본문

[디저트] DARK♂HEIM

일시 추천 조회 35172 댓글수 81 프로필펼치기

BEST
깊고 어두운 맛
p.w.d | 14.01.12 20:40
BEST
저기 반만 먹으건 van다크하임?
미야우치 렌게 | 14.01.13 08:01
BEST
     、____,                  ,ィ'"三ミミミ≧,、                 イ彡ミミミミミミミミヽ                    {ミシー=、三三ミミミ}                  l/,、__ '´,,_ヾミミソ                     i'赱.} f苙テ` }シイ                     | ''ノ 、゙"  リ'ノ   < 과↗ 자↘              -=ニヘ /`ニ^ヽ /´            _,.ィff"´ lハ`三' ,.イiL_         ,. <  }X} ∠イ `,ニ,゙´rくゝ<,、_        /   ヽノソ<\  ``l !-へヽ ,メヘヽ、       /     ,イソ ヽoヽ、 ∨;   `',イoハメ! ヽ      ,l    ,f7ソ   \o\ j|  /oン' {X}   ',      /'、_,. ,イン′    \o >=y'o/   {X}  l .    / l   fシ′       {T_ソフ    W!  |    ,'  ヽ  ハ        / o /´       V   |     |       /―`ー‐゚―---イ_/、   。 ノ   i |    ノ      /l` ―――---{(___)}`` ー‐f´!   l! !   /   、 / |        `ー '` ―--||  l| |
부라리소년 | 14.01.13 09:47
BEST
아 정말 먹히고..아니 먹고 싶네요
해무진 | 14.01.12 20:39
BEST
DEEP♂DARK♂FLAVOR
False Alarm | 14.01.13 08:14
BEST

아 정말 먹히고..아니 먹고 싶네요

해무진 | 14.01.12 20:39

블소 하시는군요 ㅎㅎㅎ

보아샤방 | 14.01.13 21:12
BEST

깊고 어두운 맛

p.w.d | 14.01.12 20:40
BEST

DEEP♂DARK♂FLAVOR

False Alarm | 14.01.13 08:14

예아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개찐도찐 | 14.01.13 13:13

아따 이 형님들 라임 착착 감기네ㅋㅋㅋ

홍e | 14.01.13 15:06

왠지 의무적으로 사서 먹어야 할것같은 느낌이 들어..

난부 | 14.01.12 20:40

토탈리 딥다크

로리로리포로리 | 14.01.12 20:56

길고 아름다운 그것안에 연유가 듬뿍~

풍양조↗가↓ | 14.01.12 21:03

깊고 어두운 무언가 안에는 새하얗고 밝은 크림이 듬뿍!

Hawaiian | 14.01.12 21:18

퍼펙트 딥다크

高尾 部長 | 14.01.12 21:51

딥다크한 완벽하게 멋진 글이네요.

Yuri Lowell | 14.01.12 22:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥스웰 아토믹 | 14.01.12 22:30

괴, 굉장한 과자군 ㅋㅋㅋ

펭도르 | 14.01.12 22:33

이건 사야해..!

존맛 | 14.01.12 23:32

탑승완료

김똘복 | 14.01.13 00:32

이럴수갘ㅋㅋㅋㅋ 탑승! 이 센스는 추천밖에없어!

lHKl사울 | 14.01.13 02:04

어두운 검은빛 가죽을 몸에 둘렀지만 눈부시게 새하얀 마음을 가진 감히 저따위가 이름을 언급할 수 없는 그분과 닮았군요. ㅊㅊ 드립니다.

에바덕후 | 14.01.13 06:00

좋은...리뷰다

그릴라 | 14.01.13 06:17

아놔 에반게리온 토스트기도 사고 싶게 만들더니...이것도 사야되잖아

EXP | 14.01.13 06:18

정말 완벽하게 멋져~ 난 말도 없이 (입안에) 넣어 버리지~

brengun | 14.01.13 06:38
BEST

저기 반만 먹으건 van다크하임?

미야우치 렌게 | 14.01.13 08:01

먹고 싶다.

미안 | 14.01.13 08:59

뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BT-STG- | 14.01.13 09:27

COOKIE ♂ NEXT ♂ DOOR

White-Glint | 14.01.13 09:38
BEST

、____,                  ,ィ'"三ミミミ≧,、                 イ彡ミミミミミミミミヽ                    {ミシー=、三三ミミミ}                  l/,、__ '´,,_ヾミミソ                     i'赱.} f苙テ` }シイ                     | ''ノ 、゙"  リ'ノ   < 과↗ 자↘              -=ニヘ /`ニ^ヽ /´            _,.ィff"´ lハ`三' ,.イiL_         ,. <  }X} ∠イ `,ニ,゙´rくゝ<,、_        /   ヽノソ<\  ``l !-へヽ ,メヘヽ、       /     ,イソ ヽoヽ、 ∨;   `',イoハメ! ヽ      ,l    ,f7ソ   \o\ j|  /oン' {X}   ',      /'、_,. ,イン′    \o >=y'o/   {X}  l .    / l   fシ′       {T_ソフ    W!  |    ,'  ヽ  ハ        / o /´       V   |     |       /―`ー‐゚―---イ_/、   。 ノ   i |    ノ      /l` ―――---{(___)}`` ー‐f´!   l! !   /   、 / |        `ー '` ―--||  l| |

부라리소년 | 14.01.13 09:47

내가 님한테 얼마나 많은 쿠크다스를 줬는지 기억함?

제레인트 침버 | 14.01.13 10:32

그거 다 부서졌잖아!!

작안의샤아 | 14.01.13 11:14

아.. 나름 엄선한건데... 좋아 그럼 과자 풀고 강등배틀함 하죠. 더 많이 부셔지는 사람이 진거? ㅇㅇ?

똘추전대 | 14.01.13 11:26

나의 올컬러 웨하스를 보여줄때가 온것같군

아쿠다이진 | 14.01.13 11:38

하지만 내껀 농심임 ㅉ http://pds18.egloos.com/pds/201102/26/88/Plz.swf

Mr.SuperClear | 14.01.13 12:31

아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 유게 단결력 보소

노렸네 이색히들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힛갤의 스멜이 난다

killer3697 | 14.01.13 09:55

HEIM♂NEXT♂DOOR

Limited Express | 14.01.13 09:58

이거 맛나졍. 화이트 하임이랑 같이 샀는데 화이트 하임은 처박아두고 이것만 먹었다능

호시이☆미키 | 14.01.13 10:05

로또당첨되게 해주세요!!로또당첨되게 해주세요!!로또당첨되게 해주세요!!로또당첨되게 해주세요!!로또당첨되게 해주세요!!로또당첨되게 해주세요!!로또당첨되게 해주세요!!로또당첨되게 해주세요!!로또당첨되게 해주세요!!로또당첨되게 해주세요!!로또당첨되게 해주세요!!로또당첨되게 해주세요!!로또당첨되게 해주세요!!로또당첨되게 해주세요!!로또당첨되게 해주세요!!로또당첨되게 해주세요!!로또당첨되게 해주세요!!로또당첨되게 해주세요!!로또당첨되게 해주세요!!로또당첨되게 해주세요!!로또당첨되게 해주세요!!로또당첨되게 해주세요!!로또당첨되게 해주세요!!로또당첨되게 해주세요!!로또당첨되게 해주세요!!로또당첨되게 해주세요!!로또당첨되게 해주세요!!로또당첨되게 해주세요!!로또당첨되게 해주세요!!로또당첨되게 해주세요!!로또당첨되게 해주세요!!

낙서쟁이이삭 | 14.01.13 10:13

음란마귀!!! 악마퇴산!

현무킥 | 14.01.13 10:52

모카하임인가 잠깐 나왔다가 사라진거 있는데 이름이 정확히 기억이 안나네요

metoba | 14.01.13 10:55

그리고 라떼하임인가는 잘 안보이는데 아직 판매중인듯

metoba | 14.01.13 10:58

좋다 오늘 부터 사먹는다 하악`!

뇨허허 | 14.01.13 10:57

이거 오른쪽에서 뵐듯한..수능대박나게해주세요!!!!

코와이이 | 14.01.13 11:06

법↗규↘

-청일점- | 14.01.13 11:12

HEIM을 홈으로 해석하는 대사님의 센스에 크게 깨달은 바가 있습니다. 그럼 소승, Ang덩이를 붕탁 치며 이만 하산하겠습니다.

히키군 | 14.01.13 11:25

아 막샷에서 빵 터졌습니다. 추추 ㅋㅋㅋ

뮤러카인 샤보네 | 14.01.13 11:44

딥다크하임 ㅋㅋㅋ ㅊㅊ 날리고 갑니다

영롱하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | 14.01.13 12:35

크라운제과는 유게이가 제품개발 하나 봐요

지옥절단기 | 14.01.13 12:43

크라운제과가 한건 했네여

댓글들봐 ㅎㅎㅎ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개찐도찐 | 14.01.13 13:12

어맛!열라 멋진 하임!

더★스노우 | 14.01.13 13:21

깊고 어두운 찰진맛이 나는구나

스무살의봄 | 14.01.13 13:21

이와중에 몸 부럽단 생각을 하고있음 ㅋㅋㅋ

푸 딩 | 14.01.13 13:39

정말 크고 아름다운 과자네요

GayBar | 14.01.13 14:13

뭐 이런걸 베스트에 보내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉덩이사냥꾼 | 14.01.13 14:17

정말 맛있겠네요.

한돌이 | 14.01.13 14:33

(정색)

로리김 | 14.01.13 17:10

성지순례 왔습니다. (__)

예비역봉중사 | 14.01.13 14:40

화이트 초콜렛은 쒯이라...패스

저비스 | 14.01.13 15:02

이날 이태껏 저거 이름 초코하임인줄 알았다.

MrStake | 14.01.13 15:17

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 성스러운 과자를 봤나 ㅋㅋㅋㅋ

키사라기 치하야 | 14.01.13 15:20

화이트 크림에 밤꽃향을 넣으면 Totally perfect~!

반투명인간 | 14.01.13 15:34

난 초코하임을 즐겨먹어 하지만 너무 따분해 다크♂하임♂? 우♂야↘

심보보소 | 14.01.13 15:34

완벽하게 맛있어

로슽 | 14.01.13 19:22

달크하네요

비싸기만함 | 14.01.13 15:47

베글로 올렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미츠모토 나나메 | 14.01.13 17:27

토탈리 딥다크

굴묘편시 | 14.01.13 17:57

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 〓〓〓〓〓〓〓■■■〓〓〓〓〓〓〓〓 〓〓〓〓〓〓■■■■〓〓〓〓〓〓〓〓 〓〓〓〓〓〓▒▒▒■〓〓〓〓〓〓〓〓 〓〓〓〓〓〓▒▒▒▒〓과↗ 자↘〓 〓〓〓〓〓〓▒▒▒▒〓〓〓〓〓〓〓〓 〓〓〓〓〓〓■▒▒■〓〓〓〓〓〓〓〓 〓〓〓〓〓▒▒■■▒▒〓〓〓〓〓〓〓 〓〓〓▒▒■▒▒▒▒▒■〓〓〓〓〓〓 〓〓▒▒▒▒■▒▒▒■▒▒〓〓〓〓〓 〓▒▒▒▒▒▒■▒■▒▒▒▒〓〓〓〓 〓▒▒▒▒▒▒▒■▒▒▒▒▒〓〓〓〓 〓▒▒▒▒▒▒▒■▒▒▒▒▒〓〓〓〓 〓▒▒▒■■■■■■■■■■▒▒〓〓〓〓 〓▒▒〓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒〓〓〓〓 〓▒▒〓▒▒▒▒▒▒▒〓▒▒〓〓〓〓 〓▒▒〓▒▒▒▒▒▒▒〓▒▒〓〓〓〓 〓▒▒〓▒▒▒▒▒▒▒〓▒▒〓〓〓〓 〓▒▒〓▒▒▒▒▒▒▒〓▒▒〓〓〓〓 〓■ ■〓■■■■■■■■〓▒▒〓〓〓〓 〓■ ■〓■■■■■■■■〓■ ■〓〓〓〓 〓▒▒〓■■■■■■■■〓■ ■〓〓〓〓 〓▒▒■■■■■■■■■〓▒▒〓〓〓〓 〓〓〓■■■■■■■■■〓▒▒〓〓〓〓 〓〓〓■■■■〓■■■■〓〓〓〓〓〓〓 〓〓〓■■■■〓■■■■〓〓〓〓〓〓〓 〓〓〓■■■■〓■■■■〓〓〓〓〓〓〓 〓〓〓■■■■〓■■■■〓〓〓〓〓〓〓 〓〓〓■■■■〓■■■■〓〓〓〓〓〓〓

카프리스 | 14.01.13 18:10

이거 그냥 슈타인즈 게이트랑 똑같잖아 ㅋㅋ

솔레스탈. 빙 | 14.01.13 18:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이미 사이온지 | 14.01.13 19:15

이런..음지의 용사들같으니...

HulDaeBak | 14.01.13 19:25

take it boy!!! yea!

순천아이들 | 14.01.13 19:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹든철 | 14.01.13 21:04

완전 설득력있는 음모론이다...

마일스 | 14.01.13 23:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈우 시라카와 | 14.01.13 23:29

길고 딱딱한 검은 과자 안엔 하얗고 탁한 밀크크림이 들어 있습니다 길고 딱딱한 검은 과자 안엔 하얗고 탁한 밀크크림이 들어 있습니다 길고 딱딱한 검은 과자 안엔 하얗고 탁한 밀크크림이 들어 있습니다

부론손 | 14.01.13 23:43

이걸 이제야 보다니 ㅠㅠ 난 프로유게이 자격이 없다 ㅠㅠ

프로유게이 | 14.01.14 01:25

저것 밀크 커피랑 같이 먹으면 입에서 살살 녹아요~ 진짜 맛있어요^^ 드셔 보세요~

애니메어 | 14.01.14 07:04

미치겠다 과자명에 저런 숨은 깊은뜻이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슈밤맛바 | 14.01.14 08:01

보라색이 있었는데.. 헤이즐넛인가.. 먼가 있었는데..

배고픈태연 | 14.01.14 09:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터지네 ㅋㅋㅋ

헤밍kio | 14.01.15 05:22
위로가기
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 227 | 날짜 08:57
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 08:42
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1931 | 날짜 03:47
『별이 7개』 | 추천 8 | 조회 1587 | 날짜 01:54
인사오지게박습니다 | 추천 24 | 조회 2754 | 날짜 00:46
똥오줌죄수 | 추천 11 | 조회 2144 | 날짜 00:37
건담=드렌져 | 추천 5 | 조회 826 | 날짜 00:30
🦊털박좋아 | 추천 2 | 조회 860 | 날짜 00:20
송골매(팔콘)1-1 | 추천 11 | 조회 2980 | 날짜 2024.05.17
변태청년 | 추천 7 | 조회 1215 | 날짜 2024.05.17
LCH | 추천 10 | 조회 2591 | 날짜 2024.05.17
daiyuh | 추천 9 | 조회 992 | 날짜 2024.05.17
플오입문자 | 추천 3 | 조회 566 | 날짜 2024.05.17
카와키타 사이카- | 추천 9 | 조회 1363 | 날짜 2024.05.17
인성메로 | 추천 5 | 조회 992 | 날짜 2024.05.17
rulys | 추천 11 | 조회 2225 | 날짜 2024.05.17
잠보곰 | 추천 9 | 조회 3355 | 날짜 2024.05.17
미열공간 | 추천 12 | 조회 3523 | 날짜 2024.05.17
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 1898 | 날짜 2024.05.17
튀김아리스 | 추천 8 | 조회 1894 | 날짜 2024.05.17
루리웹-0023133313 | 추천 4 | 조회 904 | 날짜 2024.05.17
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1919 | 날짜 2024.05.17
깐프드래곤 | 추천 8 | 조회 1903 | 날짜 2024.05.17
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 519 | 날짜 2024.05.17
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 2062 | 날짜 2024.05.17
웃으며겨자먹 | 추천 18 | 조회 3281 | 날짜 2024.05.17
nardi | 추천 8 | 조회 1716 | 날짜 2024.05.17
깊은바다나미 | 추천 16 | 조회 3646 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.