본문

[양식] 음갤에서 보고 급땡겨서 간 햄버거집

일시 추천 조회 22580 댓글수 26

사진 멋지네요! 근데 어니언버거에 구운 마늘이라니! 전설의 갈릭프라이 같은건가보네요

얼거리 | 14.10.05 20:06

유게 눈팅을 끊어야 하겠습니다 손가락이 마음대로ㅠㅠ 수정했어요 헤헤

-샤리- | 14.10.05 20:11

정말 맛있어 보이네요. 사진이 이뻐서 더 그런듯~! ㅊㅊ드립니다.

깃발싸움 | 14.10.05 20:17

추천해 주셔서 감사합니다!

-샤리- | 14.10.06 00:58

내장파괴는 추천!

실바나스만세 | 14.10.05 20:19

쉐..쉐이크는 정말로 내장이 파괴될 것 같은 느낌이었어요 덜덜덜;;;

낙성대면 멀진 않으니 한번 가봐야겠네요 ... 비쥬얼이 ㄷㄷ

타마모노마에☆ | 14.10.05 21:30

산책삼아 걸어가기 좋은 거리라, 앞으로 종종 들릴 생각입니다^^

다 맛있어보여요~ 사진도 깨끗하게 잘 찍으시네요^^

겨울 쿨톤 | 14.10.05 21:30

칭찬해 주셔서 감사합니다(_ _)

-샤리- | 14.10.06 00:56

이것이 천조국 타입의 버거인가 ! 굿굿

孤独のグルメ | 14.10.05 21:31

두툼두툼한 게 참 마음에 들더군요^^

이거 보고 땡겨서 햄버거집 가시는분 또 생겨날듯;;

LCH | 14.10.05 23:21

저도 또 가고 싶습니다 헤헤

와 역시 수제 버거 !!!

눈물점 | 14.10.05 23:43

패티가 정말 마음에 들었습니다!

와...

바람의 소마 | 14.10.06 01:33

오 맛있어 보이네요. 근데 음료들은 뭔가 버거랑 안어울릴 것 같은 것들이 잔뜩?

정몽즙VS닭근액 | 14.10.06 12:21

와.... 와..... 와........

Kebee | 14.10.11 19:27

헐 낙성대역이라구요??? 내 당장가리다...

Kebee | 14.10.11 19:29

후 ㄷㄷ... 살빼야 되는데 @@

근육없음 | 14.10.12 00:34

ㅅㅂ 우리 집주변은 왜 롯데리아 뿐이냐규ㅠㅠ

케이코유키 | 14.10.12 01:17

회사 오가는 길에 가 봐야지. *ㅅ*

요가화이야 | 14.10.17 16:19

누텔라아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ!! 무지 맛있을거같네요

시각고 | 14.10.18 09:45

으 ;; 수제 햄버거 가격은 처음 보는데 생각보다 가격이 쎄군요 ;;

노트북클럽 | 14.10.21 12:55

요정도면 패티사는 비용 빵사는 비용 결혼은 했니 마니 안따지고 사먹을만 할듯 그래도 세상살기는 힘든듯

닭ㅋ나이트~. | 14.10.21 13:07
위로가기
leaf | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 14:25
수감자번호903402 | 추천 1 | 조회 422 | 날짜 13:43
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 13:23
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 401 | 날짜 12:28
난닝구호 | 추천 3 | 조회 349 | 날짜 11:54
조인트 | 추천 2 | 조회 430 | 날짜 11:46
nintendo | 추천 11 | 조회 5758 | 날짜 11:14
견습 기사 | 추천 12 | 조회 2957 | 날짜 11:06
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1964 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 8 | 조회 1136 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 928 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 17 | 조회 3601 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 491 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 5 | 조회 1220 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 29 | 조회 3874 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 18 | 조회 4605 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 15 | 조회 2912 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 16 | 조회 3244 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 9 | 조회 2771 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 4 | 조회 1228 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 17 | 조회 3350 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 10 | 조회 1834 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 16 | 조회 3354 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 18 | 조회 2998 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 13 | 조회 1744 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 5412 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 11 | 조회 2229 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 1901 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST