본문

[자작] 아내가 구워 준 파이

일시 추천 조회 36987 댓글수 55

BEST
이게 그 말로만 듣던 와이파이 군요...
정상세포 | 14.11.22 14:03
BEST
결혼한 사람은 비교적 비추도 안받는 편이고 새우도 자유이용권으로 먹을수 있습니다.
빛의사도 | 14.11.22 14:52
BEST
우와~저 파이!누가보면 파는건줄 알겠네요 ㅋ
[대딸 서영이] | 14.11.21 23:52
BEST
파이 맛나겠다 겉은 바삭 속은 달콤 촉촉..한입만..
qeavr | 14.11.22 06:48
BEST
오 파이 잘 만드셨네요. 바삭바삭해 보이네요.
페르셔스 | 14.11.22 00:05
BEST

우와~저 파이!누가보면 파는건줄 알겠네요 ㅋ

[대딸 서영이] | 14.11.21 23:52
BEST

오 파이 잘 만드셨네요. 바삭바삭해 보이네요.

페르셔스 | 14.11.22 00:05

스테이크 양이 ㄷㄷ

루리웹-757419012 | 14.11.22 00:11

요리잘하시네요 ㅎㅎ부럽닷

한밤의별빛 | 14.11.22 01:50
BEST

파이 맛나겠다 겉은 바삭 속은 달콤 촉촉..한입만..

qeavr | 14.11.22 06:48

부러워서 비추~

럼블볼 | 14.11.22 09:02
BEST

결혼한 사람은 비교적 비추도 안받는 편이고 새우도 자유이용권으로 먹을수 있습니다.

빛의사도 | 14.11.22 14:52

부부님 글은 ㅊㅊ

고척동붉은잠바 | 14.11.22 09:40

고기는 사랑 ㅎㅎ

孤独のグルメ | 14.11.22 11:28

카시와자키 세나

다크 브라더후드 | 14.11.22 13:58

아메리칸파이 생각나네요

전신넬름넬름 | 14.11.22 12:59

크림파이가 생각난건 나뿐인가..

스테이크으으~~

워러드부살구망 | 14.11.22 13:04

스투페파이!

UMC/UW | 14.11.22 13:08

와이파이

kirorororo | 14.11.22 13:10

스테이크를 덤으로??? 스테이크를 덤으로 곁들였다구요??? 소화가 잘되는 고기님이신데???

룰뷁씨 | 14.11.22 13:12

사실 파이에 정말 꿀이 들었다던가... ㅎㅎ

이오리쨩 | 14.11.22 13:59
BEST

이게 그 말로만 듣던 와이파이 군요...

정상세포 | 14.11.22 14:03

드립이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

캡틴우솝™ | 14.11.23 09:45

저 정도시면 제빵 제과 정식으로 배우신것 같네요. 시험 품목중 하나인 사과 파이를 충전물만 바꾸신것 같은데요. 엄청 잘 만드셨네요 색도 예쁘게 나고 성형도 잘되었습니다. 그리고 전 제가 해서먹는데 옆에서 누가 해주신다니.... 그게 젤 부럽습니다. ㅠㅠ

이제좀쉬자 | 14.11.22 14:12

제과..는 아니고 결혼할 때 즘 수제 초콜릿 사업을 준비했었습니다. 금방 망했지만.ㅠㅠ 직접 해 드신다니 존경스럽습니다. 저도 좀 이것저것 만들어 보고 싶은데 먹는 재주만 있네요(...)

Tousai | 14.11.22 14:33

제빵엔 파이없어서.. 제과쪽자격증따도 저렇게 못만드는사람은근많은..

설마 여기 까지 올라오실 줄이야 ㅋ

★아수라장★ | 14.11.22 14:38

앗 오래간만입니다. 잘 지내고 계시나요.^^

Tousai | 14.11.22 15:16

현실에 존재 하는군요.

레서팬더 | 14.11.22 14:50

행복한 가족의 살찌는 소리가 들린다!

오호옹 | 14.11.22 14:51

뱃살이 무럭무럭..ㅠㅠ

Tousai | 14.11.22 15:16

으흐흐흐...와 윤기가..ㄷㄷ

맛있을리가 없잔아요 아직 신혼이라그래요 칫

난.....파이가 구워준 아내가 필요해....ㅠㅠ

어쩔C9Lee | 14.11.22 15:40

와~ 여자라면 저정도는 해야 여자지...

女忍者[くノ一] | 14.11.22 16:02

당황하지 마라! 부부의 함정이다!

장잉정신 | 14.11.22 16:08

와..대장금부인 세상 무엇보다 부럽군요 우리 누라는 ..-_-..아이고 두야..

ManStory | 14.11.22 16:23

나도 아내가 있었으면 좋겠다

Death-onTwoLegs | 14.11.22 17:49

아내는 영국인이라고 놀리려고 들어왔더니 젠장..ㅠ.ㅠ

와인드업 | 14.11.22 17:57

헐....미친듯이 맛있어보임

춤추는공돌이 | 14.11.22 18:02

하루하루가 외식급의 연속..

서러프스 | 14.11.22 18:18

저도 저 비슷한 애플파이 만들어본 적 있어요. ^^ 무지 맛있지만 칼로리가 엄청엄청 높았다는.. 일부로 칼로리 재고 만든 것도 아닌데 먹고보니 알겠더라고요. 이거 무지 살찌겠다고.. ㅠㅠ 그 후로 다신 안만들었어요. 걍 작게 나오는 제과점 것 사먹었음.

보통 아내도 전자렌지로 김이 모락 모락 나는 파이를 만들수 있습니다. 게다가 정도 듬뿍 담겨 있죠. 초코파이 넣고 돌리면 됨. 30초만!

리노세로스 | 14.11.22 18:48

안돼 하지마 ㅜㅜ 맛있어 보인다

샤크샤브 | 14.11.22 19:03

아! 내가 구워준 파이.

Hyacinth06 | 14.11.22 20:06

훗....

유부초밥™ | 14.11.22 20:30

헐...부럽습니다.

미디어2피디어 | 14.11.22 20:31

결혼해주세요...!!!!!!

서프림알라 | 14.11.22 21:07

맛있겠다

키리노쨩 | 14.11.22 22:18

워 대박; 이건 뭐...아마추어 실력이 아닌것 같은데요? 엄청 맛있겠다 ㅠㅠ

v모카빵v | 14.11.22 22:59

헐... 유명한 제과점에서 파는 비쥬얼 ;;

라플렌시아 | 14.11.22 23:24

아 네~

ThisCat | 14.11.23 00:20

내 꿈의 파이.. ㅠㅠ 나도 저런거 해주는 사람 있으면 좋겠다 어엉허러러헣

ROPIC | 14.11.23 00:48

헐.... 루리웹에서도 보게되다니 ㅋㅋㅋ 아수라장님도 댓글 달았었네요 ㅎㅎ

Gauze | 14.11.23 01:15

계란물!!!!

四六時中pururupui | 14.11.23 03:15

탄거 싫어해서 패스~

BETHESDA-game | 14.11.23 10:57

대장금 와이파이 분이시라니 ...ㅜㅜ 아놔....

Urban Style | 14.11.23 11:08

결혼 6년차인 저도 예전엔 와이프가 많이 해줬는데.. 내일이 결혼기념일인데.. 이혼을 앞두고 있어요 ㅋㅋ

TurboTurf | 14.11.23 12:16

가족은 ㅊㅊ

NOVA TERRA | 14.11.23 13:05
위로가기
人生無想 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:17
밤하늘의별빛 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 14:47
페플러 | 추천 2 | 조회 274 | 날짜 14:02
난닝구호 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 13:50
E열표 | 추천 2 | 조회 407 | 날짜 12:58
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 357 | 날짜 12:29
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1067 | 날짜 10:42
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 952 | 날짜 09:37
Nang A | 추천 5 | 조회 1896 | 날짜 09:07
공허의 금새록 | 추천 18 | 조회 5593 | 날짜 08:12
MadMaxx | 추천 14 | 조회 2674 | 날짜 07:16
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 2435 | 날짜 03:46
똥오줌죄수 | 추천 13 | 조회 3508 | 날짜 01:10
leaf | 추천 17 | 조회 4742 | 날짜 00:21
거유리 | 추천 12 | 조회 3385 | 날짜 00:06
『별이 7개』 | 추천 10 | 조회 3958 | 날짜 00:00
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 806 | 날짜 2024.04.30
돈찐 | 추천 26 | 조회 3667 | 날짜 2024.04.30
페르셔스 | 추천 5 | 조회 933 | 날짜 2024.04.30
LCH | 추천 15 | 조회 4311 | 날짜 2024.04.30
이런얌생이 | 추천 12 | 조회 3566 | 날짜 2024.04.30
호크미사일 | 추천 5 | 조회 1365 | 날짜 2024.04.30
카와키타 사이카- | 추천 7 | 조회 2901 | 날짜 2024.04.30
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3759 | 날짜 2024.04.30
조인트 | 추천 16 | 조회 3281 | 날짜 2024.04.30
0등급 악마 | 추천 12 | 조회 5442 | 날짜 2024.04.30
장발토끼 | 추천 4 | 조회 1534 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2962527656 | 추천 7 | 조회 1953 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST