본문

[중식] 대만 편의점 면음식과 밀크티

일시 추천 조회 21348 댓글수 15

BEST
솔직히 대만은 식도락여행이죠 ㅋㅋ
Naughty Dog!! | 14.09.22 00:34
BEST

솔직히 대만은 식도락여행이죠 ㅋㅋ

Naughty Dog!! | 14.09.22 00:34

맞아요 한번 길게 오니 볼것 다 보고 나라가 작아서인지 정말 다 뒤져서 볼것 아니면 큰것은 한 2~3번이면 다 보겠더군요 다만 먹을거리 하나는 정말 싸고 좋아요 ㅋ

호크미사일 | 14.09.23 00:11

대만 면요리는 식감이 우리 하고 달라서 ㅎㅎ

닥터팬더 | 14.09.22 01:01

전 꼬들꼬들한것도 좋아해요

면음식이 신기방기해요 ㅎㅎㅎㅎ

孤独のグルメ | 14.09.22 09:58

그리고 싸고 좋아요 ㅋ

면식은 항상 좋음 ㅋㅋ

연전연패란 | 14.09.22 11:27

저도 면식 사랑합니다 ㅋ

호크미사일 | 14.09.23 00:12

진짜 배부른 비빔면.. 정도 해석되네요..ㅋㅋ 진짜 배부르시겠음

에클리 | 14.09.27 22:48

아침부터 밀크티

Gimmi | 14.10.01 23:46

대만에서 팔던 삭힌두부.. 끔찍했었는데

근육없음 | 14.10.03 05:29

아이디가 호크미사일이시네요... 전 발사운용병이었는데

indigosepia | 14.10.04 11:07

헐 즉석식품에 어떻게 오이고명이 들어있죠? 포장이 어떻게 되어있길래 수분을 유지하는지 신기하네요.

정몽즙VS닭근액 | 14.10.05 11:09

gs에서 파는 냉모밀면인가 거기에도 오이고명 있어요 ㅋ

마지텐시코토리 | 14.10.05 15:21

개인적인 생각으로는 대만요리가 그렇게 맛있는줄 모르겠어요 유명하다고 하던 우육면이나 곱창국수 다 별로였구 ㅠㅠ 차라리 중국 본토 음식쪽이 더 맘에 들었네요 저는 ㅎ 하지만 사람 만큼은 대만이 짱짱맨!!

루리웹-129075549 | 14.10.19 19:49
위로가기
leaf | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 14:25
수감자번호903402 | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 13:43
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 13:23
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 12:28
난닝구호 | 추천 3 | 조회 365 | 날짜 11:54
조인트 | 추천 2 | 조회 444 | 날짜 11:46
nintendo | 추천 12 | 조회 6067 | 날짜 11:14
견습 기사 | 추천 12 | 조회 3097 | 날짜 11:06
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1999 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 8 | 조회 1166 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 933 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 17 | 조회 3647 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 4 | 조회 529 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 5 | 조회 1237 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 29 | 조회 3912 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 18 | 조회 4644 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 15 | 조회 2926 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 16 | 조회 3276 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 9 | 조회 2787 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 4 | 조회 1263 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 17 | 조회 3370 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 10 | 조회 1853 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 16 | 조회 3386 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 18 | 조회 3027 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 13 | 조회 1762 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 5443 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 11 | 조회 2232 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 1912 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST