본문

[기타] 여자친구가 수제 초콜릿을 만들어 주었습니다.

일시 추천 조회 140480 댓글수 284

BEST
오른쪽으로가서 망신이나 당해랏!!!
BEST
으억 이거뭐야 !! ㄷㄷㄷ...ㅋㅋ 휴지랑 외장하드 히힛 헷...ㅋ
BEST
컥 저 방송봤는데 이 분이셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
insens | 16.02.16 15:35
BEST
이 분이 그분 !!!!!!
돌아온leejh | 16.02.16 15:36
BEST
그냥 여자친구라면 단순히 비추날리고 싶었는데 그 여자친구라니...나의 원념을 핵으로 날리고 싶다...ㅠㅠ
타락의발걸음 | 16.02.16 15:43
BEST

컥 저 방송봤는데 이 분이셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

insens | 16.02.16 15:35

하드를 검색했다면...

단볼 | 16.02.23 14:18
BEST

이 분이 그분 !!!!!!

돌아온leejh | 16.02.16 15:36

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌..쩐다!!!!!

MBLACK | 16.02.16 15:38

ㄷㄷㄷ

로리로리브로리 | 16.02.16 15:40
BEST

으억 이거뭐야 !! ㄷㄷㄷ...ㅋㅋ 휴지랑 외장하드 히힛 헷...ㅋ

빼먹은게 있어서.. 올해도 주식 대박나게 해주세요 첫 끝발이 너무 안좋습니다.

유게의 명성에 맞는 배치...헤헤헷..ㅋ

고추쥔사마 | 16.02.23 18:14

진짜 그 여자친구 ㅎㄷㄷㄷㄷ..

adoru0083 | 16.02.16 15:41
BEST

그냥 여자친구라면 단순히 비추날리고 싶었는데 그 여자친구라니...나의 원념을 핵으로 날리고 싶다...ㅠㅠ

타락의발걸음 | 16.02.16 15:43

The 여자친구

이 름 | 16.02.23 20:39

어엌

七夜 志貴 | 16.02.16 15:43
BEST

오른쪽으로가서 망신이나 당해랏!!!

그그실

urbansoul | 16.02.23 22:38

본격 주인장보다 유명한 휴지

때구니™ | 16.02.16 15:48

당신을 죽이겠다

죄수번호279935495 | 16.02.16 15:49

진짜다 ㅈ진짜가 나타났다!!

슬퍼지는오후 | 16.02.16 15:49

저런~

키바TM | 16.02.16 15:49

외장하드 공개하라~!

스미카 | 16.02.16 15:50

방송타신분? ㄷㄷㄷ

암람 | 16.02.16 15:50

흐흠.. 오른쪽에서 뵙는건가요?

살바다 | 16.02.16 15:51

오른쪽에서 뵈요...

쫀큐 | 16.02.16 15:51

루리인은 항상 당신곁에 있습니다.

관계없는사람 | 16.02.16 15:52

성지다 하하하

하쿠게 | 16.02.16 16:00

히잌

진짜가 나타나다니!!! 그리고 오른쪽 tv는 왜저래!!

SuddenGlim | 16.02.16 16:02

아헤가오네요. 글쓴분 존중입니다 취향해주세요.

번드피닉스 | 16.02.23 13:55

아헤가오인데 더블피스가 없다니...

Dr.Lie | 16.02.24 00:26

성지 탑승!!

인생은그런거 | 16.02.16 16:03

시간을 달려서 듣고 있었는데ㅋㅋ 진짜가 나타났다!

greenwood008 | 16.02.16 16:03

진짜가 나타났다!!!!

Sharn | 16.02.16 16:05

로또 1등 당첨시켜 주세요!

방구석 정셰프 | 16.02.16 16:05

올해는 휴지 풀 듯 일이 잘 풀리게 해주세요!

高橋みなみ | 16.02.16 16:06

우왕ㅋ

토프쨔응 | 16.02.16 16:06

탑승오나료

진본좌 | 16.02.16 16:07

초콜릿 줄서봅니다

FIVE★ | 16.02.16 16:08

성지순례

기초 | 16.02.16 16:11

올 ㅋㅋ

veronica1 | 16.02.16 16:14

와 저 휴지가 같은 루리웹 회원분이셨다니 신기하네요. 축하드립니다!

쩌리28호 | 16.02.16 16:14

성지 탑승합니다!!

츤데레시키 | 16.02.16 16:19

성지 글이다 롯도 1등 되개 해주세요!

보드깍는 노인 | 16.02.16 16:19

ㅋㅋㅋ역시 루리웹은 끊을 수 없다 ㅋㅋ 이렇게 재밌는 일이 일어남 ㅋㅋ

Zelly_Top | 16.02.16 16:22

이 방송 어떻게 해서든지 봐야 겠어요 ^^

白い流星 | 16.02.16 16:31

휴지가 집주인이라능

세이브날라감 | 16.02.16 16:33

맨밑 아주머니 아헤가오...

시귄 | 16.02.16 16:50

이야 ㅋㅋㅋ 성지 탑승합니다

눈팅쟁잉 | 16.02.16 16:53

휴지가 왜 컴퓨터에 있는지 궁금해하는 영상이 바로 이분이셨군요ㅋㅋㅋㅋ

뚜뚜뿌 | 16.02.16 16:56

............................하

닉만살아서 | 16.02.16 16:59

성지 순례합니다

Dknecal | 16.02.16 17:03

대박이네요 ㅎㅎㅎ호

Reminiscence_H | 16.02.16 17:04

순례합니다 ㅎㅎ

와다다닷 | 16.02.16 17:07

진짜다 진짜가 나타났다! 오른 쪽으로 가버렸! 근데 진짜 여자친구가 와서는' 진짜 여자친구 생기길' 이라고 하시면 어떻하나요? 세상에 저분들 말고 여자친구가 있었나요?..또르르...

요와네 하쿠 | 16.02.16 17:10

마지막 사진에 맨오른쪽 TV 순간 캡쳐가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠만자1 | 16.02.16 17:13

휴지 순례 아니... 성지 순례 왔습니다!!

[키리이] | 16.02.16 17:15

박제 하자 박제.

indora | 16.02.16 17:22

난또 여자친구라고 하길래 비추버튼 찾으러 들어왔는데 이게뭐야!!!!!! 추천이나 받아라!!!!!!!!!!!!!!!

영길이형아 | 16.02.16 17:24

방송보면서 루리웹 할거야... 했는데.. 역시!!!!

로봇작가 | 16.02.16 17:33

성지순례 해 봅니다..... 주식 대박나게 해 주세요.....

Getchu.*** | 16.02.16 17:46

성지순례 및 추천~

베르카엔 | 16.02.16 17:47

죽창 찌를뻔..

Claire Redfield | 16.02.16 17:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인장보다 유명한 휴지 ㅋㅋㅋㅋㅋ "휴지가 왜여기에?" ㅋㅋㅋ 소원이랑 예린이 봐서 좋았겠어용

루리웹-3029174726 | 16.02.16 17:54

남자라면 다들 계절 상관없이 콧물흘리기에 컴터옆 휴지는 필수죠ㅋㅋㅋㅋ

마츠모토 리세 | 16.02.16 18:08

아니 루리웹에서 여자친구 초콜릿 추천이 왜 이리 많지하고 들어오니까 그 여자친구가 아니잖어?

루리웹-558798198 | 16.02.16 18:14

이거다 탑승해라!

루리인은 어디에도 없고 어디에도 있다...

루리웹-827948632 | 16.02.16 18:25

탑승!!!!

외계인-19827314 | 16.02.16 18:34

지금보니까 올린곳이 음갤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로봇작가 | 16.02.16 18:45

초콜릿이 있습니다! 잘못 올리지 않았습니다!

티안 | 16.02.16 18:53

아뇨 음갤에 인증이 올라오는게 신기해서요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그보다 용자님이 답글을 달아주셨다!!!! 로또 당첨되게 해주세요!!!!!

로봇작가 | 16.02.16 19:32

어머 이건 추천해야해!!! 외장하드가 어때서! 두루마리휴지가 뭘 잘못했는데!

namakars | 16.02.16 18:47

로또 되게해주세요

canibus | 16.02.16 19:16

로또되고 애인 생기도록.. 성지순례 왔습니다.

개솔로병장 | 16.02.16 19:22

라이브로 봤었는데 게이머즈 기부천사 ㅋㅋㅋ

ForeverEG。 | 16.02.16 19:28

그거 다 버렸어요 ㅠㅅㅠ

티안 | 16.02.16 19:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라뱅쓰리런 | 16.02.16 19:31

으아 ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다.

Nwau | 16.02.16 19:53

방송 타셨군요 축하 드립니다! 성지 순례하고 가요~

▶◀Dubel | 16.02.16 20:12

성지순례하고 추천하고 갑니다. ㅎㅎ 로또 되게 해주세요~

제발나도 | 16.02.16 20:50

레알 부럽네요!!!! 추천!!!!

짬뽕도사 | 16.02.16 20:54

성지순례 하고갑니다 휴지 넘 한꺼번에 많이 쓰지마세요^^

절멸 | 16.02.16 21:27

이건 오른쪽이구나!!!! 으아앙아

스오우 아마네 | 16.02.16 21:37

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Necro Fantasia | 16.02.16 21:48

성지순례 하고갑니다.

타테이시 | 16.02.16 22:55

hankel | 16.02.16 23:19

오오 여기가 성지인가

한뽀 | 16.02.16 23:29

아..시험합격하게해주세요 성지순례하고갑니다

수기플 | 16.02.17 00:16

성지순례 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구가 수제초콜릿 해줬다고해서 비추드리러 왔다가 뭔가 했는데.. 놀라고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥먹고생각좀 | 16.02.17 00:21

비추날리러 왔는데 휴지남이 루리웹에?

ZikJ | 16.02.17 00:30

어디서 많이 보던 사람이다 싶었는데 설마 지인이었을 줄이야...ㅂㄷㅂㄷ

Asura | 16.02.17 00:39

방송 보면서 부러워했는데 루리웹 분이셨다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

darkzihard | 16.02.17 01:00

성지순례! 로또 1등되게 해주세요!!!

아리미아스 | 16.02.17 03:14

Please , let me win the euromillions...very soon!

sunny~♥ | 16.02.17 10:32

저도 로또 1등을 원합니다!

티안 | 16.02.17 10:46

http://news.nate.com/view/20160217n26719

흐엏ㅇ흥헝 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진격의 거인영 | 16.02.17 16:52

덕알못 예린이가 다 버릴뻔 ㅠㅠ

Alien Baltan | 16.02.17 16:57

성지순례하고 갑니다

CLIMAX | 16.02.17 17:01

이번주 토요일에 나오시겠네요. ㅋㅋㅋ

★超巨星★ | 16.02.17 17:05

진짜 여자친구가 생기시길 기원해요 (또르르..)

안데르 에레라 | 16.02.17 17:19

성지다~

TR마지 | 16.02.17 17:19
위로가기
†-Kerberos-† | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 13:55
샤스르리에어 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 13:46
작은바위 | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 13:06
페도대장 | 추천 3 | 조회 370 | 날짜 12:44
난폭한범고래 | 추천 3 | 조회 478 | 날짜 12:39
jeon-1 | 추천 3 | 조회 293 | 날짜 12:39
프리즘7 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 11:51
잠뽀오 | 추천 2 | 조회 425 | 날짜 11:49
nintendo | 추천 3 | 조회 606 | 날짜 10:51
카와키타 사이카- | 추천 3 | 조회 374 | 날짜 09:47
RnDShughart | 추천 1 | 조회 823 | 날짜 08:27
Nang A | 추천 25 | 조회 6408 | 날짜 07:13
MadMaxx | 추천 10 | 조회 2121 | 날짜 06:10
샤아 아즈나블 | 추천 17 | 조회 2667 | 날짜 06:06
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 2206 | 날짜 03:54
루리웹-2701558255 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 03:07
3월에끝난다 | 추천 3 | 조회 774 | 날짜 00:55
아마쿠스 | 추천 7 | 조회 2036 | 날짜 00:41
켈타스 | 추천 11 | 조회 2047 | 날짜 2024.04.27
나일세 | 추천 3 | 조회 784 | 날짜 2024.04.27
어스름_달빛 | 추천 12 | 조회 4114 | 날짜 2024.04.27
난폭한범고래 | 추천 15 | 조회 3380 | 날짜 2024.04.27
프리즘7 | 추천 6 | 조회 1581 | 날짜 2024.04.27
한글은_찰지다 | 추천 4 | 조회 1629 | 날짜 2024.04.27
똥오줌죄수 | 추천 12 | 조회 3605 | 날짜 2024.04.27
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2637 | 날짜 2024.04.27
Clazzi00 | 추천 5 | 조회 1333 | 날짜 2024.04.27
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1530 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST