본문

[자작] 모닝 삼겹살 볶음밥

일시 추천 조회 83595 댓글수 88 프로필펼치기

BEST
남자가 먹으면 3인분 여자들이 먹으면 5인분 저에게는 1인분
Choi47 | 14.06.17 17:17
BEST
아...위 아프다...
조선의 각시탈 | 14.06.16 11:41
BEST
역시 아침엔 삼겹살이죠
면먹는하마 | 14.06.16 12:03
BEST
?!
떱대 | 14.06.17 20:24
BEST
레고조립님하고 저하고 같이 먹으면 싸움 나겠네요.. 저도 0.5인분..;;
BEST

아...위 아프다...

조선의 각시탈 | 14.06.16 11:41

해드세요 간단한거니깧ㅎ

Choi47 | 14.06.16 19:37

워 =ㅠ=;;

게임無=卽死 | 14.06.16 11:42
BEST

역시 아침엔 삼겹살이죠

면먹는하마 | 14.06.16 12:03

모닝삽겹 아는사람은 다알죠

Choi47 | 14.06.16 19:38

으아 기름지다

페르셔스 | 14.06.16 13:55

기름 걷어내고 볶으세요 많이 걷어낸건데 ㅎㅎ

Choi47 | 14.06.16 19:39

넘맛나보이네요

아이오페 | 14.06.16 15:52

먹어도먹어도 계속들어가는맛

Choi47 | 14.06.16 19:46

김가루에 참기름, 파절임도 넣어주면 삼겹살 먹고 남은거에 볶음밥 먹는거 같겠네요. 맛나겠당..

Enfer | 14.06.16 16:15

그냥 있는제료로만 근데 참기름 넣으면 느끼해서요 파저리는 넣고싶엇는데 ㅎㅎ

Choi47 | 14.06.16 19:44

파저리는 넣어야 진리! 진리! 진리!

DangeR_BoY'S | 14.06.17 19:37

파절이를 왜

鐵犬無蹟 | 14.08.25 16:40

으아 삼겹살구우면서 나온 그 기름에 슝슝 밥 볶으면 ㅠㅠ 으어 굳 ㅠㅠ

류린z | 14.06.16 16:58

뭘좀 아시네요 그 고소함은 다른 기름이랑은 비교불허 ..건강따윈 잠시접고 고고싱

Choi47 | 14.06.16 19:47

먹고싶은 거 먹을때 일일히 그런거 생각하면 못먹죠 ㅠㅠ

DangeR_BoY'S | 14.06.17 19:37

엌 쩐다 먹고시펑

pownc | 14.06.16 20:48

돼지 기름에 볶은 밥이 정말 짱이죠 +_+

악어인간 | 14.06.16 20:57

다이어트 하느냐고 고기냄새 맡아본지가언젠지..... 닭가슴살만 주구장창먹는데 그것도 고기라고먹네여.... 삼겹살맛잇겟다 ㅠㅠ

영웅마린 | 14.06.17 00:21

삼겹살은 그냥 구워서 먹는거 아닌가 했는데 스크롤 내릴때마다 헉헉 콩나물이 비쥬얼의 화룡점정 느낌이네여

4K_Resolution | 14.06.17 01:47

몇인분입니까?? 도대체!!!!

mediariteflo | 14.06.17 16:27
BEST

남자가 먹으면 3인분 여자들이 먹으면 5인분 저에게는 1인분

Choi47 | 14.06.17 17:17
BEST

?!

떱대 | 14.06.17 20:24
BEST

레고조립님하고 저하고 같이 먹으면 싸움 나겠네요.. 저도 0.5인분..;;

저도 엄청 말랐다는 소리 듣는 편인데 0.5인분...도 안될 듯.

강미윤 | 14.06.18 00:23

하하...저도 요즘 소식중인데 확실히 좋은거 같더라구요....

피피아노 | 14.06.18 02:14

174cm / 68kg 저에게도 1인분

보고듣고느끼고 | 14.06.18 14:32

20대까지만해도 0.5인분였는데..ㅠㅠ

보고듣고느끼고 | 14.06.18 14:33

다들 연비가 안좋네요..

WHITE*ALBUM | 14.08.25 14:24

조그만 밥한공기에 삽겹살 6점을 어떻게 3명이서 먹어요 ;; 고기가 한근도 안되겠는데 보통사람 0.5인분 위좀크면 0.3인분...

개고기 맛있쪙 | 14.08.25 18:27

4년전까지만 해도 저거 먹고 배도 안불렀는데...

히폴리토 | 14.08.25 18:44

맨 처음 짤에 칼이 왜있는지 아십니까? 다른사람 못먹게 지키라고 있는것입니다

저걸로 여자 5인분이라니 여자에 대해서 환상을 가지신듯

가메리네뫼쵸리 | 14.08.25 21:21

아침에 일어나자마자 먹는 삼겹살 맛은 최고지요~~~~~ㅎㅎㅎ

Peter Woong | 14.06.17 16:35

아쉬움을 참고 남겨둔 치킨으로 하는 모닝치킨도 좋죠.

요가화이야 | 14.06.17 16:39

치킨은 한번도 아침에 먹은적이없지만 궁금하긴하네요

Choi47 | 14.06.17 22:39

삼겹살은 역시 아침에 먹어야 제맛!

라우라 보디비히 | 14.06.17 16:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

맞아요 ㅋㅋ

Choi47 | 14.06.17 22:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

사람들이 아침에는 기름진 걸 잘 안먹는데 의외성 때문에 더 맛있는게 아닌가 합니다..

맛있겠으나 엄청난 칼로리가 두렵습니다.

Blu-ray | 14.06.17 17:04

건강따위 개나줘버려 ㅋㅋ 죄송 ㅋㅋ

Choi47 | 14.06.17 17:20

솔직히 맛없겠다;

던져보니안전핀 | 14.06.17 17:29

맛있는데 ㅎㅎ

Choi47 | 14.06.17 22:38

전 아직도 모닝삼겹살은 적응도 안되고 먹고싶은 생각도 안들더군요 ㅋ

정몽즙VS닭근액 | 14.06.17 17:43

준비하기 귀찮아서 그렇지 막상 다른 사람이 구워서 먹어보라고 하면 분명 먹게 될 겁니다..ㅋㅋ

아저씨 이러고 지내고 계셨구나.. 아 눙물나...

InFi TazoR | 14.06.17 18:00

ㅋㅋㅋ 타조님 같이먹어야되는데 ㅋㅋ

Choi47 | 14.06.17 22:41

아뇨 전 마누라가 해준거 먹을래욤 ^^

InFi TazoR | 14.06.18 16:45

전 마늘 뺴고 먹고싶음

왕가네식구들 | 14.06.17 18:03

마늘이 이음식의 핵심입니다 구운마늘이 얼마나맛난데 ㅎㅎ

Choi47 | 14.06.17 22:41

ㅆ1발 배고프다

mfgm | 14.06.17 18:07

아....ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

TM™ | 14.06.17 18:25

미국 유학시절 때 미국은 아침에 삼겹살 (베이컨) 먹으라는 나라구나 했는데.. 이런 모닝 삽겹살은 아님. 아마 이 식사의 칼로리는 약 1500 정도 되리라 봅니다. 살찌는 길.

oscartheking | 14.06.17 18:27

아침에 먹고 점심 , 저녁 양을 줄인다는 전제면 나쁜건 아닐듯요 ㅋㅋ 오히려 아침에 삼겹살 먹으면 하루 깨어있을 동안 다 소진해버리니까 나쁠건 없죠

라파엘 베니테스 | 14.06.17 20:08

삽겹살 (X) 삼겹살 (O)

선전색빛나리 | 14.06.17 18:37

덕분에 수정했습니다

Choi47 | 14.06.17 20:03

나랑 결혼하자!

분노의엘프 | 14.06.17 20:03

숨지고싶으세요??

Choi47 | 14.06.17 22:37

왠지 이시간에 삽겹살이 구워지는 영상은 보고싶지않아 재생하지 않았습니다...

떱대 | 14.06.17 20:25

잘하셧어요 오전에보세요

Choi47 | 14.06.17 22:37

아침에 저렇게 먹는거보다 저렇게 해먹는다는데 더 대단함을 느낀다.

ㄴㅡㅡa질문 | 14.06.17 20:49

요즘 시간이 프리하다못해 심심합니다

Choi47 | 14.06.17 22:38

정말 대단하십니다.....

dahlia0912 | 14.06.17 21:27

아흐...레알 맛 있어 보입니다.

디아블로III | 14.06.17 22:13

넘넘맛난 삼볶밥

술먹은 아타호 | 14.06.17 23:22

맛있겠는데요

ㅇㅇ | 14.06.17 23:48

이건 맛이 없을수가 없겠다 ㅋㅋㅋㅋ

금발의 제니 | 14.06.17 23:51

이상한놈 댓글묻었네

Ky.S | 14.06.18 04:33

놀러가면 저녁에 고기먹고 다음날 아침에 꼭 저렇게 해먹죠 ㅎㅎ 라면 아니면 삼겹살 볶음밥!!!

은닉자 | 14.06.17 23:59

이건 범죄야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쿨피스500원 | 14.06.18 00:22

맛있겠네요 ㅎㅎ 근데 양파랑 마늘 많은편 아닌가요? 볶을밥할때 저렇게 많이 넣었나

헤밍kio | 14.06.18 01:51

편하게 먹는 삽겹살 결혼은 하셨는지

기래 | 14.06.18 03:05

아 설겆이가 걱정된다 OTL ..

귤농사만33년 | 14.06.18 08:39

보기만 봐도 니글거리는데;;;

아무개 | 14.06.18 09:30

기름이 철철 넘치는 군요 아주 좋아요

리치도 | 14.06.18 10:13

으으으 이건 아닌거같다 ㅡㅡ;; 별로 먹고싶은 생각이 안들어

클린게시판유저 | 14.06.18 10:37

아침에 기름진걸 먹어본적이 없어서 느낌은 잘 모르겠지만 일단 맛있어보입니다. 그래요. 사람은 먹고싶으면 먹어야 하는거지요. 먹고싶은거 먹으면서 칼로리하고 건강 일일이 신경쓰면 아무것도 못먹지말입니다.

†RAH.phael† | 14.06.18 10:58

아침으로는 좀 그렇고 점심떄 먹으면 좋을듯

메가선인장꽃 | 14.06.18 12:09

기름을 왜 걷어냄???? 기름 먹는거임.. 것도 고기 기름인데 그걸 걷어낼 생각을 하다니!!

농장사거리 | 14.06.18 15:00

동영상까지 참 정성들인 위꼴....으으으 ㅠㅠ

Einhart | 14.06.18 15:10

맛있겠네요. 근데 전 아침으론 좀 그렇고ㅎㅎㅎ 저녁에 맥주한캔 까서 같이 먹으면 쥑일듯 크으... 소주도.........

댕디쟝요 | 14.06.18 16:21

아 아침에 저래 먹음 맛있어요

막시무스11 | 14.06.18 16:39

마지막에 제가한번 먹어보겠습니다..에서 ㅆㅂ 욕나왔따.... ㅎㅎ

준호서현맘 | 14.06.18 21:18

올 >ㅅ<ㅋ

ILUVMINZY♡ | 14.08.25 14:00

역시 아침식사는 갈비찜이나 삼겹살이 제격이죠~~~

쭐리오빠 | 14.08.25 14:09

점심 먹은지 두 시간 밖에 안 지났는데 배고파지네요 ㅡㅡ;;;

리프트마시쪙 | 14.08.25 14:41

저는 아침에 기름진 건 먹기 힘들더군요(...)

리중사 | 14.08.25 15:23

겁나맛있게 드시네

Amadeus Cho | 14.08.25 16:33

많이 쳐줘도 300그램 정도 나올거같네

섹가 | 14.08.26 01:45
위로가기
닥터프로틴 | 추천 3 | 조회 474 | 날짜 21:28
호크미사일 | 추천 12 | 조회 2008 | 날짜 21:05
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 446 | 날짜 20:36
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 438 | 날짜 20:06
알티나 오라이온 | 추천 3 | 조회 385 | 날짜 20:00
VOXVIDEO | 추천 9 | 조회 2663 | 날짜 20:00
여우 윤정원 | 추천 13 | 조회 3160 | 날짜 19:30
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 1074 | 날짜 18:25
오뎅국 | 추천 3 | 조회 953 | 날짜 17:22
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 3356 | 날짜 16:55
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 3326 | 날짜 16:45
잠뽀오 | 추천 8 | 조회 2603 | 날짜 16:38
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 2596 | 날짜 16:31
각설탕 | 추천 5 | 조회 930 | 날짜 16:00
그럼못써 | 추천 6 | 조회 1005 | 날짜 15:57
아수날FC | 추천 7 | 조회 828 | 날짜 15:55
엘지트윈스우승 | 추천 3 | 조회 1112 | 날짜 15:34
고로케무침 | 추천 21 | 조회 4914 | 날짜 14:26
버추어파이터 | 추천 10 | 조회 3029 | 날짜 14:25
LCH | 추천 9 | 조회 2633 | 날짜 14:02
이도시스템 | 추천 8 | 조회 3145 | 날짜 13:21
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2430 | 날짜 12:54
닭집장남 | 추천 17 | 조회 3641 | 날짜 12:42
Venom™ | 추천 5 | 조회 1861 | 날짜 10:25
난닝구호 | 추천 10 | 조회 4557 | 날짜 08:25
코바토 | 추천 13 | 조회 4129 | 날짜 08:14
MadMaxx | 추천 10 | 조회 3227 | 날짜 07:16
gawoori | 추천 19 | 조회 7585 | 날짜 02:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.