본문

[자작] 올해는 더 역대급이다! 발렌타인 초콜렛

일시 추천 조회 58861 댓글수 112

BEST
부디 제 남자친구가 되어 주세요..!!!
하뀽 | 16.02.12 23:50
BEST
제 남자친구가 되어주세요
배고플땐밥먹어 | 16.02.13 01:27
BEST
EZ님과 알고 지낸지 10년 정도 됐습니다. 정말 괜찮은 남자입니다. 여자친구가 있었더라면, 아마, 직접 사드 만들어서 대포동을 격추시킬 수도 있을 거라 예상될만큼 의지의 따도남입니다. 다만 듬직한 인상과 달리 여자 앞에만 서면 닐스의 이상한 모험을 떠나면서 작아지는 구석이 있습니다. 그렇지만 누구든 이 남자에게 1의 사랑을 준다면 10으로 돌려줄 반사남입니다. 정말입니다. .... 끝으로 지난 2012년 12월 하늘 위로 메테오를 날려서, 지구를 멸망으로부터 구해낸 대마법사 EZ한인생 님에게 감사의 인사를 전합니다.
쿠마키치크크크 | 16.02.14 14:17
BEST
예쁜 사랑하세요
아_안사요 | 16.02.14 11:06
BEST
작성글 보기로 전년도와 전전년도 글 보고왔어요. 아직 이틀 남았지만 '이제 여친만 있으면 됩니다.' 시리즈는 트릴러지로 끝내고 '여친을 위해 만들었습니다.' 시리즈가 시작하면 좋겠네요. 잘봤습니다.
jaykan | 16.02.12 23:43

HAPPY MONEY LOVE 좋은 글자군요.

주바니야 | 16.02.12 22:36

감사합니다 간단히 생각나면서도 좋은뜻이에오!

EZ한인생 | 16.02.13 04:21

화룡점정

실바나스만세 | 16.02.12 22:53

오리 눈 말씀이신가요 ㅡㅡㅋ

BEST

작성글 보기로 전년도와 전전년도 글 보고왔어요. 아직 이틀 남았지만 '이제 여친만 있으면 됩니다.' 시리즈는 트릴러지로 끝내고 '여친을 위해 만들었습니다.' 시리즈가 시작하면 좋겠네요. 잘봤습니다.

jaykan | 16.02.12 23:43

저도 참 그랬음 좋겠네요

이런 재주 좋아요 ㅠㅠ 저도 가지고싶

JungleFish^^ | 16.02.12 23:43

사실 이것들은 누구나 할 수 있는겁니다 귀찮아서 안하는거죠..

EZ한인생 | 16.02.13 04:22
BEST

부디 제 남자친구가 되어 주세요..!!!

하뀽 | 16.02.12 23:50

네?

BEST

예쁜 사랑하세요

아_안사요 | 16.02.14 11:06

여러분 저 여친이 생겼나봅니다.!

EZ한인생 | 16.02.14 21:08

이분은 여자분맞는거 같은데 대박 ㅋㅋㅋㅋ

Fallen... | 16.02.15 04:35

와 대단나다 굿

tomcs | 16.02.13 00:05

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

오리 너무 귀여워요 솜씨가 좋으신듯~!

lachsin | 16.02.13 00:33

감사합니다 ㅡㅋ 오리는 첨 본 순간 사야겠다 싶었어요

BEST

제 남자친구가 되어주세요

배고플땐밥먹어 | 16.02.13 01:27

네?!

적이라면 올해는 더 역대급 비추가 필요한 시점 이네요 ㅋㅋ ㅊㅊ

루리웹-864135212 | 16.02.13 05:40

님 본문 안봤죠?

EZ한인생 | 16.02.13 05:55

아니네 보셨네 ㅡㅋ

EZ한인생 | 16.02.13 05:55

아 이런 초콜렛 받고 싶어요 (두근두근)

白い流星 | 16.02.13 09:58

뭐 언젠간 받겠죠..?!

EZ한인생 | 16.02.13 10:08

이양 손재주가 좋으신가봐요 ㅎㅎ

ver take | 16.02.13 14:49

어쩌다보니 조금 늘었어요 ㅋㅋㅋ

EZ한인생 | 16.02.13 19:00

੦ܫ੦

ㅇㅅㅇ.

EZ한인생 | 16.02.14 05:44

마카롱 만들기 어렵다던데 너무 잘 만드셨네요 O0O 그 비법이 궁금합니다 ㅎㅎ

마미미짜응 | 16.02.14 02:41

음.. 그냥 네이버에서 하란대로 했어요.!

EZ한인생 | 16.02.14 05:44

마카롱 만들기 어렵다던데 너무 잘 만드셨네요 O0O 그 비법이 궁금합니다 ㅎㅎ

마미미짜응 | 16.02.14 02:41

허클베리 님의 김장 글과 더불어 루리웹에서 시간이 가고 있음을 느끼게 해주는 초콜릿 제작기 글을 이번에도 오른쪽에서 뵙네요. 매번 정성스런 제작기 감사합니다.

로크리드 | 16.02.14 09:30

감사합니다 올해도 이렇게 다가왔습니다

EZ한인생 | 16.02.14 09:31

댓글 수정하면 매년 김장 글 남겨주시는 분은 최선생 님이네요.

로크리드 | 16.02.14 09:39

사진에서 달콤한 초콜렛향이 아니라 짠내가 나요. 왜죠? 아 내 눈물 냄샌가^^

미확인생물체 | 16.02.14 10:00

그냥 좀 그러네요 ㅋㅋㅋㅋ

EZ한인생 | 16.02.14 13:14

MOZEㅗ

ゾ―マ | 16.02.14 12:23

모제!

초콜릿들고 이리로 들/어/오/도/록/해/!!!!!/

안그/아/아/앗

박스가 작앜ㅋㅋㅋㅋ

HAMMA | 16.02.14 12:35

뭐.... 마음이 큰거라 생각 해둡시다!

프로듀서씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극성 | 16.02.14 12:47

진지하게 물어보는건데 어디서 나오는건가요 이거..

EZ한인생 | 16.02.14 13:15

아이돌마스터 스핀오프작 푸치마스! 에서 프로듀서캐릭터를 저렇게 표현합니다

kaze1786 | 16.02.14 21:38

아아 아이마스 스핀오프군요

EZ한인생 | 16.02.14 22:33

P상?

걍 만든건데.... 모른다는

흠..손톱 물어뜯는 버릇이 있으신가..

웃긴다 | 16.02.14 12:58

읔... 네 조금 있습니다..

오리는 정말 귀엽네요 ^^ ㅋ

쭈꾸루 | 16.02.14 13:18

본 순간 저게 떠올라서 급히 질렀죠

EZ한인생 | 16.02.14 13:28
BEST

EZ님과 알고 지낸지 10년 정도 됐습니다. 정말 괜찮은 남자입니다. 여자친구가 있었더라면, 아마, 직접 사드 만들어서 대포동을 격추시킬 수도 있을 거라 예상될만큼 의지의 따도남입니다. 다만 듬직한 인상과 달리 여자 앞에만 서면 닐스의 이상한 모험을 떠나면서 작아지는 구석이 있습니다. 그렇지만 누구든 이 남자에게 1의 사랑을 준다면 10으로 돌려줄 반사남입니다. 정말입니다. .... 끝으로 지난 2012년 12월 하늘 위로 메테오를 날려서, 지구를 멸망으로부터 구해낸 대마법사 EZ한인생 님에게 감사의 인사를 전합니다.

쿠마키치크크크 | 16.02.14 14:17

나 이거 누군지 알거같다 ㅡㅡ

EZ한인생 | 16.02.14 14:50

형님 여기서 평전 쓰시면 안됩니다

EZ한인생 | 16.02.14 14:56

후라이펜.....마카롱을?! 찾아봐야겠네요.

파랑사야카 | 16.02.14 14:43

오븐 쓴거에요.

EZ한인생 | 16.02.14 14:51

마음편히 추천을 누를수 있겠구만..

redcool | 16.02.14 14:53

마음편하죠 믿고 볼수 있잖아요 ㅋ

EZ한인생 | 16.02.14 14:56

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 여자인줄 알았음 ㅎㅎㅎㅎ

엌 그거 미안하게 되었습니다 ㅡㅠ

EZ한인생 | 16.02.14 16:36

마치 러브히나의 우라시마 케타로를 보는 느낌의 실력자시군요.

메탈나이트 | 16.02.14 16:03

케타로는 여복이 터졌고 전 여복이 터져서 없..

EZ한인생 | 16.02.14 16:37

몬다이나이

성정미희 | 16.02.14 16:56

아니다 이 악마야

EZ한인생 | 16.02.14 18:15

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

아 그냥 다크초콜렛으로 했어요 더 넣은건 아닙니다

EZ한인생 | 16.02.14 18:15

매번 베스트올라가셔서 똥카롱이라고 절규하시는 누군가가 생각나는군요(웃음)

으으으으 전 잘 모르겠네요

EZ한인생 | 16.02.14 18:16

중간에 동그랑땡은 왜 넣으셨나요?

이게무슨소리여 | 16.02.14 17:57

동그랑땡 맛있잖아요!

EZ한인생 | 16.02.14 18:16

실리콘 냄새는 뜨거운 물에 삶아주면 그나마 일찍 빠집니다.

風林火山 | 16.02.14 19:10

헉 좋은 팁을.! 다른거도 지금 몇개 그런데 빼야겠어요

EZ한인생 | 16.02.14 19:39

좋은 여자 생기길 기원합니다. 저도 5년째솔로라. . .

darkfreezen | 16.02.14 19:23

감사합니다

EZ한인생 | 16.02.14 19:39

이상하게 이런 사람들이 애인 잘 안생기고 똥차들이 여자들을 잘만 갖고놀음 ㅡㅡ;;;

scrape | 16.02.14 19:42

뭐... 다 그런거죠 ㅋㅋ

EZ한인생 | 16.02.14 22:34

근데 발렌타인 데이는 여자가 남자에게 초콜렛을주면서 사랑고백을 하는날인데 아무도 지적을 안하시네요

겸겸겸겸겸 | 16.02.14 20:29

위에 지적 있었어요 딱히 상관없잖아요 ㅋㅋㅋ

EZ한인생 | 16.02.14 20:32

프로듀서 목 돌아간거 아닌가...?

NISS | 16.02.14 20:35

뭔지 몰라서 ㅋㅋㅋㅋ

EZ한인생 | 16.02.14 20:40

고백한 사람들이 여자라고는 안 해따.

루리웹-81107689 | 16.02.14 21:30

남자면 뭐 남자라 말해주겠죠 그런 그때가서 싫다하면됨

EZ한인생 | 16.02.14 22:32

막줄보고 낄낄거리다가 아이디를 보니까... ........공대장님??? aㅏ...............................................

곰돌이테디베어 | 16.02.14 21:53

Aㅏ...

해피 머니 상품권이 아니네...

알란드 | 16.02.14 22:21

영어잖아요 상품권 영어로 몰름

제 아내가 되어주세...?!?!?! 남자분이셨습니까??? 오~

맥클라우드 | 16.02.14 22:33

남자입니다.

EZ한인생 | 16.02.14 22:34

노래뭐잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | 16.02.14 23:11

매년 한번쯤 듣기좋은노래에요

EZ한인생 | 16.02.15 05:24

대장니무...!! ㅠㅠ

진:사자ㅎ | 16.02.15 00:47

으으으으으으ㅠ

사격 중지 아군이다 !!!!!!!!!!! ㅠ.ㅜ

나코쨩 | 16.02.15 01:46

아군입니다 그거 쏘면 안됩니다

헐 전 여자분이신줄..... 제 여친이... 아아니..... 잘봤습니다.

루리웹-3371381651 | 16.02.15 04:19

네 잘보셔서 다행입니다

다행입니다. 밍나 솔로!

루나프레야 녹스 | 16.02.15 07:09

연애는 안하는게 아니라 못하는게 맞습니다.

EZ한인생 | 16.02.15 08:43

자웅동체급 쿠킹실력....저는 먹는것만 잘합니다.

Grich | 16.02.15 09:11

전 먹는건 더 잘합니다...!

EZ한인생 | 16.02.15 10:02
위로가기
미지룸 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 00:27
똥오줌죄수 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2024.05.12
TAKA_CHIZU | 추천 13 | 조회 2855 | 날짜 2024.05.12
LCH | 추천 9 | 조회 1992 | 날짜 2024.05.12
jeon-1 | 추천 3 | 조회 583 | 날짜 2024.05.12
작은바위 | 추천 2 | 조회 487 | 날짜 2024.05.12
drsony | 추천 19 | 조회 3875 | 날짜 2024.05.12
6ix✰s6 | 추천 3 | 조회 547 | 날짜 2024.05.12
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 549 | 날짜 2024.05.12
daiyuh | 추천 10 | 조회 4070 | 날짜 2024.05.12
호크미사일 | 추천 6 | 조회 2169 | 날짜 2024.05.12
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 2780 | 날짜 2024.05.12
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 557 | 날짜 2024.05.12
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 2688 | 날짜 2024.05.12
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 4022 | 날짜 2024.05.12
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2790 | 날짜 2024.05.12
이화누룩 | 추천 5 | 조회 1533 | 날짜 2024.05.12
nintendo | 추천 16 | 조회 4356 | 날짜 2024.05.12
잠보곰 | 추천 10 | 조회 3286 | 날짜 2024.05.12
J . | 추천 7 | 조회 1435 | 날짜 2024.05.12
스텔D | 추천 11 | 조회 7565 | 날짜 2024.05.12
아르쥬 | 추천 9 | 조회 1848 | 날짜 2024.05.12
人生無想 | 추천 5 | 조회 1395 | 날짜 2024.05.12
허무주의 | 추천 3 | 조회 717 | 날짜 2024.05.12
못생긴 대지뇨속 | 추천 23 | 조회 3640 | 날짜 2024.05.12
난닝구호 | 추천 10 | 조회 2109 | 날짜 2024.05.12
비장탄 | 추천 12 | 조회 2533 | 날짜 2024.05.12
40075km | 추천 27 | 조회 5360 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST