본문

[친구사진] 터키여자 프랜드. 참 애매한 관계..이나이에 참....

일시 추천 조회 12599 댓글수 31 프로필펼치기

zz

주색규 ̄▼ ̄) | 09.12.16 00:00

이쁘시네여;;잘선택하리라 믿겠습니다. 나이도..있으신것같으니..

천추비 | 09.12.16 00:00

애인없고 프리한 사람 여기한명 있습니다 ㅠㅠ

Arche Clain | 09.12.16 00:00

의사소통이 어려운 사람인데 과연 사랑의 감정교류가 잘될지 모르겠네요 고뇌를 해봐야할 문제 같습니다. 열심히 고뇌해보세요

테스트파일럿 | 09.12.16 00:00

위에분 말대로.. 사랑은 의사소통이 정말 중요한데.. 대화창보니 두분다 영어가 짧으신것같은데... 거기다가 여친도 있으시고.. 알아서 뭐 잘 처리하시리라 믿습니다.

masterpieces | 09.12.16 00:00

흐음 프랑스 여친과 잘 되가고 있는거죠? 제 생각엔 윗분들 말씀처럼 과연 사랑 감정교류가 잘될지 모르겠습니다 프랑스 여친같은 경우 지금까지 잘 되는걸 보면 님에 대한 사랑과 이해심으로 쭈욱 이어져오는것 같은데 터키여자분은 어떻게 될지 모르죠 또 갑자기 저돌적이 되었단것은 뭔가 꿍꿍이가 있을수도 있습니다 예로 한쿡인과 사귀면 어케된다 동양인에 대한 환상? 그런거 ㅡㅡ;; 제가 그런걸 당해본적이 있는지라 아무튼 저는 프랑스여친과 잘되었으면 하네요 그럼 오랜만에 오셨으니 추천 받고 가셈

셀렌비타민C | 09.12.16 00:00

im just remember our first kiss you really remember? ;;;;;;;;;;

AZMAX | 09.12.16 00:00

오도루와리오님은 참 글로벌한 인기남^^

Mika. | 09.12.16 00:00

im just remember our first kiss you really remember? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭔 개드립임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 여자가 좋아죽는다는 듯이 글에 적어놨구만 여친있다는 사람이 이럼 됨?

사잉여인 | 09.12.16 00:00

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 부러운 [고민]이로군요 ~ !     ??    |∪| |        /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

Coma Breed | 09.12.16 00:00

그리고 병아리로 가린부분은 도대체 무슨 뻐꾸기질을 했길래 가린거임?-ㅅ-;

정말 부럽네요...

먹다버린건빵 | 09.12.16 00:00

몬가요 ㅋㅋㅋ 채팅내용... ㅋㅋ 맞장구는 다 해주고 난감하다는것같네요;;;

팝콘♥ | 09.12.16 00:00

고민할 필요도 없지 않나요? 여자친구가 있으신데?

매미청렴 | 09.12.16 00:00

정말 부럽네요. 세상은 불공평한듯... 어떤 사람은 여자복이 넘쳐흐르는 반면 어떤 사람은 여자복이라곤 쥐뿔도 없으니 ㅠ_ㅠ

MIGHT | 09.12.16 00:00

흠...그런데 딱 짤라버리기에는 너무나 아름다우신 터키 아가씨네요. 정말 아깝습니다. 물론 내 여친이 더 이쁘지만 ㅎㅎ

게따빔 | 09.12.16 00:00

im just remember our first kiss you really remember? 님이 좋다고 앵겨붙는거 아닌가요;;;

Aces high | 09.12.16 00:00

진짜 너무 부럽습니다. ㅠ.ㅠ

활시온 | 09.12.16 00:00

솔로부대가 몰려온다. 긴장해라~

오바마 빈라덴 | 09.12.16 00:00

대세는 백마

서리짱 | 09.12.16 00:00

제가 앵겨붙는거라구요? 맞장구요? 대화내용은 전체를 봐야 알수있는거 아닙니까? 앞뒤를 보지않고서 괜히 섣불리 판단하지 말아주세요. masterpieces// 뭐. 제가 영어를 잘한다고 말은 못하겠습니다..하지만 어렵게 써봤자 친구가 알아들을수 없기에 쉬운단어를 썼습니다만..

오도루와리오 | 09.12.16 00:00

사잉여인// 사회에 불만이 많으신분?

오도루와리오 | 09.12.16 00:00

여자친구나 친구분들이 거의 외국분들이시네요...;; 외국에 사시는것도 아니신거같은데...어떻게 친분들을 쌓으신건지..ㄷㄷ

ziiddla | 09.12.16 00:00

전 여친 생기고 나서 여자들이랑 연락 다 끊었는데 고민할거 있나요

테리의철권여고 | 09.12.16 00:00

기분 나쁘셨다면 죄송하구요. '대화내용 전체를 봐야 알수있는거 아닙니까?' 라고 하시는데 일부만 보여줘서 오해사게 만든 님 잘못도 있는거 아닌가요. 그리고 손바닥도 마주쳐야 소리난다고.. 님이 아무런 행동도 하지 않았는데 여자가 저렇게 님 좋다고 결혼까지 생각할 것 같지는 않네요. 잘 해결보시길 바라네요 ㅂㅂ

Hey! bro! press pass! give me!!!!

포덕취의 | 09.12.16 00:00

사잉여인// 기분 나쁘셨다면 죄송하구요. '대화내용 전체를 봐야 알수있는거 아닙니까?' 라고 하시는데 일부만 보여줘서 오해사게 만든 님 잘못도 있는거 아닌가요. ------------------------------------ 여기에서 끝나야죠 삼자가 남일에 무슨 자기 상상을 붙여서 한쪽으로 정의내리시나요? 손바닥이고 뭐고 님 정신좀차리셈

가네코 후미코 | 09.12.16 00:00

흐어어억'ㅅ';;

은휘렴 | 09.12.16 00:00

이럴수가... 이렇게 복받으신분이 있다니.. 아... 그저 눈물만

알바년 | 09.12.16 00:00

욕심부리다가 둘다 잃지말고 한명에 투자하세요,,

PoorBoy | 09.12.16 00:00

가네코 후미코// 글쓰신분인가요? ㅋㅅㅋ 아니시라면 원래 글 내용 보시고 이러시는건가요?=ㅅ=; 애인있는데 다른여자랑 키스하고 그러는데 무슨 상상이고 머고 했다는건지 참.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신이나 좀 차려야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ;ㅅ;

사잉여인 | 09.12.17 00:00
위로가기
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 2024.05.26
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 772 | 날짜 2024.05.26
v브로콜리v | 추천 17 | 조회 1592 | 날짜 2024.05.22
댕댕소 | 추천 2 | 조회 1606 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 13 | 조회 2329 | 날짜 2024.05.16
LSJae | 추천 9 | 조회 3730 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 1945 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 4698 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 874 | 조회 73546 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 21745 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 2995 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 13 | 조회 2830 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1498 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 249 | 조회 48492 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 26 | 조회 6452 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 5095 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 6 | 조회 4436 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 6 | 조회 3948 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2525 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 7177 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 13 | 조회 7718 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2352 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8728 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 7479 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 5 | 조회 5354 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 6511 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2960 | 날짜 2024.01.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.