ㅋ

유진유림사랑해 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.08.01 16:14

선남선녀시네요.. 안 좋은일 있으면 꼭 다시 좋은 일 생기실겁니다. 크게 마음 상하지 마시고 뭔가 그레이트한 좋은일이 생기려고 선불 하셨다고 생각하시고 넘기시길 바래요.

프리스코b | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.08.01 16:36
BEST

부러움에 죽창샷이나 올릴까 했는데 그러면 안 될 것 같은 분위기가 느껴졌다. 사진 잘 보고 갑니다!

AlfredKim | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.08.01 16:51

거.. 다음번엔 결혼식 날짜 안잡으면 솔로 약올림 죄로 박제 할껍니다!

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.08.01 17:05

크 닷사이23 좋은술이죠. 면세로 5~6천엔정도라 일본갔다올때마다 꼭 사오는 술입니다.

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.08.01 17:09

행복하세요.두분 언제나.^^

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.08.01 17:24

가끔 오셔서 유게인들의 염장을 지르시는 부러운분! 행복하시길!

님도굴러요 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 23.08.01 17:38

행복하십쇼 크훕 ㅠㅠ

파푸로스퍄큐 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 23.08.01 17:38
BEST

아아... 눈이 부셔요

gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.08.01 17:44

한국은 사고났는데 상대과실이다 싶으면 너무 과해......진짜 너무 해......

보리수앞에고양이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.08.01 17:45
보리수앞에고양이

공감 착한 사람만 손해보는 세상...

볼빨간북극곰 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.08.02 08:14

제겐 눈빛님의 일기를 볼 때 마다 느끼는게 두분 미소가 서로를 닮으셨더라구요. 앞으로도 행복 하시길 바라겠습니다. 차 사고는 어흑...

keisil | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.08.01 18:09
BEST

HEYZO | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.08.01 18:26

뒷모습도 잘생김... 역시 이정도는 생겨야 여친님이... ㅠㅠ 생기는군요.... (주륵...)

흉켈 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.08.01 18:34

제목 어그로 보고 들어와서 비추 날리려고 했는데 비추 버튼 어디갔냐 루리웹이여

케시그 | (IP보기클릭)124.122.***.*** | 23.08.01 18:50

...네?

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.08.01 18:59

제가 갔던 한정식집보니 신기하군요 ㅋㅋ

연월천 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.08.01 19:21

또 여캐 피규어들고 여친이라고 우기는거겠지하고 들어왔는데.. 행복하십쇼.

육감극대화 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.08.01 19:32

부럽네요

루리웹-1539841982 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.01 19:33

형님 너무 잘생겼네요 ㅠㅠ

넘버원씨 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.08.01 20:03
세월을낚는중입니다 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.08.01 20:05

저번에 봤던 그 잘생기신분이군요 ㄷㄷ

루리웹-3593981809 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.08.01 20:05

술 메뉴에 술을 몇번 못드시다니요!!(여친님께서 대신 다 드셔주신건가 ㅋㅋ)

롤로노아롤로 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.08.01 20:45

행복한 모습 보기 좋네요 ㅎ.ㅎ

Nike | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.08.01 20:51

예쁘게 잘 사귀고 계시군요 얼른 결혼식도 보여주세요!

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.08.01 21:04
빡침을 담아서C.VA | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.08.01 21:38
죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.08.01 22:23

여행일지 본게 얼마 안된거 같은데 벌써 일년이 지나다니 시간빠르네요 예쁜 사랑하세요 ㅎ

접동새 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.08.01 22:47

저번 글에 봰 그 선남선녀 커플이시군요, 아직 뉴겜+(wedding life) 기능이 작동하지 않나 보군요. 조건 만족해서 2회차로 넘어가신다는 소식 기다립니다. 그러니까 no 염장! fast 결혼!!

전파맛라떼 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.08.01 22:55

둘이 닮으셨네요 예쁜 사랑하시길!!!

척배스 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.08.01 23:41

이쁜사랑하소서,,

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.08.02 00:15

여친분 사와지리 에리카 닮았어요 ㅎ

새루리당총수 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.08.02 00:22

비추 버튼이 없어서 어쩔수 없이 추천 누루고 갑니다. 절대!!!! 절대!!!! 추천 한거 아닙니다. 비추에요 비추!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

너른 하늘 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.08.02 00:40

아니 손이 부들 부들 떨린다 죽어라 죽창 찔찔러 찔러 찔러 죽어라 ㅜㅜ 시발 ㅜㅜ 추천 드립니다

c.o.s | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.08.02 00:45

인형보러 왔는데 ㅂㄷㅂㄷ

김민재 굉장하다 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.08.02 01:55

여친은 개뿔. 지 마누라구먼.

늙은게이머 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 23.08.02 06:42

에이... 사진끝까지 안보고 추천 박고 도망감. 이...ㅠㅠ

MyDollby™︎ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.08.02 07:34

선남선녀라는 말이 정말 어울리시네요.

Xris C | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 23.08.02 07:36

이제 이분들 길거리에서 마주치면 알아볼거같아

Life_on_Mars | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.08.02 07:41

우리가 상상하고 들어온 여친....... 뭐지 딱히 거짓말한것도 아닌데 드는 이 배신감은......

WARTHOG11 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.08.02 08:06

셀카 찍으실때 어플 쓰지마세요 원래 이쁘고 잘생기신거 같은데 보정어플때문에 주변이 다 휘었어요 ㅠㅠ

김쌔비 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.08.02 08:16

나만 빼고 다 가지고, 행복한 사이트..ㄷㄷ

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 23.08.02 08:22

와 선남선녀십니다~~~!!!!

crazyhorse79 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.08.02 09:00

비추가 어디있지..... 비추 버튼이 없어서 추천 드리고 갑니다 ㅂㄷㅂㄷ

원이 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.08.02 09:11
7 Changer | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.02 09:27

여자친구분 미인이시라는 리플 달려고 그랬는데 오우야... 그 잘생긴 외모 10%만 좀 빌려주십쇼. 한 10년 정도만...

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.08.02 09:39

추천하려고 루리웹 오랜만에 로그인했습니다. 이쁜 사랑들 하세요~!!!!!

로켓맨II | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.08.02 10:03

우와~ 코스 멋지네요. 참고하겠습니다. 이쁜 사랑 하세요! ^^

루리웹-7671919395 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.08.02 10:24

여행기 본지 얼마 안된거 같은데 벌써 그렇게 되셨군요 ㅋㅋㅋ 너무나도 부러운 커풀이십니다 ㅠㅠ(흑흑)

부타마다 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.08.02 10:56

저기 가게들 다 서울인가여

電氣技能士 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.08.02 11:39

씌익 씌익 ㅋㅣ사마...부럽습니다.ㅠ.ㅠ

홀딩업 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.08.02 11:49

작년에 이어서 올해도 보는듯!! 그래서 언제 날잡으시는거죠?

하루노아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.08.02 12:17

진짜 부럽다 전생에 거북선 타셨네;;; 나라를 구하셨군요

마귀태우 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 23.08.12 21:17

모야 왜케 훈훈해요

KRADLE | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.08.19 21:14

일본 여성 함 만나보고 싶은데요 어떻게 만나셨는지 궁금합니다!!

루리웹-0831780275 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.08.24 12:53

아주 부럽습니다. 닷사이23 저도 사왔는데 한국에서는 비쌌군요,.

사람냄새가나 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.10.15 14:18

스고이~ 오이시이~~~ 자동 재생~~~~~

syrenia | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.10.24 17:28

부럽네요~ 저도 일본 여성 만나고 싶어요!

효형 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.04.01 19:26
위로가기
l유우l | 추천 7 | 조회 831 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 4 | 조회 962 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1034 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 7007 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3703 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3757 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2472 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2552 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 4 | 조회 1631 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5713 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7091 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2153 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8069 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6814 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1345 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4336 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5745 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2669 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1776 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22892 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35652 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4062 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4595 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2223 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5676 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 16043 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7894 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST