본문

[자작] 한달간 와이프가 해준 불금음식

일시 추천 조회 109953 댓글수 100

BEST
새싹비빔밥에 강된장! 정말 맛나보이는 ㅠ
Avicii | 14.04.20 21:18
BEST
불금마다 와이프분께 손수만든 맛나는 음식을 먹을 수 있다;;;축복이네요
K.Malone | 14.04.20 21:20
BEST
저 진짜 어지간해선 댓글 안다는데.... ..................................................................................................... ................................................................................................... 부럽네요.......................................................................... ..................................................................... ...................................... ...........
루리웹-144440983 | 14.04.21 05:59
BEST
퀄리티가 하나같이 다..ㄷㄷ합니다!ㅊㅊ!
숭의동호랑이 | 14.04.20 21:19
BEST
은행은 5알정도만 드셔야됨 ㅎ 남자한테 좋은 음식이지만 많이 먹으면 안좋다고 들었어요 ㅎ
두킁이~* | 14.04.20 21:31
BEST

새싹비빔밥에 강된장! 정말 맛나보이는 ㅠ

Avicii | 14.04.20 21:18

감사합니다 요즘은 저보다 잘하네요 ㅎㅎ

던전헌터 | 14.04.20 21:21
BEST

퀄리티가 하나같이 다..ㄷㄷ합니다!ㅊㅊ!

숭의동호랑이 | 14.04.20 21:19

좋은댓글 감사합니다

던전헌터 | 14.04.20 21:21
BEST

불금마다 와이프분께 손수만든 맛나는 음식을 먹을 수 있다;;;축복이네요

K.Malone | 14.04.20 21:20

물론 맛집의 경우는 사먹는게 나을때도 있지만 정성이 중요하니까요^^

던전헌터 | 14.04.20 21:22

와...부추겉절이 진짜 맛있어보이네요

고대의빤쮸 | 14.04.20 21:20

네 맛있게 먹었습니다

던전헌터 | 14.04.20 21:22
BEST

은행은 5알정도만 드셔야됨 ㅎ 남자한테 좋은 음식이지만 많이 먹으면 안좋다고 들었어요 ㅎ

두킁이~* | 14.04.20 21:31

그러게말입니다 몇십알씩 먹어요 ㅠㅠ

던전헌터 | 14.04.21 14:32

은행은 남녀노소 불문하고 많이 먹으면 안됩니다. 청산배당체 성분이 몸속 효소와 결합해서 독극물질인 시안화합물이 생성됩니다. 참고로 사과씨에도 청산배당체 성분이 있기 때문에 왠만해서는 먹어서는 안됩니다.

Zauberkugel | 14.04.21 16:40

은행에 들어있는 독성이 청산가리 성분이라고 했던가요?

귀태닭근혜치킨 | 14.04.21 22:24

장가 잘 가셨네요.

루리웹-212322405 | 14.04.20 22:15

님 능력자시군요. 그러지 않고서야 부인께서 저렇게 음식을 해줄리가...

쾌락천쨩 | 14.04.20 22:24

오래전 전복왕 벨지안 화이트님이 생각나는 사진이네요ㄷㄷ;;

구르는바퀴 | 14.04.20 22:30

부럽부럽

강제정모의달인 | 14.04.20 22:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

정말이지 말입니다. 단지... 전 게임속에서만 세계를 몇번이고 지켰더니 여인도 화면속에만 있네요. ㅠㅠ

아카드 백작 | 14.04.21 14:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

저는 별로 착하지 않습니다 ㅋㅋ

솜씨 좋으시네요. 부럽!

냥냥냐릉 | 14.04.20 23:42

부럽습니다 ㅠ.ㅠ

孤独のグルメ | 14.04.20 23:54
BEST

저 진짜 어지간해선 댓글 안다는데.... ..................................................................................................... ................................................................................................... 부럽네요.......................................................................... ..................................................................... ...................................... ...........

루리웹-144440983 | 14.04.21 05:59

이거 머 술에 안 취할수 없게끔 만드시네요

마르스& | 14.04.21 09:38

부럽군요....울 마누라는 나가서 먹자고 하기 바뿐데...ㅜㅜㅋ

노랑장미가좋아 | 14.04.21 10:28

첨엔 다 그렇지요~~

최곱니다 추천 하나밖에 못드리는게 아쉬울정도!!!!

국방타마마 | 14.04.21 10:57

감사합니다^^

불금 보냇다네요 ㅋㅋㅋ

견심이 | 14.04.21 11:04

아내분 솜씨 정말 최고입니다>_<부럽습니다!!ㅎㅎ

솜요밍 | 14.04.21 11:05

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

zzullong | 14.04.21 11:06

크아 해물탕...

연금술사알케 | 14.04.21 11:27

저도 와이프가 매일 밥해줍니다. 왼손양과 오른손양이...

심보보소 | 14.04.21 11:32

저 밥먹으러 갈게요....ㅠㅠ

임팩트아치 | 14.04.21 11:37

와 부럽다. 배고프당.. ㅠㅠㅠ

퀸튼잭슨78 | 14.04.21 11:41

저..정력에 좋은 음식들이 많은디. 나만 글캐 보이는건가 ....

헤픈카사노바 | 14.04.21 11:44

중간에 마늘님 사진이 보이네요

불건전 | 14.04.21 11:46

대박!!

비기스몰 | 14.04.21 12:03

저기 중간에 혹시 장어한마리 안끼어 있던가요? ㅋ

Edelbarin | 14.04.21 12:08

저도 이번생에는 착한일 많이 해야 겠네요..그래야 다음생에는 저런 호사를 눌릴수 있지 않을까...ㅎㅎ 많이 부럽네요..헌터님

님브로기니 | 14.04.21 12:38

펄펄 나는 꾀꼬리는 암수 서로 즐거운데 외로울사 이 내 몸은 뉘와 함께 야식하리.

이 지옥같은 행성 | 14.04.21 12:48

편편황조 자웅상의 염아지독 수기여식

귀태닭근혜치킨 | 14.04.21 22:26

불금에 불끈불끈

슴세경♡ | 14.04.21 12:54

당황하지 않고~ "하하 저도 집사람한테 이번 금요일엔 맛있는것좀 해 달라고 해야겠는데요?" 라고 글만 적고 차마 마누라한텐 말못하고 눈을 질끈 감으며 추천." "끝"

호걸 | 14.04.21 12:59

집사람한테 해달라고 생각하시지 마시고 한번 해줘봐야 겠다고 생각해보세요. 글면 담주부터 금요일날 알아서 차려줄듯 ㅋㅋㅋ

귀신이간다 | 14.04.21 15:19

당황하지 않고~ 집사람한테 내가할수 있는 가장 맛있는 라면을 한그릇 끓여주고~ ㅋㅋㅋ 농담이고 사실 맛나는 요리 곧잘해줍니다. 제가 귀찮아서 사진을 안찍고 글을 못올릴 뿐이지 ^^;) "끝"

호걸 | 14.04.21 18:16

남푠님이 요리하는 모습을 안봤으니 식당에서 사온 것일수도..

hope4 | 14.04.21 13:05

생각하는게 왤케 꼬였나요? 부러우면 부럽다 말하지 에휴...

山嵐 | 14.04.21 13:22

새우튀김을 시켜먹을수 있는 자격이 있는 분이시군요

테이스틱 | 14.04.21 13:26

맛동산 볶음인줄

좋은 댓글에 감사드립니다 ^^

던전헌터 | 14.04.21 14:52

부럽습니다.!!

Gaspard1228 | 14.04.21 15:12

설마 그 것은?오늘밤***?

조성웅 | 14.04.21 15:51

조개 맛있음? ㅋ

사람이 먼지다 | 14.04.21 15:58

저 정도 해줬는데 그냥 잠만 자면 사람도 아니다.

지랄5단옆차기 | 14.04.21 16:41

너무.............부럽네요

쭉쭉빵빵헤헤 | 14.04.21 16:58

말로만 듣던 낮져밤이의 결과물인가요?

식군군군 | 14.04.21 17:34

이거 염장질인데? 염장질 맞어...

케빈2 | 14.04.21 17:45

실례지만...전생에 어느나라를 구했는지 알려주실수 있나요?......

타오르는갈증 | 14.04.21 19:04

이런분과는 외식할때 어딜 가야하나요?

xamp2 | 14.04.21 19:06

와.....전생에 나라를 구하셨나....

리듬플로 | 14.04.21 19:36

저희 집은 남편이 매일 저녁 집에서 저녁을 함께 먹어요. 아들하고 셋이서 참 즐거운 시간이죠... 그래서 매일 정성스레 준비합니다. 근데 힘 좀 듭니다ㅋㅋ. 그래서 일주일에 한 번 라면 먹는 날이 제일 좋습니다. ^--------------^ 아이러니하죠

루리웹-306640291 | 14.04.21 20:11

사진도 찍으시구 울남편은 아무리 맛난거 해줘도 사진도 안찍어요ㅎㅎ

루리웹-931039731 | 14.04.21 21:27

저도 음식좀 한다 하는 주부인데 ㅋ 솜씨가 좋으시네요

루리웹-1084023186 | 14.04.21 21:42

부럽네요

루리웹-98509117 | 14.04.21 21:54

편하게 먹는 음식이...상다리 부러지겟네..부럽다

환타포도맛 | 14.04.21 22:01

우와 쑥갓넣어서 향죽이겠다..

가야비 | 14.04.21 22:09

이런 사진 볼때마다 우리 신랑은 전생에 무슨죄를 많이 지셨나 싶네요....불쌍한 울 신랑...

루리웹-372074326 | 14.04.21 22:16

서방이 돈만 제때 갖다주고 전업주부시키면, 나는 저거보다 훨씬 더 잘하겠다~ 낮이나 밤이나

allay allege | 14.04.21 22:37

에너지 충전도 하셨겠다... 이제 몸?과 마음? 을 받쳐 충성? 을 다 하셔야 겠네요... 부럽 부럽 부럽....

aramise | 14.04.21 22:39

왜! 왜? 왜 왜? 나란히 앉으셨죠?

insens | 14.04.21 23:04

부러우면 지는건데..졌습니다ㅜㅜㅋ

신형화 | 14.04.21 23:05

정말 푸짐하네요 마지막사진전복전골확땡긴다

루리웹-1113482389 | 14.04.21 23:51

하... 시바 부럽다.. 진짜 부럽다.. 하.. 이번생애 봉사 많이 하고 죽어야 저렇게 살수 있을라나

루리웹-169748203 | 14.04.21 23:51

전생에 나라를 구하신건가요?^^

제주솜이맘 | 14.04.22 00:11

메뉴들이 하나같이 정력에 좋게 생겼네요~

푸룽닭까 | 14.04.22 00:14

여보. 당분간 다음 접속하지마

humits | 14.04.22 01:41

좋은 아내분을 두셨군요!

굽네 후지코 | 14.04.22 03:16

씨 파ㄹ 부러웡 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

루리웹-28514516 | 14.04.22 09:10

부럽다...게다가 예쁘기 까지 한다면...업고 다니시겠어요

SexyBody | 14.04.22 09:12

나라를 구하셨던가봅니당 ㅋ

루리웹-366094317 | 14.04.22 09:36

시1ㅂ...................부럽

요둥순서 | 14.04.22 09:47

이런 사진을 볼때마다 저도 이생에 선한 일 많이 하며 살아야지 생각 합니다

루리웹-390702877 | 14.04.22 10:21

부....부럽당~!~~~~!~!~! 아 넘 부럽습니다 행복하실듯

필연적환상 | 14.04.22 10:58

부러워 미치겠네요 ㅜㅜ 전 생라면에 캔맥이 전분데 ㅜㅜ

플라스팜 | 14.04.22 11:13

아~~~~진짜 나쁜 사람 내가 다 좋아 하는거네

꿀꿀이4형제 | 14.04.22 11:21

봉잡았다 3번 외치고 사세요!

알라딘S3 | 14.04.22 13:10

착한 아내 두셨네요ㅎ 브러버용

카니발투 | 14.04.22 13:25

님! 현재 몸 상태는?ㅎㅎ

김승환2 | 14.04.22 13:39

뭐 똥배지요 ㅎ

던전헌터 | 14.04.22 17:01

여기서 이러시면 곤란합니다 ㅋㅋ 진심 와이프가 대단하네요 정갈하고 아주 맛나보이네요 매주불금이 기대되시겠어요

루리웹-719014257 | 14.04.22 14:36

돈을 잘 버시나봐요? 부러워서 하는 말이예요.ㅋ

루리웹-783554832 | 14.04.22 15:09

아닙니다 전혀요 실제 사먹는거보다 해먹으면 많이쌉니다^^

던전헌터 | 14.04.22 17:01

부럽습니다건강하시고요ㅎㅎ저도빨리결혼하고싶네요좋은아내될여자만나고싶군으ㅡ

뽀뽀틴리치 | 14.04.22 15:26

밖에서 낭비하는 돈보다 가족과 불금에 저정도 음식이면 불금이 기다려지겠네요ㅜㅜ 부럽부럽 ㅎㅎ

불광동파 | 14.04.22 15:57

전 퇴근하면 식은 김밥이라도 감사히 먹는데...돈좀 많이 벌고싶다

330927 | 14.04.22 16:07

정말 .....부럽삼

몬냄이 홍 | 14.04.22 16:33

장가잘가셨네요..반성합니다!

루리웹-414711881 | 14.04.22 17:05

불금에 밥만 먹은건 아닐것 같다는 생각을 해봅니다^^

루리웹-1239114719 | 14.04.22 17:36

젤 처음사진의 메뉴가 뭐져? 맛있겠다ㅋ 울 마누라~ 보고있나?

핏빛 | 14.04.22 17:39

다른 약속 절대못잡으실듯하네요.멋지집니다^^

루리웹-56617823 | 14.04.22 17:39

마누라 부럽긴 처음이네요 ㅋㅋ

staff77 | 14.04.23 18:08
위로가기
MadMaxx | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 05:46
웃으며겨자먹 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 05:08
미지룸 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 00:27
똥오줌죄수 | 추천 2 | 조회 606 | 날짜 2024.05.12
TAKA_CHIZU | 추천 15 | 조회 3692 | 날짜 2024.05.12
LCH | 추천 11 | 조회 2403 | 날짜 2024.05.12
jeon-1 | 추천 4 | 조회 841 | 날짜 2024.05.12
작은바위 | 추천 2 | 조회 566 | 날짜 2024.05.12
drsony | 추천 23 | 조회 4600 | 날짜 2024.05.12
6ix✰s6 | 추천 4 | 조회 732 | 날짜 2024.05.12
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 614 | 날짜 2024.05.12
daiyuh | 추천 11 | 조회 4336 | 날짜 2024.05.12
호크미사일 | 추천 6 | 조회 2328 | 날짜 2024.05.12
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2940 | 날짜 2024.05.12
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 608 | 날짜 2024.05.12
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 2866 | 날짜 2024.05.12
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 4219 | 날짜 2024.05.12
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2859 | 날짜 2024.05.12
이화누룩 | 추천 5 | 조회 1621 | 날짜 2024.05.12
nintendo | 추천 16 | 조회 4521 | 날짜 2024.05.12
잠보곰 | 추천 10 | 조회 3432 | 날짜 2024.05.12
J . | 추천 7 | 조회 1547 | 날짜 2024.05.12
스텔D | 추천 11 | 조회 7847 | 날짜 2024.05.12
아르쥬 | 추천 9 | 조회 1940 | 날짜 2024.05.12
人生無想 | 추천 5 | 조회 1508 | 날짜 2024.05.12
허무주의 | 추천 3 | 조회 753 | 날짜 2024.05.12
못생긴 대지뇨속 | 추천 23 | 조회 3760 | 날짜 2024.05.12
난닝구호 | 추천 10 | 조회 2160 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST