호박을 예쁘게 강판에 갑니다
껍질은 깎은 뒤에 갈아야 제맛
밀가루 부침가루 소금 설탕을 넣고
po반죽wer
노릇노릇하게 구워지는 중입니다..
사진 찍는 스킬이 영 안좋군요
첫번째 작품인데
이건 반죽에 물을 너무 많이 넣어서 fail
그래도 맛있게 먹고 새로 굽고 있습니다...
비가 정말 많이와서 집에 비도 새고 했지만 지금은 비가 그쳐서 좀 살만하네요
지금 반죽 너무많아서 구워서 앞집 옆집 나눠주고 난리 ㅋㅋㅋㅋ
호박을 예쁘게 강판에 갑니다
껍질은 깎은 뒤에 갈아야 제맛
밀가루 부침가루 소금 설탕을 넣고
po반죽wer
노릇노릇하게 구워지는 중입니다..
사진 찍는 스킬이 영 안좋군요
첫번째 작품인데
이건 반죽에 물을 너무 많이 넣어서 fail
그래도 맛있게 먹고 새로 굽고 있습니다...
비가 정말 많이와서 집에 비도 새고 했지만 지금은 비가 그쳐서 좀 살만하네요
지금 반죽 너무많아서 구워서 앞집 옆집 나눠주고 난리 ㅋㅋㅋㅋ
지랄시나이데
추천 1
조회 80
날짜 03:47
|
『별이 7개』
추천 1
조회 202
날짜 01:54
|
인사오지게박습니다
추천 15
조회 1361
날짜 00:46
|
똥오줌죄수
추천 8
조회 890
날짜 00:37
|
건담=드렌져
추천 1
조회 309
날짜 00:30
|
🦊털박좋아
추천 0
조회 401
날짜 00:20
|
송골매(팔콘)1-1
추천 3
조회 956
날짜 2024.05.17
|
변태청년
추천 6
조회 800
날짜 2024.05.17
|
LCH
추천 9
조회 1870
날짜 2024.05.17
|
daiyuh
추천 3
조회 391
날짜 2024.05.17
|
플오입문자
추천 2
조회 425
날짜 2024.05.17
|
카와키타 사이카-
추천 7
조회 1039
날짜 2024.05.17
|
인성메로
추천 3
조회 517
날짜 2024.05.17
|
rulys
추천 10
조회 1845
날짜 2024.05.17
|
잠보곰
추천 7
조회 2797
날짜 2024.05.17
|
미열공간
추천 11
조회 2906
날짜 2024.05.17
|
제멋대로 황제
추천 8
조회 1484
날짜 2024.05.17
|
튀김아리스
추천 8
조회 1493
날짜 2024.05.17
|
루리웹-0023133313
추천 4
조회 597
날짜 2024.05.17
|
고추참치 마요
추천 9
조회 1629
날짜 2024.05.17
|
깐프드래곤
추천 8
조회 1569
날짜 2024.05.17
|
환경보호의중요성
추천 2
조회 431
날짜 2024.05.17
|
이런얌생이
추천 10
조회 1712
날짜 2024.05.17
|
웃으며겨자먹
추천 18
조회 2877
날짜 2024.05.17
|
nardi
추천 8
조회 1491
날짜 2024.05.17
|
깊은바다나미
추천 15
조회 3272
날짜 2024.05.17
|
낭만좀비
추천 8
조회 1966
날짜 2024.05.17
|
도치도치도돗치
추천 13
조회 3212
날짜 2024.05.17
|
이야... 이거 달달하니 정말 맛있는데... ㅠㅠ 한판 부쳐서 막걸리랑 먹으면 정말 맛있겠네요! ㅊㅊ
막걸리 하고싶었지만 가족들이 술을 잘 안먹어서 ㅎㅎ
으엌..내가 생각한 그거이 아니네 ㅠㅠ 예지력 하략...ㅠㅠ
이럴수가 저도
아 애호박전요?ㅋㅋㅋ
전 감자전이 땡기네요...ㅎ
아 감자전도 좋죠 ㅠㅠ
동글 납작하게 썰어서 부친건줄 았았더니 갈아서 만드셨군요
저렇게 해도 맛있어요 ㅎㅎ
애호박을 생각했는데 늙호 혹은 단호군요. 쩝... 배고프다.
애호박도 좋죠 저 애호박전 완전 사랑함
노릇노릇한게 맛있겠네요~ 완성샷은 좀 아쉽지만여.ㅋㅋ
맛만 있으면..큭..ㅠㅠ 모양은..
노릇노릇 정말 맛있겠습니다. 전기팬 하나 장만하고 싶군요^^ ㅊㅊ
추천 감사합니다 여유나시면 한번 해보세요 ㅎㅎ
이거 진짜 맛있어요! 묘한 맛이 있음. 오랜만에보네요. ㅊㅊ
감사합니다