본문

[자작] 간장 계란밥

일시 추천 조회 7905 댓글수 35

BEST
맛있다...고 들었습니다?
탄소새우 | 15.07.30 22:13
BEST
천하일미일듯
호이미 | 15.07.30 23:07
BEST
굿~ 좋은남자만나시길~ ^^
BEST
이분에게 우럭을 주면 도미회를 만들어올거같다...
Quick Circle | 15.07.31 08:15
BEST
어... 어라. 그 자취생의 간장계란밥생각하고 들어왔는데..? 음식점에서 팔거같은 비쥬얼이네요..ㄷㄷ
루리웹-1583319659 | 15.07.30 22:09
BEST

어... 어라. 그 자취생의 간장계란밥생각하고 들어왔는데..? 음식점에서 팔거같은 비쥬얼이네요..ㄷㄷ

루리웹-1583319659 | 15.07.30 22:09

감사합니다ㅎㅎ

탄소새우 | 15.07.30 22:12
BEST

굿~ 좋은남자만나시길~ ^^

BEST

맛있다...고 들었습니다?

BEST

천하일미일듯

호이미 | 15.07.30 23:07

금일 휴업?

역시 그냥 멋만 있는 음식이군요 ㅎㅎ

희낚1 | 15.07.30 22:10

맛있다는 뜻으로 듣겠습니다 ㅎㅎ.

아니요 그런뜻이 아닌데 ㅎㅎ

희낚1 | 15.07.30 22:14

제가 잘못 생각했군요 ㅋㅋ 맛없어 보여서 죄송합니다

탄소새우 | 15.07.30 22:18

음식점에서 파는것 같은 비쥬얼;;

★seaman★ | 15.07.30 22:18

감사합니다 ㅎㅎ

탄소새우 | 15.07.30 22:24

음식점에서 팔아도 될 것 같은데요 ㄷㄷ

묵화린 | 15.07.30 22:18

요거랑 밑반찬 깔끔하게 몇가지 해서 간장 계란밥정식! 이라고 하면 무리수이려나요...쿨럭;; 무...물론 가격은 저렴하게...

묵화린 | 15.07.30 22:19

가끔가다가 먹고싶은 그 음식, 간장계란밥! 정도면 되려나요 ㅋㅋ

탄소새우 | 15.07.30 22:25

넌 못하는 간장계란밥! 이면 망하려나... ㅋㅋㅋ

HAKIKI | 15.07.31 03:29

비쥬얼 좋내요

GUNSONG | 15.07.30 22:20

감사합니다 ㅎㅎ

탄소새우 | 15.07.30 22:25

저도 일반적인 간장 계란밥을 생각하고 들어왔는데, 예상을 뛰어넘은 음식이군요. 게다가 위에 채소가 많이 올려져있네요. 저런 계란밥은 처음 봅니다.

우와..흔히 먹는 간장 계란밥도 요리가 될수 있군요..와..

뭔가 배신당한 느낌이. ㅎ

저 계란 칼로 쓰~~~~윽 하면 밥이 노래지겠군요 ㅋㅋ

...당황해버려..

다크로멘서 | 15.07.30 23:14

순간 잘못클릭한줄...

Favole | 15.07.31 00:41

그 간장계란밥을 생각했는데 뭐야 이 고급 요리는?

고소미케이 | 15.07.31 01:16

동질감 느끼러 왔다가 패배감만 느끼고 돌아갑니다....ㅜㅠ

가은다아아아 | 15.07.31 02:11

아까 내가 먹던거 같은게 있겠군 하고 들어왔는데 왜 훌륭한 오물렛이..... ㅊㅊ하고갑니다.

와사비의황제 586 | 15.07.31 03:13

훌륭한 비주얼이네요. 맛도 있을 거라 짐작합니다. ㅊㅊ.

복동이형 | 15.07.31 03:51

비주얼이 음식을 만든다

진화랑 | 15.07.31 05:14
BEST

이분에게 우럭을 주면 도미회를 만들어올거같다...

Quick Circle | 15.07.31 08:15

비주얼보세요 ㅋㅋㅋ 굿

추적하는늑대 | 15.07.31 11:10

비빈걸줄 알았는데 예지력 하락

이자요이 아키 | 15.07.31 13:31

아니야 간장밥은 이런게 아니란말야....ㅜ_ㅜ;;;;

산타 | 15.07.31 16:29

뭐죠 제목만 보고 들어왔을 뿐인데 심각하게 뒤통수를 가격당한 이 느낌. 내가 만드는 계란간장밥은 앞으로 계란이랑 간장들어간 짬밥이라고 해야겠다.

미리스™ | 15.07.31 17:20

독거인을 위해 조리법을 알고싶습니다,

고양이의 봄 | 15.07.31 18:15
위로가기
leaf | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 14:25
수감자번호903402 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 13:43
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 13:23
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 12:28
난닝구호 | 추천 3 | 조회 269 | 날짜 11:54
조인트 | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 11:46
nintendo | 추천 5 | 조회 3748 | 날짜 11:14
견습 기사 | 추천 10 | 조회 2268 | 날짜 11:06
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1622 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 7 | 조회 994 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 852 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 16 | 조회 3268 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 466 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 5 | 조회 838 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 29 | 조회 3726 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 18 | 조회 4430 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 15 | 조회 2812 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 16 | 조회 3160 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 8 | 조회 2636 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 883 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 15 | 조회 3209 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1754 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 3278 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 17 | 조회 2908 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 1684 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4889 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 11 | 조회 2170 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 1863 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST