본문

[자작] 男子칭구네 심야식단.........

일시 추천 조회 7671 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
동성간의 사랑...좋죠.. 화이팅!
호랭이나가신다 | 15.07.16 00:57
BEST
훗~양성 이시군요!
saint NEO | 15.07.16 01:13
BEST
한밤에 만나서 뭔가를 튀기고 여행 스케줄까지 잡은,,,음 행복하십쇼!!
복동이형 | 15.07.16 07:30
BEST
백주부 방송에 나왔던 군만두 굽는 법이네요 저거 할려다 집에 있는 후라이팬 중에 뚜껑이 없어서 못하고 있음;;;
★seaman★ | 15.07.16 00:38
BEST
漢字が苦手보고 피식했네요 ㅎㅎ 일본어 배우기 시작한지 13년이 넘은 저에게도 해당되는 말이라.. ㄱ- (13년전부터 배웠다는거지 13년을 배웠다는 말은 아니에요 ㅋㅋ)
역습의아무로 | 15.07.16 00:20
BEST

漢字が苦手보고 피식했네요 ㅎㅎ 일본어 배우기 시작한지 13년이 넘은 저에게도 해당되는 말이라.. ㄱ- (13년전부터 배웠다는거지 13년을 배웠다는 말은 아니에요 ㅋㅋ)

역습의아무로 | 15.07.16 00:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭구 공부하는거 보면 잼납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가르쳐주는 재미도 솔솔하고요 머리가 좋고 오덕이라 흡수력이 장난아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개념원리 수학 | 15.07.16 00:22

오마케 : 칭구에게 일어 전담 쌤.........이쁜 일본 여자쌤 완전 가와이~~~가와이~~해용 ㅎㅎㅎ

개념원리 수학 | 15.07.16 00:52
BEST

백주부 방송에 나왔던 군만두 굽는 법이네요 저거 할려다 집에 있는 후라이팬 중에 뚜껑이 없어서 못하고 있음;;;

★seaman★ | 15.07.16 00:38

정교합 되는 프라이팬으로 하셔야...난리 안납니다 저처럼 부정교합으로 하면.........오밤중에 끓는 기름 세컨드 임팩트가 몬가 경험하실 겁니다 ㅎㄷㄷㄷ

개념원리 수학 | 15.07.16 00:41

뚜껑 꼭 안 맞아도 되고 기름이 옆으로 튀지 않을 정도만 되면 냄비뚜껑 좀 무거운 걸로 하심 돼요.

IHBM | 15.07.16 00:45

IHBM / 가벼운 뚜껑해서 난리난.....1인은.....그저 웁니다...ㅠ_ㅠ 백주부님 말 듣는건디.....바부팅이 같이....으흐흑

개념원리 수학 | 15.07.16 00:53
BEST

동성간의 사랑...좋죠.. 화이팅!

호랭이나가신다 | 15.07.16 00:57

네.....에....??? ㅇ.ㅇ???

개념원리 수학 | 15.07.16 12:21
BEST

훗~양성 이시군요!

saint NEO | 15.07.16 01:13

오른손과 왼손의 역할이....다른것 뿐입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

개념원리 수학 | 15.07.16 12:22
BEST

한밤에 만나서 뭔가를 튀기고 여행 스케줄까지 잡은,,,음 행복하십쇼!!

복동이형 | 15.07.16 07:30

...........음...........가....감사합니다....

개념원리 수학 | 15.07.16 12:22

군만두에 맥주 캬~~~좋지요b 저도 일본 가보고싶네요 ㅜㅜ 가면 진짜 미칠지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솜요밍 | 15.07.16 10:51

낭군님이랑 가보셔요~~!! 환율도 조쿠~!! 친절하구~~!! 음식도 맛나요

개념원리 수학 | 15.07.16 12:23

스위치 타자신가염?

[나혼자 싼다] | 15.07.16 23:21
위로가기
닥터프로틴 | 추천 3 | 조회 380 | 날짜 21:28
호크미사일 | 추천 9 | 조회 1549 | 날짜 21:05
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 392 | 날짜 20:36
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 399 | 날짜 20:06
알티나 오라이온 | 추천 3 | 조회 346 | 날짜 20:00
VOXVIDEO | 추천 8 | 조회 2270 | 날짜 20:00
여우 윤정원 | 추천 12 | 조회 2786 | 날짜 19:30
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 795 | 날짜 18:25
오뎅국 | 추천 3 | 조회 896 | 날짜 17:22
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 3210 | 날짜 16:55
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 3252 | 날짜 16:45
잠뽀오 | 추천 8 | 조회 2474 | 날짜 16:38
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 2449 | 날짜 16:31
각설탕 | 추천 5 | 조회 879 | 날짜 16:00
그럼못써 | 추천 5 | 조회 965 | 날짜 15:57
아수날FC | 추천 6 | 조회 775 | 날짜 15:55
엘지트윈스우승 | 추천 3 | 조회 1069 | 날짜 15:34
고로케무침 | 추천 19 | 조회 4801 | 날짜 14:26
버추어파이터 | 추천 9 | 조회 2968 | 날짜 14:25
LCH | 추천 9 | 조회 2566 | 날짜 14:02
이도시스템 | 추천 7 | 조회 3090 | 날짜 13:21
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2353 | 날짜 12:54
닭집장남 | 추천 16 | 조회 3567 | 날짜 12:42
Venom™ | 추천 5 | 조회 1835 | 날짜 10:25
난닝구호 | 추천 10 | 조회 4509 | 날짜 08:25
코바토 | 추천 13 | 조회 4037 | 날짜 08:14
MadMaxx | 추천 10 | 조회 3201 | 날짜 07:16
gawoori | 추천 19 | 조회 7480 | 날짜 02:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.