본문

[기타] 부산여행 다녀왔어요~!!!

일시 추천 조회 5355 댓글수 8 프로필펼치기

우동 좋아하시면 다케다야 괜찮아요~광안리에 있음 ㅎㅎ 아나고 좋아하시면 쪼끔 걸어오셔서 남천동 덩쿨집도 괜찮아요~

호랭이나가신다 | 15.09.01 17:22

덩쿨집이 장어집이에요? 여기 꼭 갈게요 저런 석쇠장어 먹어보고 팠어요 ㅎㅎ

Style_ | 15.09.01 17:33

광안리 해변 가운데쯤에 진미횟집이라고 새꼬시집 있는데 거기 개인적으로 맛있었음. 광안리 해변 근처는 아니고 약간 거리 있는데 다리집 이라고 분식집도 유명함. 그리고 광안리지하철역에서 바닷가 반대쪽방향에 한 15분거리에 칠성통닭이라는 유명한 치킨집도 있음.

정형­돈 | 15.09.01 17:25

칠성통닭이 완전 제 스탈이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다리집과 함께 배터져죽어볼게요! ㅎㅎ

Style_ | 15.09.01 17:34

국밥은 용호동 가서 드셔야됨

아바이동무 | 15.09.01 17:28

그쳐? 사람이 많길래 들어갔는데 고기가 아주 별로였어요. 용호동 국밥 적어놀게요 ㅋㅋ

Style_ | 15.09.01 17:35

돼지국밥만 본다면 맛있는집이 얼마나 많은데 ㅠㅠ 안타까운 경험을 다 하셔가지고 내가다속상하네요 부산인 으로써 ㅠㅠ 담번에 언젠가 다시 오신다면 미리 한번 글올리시고 겸사겸사 해서 질문 하세요~ 그럼 국밥만 여러집 브리핑 해드릴께요~

영길이형아 | 15.09.01 18:53

담에 오심 국밥은 저짜 범일동 할매국밥 가세요. 부산역에서 103, 88, 59등을 타고 가심 됩니다.-ㅅ-

H.Alpha | 15.09.01 20:52
위로가기
오뎅국 | 추천 2 | 조회 278 | 날짜 17:22
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 975 | 날짜 16:55
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1108 | 날짜 16:45
잠뽀오 | 추천 3 | 조회 416 | 날짜 16:38
◆웃음매니아◆ | 추천 4 | 조회 480 | 날짜 16:31
각설탕 | 추천 2 | 조회 325 | 날짜 16:00
그럼못써 | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 15:57
아수날FC | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 15:55
엘지트윈스우승 | 추천 3 | 조회 599 | 날짜 15:34
고로케무침 | 추천 14 | 조회 3545 | 날짜 14:26
버추어파이터 | 추천 8 | 조회 1893 | 날짜 14:25
LCH | 추천 6 | 조회 1980 | 날짜 14:02
이도시스템 | 추천 6 | 조회 2270 | 날짜 13:21
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 1805 | 날짜 12:54
닭집장남 | 추천 15 | 조회 2876 | 날짜 12:42
Venom™ | 추천 3 | 조회 1066 | 날짜 10:25
난닝구호 | 추천 10 | 조회 3885 | 날짜 08:25
코바토 | 추천 11 | 조회 3346 | 날짜 08:14
MadMaxx | 추천 10 | 조회 2820 | 날짜 07:16
gawoori | 추천 15 | 조회 6665 | 날짜 02:31
똥오줌죄수 | 추천 10 | 조회 6313 | 날짜 00:40
제멋대로 황제 | 추천 14 | 조회 1973 | 날짜 00:16
돈찐 | 추천 84 | 조회 9433 | 날짜 2024.05.21
빠오빠오개초코 | 추천 16 | 조회 3068 | 날짜 2024.05.21
노노7 | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 2024.05.21
빠오빠오개초코 | 추천 27 | 조회 3949 | 날짜 2024.05.21
Nang A | 추천 19 | 조회 4149 | 날짜 2024.05.21
dochira | 추천 16 | 조회 2742 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.